Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Yorcfild
Вы сказали редкую чушь. И видимо потому, что пользовались устройствами минут 5-10 от силы. На iPod/iPhone/iPad тоже есть много всяких менялок тем, локскринов и прочего, которое тоже надо не просто ставить, но это почему-то Вы в разряд минусов Эпл не занесли. В общем купите устройство, попользуйте, потом возьмите другое и сравните адекватно, а не свои догадки здесь оставляете, только разжигая холивары.
Yorcfild
Member

Повідомлення

Panik:А где ты найдеш иФон меньше чем за 2000???? :shuffle:

нигде, я ж и говорю тратить на телефон более 2-к это идиотизм

almazmusic у меня это ведро была порядка 2-х недель, убило в первую очередь время работы, постоянно крошился стандартный виджет погоды и навител, и много мелких багов которые и незначительные но раздражают. Выбор я свой сделал не в пользу андроида т.к на руках имеешь довольно функциональное устройство которое не может справляться с элементарными задачами, пока это печально, через пару лет снова гляну в его сторону, а щас рыпаться нет смысла
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Yorcfild:ведро
Ваш сленг оставляет желать лучшего.
Yorcfild:убило в первую очередь время работы
проблема девайса
Yorcfild:постоянно крошился стандартный виджет погоды
аналогично
Yorcfild:и много мелких багов которые и незначительные но раздражают
У меня Спика была полгода, в итоге я просто взорвался раздражением от её тормозов и продал. Но при этом я не гнал на ОС. Она напротив мне очень и очень понравилась. Просто нужно было сменить устройство, что я и сделал.

Где делись остальные недостатки, перечисленные выше? Не будьте голословным - порадуйте меня :)
Yorcfild
Member

Повідомлення

almazmusic
троль - шо тут говорить
Panik
Member

Повідомлення

Yorcfild
almazmusic
люди, успокойтесь
ето всего лиш железяки

P.S. если нету аргументов зачем переходить на личности???
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Panik
Я разве нервничал?) Я оперирую фактами, а человек просто голословен. У него закончились аргументы и он перешёл на личность. Неадекват на лицо, но я не стал отвечать.
Panik
Member

Повідомлення

almazmusic
молодец :beer:

не надо роздувать такие темы, пусть спокойно уходят в небытие
или вообще её удалить, смысла в неё всё равно нету
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

хм, вставлю свое мнение - елиб я выберал айфон Х андроид, я бы выбрал недбук и 1100 Нокию и это из-за того что айфон стоит немало денег, да и андройд за деньги айфона тоже не слаб.

В целом я сохраню нейтралитет,но айфон для меня - символ количества бабла в кармане...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Klon: символ количества бабла в кармане
Разве что 4-й.
Я не спорю, айТрубка реализована намного круче в целом. Но как ОС мне нравится Андроид больше. Да у него страшненький дизайн, да на одной и той же прошивке на разных девайсах софт может идти/не идти. Но у него огромный потенциал и развивается он очень быстро.
YumaX
Member

Повідомлення

Klon: В целом я сохраню нейтралитет,но айфон для меня - символ количества бабла в кармане...
Это для нашей страны, в остальном ифон девайс изначально сделанный для американских болванчиков.

Из всех ифонов действительно достойным считаю "четверку".
neTpyxa
Member

Повідомлення

Зачем вообще что либо доказывать в нынешнее время. Сколько людей - столько и мнений.
Сколько в мире всякого разного и каждое находит своего потребителя.

Спор что лучше - ни о чём, он всегда заканчивается некрасиво потому, как человеку трудно признать своё несовершенство или
скажем так признать в себе "лоха", хотя определение этого слова тоже относительное и зависит от уровня развития и общества, в котором воспитывался конкретный индивидуум.

Лучше для кого, для чего? и т.д. - миллион факторов, включая даже такие,
что другому человеку кажется неприемливым.
Всё это напоминает детство, когда мерялись игрушками у кого круче.
И вообще "Кто как хочет, так и дрочит" - истина.
Panik
Member

Повідомлення

neTpyxa:Зачем вообще что либо доказывать в нынешнее время. Сколько людей - столько и мнений.
Сколько в мире всякого разного и каждое находит своего потребителя.

Спор что лучше - ни о чём, он всегда заканчивается некрасиво потому, как человеку трудно признать своё несовершенство или
скажем так признать в себе "лоха", хотя определение этого слова тоже относительное и зависит от уровня развития и общества, в котором воспитывался конкретный индивидуум.

Лучше для кого, для чего? и т.д. - миллион факторов, включая даже такие,
что другому человеку кажется неприемливым.
Всё это напоминает детство, когда мерялись игрушками у кого круче.
И вообще "Кто как хочет, так и дрочит" - истина.
Молодец, хорошо сказал :super:
ice-x
Member

Повідомлення

:popcorn: Хочу еще!
SPAIDER1979
Junior

Повідомлення

хочу узнать как вам аппарат HTC HD 2 T-MOBILE .можно его брать,кто имел с ним дело?
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Ну не знаю :dontknow: . Юзаю Афоню 3ГС неделю. Впечатления только положительные - никаких тормозов, глюков и т.д. Быстр, красив, удобен, очень функционален.
SPAIDER1979
Junior

Повідомлення

а HTC HD 2 T-MOBILE,не пробовал? Хочется узнать как аппарат ,на днях хочу прикупить себе?
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

SPAIDER1979:а HTC HD 2 T-MOBILE,не пробовал? Хочется узнать как аппарат ,на днях хочу прикупить себе?
К сожалению (или счастью) нет
Milashka
Member

Повідомлення

Но как ОС мне нравится Андроид больше. Да у него страшненький дизайн, да на одной и той же прошивке на разных девайсах софт может идти/не идти.
А на iPhone 2G/3G весь софт идет на одну и ту же прошивку?
slysar
Member

Повідомлення

А какую рабочую прогу для ЖПС навигатора посоветуете?
Android
Bot

Повідомлення

slysar смотря где ездить
А вообще, навител с картами от travelgps
Відповісти