купил телефон и настали морозы

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Автор
Повідомлення
Saffa
Member

Повідомлення

nukeproof:
Saffa:на Андроиде 2 уже ничего из вышеперечисленного не пойдёт. И даже на 4-ом не всякое.
Что не пойдет? Звонить не будет или емайлы с смсками ходить или старую версию какого ни будь вайбера не умеешь проинсталить через adb без гугл плей? :gigi:
К тому же тело с 2 или 4 андроидом новое сейчас не купить максимум рефурбы и то поискать надо. А нет так вон тебе Samsung J1 - что на нем не пойдет из вышеперечисленного? И акум на нем съемный.
а ещё можно купить абсолютно китайский айфон на китайском языке и честно скитайчиным андройдом и качать всё с китайского магазина. :rotate: Старую версию вайбера,которая при запуске будет требовать обновление? Ты давно такое делал?

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Soe1:Спасибо всем кто писал по теме ! Телефон приняли без вопросов - магазин Алло. Вывод такой все телефоны 2017-2018, кроме хуавея - плывут на IPS, у всех есть шлейф от ярлыков, у ксяоми особые проблемы, возможно многие не замечают этого, но я не могу гробить глаза. Сейчас мейзу ю20 на 32 гб там все ок с матрицей, ничего не плывет. Но он тоже не без греха, интернет отваливается, нужно включить и выключить и все работает и экран по краям отклеиватся начал, чувствительность осталась прежняя, но внешний вид не айс (( но за то текст четкий и ничего не плывет
это как экран начал? :eek: Может то защитная плёнка?
YumaX
Member

Повідомлення

Soe1
В мене mix 2 вже місяців 8, таких проблем нема, товариш взяв на днях mix 2s теж все норм, апарати просто шикарні :super:
nukeproof
Member

Повідомлення

Saffa:а ещё можно купить абсолютно китайский айфон на китайском языке и честно скитайчиным андройдом и качать всё с китайского магазина. :rotate: Старую версию вайбера,которая при запуске будет требовать обновление? Ты давно такое делал?
недавно делал - поставь проверь 4.0 хотя бы

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Saffa: а ещё можно купить абсолютно китайский айфон на китайском языке и честно скитайчиным андройдом и качать всё с китайского магазина. :rotate: Старую версию вайбера,которая при запуске будет требовать обновление? Ты давно такое делал?
можно и если сильно хочется, заменить на таком прошивку, но раз ты старый вайбер поставить не можешь то путь явно не для тебя :)
Soe1
Member

Повідомлення

YumaX:Soe1
В мене mix 2 вже місяців 8, таких проблем нема, товариш взяв на днях mix 2s теж все норм, апарати просто шикарні :super:
Телефон бомба - если бы не дисплей ! Скорее всего вы не замечаете проблемы с медленными матрицами. Я поехал специально проверил все что были в Харькове на витрине - имели аналогичные проблемы. В тепле легкий шлейф от ярлыков, если с телефоном выйти на улицу на 5-10 минут то шлейф усиливается, даже с легким шлейфом глаза очень устают, наверно 90 процентов этого шлейфа не заметят в тепле, но я его увидел и все теперь IPS для меня не существует в телефоне, только амолед! Хотя раньше я амолед не переносил - особенно самсунговский из-за его кислотных цветов. Просмотрел почти все дисплеи IPS и большая часть из них имеет шлейф, раньше такого не было на этих матрицах(

Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
Евгений777:
Soe1:Спасибо всем кто писал по теме ! Телефон приняли без вопросов - магазин Алло.
Сейчас мейзу ю20 на 32 гб Но он тоже не без греха, интернет отваливается, нужно включить и выключить и все работает и экран по краям отклеиватся начал
Нормально так, "приняли без вопросов")))))))
представьте себе, есть еще нормальные магазины у нас... В Ельдорадо больше не хожу за покупками. Там один раз купил битый блендер который был с витрины - менеджер сказал что нет у них уже в наличии запакованных и сделал скидку на витринный образец. Быстро запаковал и отправил на кассу, дефект увидели дома когда начали чистить все части перед использованием и там оказалось что под крышкой отклеился пластик внутри, принесли в магазин и там пошло - это вы сломали, мы не причем - цена вопроса для них была 800 грн. Деньги вернули с боем, хотя могли не портить нервы не себе не мне, и я бы еще пришел к ним и купил товар и не один и они эти деньги отбили бы сто раз, но нет...

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
вот еще пару "чудесных историй о волшебных 14 днях" в ленту

Soe1
Member

Повідомлення

Saffa

вот как выглядит начало отклейки экрана от стекла на мейзу, на чувствительность не влияе, но внешний вид не очень

https://www.google.com.ua/search?q=meiz ... 268rulWckM:
Saffa
Member

Повідомлення

Soe1:Saffa

вот как выглядит начало отклейки экрана от стекла на мейзу, на чувствительность не влияе, но внешний вид не очень

он не рефарбишед случаем? Похоже на пар от цианоакрилата
Soe1
Member

Повідомлення

Saffa:
Soe1:Saffa

он не рефарбишед случаем? Похоже на пар от цианоакрилата

покупались в цитрусе один и второй в китае у всех одинаковая проблема, если перейти по ссылке и прочитать, то станет понятно что у всех такое на ю20 появляется со временем. Или можно зайти на оликс и там 90 процентов с такой проблемой продаются
Saffa
Member

Повідомлення

Soe1:
Saffa: он не рефарбишед случаем? Похоже на пар от цианоакрилата

покупались в цитрусе один и второй в китае у всех одинаковая проблема, если перейти по ссылке и прочитать, то станет понятно что у всех такое на ю20 появляется со временем. Или можно зайти на оликс и там 90 процентов с такой проблемой продаются
с одной стороны это хорошо-ибо если разобьёшь сенсор то отделить его от дисплея не составит огромного труда и не нужно будет покупать дисплейный модуль в сборе,с другой стороны-
спойлер
Зображення
:gigi:
YumaX
Member

Повідомлення

Soe1:Телефон бомба - если бы не дисплей ! Скорее всего вы не замечаете проблемы с медленными матрицами. Я поехал специально проверил все что были в Харькове на витрине - имели аналогичные проблемы. В тепле легкий шлейф от ярлыков, если с телефоном выйти на улицу на 5-10 минут то шлейф усиливается, даже с легким шлейфом глаза очень устают, наверно 90 процентов этого шлейфа не заметят в тепле, но я его увидел и все теперь IPS для меня не существует в телефоне, только амолед! Хотя раньше я амолед не переносил - особенно самсунговский из-за его кислотных цветов. Просмотрел почти все дисплеи IPS и большая часть из них имеет шлейф, раньше такого не было на этих матрицах(
Сиджу зараз і кручу в руках Samsung A8 і свій Mix2, як я не стараюсь, різниці в часу реакції матриці на рух я не бачу, що при прокрутуці тексту, що при гортанні столів, ЧЯДНТ :think:
Soe1
Member

Повідомлення

YumaX:
Soe1:Телефон бомба - если бы не дисплей ! Скорее всего вы не замечаете проблемы с медленными матрицами. Я поехал специально проверил все что были в Харькове на витрине - имели аналогичные проблемы. В тепле легкий шлейф от ярлыков, если с телефоном выйти на улицу на 5-10 минут то шлейф усиливается, даже с легким шлейфом глаза очень устают, наверно 90 процентов этого шлейфа не заметят в тепле, но я его увидел и все теперь IPS для меня не существует в телефоне, только амолед! Хотя раньше я амолед не переносил - особенно самсунговский из-за его кислотных цветов. Просмотрел почти все дисплеи IPS и большая часть из них имеет шлейф, раньше такого не было на этих матрицах(
Сиджу зараз і кручу в руках Samsung A8 і свій Mix2, як я не стараюсь, різниці в часу реакції матриці на рух я не бачу, що при прокрутуці тексту, що при гортанні столів, ЧЯДНТ :think:
я и не писал о разнице реакции, у меня шлейф оставался, от значков. Реагировал телефон быстро, но от шлейфа уставали глаза партия 07 месяца этого года
Dancer
Member

Повідомлення

Soe1:Купил телефон и заметил что при выходе на мороз через 10-30 минут разговора или фотания на телефоне начинают оставлять след ярлыки при перелистывании дисплея - дисплей ips. нормально ли это ? телефону неделя, телефон xiomi mi mix 2s

Отправлено спустя 2 часа 49 секунд:
раньше не замечал на других телефонах, подскажите пожалуйста
Через три дня здал назад этот ми микс 2с из-за этого эффекта, тут стоит очень медленная матрица, это видно даже в теплом помещении, другие ips экраны других смартфонов имееют более быстрые матрицы и на это не обащаешь внимание. Возьмите смарт на олед/амолед там очень маленька задержка матриц по сравнению с ips. 1 мс у ips и 0.01 мс у амолед
Відповісти