Останні статті і огляди
Новини
Яблочно-андроидный вопрос
-
Zendar
Member
После смерти моего СГС2 тоже встал перед подобной проблемой. Присматривался к хтц ван, к хуавей асценд п6, и многим другим, н овсе чем-то да не устраивали. И тут решил рискнут и взял Nokia Lumia 920. Внешне, характеристиками и всем прочим она меня давно манила, но ВП8 разумеется настораживала. Но.. всё-таки рискнул и не разочаровался. В принципе, аналоги всех программ, которыми я пользовался на андроиде нашлись для винды (в игры не играю на мобиле). При этом плавность интерфейса, отзывчивость, логичность - всё, на мой взгляд, не хуже чем в ИОС (на этой ос у меня есть ипод тач, так что могу сравнить). В общем подумайте =)
-
Jumper007
Member
kaery
Нашел на маркете brain.apk и hands.apk ?
-
winlog
Junior
Вы такие смешные. И как часто мне нужно "закидывать мелодию на звонок" или "медиа мимо айтюнс"? На счет медиа - да не вопрос, постоянно кидаю фильмы по вафле в AcePlayer, а музло предпочитаю хранить в тунце как единой медиатеке музыки.rocket:прелесть в софте? Ну поставьте из коробки мелодию на звонок или закиньте во внутреннюю память медиа мимо айтюнс )
А на ведре больше нечем занятся кроме как мелодии ставить да кидать туда-сюда файлы..? А... ну да, антивирус жрет многовато, от того и лаги же
-
Hum
Member
Во первых не нонейм, а китайский бренд, а во вторых как для своих характеристик он стоит адекватно. Взять тот же сгс3, который при абсолютно невзрачных показателях стоит на 700 грн дороже, а люди их покупают. Полюбому китайцы скоро выйдут на мировой рынок и тогда именитым брендам придётся пересматривать ценовую политику.zmax:Hum:Мне предлогали обменять моего китайца айоушен х7
дорого он стоит как для нонейм аппарата, даже очень дорого
-
kaery
^_^
не понял... я андроидом меньше месяца пользуюсь, с плэй маркета установлен только опера мини, ютуб, скайп, торрент и мх плеер. я что то делаю не так?Jumper007:kaery
-
ФрекенБок
Junior
А почему Вы думаете, что делаете что-то не так ? Вам хватает того, что установили, значит все хорошо)не понял... я андроидом меньше месяца пользуюсь, с плэй маркета установлен только опера мини, ютуб, скайп, торрент и мх плеер. я что то делаю не так?
-
rocket
Member
так толстоwinlog:Вы такие смешные. И как часто мне нужно "закидывать мелодию на звонок" или "медиа мимо айтюнс"? На счет медиа - да не вопрос, постоянно кидаю фильмы по вафле в AcePlayer, а музло предпочитаю хранить в тунце как единой медиатеке музыки.rocket:прелесть в софте? Ну поставьте из коробки мелодию на звонок или закиньте во внутреннюю память медиа мимо айтюнс )
А на ведре больше нечем занятся кроме как мелодии ставить да кидать туда-сюда файлы..? А... ну да, антивирус жрет многовато, от того и лаги же
-
Zinkin92
Junior
В первую очередь нужно решить какая операционка ближе....вот нашел видео где четко описываться плюсы и минусы каждой ОС
http://revolverlab.com/google-or-apple- ... olver-lab/" target="_blank
http://revolverlab.com/google-or-apple- ... olver-lab/" target="_blank
-
Roman8D5
Member
берите nokia lumia 925 замечательный апарат
-
System07
Member
был 3 года владельцем iphone 3g,потом купил iphone 4,походил с ним около года и чет захотелось смарт на андроиде,купил galaxy s2.Пару недель было норм,ставил разные прошивки,программы,виджеты,живые обои,но с каждым днем я все больше понимал что это огромный мусорник,звук в наушниках такое гавно по с равнению с айфоном (только не надо мне доказывать что это не так),а читал по обзорам что разница не большая,хочется плюнуть в лицо этому человеку который это проверял и потом сказал ,а потом спросить "Ты хоть слушал в наушниках эти телефоны???".А тачке стоит магнитола с поддержкой Ipod и android ,НО подключеный по USB Iphon/Ipod можно переключать песни что с магнитолы что с телефона,а самсунг работает как флешка и то после того как поставил прогу для этого.В настройках куча не нужного мусора,нужен антивирус,плей маркет это ваще .
Знаю что сейчас начнете говорить что я яблочник,напарник сказал "Побывал 1 раз в секте и теперь не вытащить!".НО многие кричат айфон гавно не держа его в руках,да за всю продукцию Apple так говорят ,судя только по железу "оооооо в самсунге 8 ядёр,а в айфоне 2".
Короче жалею что променял айфон на какойто гнусмас .
Все можете
Знаю что сейчас начнете говорить что я яблочник,напарник сказал "Побывал 1 раз в секте и теперь не вытащить!".НО многие кричат айфон гавно не держа его в руках,да за всю продукцию Apple так говорят ,судя только по железу "оооооо в самсунге 8 ядёр,а в айфоне 2".
Короче жалею что променял айфон на какойто гнусмас .
Все можете
-
YumaX
Member
System07
Все верно, если человек ставит на андроид антивирус, ему прямая дорога к продукции эпл
Все верно, если человек ставит на андроид антивирус, ему прямая дорога к продукции эпл
-
System07
Member
а что он не нужен?YumaX:System07
-
YumaX
Member
System07
А зачем, для каждой программы при установке запрашиваются разрешения, если ты не пустишь заразу сам, ав тебе не поможет
А зачем, для каждой программы при установке запрашиваются разрешения, если ты не пустишь заразу сам, ав тебе не поможет
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Это из того же разряда когда говорят, что на mac OS не нужен антивирус.YumaX: Все верно, если человек ставит на андроид антивирус, ему прямая дорога к продукции эпл
-
Darth_Maul_x3
Member
Нашли, что купить, после 4й афониSystem07:galaxy s2
Там самсунги впихнули очень плохой(мягко сказано) звуковой процессор - звук на sgs2 отвратительный, на большом брате - sgs note - звук превосходный!
-
System07
Member
Забыл добавить + андроида: Открытая файловая система,блютуз принимает-отправляет(хотя я им не пользовался),живые обои,виджеты.
-
YumaX
Member
System07
Зачем бт, если есть андроид бим (по вафле или нфц) всасывает аж бегом ~20-25 Мбит/с
Зачем бт, если есть андроид бим (по вафле или нфц) всасывает аж бегом ~20-25 Мбит/с
-
System07
Member
Ну не у всех же андроид.Один раз пробовал через родную функцию wi fi direct,передается очень быстро. Все равно времена "передавалок" отходят,наверно уже даже школьники не особо пользуются блютузом.Это раньше Irda(ик порт),потом блютуз (ооооооо круто). И вообще раньше мода на телефоны была круче,когда только врывались:полифония миди-цветные дисплеи-меодии MMF(привет самсунг с100 х100)-камеры (simens mc 60 c 0.1megapixel камерой) ,флеш карты,мп3 и тд.Сейчас уже все запихано в телефоны,людей уже тяжело удивить каким то телефоном(разве только ценой )YumaX:System07
-
Darth_Maul_x3
Member
Он и сейчас есть. Не надо искать пульт от телека\кинотеатра\аудио\кондея. Все в кармане.System07:Это раньше Irda(ик порт)
Цены на топовые модели посути никогда не менялись. Это касается ЛЮБОГО железаSystem07:разве только ценой
-
Zinkin92
Junior
Бред!! Айфон это не просто железяка! iPhone это сочитание софта и железа. Оптимизация которой обладают смартфоны от компании Apple на высшем уровне, так что чтоб вам не говорил никакие цифры не превзойдут оптимизацию.