Останні статті і огляди
Новини
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
YumaX
Member
sashok-1982
можно как с интернетом так и без,
в настройках/безопасность и передача данных -убрать галочку с беспроводных сетей.
можно как с интернетом так и без,
в настройках/безопасность и передача данных -убрать галочку с беспроводных сетей.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Спасибо ребята. Давайте по факту, а то у меня сейчас тела нет и проверить ничего не могу.
-
Klon
CG graphikos fan
sashok-1982
ужс, сразу бы и написал что жены
тебе надо:
1.Регестрацию в гугл почте...
2. Заходишь в маркет ,если туда не заходили ранее то запросит почту гугла, а это мы сделали в №1.
3. Пишешь в поиске верхние программы(файл менеджеры)
4. Качаешь, оно автоматом установится...
5. Потом открываешь скаченную прогу и лезешь на карту памяти, дальше все как на компе..
ужс, сразу бы и написал что жены
тебе надо:
1.Регестрацию в гугл почте...
2. Заходишь в маркет ,если туда не заходили ранее то запросит почту гугла, а это мы сделали в №1.
3. Пишешь в поиске верхние программы(файл менеджеры)
4. Качаешь, оно автоматом установится...
5. Потом открываешь скаченную прогу и лезешь на карту памяти, дальше все как на компе..
-
localpirat
Advanced Member
На 2.1 пользовался Навителом. Сейчас на 2.3.3 он пока не стает, использую IGO. На выходных гостил в Житомире, катался по городу, неплохо, но Навител больше понравился. У этой интерфейс тормозит и батарея быстро умирает (но, второе скорее всего из-за самой проши )
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
sashok-1982:Klon
Ну-ну!!! Телефон жены, мне в своем хватает ... Так захотел глянуть что и как, уже жалею
-
tolebamber
Member
Проблема: телефон самс i5500, сенсора нет и когда звонишь экран не отрубается. Щекой двойной таб и легко происходит разблокировка, выезжает панелька с цифрами и потом нажимаются эти цифры, которые слышит собеседник. Практически на всех звонилках (даже копеечных) экран вырубается для экономии батареи, тут же он всегда горит. Как выключить экран я так ни не нашел. Кто сталкивался помогите.
-
YumaX
Member
tolebamber
не знаю, попробуй сделать хард ресет, удалятся все проги кроме заводских, если не поможет - сдать по гарантии.
не знаю, попробуй сделать хард ресет, удалятся все проги кроме заводских, если не поможет - сдать по гарантии.
-
tolebamber
Member
Это не гарантийный случай. На спиках с этим тоже проблема была.Yumax:tolebamber
-
tolebamber
Member
Решилась проблема заливкой прошивки 2.2 (отдельное спасибо человеку которые ее сделал т.к. пока офф прошивки нет), теперь при звонке экран горит 5 секунд и гаснет и соответственно на касание не реагирует.
-
Klon
CG graphikos fan
tolebamber
надо пробить, авось и мне кто-то прошьет на 2.2 )))
п.с.-телефон в муз режиме(средняя громкость) с полностью прибитыми приложениями, продержался около 11 часов ...
Надо покупать плеер
надо пробить, авось и мне кто-то прошьет на 2.2 )))
п.с.-телефон в муз режиме(средняя громкость) с полностью прибитыми приложениями, продержался около 11 часов ...
Надо покупать плеер
-
localpirat
Advanced Member
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=30199" target="_blank
ждем новых кастомов
ждем новых кастомов
-
Klon
CG graphikos fan
localpirat
у тебя же прошивка стоит 2.3 или 2.2 на твоем 540, вопрос:
работает ли в режиме сна качельки громкости для переключения треков(долгое нажатие)?
у тебя же прошивка стоит 2.3 или 2.2 на твоем 540, вопрос:
работает ли в режиме сна качельки громкости для переключения треков(долгое нажатие)?
-
localpirat
Advanced Member
Klon
стОит 2.3 с CyanogenMod 7.0, по долгому тапу на громкость переключает треки, на кнопку камеры стоппауза (это все можно отключить в СМ7), работает с разными плеерами
стОит 2.3 с CyanogenMod 7.0, по долгому тапу на громкость переключает треки, на кнопку камеры стоппауза (это все можно отключить в СМ7), работает с разными плеерами
-
Klon
CG graphikos fan
localpirat аааа, завидую... Может надумаю, так обращусь, будешь руководить прошивкой
кстати проц гнал?
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
еще не исправилась с проблема с 2-йным долгим нажатием на дефолтной гарнитуре? Не хватает двойного нажатия для переключения треков, в плеерах..
кстати проц гнал?
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
еще не исправилась с проблема с 2-йным долгим нажатием на дефолтной гарнитуре? Не хватает двойного нажатия для переключения треков, в плеерах..
-
localpirat
Advanced Member
на моей версии прошивки кнопка гарнитуры вообще не работает , но это временно...
На 2.1 deodex проц гнал до 852 и успешно проходил марки и Злых Птиц. Сейчас на 2.3 и так хватает, почти не играю, + оптимизация и jit
Для разгона теперь не нужно сторонних прог, все есть в СМ7
Я уже прошивался раз 8-9, и через КДЗ, и фастбут, и рековери, пока все нормально... жду следующего обновления
подожди чуть-чуть, допилят 2.3 до финала и шейся
На 2.1 deodex проц гнал до 852 и успешно проходил марки и Злых Птиц. Сейчас на 2.3 и так хватает, почти не играю, + оптимизация и jit
Для разгона теперь не нужно сторонних прог, все есть в СМ7
Я уже прошивался раз 8-9, и через КДЗ, и фастбут, и рековери, пока все нормально... жду следующего обновления
подожди чуть-чуть, допилят 2.3 до финала и шейся
-
Klon
CG graphikos fan
localpirat
тогда обращусь к тебе, распишешь...
тогда обращусь к тебе, распишешь...
-
YumaX
Member
Есть ли здесь обладатели Samsung Galaxy S Captivate ? Как аппарат, стоящий, а то руки чешутся поменять свой P500 на него.
-
bonya
Member
Чим LG P350 Optimus Me гірший за One?)
І хто що скаже про Samsung S5830 Galaxy Ace? Проц 800Мгц...
Ну і загалом по робофонам: можна якось вирубати всі його пориви в інет, аби зекономити батарею? Чи є проги які роблять це у 2-3 кліки? І який результат? Заряджати телефон кожний день не варіант, а робота хочеться)
І хто що скаже про Samsung S5830 Galaxy Ace? Проц 800Мгц...
Ну і загалом по робофонам: можна якось вирубати всі його пориви в інет, аби зекономити батарею? Чи є проги які роблять це у 2-3 кліки? І який результат? Заряджати телефон кожний день не варіант, а робота хочеться)
-
YumaX
Member
bonya
У Optimus Me - экран шлак , по сравнению с One!
Samsung S5830 Galaxy Ace -отличный аппарат , как раз 100% соответствует всем моим требованиям перед покупкой Р500 , жаль появился спустя 5 месяцев
По поводу инета - все эти девайсы могут блокировать его в один клик, но брать андроид без инета
У Optimus Me - экран шлак , по сравнению с One!
Samsung S5830 Galaxy Ace -отличный аппарат , как раз 100% соответствует всем моим требованиям перед покупкой Р500 , жаль появился спустя 5 месяцев
По поводу инета - все эти девайсы могут блокировать его в один клик, но брать андроид без инета
-
bonya
Member
І чим же с5830 кращий за П500 крім процу?
Інет буде, звісно, я про Андроїд задумався коли на сайті teamviewer'a побачив підтримку цієї ос.) Просто бувають моменти, коли заряд батареї критичний, тоді і потрібно обрубати всі з'єднання. Ну і, в кінці-кінців, я ж можу дивитись фільм, працювати з офісом, грати без з'єднання з інетом? Хтось тестував скіки батарея тримає у тому ж П500 без передачі данних?
Інет буде, звісно, я про Андроїд задумався коли на сайті teamviewer'a побачив підтримку цієї ос.) Просто бувають моменти, коли заряд батареї критичний, тоді і потрібно обрубати всі з'єднання. Ну і, в кінці-кінців, я ж можу дивитись фільм, працювати з офісом, грати без з'єднання з інетом? Хтось тестував скіки батарея тримає у тому ж П500 без передачі данних?