Останні статті і огляди
Новини
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
YumaX
Member
bonya
совсем лень?
Экран побольше 3,5, камера 5 МП со вспышкой.
совсем лень?
Экран побольше 3,5, камера 5 МП со вспышкой.
-
bonya
Member
Yumax
Та ну, я не про це). Чи це і є твої вимоги до девайсу? Думав там суттєвіше щось.
Та ну, я не про це). Чи це і є твої вимоги до девайсу? Думав там суттєвіше щось.
100% соответствует всем моим требованиям перед покупкой Р500
-
YumaX
Member
Без передачи данных не тестировал, но мне хватает с 8 до17 инет (wifi+gprs), игры, звоню редко.bonya:Хтось тестував скіки батарея тримає у тому ж П500 без передачі данних?
ЗЫ:мои требования были:
Андроид 2.2+
Проц >=600;
Озу >=256;
Мультитач (емкостной экран);
Камера >=3,2+АФ+Вспышка;
Экран >=3,2 разрешение >=320*480
WIFI+GPS+3G- само собой.
Внешний динамик.
Как видно у П500 нет вспышки и внешнего динамика.
-
bonya
Member
11 годин узагалі не фонтан.) Шкода що у Крафтмана немає батареї під нього. Може ця підійде під с5830 http://www.craftmann.com.ua/samsung-i8910-eb504465vu/" target="_blank , або нову невдовзі випустять.
Yumax
за детальність дякую
Yumax
за детальність дякую
-
bonya
Member
S5830 подобається, перечитав кілька обзорів, конткурентів впринципі немає. Дивно, правда, купувати за більш ніж 2.5к смарт без 2ої камери і без мінімально пристойного запису відео. На будь-якій "мега застарілій" ноклі це є. До речі, з записом відео цікава штука: якщо обмеження програмне, то можна його обійти...
-
Klon
CG graphikos fan
Эмуль ПС1 обновился, работает пошустрее, с пропуском кадров можно хорошо играть, у кого проц подразогнан до 800 будет мего... Можете смело шпилять в теккен и Резедент Евил
-
Skydwest
Junior
Посоветуйте, небольшие габариты, максимальная работа аккумулятора, хорошая камера 5мп и более (желательно вспашка).
-
ice-x
Member
Skydwest Любое цифро-мыло лучше будет если тебе нужен фотоаппарат. А если андроид, то нужно другие требования к аппарату выдвигать, как-то так. Я очень мало видел робофонов чтоб хорошо снимали. Те которые хорошо снимают стоят за 4к грн.
-
Skydwest
Junior
Ну хотя бы с автофокусом, и главное что б акум долго мог держать (я не буду не инетом пользоваться ни всякими там играми, ну может иногда, пару звонков в день и просто красивый стильный телефончик)
-
Scream
Member
Skydwest
А смысл тогда в смарте?
А смысл тогда в смарте?
-
Skydwest
Junior
А сейчас из новинок то ничего стоящего то и нет одни смарты.
-
bonya
Member
http://hotline.ua/tx/sony_ericsson_j10i2_elm" target="_blank
-
Yorcfild
Member
Skydwest:Ну хотя бы с автофокусом, и главное что б акум долго мог держать (я не буду не инетом пользоваться ни всякими там играми, ну может иногда, пару звонков в день и просто красивый стильный телефончик)
купи тогда нокла 6700
-
Skydwest
Junior
Та говорят Нокию сейчас румыны делают... качество оставляет желать лучшего не сравнить со старыми. Да и про елм этот тоже пишут что фиговый и глючный. Я Вот думал взять HTC Wildfire S, производитель пишет заоблачное время роботы в режиме ожидания, но на деле то выходит совсем другое у него 1230 вроде акум, смотрел также Motorola Defy 1500 с копейками акум так тоже фигню пишет держит(. Может быть эти телефоны просто никто не использует так как я (как телефон, иногда фотки и музочник пару треков послушать в обед) поэтому и заряд на 2 дня кажется крутым.
-
Scream
Member
Skydwest
Купи айфон, и стильно, и для "музычку послушать" сгодится
-
Skydwest
Junior
Как по мне Айфон не оправдано дорогой, да хорошая техника, качественная и все такое... но дорогой, к примеру за 4g 6.1 тысяч за неофициал.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Scream:Skydwest
-
Scream
Member
Skydwest
Ну так 4-ку брать не надо. Возьми 3Г/ГС. Раз настроишь, поставишь все что нужно, и все.
Ну так 4-ку брать не надо. Возьми 3Г/ГС. Раз настроишь, поставишь все что нужно, и все.
-
Skydwest
Junior
3GS 5 тысяч стоит недалеко убежал, камера 3-шка. У друга смотрел качество снимков не очень.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
че за цены? 3400-3600 на 16Гб.Skydwest:3GS 5 тысяч стоит недалеко убежал, камера 3-шка. У друга смотрел качество снимков не очень.
3Г на 8 2300-2400.
Мне должены в течении недели привезти 3Г
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
А вот это вряд ли если Афоню возьмешьSkydwest:Ну хотя бы с автофокусом, и главное что б акум долго мог держать (я не буду не инетом пользоваться ни всякими там играми, ну может иногда, пару звонков в день и просто красивый стильный телефончик)