Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rost
Advanced Member

Повідомлення

ice-x
да я вот в субботу в розетке смотрел. P500 пластиковая безделушка по сравнению с С6-01. И экран :down: Камера лучше только.

Почем в Евпатории С6-01 и Р500 кстати?
ice-x
Member

Повідомлення

Rost
Я брал за 2450грн. А с6-01 3500 что ли или 3200 я точно не помню.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

ice-x:А с6-01 3500 что ли или 3200 я точно не помню.

уже 3085 в розетке. может ну его, этот андроид :shuffle:
ice-x
Member

Повідомлення

Serfer
Та он маленький какой-то и экран маленький, в живую вообще какой то не доделко
ice-x
Member

Повідомлення

Klon:"-подальшее обновление до 2,3; " - а вот это "фигвам", это как 2.2 на 540 :weep: ...
Как бы вот. Это тем кто сомневается
http://www.lg.com/us/mobile-phones/publ" target="_blank ... pgrade.jsp
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

ice-x, не знаю, вживую пока не видел, но 3,2 дюйма при 640х360, помойму неплохо. Конечно симба, но уже обновлённая. Короче мне не горит, может к лету определюсь что хочу, мож чего та тегре выйдет до 3000 грн :gigi:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Serfer
Я видел. Выглядит и собран на 5 :super:
жду февраля, и обновления интерфейса симбы. если все будет норм, то возьму себе или С6-01 или С7 или на андроиде чего

А на Р500 остается еще проблема с загрузкой проца при нажатиях? Я ждал этот телефон. В субботу прошлую пошел в розетку, повертел его в руках - не понравился :weep:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

У кого на руках P500 - напишите в личку или в аську. Не могу сделать рут ему, чтобы поставить кастомную прошивку с исправлением бага с тапом.
YumaX
Member

Повідомлення

almazmusic
Если проша оф 2.2.1, то рут вы не сделаете, нужно неофициальным флешером делать откат на 2.2!
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Хелло народ, кто-то заходил в сети укртелекома по вафле?
Проблема- нахожу вафлю, соеденяюсь, меня выбрасывает на сайт укртела где я ввожу свои рег. данные или данные купленной карточки. Но жму подтвердить и все, браузер дохнет. пробовал и оперой и дельфином и скаефом, нефига ...
Думаю ноги растут из косячности сайта укртела, но не уверен.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Yumax
Уже разобрался :) У меня 2.2. Надеюсь на 2.3 также просто будет сделать рут как и на 2.2.
ice-x
Member

Повідомлення

almazmusic
У меня была родная 2.2 ща поставил кастомную от TarLink на основе 2.2.1 с последними ядрами и исправлением всех багов, тап там, мультитач и все такое. Ну и конечно с рутом. Очень доволен ставил через КастомРекавери перед этим сделал нандбэкам, за вайпил все и обновил. Советую всем Р500точникам!

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Вот скрины
Вкладення
screenshot_2.png
screenshot_1.png
screenshot.png
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

ice-x
написал в асю
pasha4ur
Member

Повідомлення

Как экран и звук в наушниках у р500? Пыль под экраном тоже интересует :)
YumaX
Member

Повідомлення

pasha4ur
Я покупал на розетке с начала продаж, это ещё до нового года, у меня серийный начинается с 011.. т.е. как бы потенциально возможны проблемы с пылью, но никакой пыли нет! Экран выше всяких похвал! Родные наушники менять однозначно!

У меня вот другая проблема: перепробовал я три разных ядра с фиксом, у всех после перезагрузки телефона процесс галереи грузит проц на 100%, нужно его "убивать" и даже если просто включить галерею, а потом из её выйти - результат тот же (100%). Это напрягает т.к. нужно постоянно следить за процессами иначе подлагивает в играх!?

ЗЫ: Если кто то ещё думает о покупке данного девайса, отбросьте все сомнения, ближайший пока конкурент это ХТЦ Грация который стоит заметно дороже!
pasha4ur
Member

Повідомлення

У меня Нокия Экспрессмьюзик(с него сейчас пишу) и звук в наушниках (смотрим профиль) хороший.
Когда же они выпустят робофон без проблем. :) Буду ждать еще.
В этот бы еще вспышку, кверти-клавиатуру, джойстик и хард-клавиши приема/сброса вызова. Ходил по магазинам, но р500 нигде на витрине не было. :(
Фронтальные камеры для звонков на робофонах бывают?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

pasha4ur
звук тот-же что и в моем, на низкой громкости есть шипение, можно списать на питалово 3.5 входа и бюджетность, но такого я не видел вообще на других девайсах, еще время работы в муз плее раза в 2-ва меньше чем в експресах, тоже не очень приятно, я вообще задумался купить отдельный плеер гигов на 4-ре, хоть при 5310 ЕМ такого желания вообще не возникало.
Камера не очень.

Что-жаль нет поддержки нормального флеша, так что подумай, может подкопить и взять девайс с процем АРМ7(вроде так), а то мне сейчас не очень радужно уже смотрятся эти бюджетники от лыжи.
А вообще моб.сигмент Андройдов сейчас переживает свой "бум", когда я покупал тел то версия андра была 2.1 тап, сейчас уже есть 2.3, все бы нормально если б производители делали прошивки на все телефоны, даже не в софте, пока есть умельцы то и прошивки новые будут под девайс, но проблема что софт искусственно ограничивают под новое железо, а это огромный минус(почти как физ-икс только намного хуже), и получается ты купил девайс и идешь домой поставить игруплеер который тебе нужен и бац! твой девайс не поддерживается, или завтра он уже в сигменте "мамонт".... короче жесть.... :down:

п.с.- это я сейчас знаю более-менее веские минусы девайсов андра, и скорее всего сейчас бы просто взял что-то уровня 5530 ЕМ бу(а нокии хоть плачь хоть не плачь, все более однозначно, и все знают что симба отцтой :p ), и шанхайзеровкие "уши" среднего уровня и влетел бы в эти 2-ве шт... :down:
YumaX
Member

Повідомлення

Klon
Смотрел я сегодня на ютюбе обзоры хтц грации, там проц такой же как и у нас, флеш из браузера крутит, но как? Тормоза жуткие, и онлайн его просто смотреть не возможно! Меня вполне устраивает встроенный ютюб плеер и его ххх аналоги :) (используют потоковое видео).
Шум есть если убавить громкость и прислушиваться, но ответьте мне, вы действительно только этим и занимаетесь? Удивляют меня люди которым все не иметься и которые постоянно ищут изъяны, изъяны есть у всех даже у аппаратов по 1 к. зелени.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Yumax
http://www.htc.com/ru/faqs.aspx?p_id=38" target="_blank ... &id=153788
Лайт и на наш можно поставить(подрузумевая наш я имею 540 и 500, уж больно они не отличаются :laugh: )...
Я не сравниваю а пишу свое мнение, просто люди когда будут покупать тел. сначала смотрят на его минусы а потом на плюсы(ведь ты сейчас возьмешь видяшку с 11др а не с 9-тым, и пофиг что плюсов в старом поколении больше :gigi: )
YumaX
Member

Повідомлення

Klon
По поводу флеш на грации:
" target="_blank ... re=related
(где то после 9 минуты)
Klon:Yumax
, уж больно они не отличаются :laugh: )...
Я имел ввиду процессоры :lamer: у этих устройств они одинаковые (Qualcomm MSM 7227, 600 МГц) :teacher:
Відповісти