Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nic_Roman
Member

Повідомлення

sashok-1982
бачиш як мені порадили
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

короче что могу сказать по поводу LG P895 Optimus Vu:
1. классный, яркий, очень отзывчивый экран;
2. отличная сборка и качество материалов;
3. неплохой звук динамиков (читал что мультимедийный пищит - нет такого), разговорный так же;
4. сеть держит отлично, спутники находит так же;
5. производительность (Sony xperia S нервно курит);
6. камера не плохая (но и не выдающаяся);
7. не плохая фирменная оболочка.
8. читать и браузить одно удовольствие.
wigar
Member

Повідомлення

Взял себе Xiaomi Mi-2 на 32гб (иногда флешку подключаю 64гиговую с фильмами 720р). до выхода 4 галактики был самый быстрый телефон в синтетике(да и в жизне мощный и достаточно плавный). Но тчо я понял клавное, это то что пасивное охлождение на топовых процах не держат комнатную температуру :weep: , греется смарт с обоих сторон на секторе процессора и питальника сильно, при долгих и максимальных нагрузках.
Камера отличная, вон недавнее фото
спойлер
Зображення
После новой прошивки нашел настройки камеры расширенные и теперь можно iso изменять :super:
Музыку я так понял не с какого "смартфона" слушать не выйдет так же хорошо как с нормального мп3, хотя разгоняет наушники нормально.
МУИ оболочка интересная(мой первый андроид и такая не стандартная оболочка), пару приобретений уже сделал через зарплатную карточку на пэймаркете, для остального есть 4пда :laugh: .
720п на 4.3" это прекрасно(341 ppi). Матрица пис, после её на свой ТН смотреть грусно :eek: . Наклеил на экран защитную плёнку, за 1 день плёнка получила очень много царапин(специально не использовал чехол который есть), хотя их особо не видно, читал что экран имеет достаточно посредственную защиту от царапин(хотя сейчас любой телефон не защищён от царапин)

Почти всегда 1 гиг оперативы занят в спокойном состояние(5 раб столов, несколько активных виджетов)

Стандартно идёт батарея на 2Ah, но я докупил батарею на 3Ah (вместе с крышкой) из за чего смарт стал толще но батарею стал держать лучше.(если просто погулять то ставлю батарею на 2А смарт становится тоньше и изящней, и держу где то при себе батарейку на 3А, если вдруг гдето останусь и будет скучно...)На 9 мая батарея 2А за день разрядилась на 67%(делал много фото и видео записей, слушал музыку, играл в метро пока ездили туда-сюда и еще в караване в вайфае посидел немного), то есть на следующий день оставалось 1\3 батареи.

Вайфай, мобильную связь, gpc ловит хорошо.(хотя сейчас воюю с прошивками на роутер, а то стандартная с вайфаем дружила гораздо лучше но через сутки висла)

Кстати из 32 гиг доступно вроде только 24+гига(и то у меня на данный момент только 700 метров свободно, 10 гиг музыка и всё остальное приложения... пока не наиграюсь памяти не будет на смарте)

Как смартфон с экраном 4.3" комфортен, но при использование как "мощный смартфон" экран маловат, но думаю для этих целей возьму или нексус новый или что то из китая(хотя нексусы спокойно ценой давят китайцев, если найти где купить). Ибо для меня размер для разговора идеальный(расстояние ухо-рот как и телефон в длину). Осталась звонилка так её теперь одним пальцем держу ибо привык уже к 4.3" лопате, ведь раньше телефоны были не такие большие.
спойлер
Зображення
Больше чем у сони Z или нексуса 4 некоторые ловкачи делают и по 22к. Но ребята гонят нынче по 30к на галактике4(на стоковой прошивке вроде там 25к) Выйдет сямиоми ми-3 будет опять лидер в производительности в тыщ эдак 32, да и земой обогревать будет :shuffle:
logar1fma
Member

Повідомлення

Товарищи, помогите советами, поделитесь опытом. выбираю себе телефон, нравятся мото и сони. на данный момент остановился на xperia P.

1) насколько плохо что батарея у него несъемная? верно я понял, если износится, то менять телефон? стоит ли переживать по этому поводу или износа ждать 5 лет, а там я и телефон раздолбаю быстрее? 1300 мАч не мало?
2)альтернативы подскажете какие? критерии: 1Гб оперативы, поддержка карт памяти, фронт камера (1,3 желательно, но можно и 0,3), мини-ндми разъем)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

logar1fma:

1) насколько плохо что батарея у него несъемная?
Акб моего Галакси Вондер прожило 13 месяцев, если б оно ещё и несъёмным было - пришлось бы самому курочить телефон или в сервис сдавать.
Вот и думай ;)
logar1fma
Member

Повідомлення

GRaFkiyv: Акб моего Галакси Вондер прожило 13 месяцев, если б оно ещё и несъёмным было - пришлось бы самому курочить телефон или в сервис сдавать.
Вот и думай ;)
как чувствовал темечком что при каждодневной зарядке вылетит сравнительно быстро)) :beer:

а что сказать в таком случае про xperia U - там батарея съемная (стоимость 200грн около) проц ST-Ericsson NovaThor U8500 @1 ГГц (2 ядра, ARM) а оперативы 512 мБ. маловато будет да?
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

logar1fma
512 однозначно мало
по батарее 1300 тоже мало, реально на день, у них ресурс вроде около 1000 циклов заряда, вот и считай. А заменить могут в СЦ
Хорошие аккумы на Мото Рейзер
logar1fma
Member

Повідомлення

localpirat:logar1fma
512 однозначно мало
по батарее 1300 тоже мало, реально на день, у них ресурс вроде около 1000 циклов заряда, вот и считай. А заменить могут в СЦ
Хорошие аккумы на Мото Рейзер
посмотрел моторолы, наметил атрикс 2, что скажете?
мото дроид рэйзр хт910 крут, согласен. взял его на заметку.
просто он стоит под 3к укр денег.

localpirat то есть даже несъемный акум могут заменить? наверное стоимость будет в 2/3 цены девайса? ;)
ShaggY
Member

Повідомлення

У меня Атрикс 2, и полет отличный уже пол года, телефон не каждый день заряжаю :) Хотя тут смотря что делать) За свои 1900 у него однозначно нет конкурентов. Дисплей с хорошим разрешением + хорошо видно все на солнце.
logar1fma
Member

Повідомлення

ShaggY спасибо за мнение. присмотрелся. аппарат хороший. мне нравится.

товарищи, некая путаница вышла, скажите, в чем отличие атрикса 1 и 2?
и какой девайс (1 или 2) вот по этой ссылке?

http://www.talk-point.de/Mobil_und_Fest ... _899_0.htm" target="_blank
Clay Allison
Member

Повідомлення

ShaggY:У меня Атрикс 2, и полет отличный уже пол года
А какую прошивку вы используете? У вас аппарат МВ или МЕ ?
logar1fma:какой девайс (1 или 2) вот по этой ссылке?
Первый атрикс.
logar1fma:в чем отличие атрикса 1 и 2?
Главное отличие в том, что у первого атрикса дефект в конструкции.
Как пишут в отзывах со временем вероятен выход сенсора из строя. Не надо брать первый атрикс.
ShaggY
Member

Повідомлення

logar1fma
Отличие кроется в используемых чипсетах в телефонах (nvidia tegra 2 & texas instruments) и в размерах физических дисплея (4.0" & 4.3"), ну и офф прошивкой 4,0 для вторго атрикса и даже 4,1 для китайской версии.

Clay Allison
У меня МБ индус, но стоит китайская прошивка от МЕ а потом МИУИ уже накатал.
logar1fma
Member

Повідомлення

коллеги, а посоветуете надежное место где можно купить качественный новый девайс(моторола)?
Sploit
Member

Повідомлення

logar1fma
Кардачи ;)
bonya
Member

Повідомлення

logar1fma
Ібей/амазон!
Inspiring
Member

Повідомлення

сегодня поклацал галакси с4, кусок дешёвого пластика и звук очень тихий, лучше бы тётя хтц ван купила
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Sploit:logar1fma
Кардачи ;)
Ещё бы Сландо посоветовал :laugh:
ShaggY
Member

Повідомлення

стайлус, аурум, нотус
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Посоветуйте какой планшет купить за 300-350у.е.
Требования к девайсу:
1. наличие 3г
2. диагональ не более 8"
3. Желательна оф. гарантия в Украине.
Склоняюсь к http://www.itbox.ua/product/Planshet_AS ... 3A-p73181/
Clay Allison
Member

Повідомлення

ShaggY:стайлус, аурум, нотус
Про стайлус не знаю, нотус - нормальный магазин. А аруму кто-то ;) на хотлайне строчит отзывы как из пулемёта. :D И почти у всех отозвавшихся только один отзыв - позитивный - про этот магазин. :lol:
спойлер
Зато у тех аккаунтов где больше чем один отзыв в профиле, ВНЕЗАПНО очень радикальные и информативные отзывы:
Номер заказа: 15304
Не вздумайте ничего у них покупать. Напарили мне NOKIA N82 не сертифицированный в Украине. Имей в прошивке и на корпусе разный. По коду продукта телефон сделан для Гонконга. Рядом возле кнопки # стоит китайский иероглиф. И ни одного упоминания о всех перечисленных бонусах на сайте. Присоединяюсь к тем кто просит убрать их с каталога HOTLINE.
Номер заказа: 14505
Хотел забрать товар самовывозом - нету такой возможности, пообещали что во время доставки товар осмотреть смогу подробно. OK, заказал доставку в офис.
В обозначенное время товар доставлен не был. Мотивировали свой отказ тем что не смогли дозвониться, будто это я до них дозваниваться должен или сидеть на телефоне сутки напролёт в ожидании звонка от курьера. Заказ отменил, такого сервиса мне не надо, найду поставщика посговорчивей и порасторопней.
Відповісти