Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
almazmusic
Король клавиатуры
Yorcfild
Вы сказали редкую чушь. И видимо потому, что пользовались устройствами минут 5-10 от силы. На iPod/iPhone/iPad тоже есть много всяких менялок тем, локскринов и прочего, которое тоже надо не просто ставить, но это почему-то Вы в разряд минусов Эпл не занесли. В общем купите устройство, попользуйте, потом возьмите другое и сравните адекватно, а не свои догадки здесь оставляете, только разжигая холивары.
Вы сказали редкую чушь. И видимо потому, что пользовались устройствами минут 5-10 от силы. На iPod/iPhone/iPad тоже есть много всяких менялок тем, локскринов и прочего, которое тоже надо не просто ставить, но это почему-то Вы в разряд минусов Эпл не занесли. В общем купите устройство, попользуйте, потом возьмите другое и сравните адекватно, а не свои догадки здесь оставляете, только разжигая холивары.
-
Yorcfild
Member
Panik:А где ты найдеш иФон меньше чем за 2000????
нигде, я ж и говорю тратить на телефон более 2-к это идиотизм
almazmusic у меня это ведро была порядка 2-х недель, убило в первую очередь время работы, постоянно крошился стандартный виджет погоды и навител, и много мелких багов которые и незначительные но раздражают. Выбор я свой сделал не в пользу андроида т.к на руках имеешь довольно функциональное устройство которое не может справляться с элементарными задачами, пока это печально, через пару лет снова гляну в его сторону, а щас рыпаться нет смысла
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ваш сленг оставляет желать лучшего.Yorcfild:ведро
проблема девайсаYorcfild:убило в первую очередь время работы
аналогичноYorcfild:постоянно крошился стандартный виджет погоды
У меня Спика была полгода, в итоге я просто взорвался раздражением от её тормозов и продал. Но при этом я не гнал на ОС. Она напротив мне очень и очень понравилась. Просто нужно было сменить устройство, что я и сделал.Yorcfild:и много мелких багов которые и незначительные но раздражают
Где делись остальные недостатки, перечисленные выше? Не будьте голословным - порадуйте меня
-
Yorcfild
Member
almazmusic
троль - шо тут говорить
троль - шо тут говорить
-
Panik
Member
Yorcfild
almazmusic
люди, успокойтесь
ето всего лиш железяки
P.S. если нету аргументов зачем переходить на личности???
almazmusic
люди, успокойтесь
ето всего лиш железяки
P.S. если нету аргументов зачем переходить на личности???
-
almazmusic
Король клавиатуры
Panik
Я разве нервничал?) Я оперирую фактами, а человек просто голословен. У него закончились аргументы и он перешёл на личность. Неадекват на лицо, но я не стал отвечать.
Я разве нервничал?) Я оперирую фактами, а человек просто голословен. У него закончились аргументы и он перешёл на личность. Неадекват на лицо, но я не стал отвечать.
-
Panik
Member
almazmusic
молодец
не надо роздувать такие темы, пусть спокойно уходят в небытие
или вообще её удалить, смысла в неё всё равно нету
молодец
не надо роздувать такие темы, пусть спокойно уходят в небытие
или вообще её удалить, смысла в неё всё равно нету
-
Klon
CG graphikos fan
хм, вставлю свое мнение - елиб я выберал айфон Х андроид, я бы выбрал недбук и 1100 Нокию и это из-за того что айфон стоит немало денег, да и андройд за деньги айфона тоже не слаб.
В целом я сохраню нейтралитет,но айфон для меня - символ количества бабла в кармане...
В целом я сохраню нейтралитет,но айфон для меня - символ количества бабла в кармане...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Разве что 4-й.Klon: символ количества бабла в кармане
Я не спорю, айТрубка реализована намного круче в целом. Но как ОС мне нравится Андроид больше. Да у него страшненький дизайн, да на одной и той же прошивке на разных девайсах софт может идти/не идти. Но у него огромный потенциал и развивается он очень быстро.
-
YumaX
Member
Это для нашей страны, в остальном ифон девайс изначально сделанный для американских болванчиков.Klon: В целом я сохраню нейтралитет,но айфон для меня - символ количества бабла в кармане...
Из всех ифонов действительно достойным считаю "четверку".
-
neTpyxa
Member
Зачем вообще что либо доказывать в нынешнее время. Сколько людей - столько и мнений.
Сколько в мире всякого разного и каждое находит своего потребителя.
Спор что лучше - ни о чём, он всегда заканчивается некрасиво потому, как человеку трудно признать своё несовершенство или
скажем так признать в себе "лоха", хотя определение этого слова тоже относительное и зависит от уровня развития и общества, в котором воспитывался конкретный индивидуум.
Лучше для кого, для чего? и т.д. - миллион факторов, включая даже такие,
что другому человеку кажется неприемливым.
Всё это напоминает детство, когда мерялись игрушками у кого круче.
И вообще "Кто как хочет, так и дрочит" - истина.
Спор что лучше - ни о чём, он всегда заканчивается некрасиво потому, как человеку трудно признать своё несовершенство или
скажем так признать в себе "лоха", хотя определение этого слова тоже относительное и зависит от уровня развития и общества, в котором воспитывался конкретный индивидуум.
-
Panik
Member
Молодец, хорошо сказалneTpyxa:Зачем вообще что либо доказывать в нынешнее время. Сколько людей - столько и мнений.
-
ice-x
Member
Хочу еще!
-
SPAIDER1979
Junior
хочу узнать как вам аппарат HTC HD 2 T-MOBILE .можно его брать,кто имел с ним дело?
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Ну не знаю . Юзаю Афоню 3ГС неделю. Впечатления только положительные - никаких тормозов, глюков и т.д. Быстр, красив, удобен, очень функционален.
-
SPAIDER1979
Junior
а HTC HD 2 T-MOBILE,не пробовал? Хочется узнать как аппарат ,на днях хочу прикупить себе?
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
К сожалению (или счастью) нетSPAIDER1979:а HTC HD 2 T-MOBILE,не пробовал? Хочется узнать как аппарат ,на днях хочу прикупить себе?
-
Milashka
Member
А на iPhone 2G/3G весь софт идет на одну и ту же прошивку?Но как ОС мне нравится Андроид больше. Да у него страшненький дизайн, да на одной и той же прошивке на разных девайсах софт может идти/не идти.
-
slysar
Member
А какую рабочую прогу для ЖПС навигатора посоветуете?
-
Android
Bot
slysar смотря где ездить
А вообще, навител с картами от travelgps
А вообще, навител с картами от travelgps