Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007:бери зеленый

бери iPhone.
(тоже неплохой ответ) :lol:
Жук
Member

Повідомлення

Clay Allison
Member

Повідомлення

alex06, сам себе выбери: http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telef ... 015-11856/" target="_blank
alex06
Member

Повідомлення

смарт нужен для инет серфинга(в основном),что скажете на счет Sony Xperia Sola ,есть владельцы такого аппарата?
DEVES
Member

Повідомлення

Вот отличный вариант >>ссылка<<
Jumper007
Member

Повідомлення

MOTOROLA MILESTONE (a853) :up:
на ебее новый 150 бачей, машина зверь.

http://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... index.html" target="_blank

шьется цианом 2.3.7 за 15 минут, есть и 4 но пока не пробовал, ибо лень.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Моторы, конечно, по цене хороши с учетом того, что в них стоит (железо в смысле). Однако качество сборки и материалов паршивое, частые косяки в виде попадания пыли под экран, быстрый износ поверхностей. В общем, это если нужен производительный аппарат за недорого и готовы мириться с вышеуказаным.

А так по ссылке DEVES хороший вариант. А я себе на днях нексуса первого взял за 1600 грн. в новом состоянии. По современным меркам середнячок, но качество исполнения великолепное (топ двухлетней давности, аппарат 650 баксов стоил когда-то). Это как вариант подешевле - неюзаный с рук найти сейчас нетрудно.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

eikei
Интересно, вы многими моторами пользовались? У меня сейчас уже вторая моторола на ведроиде и таких проблем не наблюдается, наоборот, отличные материалы корпуса, монолитная сборка и как следствие - традиционная для моторол неубиваемость.

alex06
Вы бы озвучили более подробные требования, что же именно нужно вам (формат: моноблок/слайдер, диагональ хоть примерно, нужна ли аппаратная клавиатура, играете ли в игры и т.д.)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

fantomrulezz
droid 2, droid pro, . У обеих пыль, у второго изкоробки дефект клавиатуры (надорвана мягкая подкладка одной из клавиш), также царапаются довольно быстро. Посовременнее - да - уже куда солиднее аппараты, но и цены соответствующие. Ну может это мне так подфартило конечно, но отношение к бренду подпортилось.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

eikei:droid 2

Хм, ну не знаю, год пользовался Droid 2 Global, пыли под экраном у него не было. Корпус царапался, зато экран абсолютно идеальный был, спасибо горилле. Пережил пару падений на асфальт без каких-либо последствий, кроме царапин. Корпус настолько монолитный, что все знакомые, кому его показывал, даже не догадывались, что он слайдер, пока я его не раскрывал. По работе часто приходится сталкиваться со смартфонами, и многими топами попользоваться приходилось, так вот ощущение действительно надежной сборки оставляют только яблоки и моторы. Все ИМХО
bes
Member

Повідомлення

бери что то из сонек так как за эти деньги у них самая лутчия подержка по обновление ОС, ну или lg p970 но там если к январю и выйдет 4.0.4 то это будет конец по обновлению на этом аппарате .
alex06
Member

Повідомлення

хочется моноблок,желательно 2 ядерный, играю в браузерные игры
zamolot
Member

Повідомлення

alex06:Sony Xperia Sola ,есть владельцы такого аппарата?
Недавно приобрели жене Xperia Go (те же грабли) - шустрый, продуманный аппаратец. Правда, зашит 2.3.7 и пока руки не дошли обновить до 4.0.х. Поддержка у сонек не очень адекватная - на свою партию Mini Pro обновления до 4.0.х пока не дождался, хотя официально оно уже с июня "гуляет" и список партий, подлежащих перепрошивке, регулярно пополняется :-/
bes
Member

Повідомлення

alex06:хочется моноблок,желательно 2 ядерный, играю в браузерные игры
http://stylus.com.ua/ru/products/descri ... index.html" target="_blank
Vincent66
Member

Повідомлення

решил создать тему чисто по китаяся фонах, ибо их сейчас очень много и довольно хороших, правильно или нет тут уже решит модератор) ну конечно в первую очередь создал для себя тему дабы выбрать (возможно) что то из китасев, просто стоит ли переплачивать если многие китацы не уступают брендам тому же lg,ну я сужу по тем критериям что мне нужно..большой ,экран и достаточная производительность, вообщем вот список тел, может кто сталкивался или розбитается:
Apache M75

Star N9776

Acer Liquid Gallant Duo

ThL W3+

Zopo ZP900. и по производительноси он превосходит lg optimus 2x
derus
Member

Повідомлення

добавь ещё несколько хороших моделей
ThL это большой бренд
и все фирмы которые перечислены это всё Китай
и китай китаю рознь
сотри
THL W5 4.7 Inch HD IPS Android 4.0 MTK6577,Cortex A9 dual core, 1.0GHz 4GB +1GB Dual Comera GPS WIFI
спойлер
http://www.aliexpress.com/item/Freeship ... 15267.html
Vincent66
Member

Повідомлення

ок, прост присматривал себе решил сюда добавить, на хотлайне не все модели китайцев есть,

Добавлено через 10 минут 16 секунд:
Vincent66:решил создать тему чисто по китаяся фонах, ибо их сейчас очень много и довольно хороших, правильно или нет тут уже решит модератор) ну конечно в первую очередь создал для себя тему дабы выбрать (возможно) что то из китасев, просто стоит ли переплачивать если многие китацы не уступают брендам тому же lg,ну я сужу по тем критериям что мне нужно..большой ,экран и достаточная производительность, вообщем вот список тел, может кто сталкивался или розбитается:
Apache M75

Star N9776

Acer Liquid Gallant Duo

ThL W3+

Zopo ZP900. и по производительноси он превосходит lg optimus 2x
+THL W5
derus
Member

Повідомлення

всё зависит, от того какой размера экрана нужен
а моделей много + процессор память разрешение и многое другое
Через 3 мес выйдут новые модели
YumaX
Member

Повідомлення

Нормальные китайцы (ZTE, Huawei, Meizu и т.д.) стоят так же как и бренды, все остальное шлак.
Vincent66
Member

Повідомлення

ну я не спишу, в приоритете 4.7-6(потолок) производительность хорошая, камера и батарея не особо важны, зарядка всегда под рукой в офисе

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Yumax:Нормальные китайцы (ZTE, Huawei, Meizu и т.д.) стоят так же как и бренды, все остальное шлак.
Ну не все бреды тоже хороши и у них тоже есть проблемы как бы..ну я вот если не выберу себе норм китайца до 2500 то буду брать lg true hd lte

Добавлено через 4 минуты 4 секунды:
derus:всё зависит, от того какой размера экрана нужен
а моделей много + процессор память разрешение и многое другое
Через 3 мес выйдут новые модели
А на какие моделстоит обратить внимание из выше сказаных и из выходящих в будущем?приориеты самые обычные..экран,производитебность,годное качество сборки..
Відповісти