Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vlad_Chudo
Member

Повідомлення

ну вы даете! 5 дюймов!! и не более, просто все карманы под 5" рассчитаны. И не нада заморачиватся, Выбирайте какой нравится та и всего.
Inspiring
Member

Повідомлення

Vlad_Chudo
карманы это одно, а то что не все карманы расположены на плоскости и эта лопата будет торчать во все стороны, это другое, хотя это моё мнение, а оно у всех разное как и требования к самому аппарату
Vlad_Chudo
Member

Повідомлення

Inspiring:Vlad_Chudo
карманы это одно, а то что не все карманы расположены на плоскости и эта лопата будет торчать во все стороны, это другое, хотя это моё мнение, а оно у всех разное как и требования к самому аппарату
Ага, ага =)
Inspiring
Member

Повідомлення

Кто то пользовался Barnes & Noble NOOK HD ? Как впечатления ?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Чуть не взял 10" RAMOS Xmen W30 (ips Шарп/Samsung Exynos 4412 Quad 1400МГц/ видяшка 4хМали400/звук ЦАП Ямаха), в обзорах все хвалят, ну думаю надо сделать финальный штрих - заглянуть на форум 4пда, а там :facepalm: битые стёкла, зависоны, отвалы Wi-Fi... Неуж- то нет за приблизительно теже деньги нормального аналогичного планшета? :think:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Неуж- то нет за приблизительно теже деньги нормального аналогичного планшета? :think:
Вобщем нет другого такого посему взял этот рамос в30 и никаких дефектов с Wi-Fi не оказалось. Есть другой прикол, после пробуждения слетает ручная настройка яркости, если использовать 3 предустановки - то всё ок. Если б не хлипкая заглушка usb отсека - претензий вообще б небыло к девайсу. Аппарат - мощнейший. :up:
Inspiring
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Китай он такой)) А вообще на ютубе не так давно был тест ГТА вайс сити, там там везде тупило кроме яблока и самсунга галакси с3, но как оказалось после сравнения графики в игре, под мали идёт версия с текстурами меньшего разрешения..

как экран по разрешению ? нравится\устраивает ? (150ppi)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Inspiring:GRaFkiyv
Китай он такой)) А вообще на ютубе не так давно был тест ГТА вайс сити, там там везде тупило кроме яблока и самсунга галакси с3, но как оказалось после сравнения графики в игре, под мали идёт версия с текстурами меньшего разрешения..

как экран по разрешению ? нравится\устраивает ? (150ppi)
Зерно не замечается , разрешение совместимое со всеми андроид приложениями, в отличии от 1080р в модели Ramos W30HD. Оттенки приятные, нет сдвига в синеву,красноту или зелёнку. Контрастность отличная при любом из положений яркости.
Alexey1977
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
если не сложно сколько от батареи работает к примеру если видео несложное (720p) смотреть
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Alexey1977:GRaFkiyv
если не сложно сколько от батареи работает к примеру если видео несложное (720p) смотреть
Вечером проведу эксперимент в MX Playere.(много времени уйдёт: на разрядку/зарядку часа 2-2,5 и на видео я так думаю от 4-5 часов при програмном декодировании до 6-7ч. при аппаратном)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Итакс:
1)Зарядка от 7% до 100% - 3 часа 5 минут
2) MX Player (яркость +8/звук +15) аппаратным декодером воспроизведение фильма "Заложница 2" 720р.mkv ( 3 842 Kbps/ звук АС3 5.1), вывод звука на наушники
50% съело за 2часа 54 минуты непрерывного воспроизведения.
Выходит что просмотра видео 720р хватит на 5,5 часов. B-)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

GRaFkiyv
неплохо, еще минусанем половину на вафлю(для потокового видео) и выйдет примерно 3 часа, как раз фильм посмотреть...
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Кстати решил на обеде 30 минут погонять в RealRacing3 видом из кабины - так вот заряженый ночью до 100% в выключеном состоянии планшет разрядился со 100% до ... только до 92% !!! :eek:
Я в шоке, одного заряда хватит аж на 6 часов игры в RealRacing 3 B-) Как это возможно? :think:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

GRaFkiyv
а кто сказал что разряд аккумулятора будет линейный? Распространенная фишка скачкообразный разряд. Так что нужно проводить полный тест на разряд батареи при просмотре видео, играх и инете )
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

MaJ0r:GRaFkiyv
а кто сказал что разряд аккумулятора будет линейный? Распространенная фишка скачкообразный разряд. Так что нужно проводить полный тест на разряд батареи при просмотре видео, играх и инете )
На киношке и вэб серфинге проверено - разряд линейный, с игрушкой - врядли проверю: вытянутые руки устанут. :gigi:
Может запустить Эпик Цитадель и засечь по ней? :think:
Alexey1977
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
результаты неплохие особенно для не бренда, может возьму себе чтото похожее в качестве второго планшета.
хотя до моего таба 7.7 ему по автономности как до Москвы пешком.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

MaJ0r:GRaFkiyv
RealRacing3, вид из кабины, звук выводился на динамик,яркость планшета 10 пунктов:
полного заряда хватило на ... (барабанная дробь за кулисами :D ) ... 3 часа 35 минут. B-)
Если играть на улице то пришлось бы увеличить яркость и время ещё сократилось бы.
Вобщем я пока доволен.
Кстати поймал таки первый зависон: оставил на паузе просмотр по Wi-Fi видео с ех.юа и ушёл, когда через полчаса вернулся - девайс отказался пробуждаться. Пришлось одновременно скрепкой жать резет и кнопку питания 10 сек. :gigi:
И ещё один прикол: если поиграв в GTA Vice City потом запустить RealRacing3 - будет выброс на рабочий стол, требуется перезагрузка и тогда всё ОК. Видимо память после джеты не вычищается :think:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Хто може щось сказати про LG Optimus G? хочу зробити заміну свого гс2, бачив на аукро за 3800грн, за ці гроші є щось краще? варто звертати увагу на лж, на пда писали що лж це хлам
Vlad_Chudo
Member

Повідомлення

Nic_Roman:Хто може щось сказати про LG Optimus G? хочу зробити заміну свого гс2, бачив на аукро за 3800грн, за ці гроші є щось краще? варто звертати увагу на лж, на пда писали що лж це хлам
Отличный телефончик!
Відповісти