Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
HDD
Member

Повідомлення

Жора
Просветить не могу, но имхо скажу, вот неплохие ушы:

http://gudlaf.com.ua/products/soundmagic_e10" target="_blank

http://gudlaf.com.ua/products/dunu_trident" target="_blank

http://gudlaf.com.ua/products/xears_td2_titan" target="_blank

http://era-in-ear.com/products/SoundMAG ... _Gunmetall" target="_blank

http://gudlaf.com.ua/products/vsonic_gr06" target="_blank

Я не особо осведомлен о звучании вашего тела, знаю только, что сони топовые хорошо звучат как для телов, и еще моторолы, а так что-то дороже 350-500грн требует источник типа SansaClip хотя-бы. Поэтому думаю выше xears td2 titan нет смысла что-то брать, у меня SoundMagic pl11, хватает, за 150грн отличные еще из метала, я бы на вашем месте взял SoundMagic E10, еще у них армированный кабель, слушал такие :up: Жаль они не мои, другу брал, спросите у местных аудиофилов, они могут еще что-то подсказать. Хотите хороший звук, берите Ковон/Сансу :yes: /hiFiman B-) +mod

Бренды типа сенхов стоят дорого, и не оправдывают свой прайс, лучше гляньте на других производителей типа: soundmagic/dunu/vsonic/xears/fischer/mmelectronics...
Жора
Member

Повідомлення

HDD
Спасибо, есть уже хоть на что ориентироваться :beer:
DaKaR
Member

Повідомлення

не особо осведомлен о звучании вашего тела
На S4 топовый Wolfson WM5102. Любому не аудиманьяку хватит с головой.
Clay Allison
Member

Повідомлення

В полку мутантов прибыло. Встречайте: Fly IQ4411 Energie 2 3000 mah + 4 ядра 6589 + 512 мегабайт памяти. :facepalm:
Ещё и экран аж 4.65" 854x480 :banghead:
DEVES
Member

Повідомлення

Знакомый попросил подобрать ведрофон на подарок своему товарищу. Бюджет около $200.
Пробежавшись по различным сайтам с обзорами, я остановил свой взгляд на JiaYu G3S. Также весьма привлекательным показался его обновлённый вариант с разогнанным процессором MT6589T 1.5ГГц и увеличенной до 3000mAh батареей.

Кто-то имел опыт общения с этим устройством?

Насколько я понял, покупку надо будет совершить в первой половине следующей недели, поэтому вариант с заказом из поднебесной отпадает. Буду очень благодарен, если поделитесь контактами надёжных продавак в Украине.
Знакомый отдаёт предпочтение наложке новой почты.
Inspiring
Member

Повідомлення

Кто то Ксайоми Хонами уже юзает ? Как лопатка ?)
wigar
Member

Повідомлення

Inspiring:Кто то Ксайоми Хонами уже юзает ? Как лопатка ?)
Это что еще за зверь? Может Sony Xperia Honami?
Если про это чудо, то так же как и ноты от самсунга. Говорить по нему неуклюже(смотря сбоку), обязательно брать беспроводную гарнитуру. Хотя знакомый говорит по 7" планшету и его ничего не смущает :apes: .
Inspiring
Member

Повідомлення

wigar
оу, название перепутал, имел ввиду Xiaomi Hongmi (Xiaomi Red Rice)
http://4pda.ru/2013/07/31/110037/" target="_blank
http://xiaomiphone.com.ua/xiaomi-red-rice-belyij/p108" target="_blank
wigar
Member

Повідомлення

Inspiring:wigar
оу, название перепутал, имел ввиду Xiaomi Hongmi (Xiaomi Red Rice)
http://4pda.ru/2013/07/31/110037/" target="_blank
http://xiaomiphone.com.ua/xiaomi-red-rice-belyij/p108" target="_blank
Про второе название не знал :shuffle: . Это обычная лопатка, похожая на Jiayu G3 только на пару миллиметров больше. В альбомном режиме круто использовать такие аппараты, но в книжном формате юзать тоже можно. Вот когда выходит от 5" дисплеи и выше, то уже есть дискомфорт(хперия Z исключение, там рамки узкие).
Inspiring
Member

Повідомлення

wigar:похожая на Jiayu G3
ну да, только экран чутка больше, проц подразогнан как я понял, да и камера должна быть лучше, меня смущает кол-во брака в Jiayu, хотел узнать как с "Красным рисом" обстоят дела. Муишку хочется попробовать)
OdiNRC
Member

Повідомлення

DEVES
Недавно приобрел g3s, правда не турбированый. Телефон в общем понравился, а т.к. покупал в магазинчике (Киев) проверил на наличие брака. Но прошивки еще сыроваты, в разных версиях встречаются: не совсем корректная работа автояркости, повышеный расход батареи ну и по мелочи ..(на 4пда все детальнее) В моем же случае: даром не нужная "виртуальная флешка" из внутренней памяти телефона(решается перепрошивкой/модами), падение/пропадание уровня приема сигнала GSM при хвате за нижнюю часть телефона (там антена судя по всему) в местах где уровень сигнала далек от идеального.
На счет продавак: хоть покупал в магазинчике "лайф", наклейка на коробке была от iSTAR-а.
DEVES
Member

Повідомлення

OdiNRC
Благодарю за инфу. Надеюсь кто-нибудь еще отпишется.
Hum
Member

Повідомлення

3 недели пользуюсь телефоном Iocean x7 Youth. Заказывал из Китая за 1850 гривен. Мне он пришёл с чёрной задней обновленной крышкой, которая прилегает без зазоров. Процессор второй ревизии. Походу мне достался более поздний. Фирменный чехол плотно облегает телефон и если не всматриватся то словно одно целое с телефоном. Экран очень качественный в плане цветопередачи но на солнце абсолютно нечитаем. Даже без запущенных приложений обьем свободной оп. памяти не превышает 450 метров. Кеш не чистится как и приложения не удаляются из кеша т.ч частенько надо вручную подчищать за собой. Камера в принцыпе неплохая но в сумерках снимки некачественные. Ещё у камеры есть функция лёгкого фотошопа. После сьемки встроенная программа создаёт 2 файла. 1 оригинал, а во втором убирает морщины, осветляет лицо, улучшает цвет глаз, убирая 5-10 годков на фото. Отдельное слово за GPS. О чем китайцы думали, отключая в скрытом инженерном меню навигацию? Наверное о своём, китайском. В итоге, что б задействовать gps необходимо его включить в этом же инженерном меню зашев в него через утилиту mobileuncle tools. Причём прогу ни в коем случае нельзя закрывать, надо просто свернуть и только после этого зайти в навигатор. Навител ловит от 5 до 8 спутников. При запуске телефона загрузочный ролик серьёзно тормозит. Что-то с ним китайцы нахомутали. Может полигонов чрезмерно выставили. Ещё заметил редкий глюк с невозможностью зайти в меню симок но сим карточки остаются активными. Но в общем ничего смертельного нету. Игры работают. Тот же Реал рейсинг3 спокойно пашет разве, что во время роликов перед гонкой слегка притормаживает но тут сказывается фулл хд экран. Ещё в метро связь не работает. Односимочный самсунг за 140 грн звонит и принимает под землёй, а этот нет. Но по правде я не часто в метро разговаривают т.ч для меня некритично. В общем для интернет серфинга и просмотра кино этот телефон за свою цену лучший :up: Написал кстати с него. Экран очень отзывчивый. А, и ещё передатчик WiFi неплохой. С телефона раздавал на планшет так при площади квартиры в 96кв. метров планшет ловит сигнал в другом конце квартиры через 3 двери :super: Доволен телефоном как слон. Все равно даже несмотря на его недостатки лучшего за эти деньги не купить, а аукро проштудировал вдоль и поперёк, покупал там же.
HDD
Member

Повідомлення

DEVES
Я не владелец Жиаю3, но немного знаю о его траблах, из всех выделю замерзание тача на морозе, в следствии призрачные нажатия, иногда может попасться плохой разговорный динамик, а остальное исправимо...

Вот посты о глюках тача.
DEVES
Member

Повідомлення

HDD
Спасибо.

На повестке дня появился еще один вопрос.
Необходимо подобрать наиболее производительное в играх устройство с возможностью вывода незащищенного (HDCP) изображения на внешний экран (HDMI, MHL).
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Inspiring
За 90 сек размели 1й партию в 100000.
2я стартует 20.08. также 100000. Учитываю цену в 130 у.е. спрос в поднебесной просто анриал.
Раньше сентября думаю не стоит даже ждать, причем счастливчики. А на предзаказах китайцы ничего не могут обещать.
Inspiring
Member

Повідомлення

-GEKTOR-
ага, понял, будет как с МИ2, люди заказали, а их завтраками кормили 2 месяца, лишь бы деньги не возвращать..
Yorcfild
Member

Повідомлення

DEVES:OdiNRC
Благодарю за инфу. Надеюсь кто-нибудь еще отпишется.
ну если интересно, то юзаю почти 5-ть месяцев первый g3. Все ок, особо не поцарапался, игры идут хорошо как для 2-х недо ядер например Real Racing3, но особо не играю. Из всего нравиться 2-ве симки, экран, батарея, индикатор пропущенных вызовов и работа с QR кодами, за 200$ думаю лучшего вы не найдете, тем более 4-ре ядра и батарея 3000мач.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Inspiring
Тоже думал его взять, но подумал что ждать 6 мес телефон уже через чур.
Заказал внедорож Lenovo S750, посмотрим ...
wigar
Member

Повідомлення

-GEKTOR-:Inspiring
Тоже думал его взять, но подумал что ждать 6 мес телефон уже через чур.
Заказал внедорож Lenovo S750, посмотрим ...
та не 6 месяцев это слишком, максимум может не повезти на 5 месяцев :gigi: . А так за 2 недели приходит в среднем, больше 3 недель бывает только в 5-10% .
Відповісти