Останні статті і огляди
Новини
Планшетные компьютеры
-
Shadowkiller
Member
Ну если тегра 3 и APQ8064 одно и тоже то я даже и не знаю 

-
c0013r
Member
lyngsat
там и 2G есть,
ЗЫ: морочиться с доставкой мемо в котором нет otg, зачем оно надо?
там и 2G есть,
ЗЫ: морочиться с доставкой мемо в котором нет otg, зачем оно надо?
-
Shadowkiller
Member
Исаланд
lyngsat
BH Foto&Video + pesoto + Новая почта
c0013r
Учитывая платформу интел (причем 1 ядро с древней графикой) в телефоноплашете, то новых версий андроид думаю ждать не стоит. Уж тогда действительно лучше первый нексус.
lyngsat
BH Foto&Video + pesoto + Новая почта

c0013r
Учитывая платформу интел (причем 1 ядро с древней графикой) в телефоноплашете, то новых версий андроид думаю ждать не стоит. Уж тогда действительно лучше первый нексус.
-
Shoei
Member
Бюджет до 2600 + -
ІПС матриця 8-9 дюймів. Хороша якість.
Потрібно в подарок, а в планшетах нічого не розуміюся. Дякую.
ІПС матриця 8-9 дюймів. Хороша якість.
Потрібно в подарок, а в планшетах нічого не розуміюся. Дякую.
-
Inspiring
Member
http://hotline.ua/computer-planshety/ba ... late-16gb/" target="_blank
минусы: не супер производительность, собственный разъём для зарядки
плюсы: карта памяти, разрешение экрана, время работы от аккумулятора
особенности: собственная оболочка, но маркет работает без проблем
http://hotline.ua/computer-planshety/cube-u39gt/" target="_blank
минусы: время работы от аккумулятора, китай
плюсы: хороший китай с СЦ в украине, 2 гига озу, 4 ядра, камера, карта памяти, хдми выход, почти последняя версия андроид
а вообще лучше написать для каких целей нужен планшет, тогда и ответ будет точнее, и написать это в тему по выбору планшетов !
минусы: не супер производительность, собственный разъём для зарядки
плюсы: карта памяти, разрешение экрана, время работы от аккумулятора
особенности: собственная оболочка, но маркет работает без проблем
http://hotline.ua/computer-planshety/cube-u39gt/" target="_blank
минусы: время работы от аккумулятора, китай
плюсы: хороший китай с СЦ в украине, 2 гига озу, 4 ядра, камера, карта памяти, хдми выход, почти последняя версия андроид
а вообще лучше написать для каких целей нужен планшет, тогда и ответ будет точнее, и написать это в тему по выбору планшетов !
-
Ser_PIRAT
Member
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 сейчас можно найти за 2500 гривен 
http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/318/64793" target="_blank

http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/318/64793" target="_blank
-
Shoei
Member
Планшет потрібно просто погратися, фоточки подивитися, інтернет.
Вибачаюсь, що не в тій темі написав )
Впринципі Куб підходить, тільки забув ще написати про 3G...
Вибачаюсь, що не в тій темі написав )
Впринципі Куб підходить, тільки забув ще написати про 3G...
-
spotus
Junior
Еще вопрос, неделю в Media Markt увидел планшет на win 8 сейчас не могу там найти его( Вроде цена была около 12500, сейчас вот надумал купить, захожу и его нет, был ASUS и вообще нигде за такую сумму нет, вроде был проц атом или пентиум, 1800 частота 2 ядра, 64 оперативы...может была какая то распродажа и стоит еще подождать опять что то подобное будет?
-
NicDim
Member
делл анонсировал новую линеку планшетов на атоме и винде, младший на анроид, цена от 300 уе, поищите новости и решите стоит ли ждать
-
gehka3
Катярко
Подсоветуйте планшет (ребёнку 12 лет) для тырнета, видео (ютуб и прочее подобное), музыки, флеш-игры. Думал ноут - но нэмодньо да и неудобно тягать ей с собой и школа, планшета хватит
Суперпроизводительность как видите ненужна. Можно надёжные выносливые модели прошлого года
Суперпроизводительность как видите ненужна. Можно надёжные выносливые модели прошлого года
-
MaG!STeR
Member
gehka3
iPad mini?
iPad mini?
-
gehka3
Катярко
MaG!STeR
Обращу внимание на него конечно, но китай аналоги дешевле тоже принимаю как вариант (цена в 400 уёфф совсем не улыбается)
Обращу внимание на него конечно, но китай аналоги дешевле тоже принимаю как вариант (цена в 400 уёфф совсем не улыбается)

-
Jumper007
Member
Есть счастливые обладатели Senkatel ZnayPad 9702-С ?
http://rozetka.com.ua/senkatel_znaypad_ ... cteristics
два вопроса основных:
1 - я то понимаю что андроеда можно настроить как нужно, наставить софта и все будет открываться и запускаться, и учебники и тетрадки и все что нужно, но как с этим будут справляться дети ?
2 - как качество сборки и комплектующих в целом (корпус планшета, клавиатура) ?
http://rozetka.com.ua/senkatel_znaypad_ ... cteristics
два вопроса основных:
1 - я то понимаю что андроеда можно настроить как нужно, наставить софта и все будет открываться и запускаться, и учебники и тетрадки и все что нужно, но как с этим будут справляться дети ?
2 - как качество сборки и комплектующих в целом (корпус планшета, клавиатура) ?
-
Darth_Maul_x3
Member
Дети они как бы быстрее нас учатсяJumper007:но как с этим будут справляться дети

-
Jumper007
Member
Может не так получилось выразиться как хотел, то что дети разберутся как в него играть и качать игрушки сомнений не вызывает
хочется что бы при этом они могли (и хотели) в полной мере выполнять на нем всякие свои школьные дела.
(это коллега выбирает, спрашивает совета)

(это коллега выбирает, спрашивает совета)
-
Inspiring
Member
Jumper007
Пусть коллега прекратит выбирать из фирм которые я, например, впервые слышу о_О И за такие деньги с клавой есть тот же Архос (инфа годовалой давности, сейчас я думаю ещё повеселее и подешевле есть), да и такое разрешение на 10" у детей глаза повылазят, на 8" уже чётко пиксели видно (говорю как владелец айпада мини)
ЗЫ. 7" с такой начинкой и бОльшим разрешением, стоят ровно 850грн+150грн китайская клавиатура чехол
ЗЫЫ. Для учёбы на планшете они ничего полезного не сделают, это игрушка, можно подключить мышку конечно и что т опечатать, но это будет в разы дольше чем на ноуте (а ноут в развлекательных целях чуть слабее имхо)
Пусть коллега прекратит выбирать из фирм которые я, например, впервые слышу о_О И за такие деньги с клавой есть тот же Архос (инфа годовалой давности, сейчас я думаю ещё повеселее и подешевле есть), да и такое разрешение на 10" у детей глаза повылазят, на 8" уже чётко пиксели видно (говорю как владелец айпада мини)
ЗЫ. 7" с такой начинкой и бОльшим разрешением, стоят ровно 850грн+150грн китайская клавиатура чехол
ЗЫЫ. Для учёбы на планшете они ничего полезного не сделают, это игрушка, можно подключить мышку конечно и что т опечатать, но это будет в разы дольше чем на ноуте (а ноут в развлекательных целях чуть слабее имхо)
-
Hum
Member
Jumper007
Закажите лучше на аукро из того, что в наличии. За эти деньги можно взять мощные планшеты с качественным экраном такие как Cube U39GT, Cube U30GT2, Pipo M9 и.т.д Главный критерий это экран Full HD (детям незачем портить зрение пикселями), диагональ от 9", матрица IPS или PLS, процессор Rockchip RK3188 (в нем используются графические ядра Мали под которые в первую очередь оптимизируются приложения), 2 Gb оперативки, поддержка 3G и батарея чем ёмкость больше тем лучше. Также неплохо, что б был выход miniHDMI.
Закажите лучше на аукро из того, что в наличии. За эти деньги можно взять мощные планшеты с качественным экраном такие как Cube U39GT, Cube U30GT2, Pipo M9 и.т.д Главный критерий это экран Full HD (детям незачем портить зрение пикселями), диагональ от 9", матрица IPS или PLS, процессор Rockchip RK3188 (в нем используются графические ядра Мали под которые в первую очередь оптимизируются приложения), 2 Gb оперативки, поддержка 3G и батарея чем ёмкость больше тем лучше. Также неплохо, что б был выход miniHDMI.
-
Gf_ki11er
Member
Не знаю, зачем детям прямо-таки обязательно надо "от 9"", когда есть куча 8.9" моделей с описанной вами начинкой, они обычно на 50 и более долларов дешевле 10.1" моделей и весят на 150-200 граммов легче(есть 10.1" модели с весом до 100 тяжелее, но и батареи там почти как у 8.9" моделей, что для 10.1" мало) при той же автономности(при разнице в ёмкости батарей в ~3000 мАч), для детей и как для мобильного устройства вообще такое будет лучше. Сам вот думаю взять в Китае на пробу такого формата FNF Ifive X2(RK3188, 2/16ГБ ОЗУ/памяти, 8.9" 1920*1200 IPS, 7000 не самых паршивых китайских мАч) за 158 долларов, там же FNF Ifive X3 с 10.1" и той же начинкой(разве что 32 ГБ памяти вместо 16 ГБ) стоит на 78$ дорожеHum:Jumper007

-
Hum
Member
Gf_ki11er
Я образно сказал от 9". Понятное дело, что 1/10 того дюйма заметна не будет. Мое лично мнение - планшеты детям вообще не нужно покупать как и смартфоны. Пусть лучше по телику мультики смотрят, а играют на дворе
Я образно сказал от 9". Понятное дело, что 1/10 того дюйма заметна не будет. Мое лично мнение - планшеты детям вообще не нужно покупать как и смартфоны. Пусть лучше по телику мультики смотрят, а играют на дворе

-
Gf_ki11er
Member
Бееее... нынешнее телевиденье по наполнению даже хуже всяких "злых птичек", не говоря уже про соотношение рекламы к контенту 3:1, так что лучше все же иметь контроллируемый источник переваривания медиаконтента(а не мозга зрителя всяким хламом) и закачивать что надо самому. С улицей впрочем ничуть ни лучше со стритсракерами, которые даже во дворах гоняют на 30+ км/ч, и детскими площадками, которые в большинстве своем являются постсовковыми развалинами, на которых уже даже алкашне негде сидеть не то что детям развлекаться, короче понятие "играют на дворе" у всех разное и условия обычно хуже некуда. Электронику детам конечно лучше не давать и особенно с выносом на улицу, так как никакие реальные военные стандарты защиты не выдержат тех ужасов, что происходят у этих извергов, а ведь 99% планшетов и смартфонов обделены даже и этим, еще и опять же гопники и алкаши никуда не подевались, а отвлекаться на экран рядом со стритсракерами не стоит и подавно. Короче и непонятно, что есть худшим из зол и в каком-то конкретном месте обстановка с "переменными" разная, да и простенькие гаджеты дохнут быстрее, дорогие же больше бьют по карману и опять-таки легко ломаются с мелких ломастеров, мелочевка и восе теряется(у меня двоюродный брат 11 лет успел за год потерять два Bada-смартфона, и поломать пару плееров, не говоря уже про наушники), поднимать часто дохнущий(как можно грохать ОС раз в месяца так два ума не приложу) у них стационарник тоже порядком задалбывает... короче все, даешь им деревянные и чугунные игрушки, пусть играются!Hum:Gf_ki11er