Останні статті і огляди
Новини
Выбор медиаплеера (MP3/MP4/iptv/прочее)
-
Avenger80
Member
Neuromantic
Да, это известный ХАЗ, ХГАПП, ХДАВП... (Даже Шмыгаль развёл руками в своё время - ну, так получилось, коллизия, даже не знаю как и помочь (с тем же пенсионным фондом)
На счёт Vimu - честно, не заморачивался - стоит версия - 8.95 - устраивает. Пробовал более поздние, но там иногда фильмы тормозят, например, мой проверочный - Гемини на 80 Гб, уже не помню, точно размер. Т.е. от версии к версии, могут быть приколы. А так да, 50грн - это немного совсем. Но если скачал и работает - то, что ещё нужно. Хотя правильнее (честнее) - купить.
Кстати, вот ещё один стик - https://pn.com.ua/md/5263899/ - тоже очень неплохой.
Отправлено спустя 1 час 41 минуту :
Varzek
Интересно, какое устройство вы всё таки заказали и заказали ли?
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
И ещё, интересно так, случайно увидел вот такое устройство - https://elmir.ua/media_players/media_pl ... _kmx3.html - это как? Очень забавно - это полная копия Ugoos X3 Pro. А прошивка там тоже от Ugoos интересно и как оно обновляется или это считается Ugoos или это типа клон и прошивка туда от Ugoos не станет, если с флешки накатить? Много вопросов. Но это один в один X3 Pro только первой ревизии (с Micro USB, а не с Type C). Прикольно - поменяли название бокса тупо и всё, выдали за свой продукт. Вот и Artline.
Да, это известный ХАЗ, ХГАПП, ХДАВП... (Даже Шмыгаль развёл руками в своё время - ну, так получилось, коллизия, даже не знаю как и помочь (с тем же пенсионным фондом)
На счёт Vimu - честно, не заморачивался - стоит версия - 8.95 - устраивает. Пробовал более поздние, но там иногда фильмы тормозят, например, мой проверочный - Гемини на 80 Гб, уже не помню, точно размер. Т.е. от версии к версии, могут быть приколы. А так да, 50грн - это немного совсем. Но если скачал и работает - то, что ещё нужно. Хотя правильнее (честнее) - купить.
Кстати, вот ещё один стик - https://pn.com.ua/md/5263899/ - тоже очень неплохой.
Отправлено спустя 1 час 41 минуту :
Varzek
Интересно, какое устройство вы всё таки заказали и заказали ли?
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
И ещё, интересно так, случайно увидел вот такое устройство - https://elmir.ua/media_players/media_pl ... _kmx3.html - это как? Очень забавно - это полная копия Ugoos X3 Pro. А прошивка там тоже от Ugoos интересно и как оно обновляется или это считается Ugoos или это типа клон и прошивка туда от Ugoos не станет, если с флешки накатить? Много вопросов. Но это один в один X3 Pro только первой ревизии (с Micro USB, а не с Type C). Прикольно - поменяли название бокса тупо и всё, выдали за свой продукт. Вот и Artline.
-
Varzek
Member
Замовив Ugoos X4Q Plus з додатковим пультом G20S PRO BT. Бо батьки чомусь мають упереджене відношення до них і б'ють частоAvenger80: ↑ 20.11.2022 14:25 Интересно, какое устройство вы всё таки заказали и заказали ли?
При тому замовив двічі. Перший раз заказав, а продавець пише, що відправка буде десь у кінці місяця. Зробив заявку на повернення коштів і замовив у іншого продавця, який відправить протягом 5 днів.
-
VovaII
Member
Глянув останній огляд Технозона, так він якось наполегливо рекламував наявність сертифікату Нетфлікса. — Хтось, щось по це знає? Що воно дає? Потрібно, чи не потрібно?
Відправлено через 36 хвилин 42 секунди:
Чи не дасть той сертифікат Нетфліксу, за дурно дивитись кіна із Нетфліксу? Чи то я дуже губу розкатав?
Дякую.
Відправлено через 36 хвилин 42 секунди:
Чи не дасть той сертифікат Нетфліксу, за дурно дивитись кіна із Нетфліксу? Чи то я дуже губу розкатав?
Дякую.
-
iwojima
Member
Наскільки я розумію, то сертифікат лише дозволяє повноцінно дивитися нетфлікс через офіційний клієнт, без костилів за гроші.VovaII: ↑ 23.11.2022 16:20Чи не дасть той сертифікат Нетфліксу, за дурно дивитись кіна із Нетфліксу?
-
VovaII
Member
iwojima
Тобто платити все одно прийдеться?
Тобто платити все одно прийдеться?
-
Neuromantic
Member
звісно що доведеться платити - у нетфліксу навіть тріалу немає.
-
Avenger80
Member
VovaII
Технозон большой любитель Нетфликса и если есть сертификат то он очень рад. Сертификат даёт смотреть Нетфликс с подпиской в максимальном качестве. Если нет сертификата, то есть какой-то черный Нетфликс, где так же с подпиской, но в качестве 720p или ниже. Платить везде за подписку надо.
Технозон большой любитель Нетфликса и если есть сертификат то он очень рад. Сертификат даёт смотреть Нетфликс с подпиской в максимальном качестве. Если нет сертификата, то есть какой-то черный Нетфликс, где так же с подпиской, но в качестве 720p или ниже. Платить везде за подписку надо.
-
VovaII
Member
Neuromantic
Avenger80
Тю.. То навіщо вона здалась?
А крім як через торсерв, ще є можливість десь дивитись безкоштовно? Крім Ютуб?
Avenger80
Тю.. То навіщо вона здалась?
А крім як через торсерв, ще є можливість десь дивитись безкоштовно? Крім Ютуб?
-
Avenger80
Member
VovaII
Lazymedia deluxe, Глав ТВ - в этих приложениях есть возможность смотреть просто онлайн не через торсерв, а через онлайн-кинотеатры (типа HD rezka и подобным, которых куча).
Это всё можно поставить на Android TV и просто на Android приставки, не знаю на счёт Google TV (не пользовался этой ОС).
Lazymedia deluxe, Глав ТВ - в этих приложениях есть возможность смотреть просто онлайн не через торсерв, а через онлайн-кинотеатры (типа HD rezka и подобным, которых куча).
Это всё можно поставить на Android TV и просто на Android приставки, не знаю на счёт Google TV (не пользовался этой ОС).
-
Bender911
Member
Головне розуміти, що названі вами два сервіси росіянські.Avenger80: ↑ 11.12.2022 08:21 VovaII
-
Neuromantic
Member
Так Нетфлікс же! Заплати один раз невелику суму, і потім цілий місяць дивися безкоштовноVovaII: ↑ 11.12.2022 03:27 А крім як через торсерв, ще є можливість десь дивитись безкоштовно? Крім Ютуб?
-
Avenger80
Member
Bender911
Назови наши бесплатные сервисы, чтоб была альтернатива всем российским сервисам. В этом вся и проблема. И 4pda российский. А без этого сайта - в мусорку эти все приставки. И всю эту идею. Можно обойтись просто смартом того же Самсунг с его Megogo и Netflix. Хотя помню один, для меня было тогда удивление - HD video Box. Тогда ещё накрыли админа этого сервиса у нас в Украине.
P.S. В этом вся и проблема - все торренты, все сервисы - это ру сегмент. Не создали мы ничего своего... Назови, я перейду. Так нет такого. А что есть - всё платное. Но... вся соль в том, что уровень жизни населения у нас не очень дотягивает (особенно сейчас) до европейского, американского.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Neuromantic
Невелика - це скiльки? С учётом того, что ещё оплачивается куча всего другого - кабельное телевидение, стационарный инет, мобильная связь, коммунальные услуги, еда и т.д. И получается, что не каждый будет тянуть потом подписку на Нетфликс, подписку на Мегого и т.д. Наверное вы ещё оплачиваете YouTube Premium...
Назови наши бесплатные сервисы, чтоб была альтернатива всем российским сервисам. В этом вся и проблема. И 4pda российский. А без этого сайта - в мусорку эти все приставки. И всю эту идею. Можно обойтись просто смартом того же Самсунг с его Megogo и Netflix. Хотя помню один, для меня было тогда удивление - HD video Box. Тогда ещё накрыли админа этого сервиса у нас в Украине.
P.S. В этом вся и проблема - все торренты, все сервисы - это ру сегмент. Не создали мы ничего своего... Назови, я перейду. Так нет такого. А что есть - всё платное. Но... вся соль в том, что уровень жизни населения у нас не очень дотягивает (особенно сейчас) до европейского, американского.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Neuromantic
Невелика - це скiльки? С учётом того, что ещё оплачивается куча всего другого - кабельное телевидение, стационарный инет, мобильная связь, коммунальные услуги, еда и т.д. И получается, что не каждый будет тянуть потом подписку на Нетфликс, подписку на Мегого и т.д. Наверное вы ещё оплачиваете YouTube Premium...
-
Bender911
Member
Жалієтесь, що Україна не робить своїх сервісів з краденим контентом? Я зрозумів би, якби нормальні платні сервіси коштували б дуже дорого. Ви живете у Харькові і хочете сказати, що для мешканьця великого міста дорого заплатити 130-150 грн (3 чашки кави) за цілий місяц сервісу? Не треба розказувати про євпропейський рівень життя, бо сервіси у нас коштують на багато дешевше, не кажучі вже про інші витрати на життя. В тому ж Києві на Кабанчіку норм майстри за встановленя змішувача беруть від 400 грн. За півгодини роботи.Avenger80: ↑ 11.12.2022 12:10 Bender911
Якщо така сумма дійсно дорого за гарний сервіс (для мешканьця великого міста), то може треба меньше дивитись стрімінгові російські сервіси, а шукати спосіб заробляти гроші? Питання риторичне.
-
Neuromantic
Member
Є варіанти використовувати підписки для регіонів, де ціни невисокі (Турція, Аргентина), і рівень життя плюс-мінус як у нас. Ще й ділити аккаунт з друзями чи знайомими.Avenger80: ↑ 11.12.2022 12:10 все торренты, все сервисы - это ру сегмент. Не создали мы ничего своего... Назови, я перейду. Так нет такого. А что есть - всё платное. Но... вся соль в том, что уровень жизни населения у нас не очень дотягивает (особенно сейчас) до европейского, американского.
Якщо взяти Турцію Стандарт (на 2 присторї), то це вийде по 57 грн з людини. Преміум (на 4 пристрої) - ще дешевше
Для лінивих, неуків і кому не треба постійна підписка на OLX є варіанти від 75 грн на місяць, для 1 пристрою. Що дорівнює вартості 2 л пива в АТБ. Я час від часу беру, коли виходять цікаві серіальні новинки.Невелика - це скiльки? С учётом того, что ещё оплачивается куча всего другого - кабельное телевидение, стационарный инет, мобильная связь, коммунальные услуги, еда и т.д. И получается, что не каждый будет тянуть потом подписку на Нетфликс, подписку на Мегого и т.д. Наверное вы ещё оплачиваете YouTube Premium...
YouTube дивлюся настільки рідко, що у мене і стандартний додаток в смартфоні ОС давно вже відправила в режим глибокого сну.
Востаннє редагувалось 11.12.2022 12:59 користувачем Neuromantic, всього редагувалось 1 раз.
-
Avenger80
Member
Bender911
В Киеве зарплаты выше - это факт. В Харькове до войны средняя была около 10 тыс. и то не у всех, на предприятиях ниже. Мне вообще предприятие Укроборонпрома задолжало около 200 тыс. грн и 6 лет страхового стажа.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Neuromantic
А можно тупо скачать любой фильм с торрента в нормальном качестве и смотреть. Тоже можно.
В Киеве зарплаты выше - это факт. В Харькове до войны средняя была около 10 тыс. и то не у всех, на предприятиях ниже. Мне вообще предприятие Укроборонпрома задолжало около 200 тыс. грн и 6 лет страхового стажа.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Neuromantic
А можно тупо скачать любой фильм с торрента в нормальном качестве и смотреть. Тоже можно.
-
Neuromantic
Member
Українскі платні сервіси - кончене дно, у порівнянні зі світовими гігантами. Там один раз на місяць заплатив - і дивися все, що є в наявності.Bender911: ↑ 11.12.2022 12:43 Жалієтесь, що Україна не робить своїх сервісів з краденим контентом? Я зрозумів би, якби нормальні платні сервіси коштували б дуже дорого.
А у наших - заплатив абонплату, а потім будь ласкавий ще доплати за пакет Футбол тощо, або фільми за окрему платню переглядай.
-
Avenger80
Member
Neuromantic
А вообще, как я понимаю, это дело привычки - ну привык я всегда с торрентами работать. Мне тот Нетфликс даже бесплатно особо и не нужен был - не было интереса прям. А чтоб возиться с иностранными подписками или на OLX искать тем более. Я уверен, что среди ваших родственников, знакомых тоже не так много пользователей Нетфликс.
Просто вы и Bender911 более молодые, более ориентированные уже на западные сервисы и т.д. А наше поколение ещё было ориентированно на халяву, торренты, наверное никто из вас не помнит первых компьютерных сетей в городах, DC++ (шара у каждого на компе). Тогда и не было всяких Нетфликс и т.п.
А вообще, как я понимаю, это дело привычки - ну привык я всегда с торрентами работать. Мне тот Нетфликс даже бесплатно особо и не нужен был - не было интереса прям. А чтоб возиться с иностранными подписками или на OLX искать тем более. Я уверен, что среди ваших родственников, знакомых тоже не так много пользователей Нетфликс.
Просто вы и Bender911 более молодые, более ориентированные уже на западные сервисы и т.д. А наше поколение ещё было ориентированно на халяву, торренты, наверное никто из вас не помнит первых компьютерных сетей в городах, DC++ (шара у каждого на компе). Тогда и не было всяких Нетфликс и т.п.
-
Neuromantic
Member
Мені 43, і все це я добре пам"ятаю. Навіть локалку СлободаAvenger80: ↑ 11.12.2022 13:37 Просто вы и Bender911 более молодые, более ориентированные уже на западные сервисы и т.д. А наше поколение ещё было ориентированно на халяву, торренты, наверное никто из вас не помнит первых компьютерных сетей в городах, DC++ (шара у каждого на компе).
Але встиг і за кордоном трохи пожити/попрацювати - побачив що там взагалі ніхто особливо не переймається піратством. Спробував і сам, користуюся, але не на постійній основі.
Постійно сплачую тільки за музичний стрімінговий сервіс Tidal (польський акк, 30 pln на місяць), на пару ще з одним користувачем.
-
Avenger80
Member
Neuromantic
Слободу помню. У меня тогда была местная сетка, а потом IP Systems. Но уже не помню сколько лет пользуюсь Триоланом.
Но следующий абзац определяет вашу логику жизни и мышления.
Слободу помню. У меня тогда была местная сетка, а потом IP Systems. Но уже не помню сколько лет пользуюсь Триоланом.
Но следующий абзац определяет вашу логику жизни и мышления.
-
Bender911
Member
Я не кажу, що треба взагалі одразу відмовитись від торентів. Зрозуміло, що деякий контент легше знайти на торенті, бо навіть на декількох платний сервісах його може не бути, або сервіх не доступний в Україні. Але, якщо можна за відносно малі гроші отримати заміну звичайного телевізора або не тримати в себе купу музики, то чого б і ні? Тим сами платиш за чіюсь працю, а не як ваше держ підприємство, співчуваю, що довелось отримати такий досвід. Чи більше в Україні буде лагальних користувачів тим більше сюди будуть йти сервіси та рекламодавці.Avenger80: ↑ 11.12.2022 13:37 Neuromantic
Щодо знаюмих та рідних - батьків давно перевів на youtube premium, щоб їх не турбувала реклама на мобільному - сімейна підписка. Netflix - теж сімейна підписка.