Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

rocket
если не веришь одному человеку, прислушайся к нескольким, плохого советовать смысла нет
норм аппарат, я бы конечно доплатил 400грн ( http://comfy.ua/telephone-smartfon/smar ... black.html" target="_blank ) за больший экран, лучший проц и видео, более свежую операционку, но если бюджет строго ограничен, это тот минимум который можно взять у нас на рынке с гарантией
rocket
Member

Повідомлення

Ладно. Возьму какую-то нокию обычную по 2 симки. Если убьют за пару месяцев, то не жалко. Должны быть обе симки активными? Разное встречаю в характеристиках.
ShaggY
Member

Повідомлення

rocket
В режиме ожидания, да будут две активные, при разговоре - вторая будет не доступна.
Geinz21
Member

Повідомлення

что нынче из андроидов обладает хорошей автономностью и качественным звучанием? что-то надоел мне мой Galaxy S2, решил обновиться
Inspiring
Member

Повідомлення

Geinz21
S4
Geinz21
Member

Повідомлення

Inspiring
не, гнусмас снова не хочу. от дизайна ихнего аж воротит
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Geinz21
Попробуйте Motorola Razr Maxx или Razr Maxx HD - примерно в два раза большее время работы, звук на уровне хорошего плеера и лучшее на рынке качество передачи голоса, монолитная сборка и шикарные материалы корпуса, в противовес средненькая по бенчмаркам (но не по реальной производительности) платформа и не самая лучшая камера.
Geinz21
Member

Повідомлення

fantomrulezz
а Sony чем нынче радуют?
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Geinz21:fantomrulezz
а Sony чем нынче радуют?
Крутым дизайном и приятными фишками типа влагопылезащищенности, но хреновыми экранами и устаревшим железом (касается в первую очередь флагмана Xperia Z, у бюджеток ситуация получше). У Xperia Z еще ужасная автономность, даже до вечера не доживает без серьезной нагрузки :(
Geinz21
Member

Повідомлення

ну HTC слышал тоже этими бедами страдает... Только экран как у гнусмаса
Clay Allison
Member

Повідомлення

Geinz21, знаю это безумие, но не хотите попробовать JiaYu G3S Silver ?
Красивый телефон; и мощный! :lick:
Inspiring
Member

Повідомлення

тогда уж лучше на спапике шестисотом http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... m2s-black/" target="_blank B-)
ShaggY
Member

Повідомлення

Clay Allison:Geinz21, знаю это безумие, но не хотите попробовать JiaYu G3S Silver ?
Красивый телефон; и мощный! :lick:
А чем его можность заключается? 4-е ядра медиатек, это не 4-е квалкомовских.
Да и по виду, явно видно что он не из аллюминия, а пластика.

Вот Xiaomi, это да, еще бы цены нормальные на них у нас, и было бы вообще супер, а то 200 баксов переплаты, многовато.
_TR1LLIAN_
Member

Повідомлення

А чем его можность заключается? 4-е ядра медиатек, это не 4-е квалкомовских.
Нічого ,скоро вийде 8-ми ядерний медіатек , бережись квалком :gigi: :lol:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

_TR1LLIAN_:Нічого ,скоро вийде 8-ми ядерний медіатек , бережись квалком
А тем временем большинство игр нагружают только 2 ядра, по крайней мере медиатековских:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=472991&st=0" target="_blank
На данный момент прирост от более чем 2-х ядер есть только в бенчмарках, поэтому ИМХО наиболее оптимальными по соотношению производительность/энергопотребление выглядят двухъядерные процессоры с мощными видеоускорителями (Snapdragon MSM8960T с Adreno 320 или Exynos 5250 c Mali-T604).
c0013r
Member

Повідомлення

Geinz21: и качественным звучанием?
интересный вопрос, как с этим делом у Jiayu и Lenovo, может кто сравнивал с чем-то достойным ?
HDD
Member

Повідомлення

Доброго времени суток уважаемые!

Меня попросили оценить планшет по стоимости, но он был наполнен какой, и я решил его почистить для продажи путем сброса на заводские параметры, ибо не приятно, когда на планшете куча софтового мусора.

Думал все будет ок, но нет, он теперь вибрирует при работе, как будто-бы там внутри дисковый накопитель или турбина от референсной видеокарты, это жуть, иногда вибрация пропадает, но при работе приложений опять гул.

Что это может быть? Неужели адские дроссели, так они вроде шум низкочастотный создают, но это помимо шума вибрацию дает, и это не "вибромодуль", при нажатии он тихонько вибрирует на фоне чудо "виброшума".

Помогите пожалуйста, я такого за свою короткую жизнь не встречал.
vikpvv
Member

Повідомлення

Clay Allison:Geinz21, знаю это безумие, но не хотите попробовать JiaYu G3S Silver ?
Красивый телефон; и мощный!
Я хотів такий взяти ,але не знаю як в ньому реалізовані функції телефону,тобіш як тримає мережу ,якість розмовного динаміку ,мікрофону ,простіше сказати при розмові я буду добре чути співрозмовника і він мене ? І чи ловить він мережу хоча би як простенька нокіа?Просто дуже багато спілкуюсь по телефону і ці функції для мене дуже важливі.
DaKaR
Member

Повідомлення

Сегодня лапал флай виста, весьма достойный аппарат за свои деньги.
HDD
Member

Повідомлення

Нашел источник, это динамик или "вибромодуль", он в простое тихо шумит, а при работе на него подается чудо ток от оу, который приводит динамик или вибромодуль в чудопляску, громкость этого шума велика при старте планшета. Только что перезагрузил девайс, предварительно отключив все звуки, гул пропал, но все равно надо его устранить... Надо копать темный андроид, зачем я согласился помочь :facepalm:
Відповісти