Останні статті і огляди
Новини
Яблочно-андроидный вопрос
-
Inspiring
Member
rocket
на 2.3 так и было, а начиная с версии 4.0 нужна програмка, даже на таком "крутом" бренде как флай ! (китайцы то сразу рутают свои телефоны с завода и правильно делают)
kaery
смешная картинка, главное что бы человек отнёсся с юмором\правильно понял
на 2.3 так и было, а начиная с версии 4.0 нужна програмка, даже на таком "крутом" бренде как флай ! (китайцы то сразу рутают свои телефоны с завода и правильно делают)
kaery
смешная картинка, главное что бы человек отнёсся с юмором\правильно понял
-
Jumper007
Member
Inspiring
Та нормально все
Но тут не много другая ситуация, они у меня не знают что такое андроед и иось , для них что то что то тупо планшет, и в ипаде все понятно и работает так как должно работать, а в андроеде быть простым юзером (не очень продвинутым) часто бывает не достаточно.
Та нормально все
Но тут не много другая ситуация, они у меня не знают что такое андроед и иось , для них что то что то тупо планшет, и в ипаде все понятно и работает так как должно работать, а в андроеде быть простым юзером (не очень продвинутым) часто бывает не достаточно.
-
rocket
Member
Inspiring:а начиная с версии 4.0 нужна програмка, даже на таком "крутом" бренде как флай !
Круто. А у меня не надо на 4.2.2 Может я что-то неправильно делаю?
-
Alexey1977
Member
Jumper007
ну так никто и не спорит что яблочная продукция лучше заточена под домохозяек и детей.
ну так никто и не спорит что яблочная продукция лучше заточена под домохозяек и детей.
-
Inspiring
Member
rocket:Может я что-то неправильно делаю?
скорее всего да, скорее всего даже сам скачивал и ставил прошивку в которой всё разлочено
Alexey1977
он имел ввиду что всё более логично и понятно непросвещённому пользователю, а не через Ж, а если и научился в Ж ковыряться, не нужно себя считать лучше других, тем более лучше домохозяек и детей.
-
Alexey1977
Member
еще один большой плюс то что выход ОС на тот-же iphone - выходит синхронно почти на все модели.
от того же Самсунг или Lg устанешь ждать пока они допилят тотже 4.2.2 или 4.1.2 на телефон 2012 года, их девиз - хочешь новую ось ,
бросай свой телефон в топку и покупай новый.
з.ы у самого телефон и планшет на андроиде
от того же Самсунг или Lg устанешь ждать пока они допилят тотже 4.2.2 или 4.1.2 на телефон 2012 года, их девиз - хочешь новую ось ,
бросай свой телефон в топку и покупай новый.
з.ы у самого телефон и планшет на андроиде
-
Fishnya
Alex
если нет денег - о чём вопрос - купи нокио 3410 и звони в удовольствие.
можно даже смс-ки транслитом писать.
по поводу моделей могу рассказать подробнее. htc практически все не поддаются ремонту.
даже тачскрин иногда поменять проблематично(на одну и ту же модель есть 3-4 несовместимых ревизии).
плюс у htc часто ложится флешка, даже если не ронять. или отваливается, вместе с процом, если упустить.
по поводу самсунгов ничего плохого не скажу. достаточно быстро, удобно, красиво. пусть много пластика. но з/ч недешёвые.
айфоны... очень сложно что-то купить стоящее. даже новое. ибо больше 50% - рефарбишед китайский, а внутри куча голограмм с иероглифами. который тоже ложится после одного неудачного падения. а на пятерки если и есть модули дисплея, то себестоимость больше 2к.
у 4/4s дешевле втрое минимум.
о нонеймах и прочем хламе даже писать особо не буду-шлак во всех проявлениях.
по софту. ios всё просто и функционально при этом. ничего не притормаживает, всё стабильно.
андроид.. каждый телефон, каждая модель - это отдельная головная боль. каждый по-своему пытается выпендриться. хотя видел и удачные вариации интерфейса.
такие дела
можно даже смс-ки транслитом писать.
по поводу моделей могу рассказать подробнее. htc практически все не поддаются ремонту.
даже тачскрин иногда поменять проблематично(на одну и ту же модель есть 3-4 несовместимых ревизии).
плюс у htc часто ложится флешка, даже если не ронять. или отваливается, вместе с процом, если упустить.
по поводу самсунгов ничего плохого не скажу. достаточно быстро, удобно, красиво. пусть много пластика. но з/ч недешёвые.
айфоны... очень сложно что-то купить стоящее. даже новое. ибо больше 50% - рефарбишед китайский, а внутри куча голограмм с иероглифами. который тоже ложится после одного неудачного падения. а на пятерки если и есть модули дисплея, то себестоимость больше 2к.
у 4/4s дешевле втрое минимум.
о нонеймах и прочем хламе даже писать особо не буду-шлак во всех проявлениях.
по софту. ios всё просто и функционально при этом. ничего не притормаживает, всё стабильно.
андроид.. каждый телефон, каждая модель - это отдельная головная боль. каждый по-своему пытается выпендриться. хотя видел и удачные вариации интерфейса.
такие дела
-
Alexey1977
Member
Inspiring
я не скажу что андроиде все через Ж , так как на нем выпускает большое число разношерстных компаний устройства.
то купив какой то телефон за 100$ на котором вагон глюков - начинаешь думать что все что на андроиде хлам.
если взять за цену того же iphone 5 чтото из аналогов на андроиде - то лично у меня претензий нет.
я не скажу что андроиде все через Ж , так как на нем выпускает большое число разношерстных компаний устройства.
то купив какой то телефон за 100$ на котором вагон глюков - начинаешь думать что все что на андроиде хлам.
если взять за цену того же iphone 5 чтото из аналогов на андроиде - то лично у меня претензий нет.
-
Fulkrum
Member
Inspiring
зачем мне пользоваться айфоном? я достаточно видел, достаточно игрался версиями 4с и 5. При разнице в цене два раза он может не больше чем мой телефон (сони брал за 400 баксов, айфон 5 тогда стоил больше 800, декабрь 2012г.). Экран лучше, батарея больше, пылевлагозащита, стабильная ось (не единого разрыва или зависания), нормальные карты. На маркете почему-то всегда находил то что мне нужно. Пользоваться андроидом точно так же удобно как и айосью.
я понимаю яблочников очень хорошо, купив трубу за штуку баксов нужно доказать хотя бы себе то что она разительно круче аналогов
Jumper007
зачем мне пользоваться айфоном? я достаточно видел, достаточно игрался версиями 4с и 5. При разнице в цене два раза он может не больше чем мой телефон (сони брал за 400 баксов, айфон 5 тогда стоил больше 800, декабрь 2012г.). Экран лучше, батарея больше, пылевлагозащита, стабильная ось (не единого разрыва или зависания), нормальные карты. На маркете почему-то всегда находил то что мне нужно. Пользоваться андроидом точно так же удобно как и айосью.
я понимаю яблочников очень хорошо, купив трубу за штуку баксов нужно доказать хотя бы себе то что она разительно круче аналогов
Jumper007
купите Nexus 10, разница будет разительна. Хватит постить бред про юзабилити андроида, точно так же я отвечал на вопросы на подобие: "а как на макбуке фоточку перевернуть", "а где здесь вай-фай", "а как без правой кнопки мыши". Знакомый недавно купил Айнол 10, толи дети у него сообразительнее, вундеркинды наверно - сами разобрались в свои 5 и 7 лет.кетай-плоншет на андроеде
-
Inspiring
Member
согласен, хотя сам по себе в принципе не воспринимаю телефоны дороже планшетовAlexey1977:если взять за цену того же iphone 5 чтото из аналогов на андроиде - то лично у меня претензий нет.
зы. у самого есть\были практически все мобильные платформы, кроме блэкберри и мигу
+они стоят как треть телефонаFishnya:даже тачскрин иногда поменять проблематично
на гарантию их носят тоннами, но в непрозрачных мешках что бы не спалили что именноFishnya:по поводу самсунгов ничего плохого не скажу
от выбора глаза разбегаютсяFishnya:очень сложно что-то купить стоящее
-
Fishnya
Alex
ах вот оно чтоInspiring:на гарантию их носят тоннами, но в непрозрачных мешках что бы не спалили что именно
ну хоть по гарантии делают
ну я же о состоянииInspiring:от выбора глаза разбегаются
-
Inspiring
Member
вообще не за чем, телефон должен звонить, а не на мини экранах до 8 дюймов что то там пытаться различить в игре, про сони скажу то же самое (а ещё скажу что экран там ужасен, хотя дизайн мне очень нравится). А вообще я айфон не имел ввиду, а имел ввиду саму ОСЬ, я тоже пока не пользовался ой как ругал и обсерал, но после покупки айпода резко изменил мнение.. и купил айпад (а нокиа звонит, раздаёт инет, и при это заряжаю ровно раз в неделю)Fulkrum:зачем мне пользоваться айфоном?
Fulkrum:не единого разрыва
все МАЛИ смазывают графику, на тегре нет некоторых эффектов в играх (всё есть на ютубе)Fulkrum:купите Nexus 10, разница будет разительна.
зы. нексус 2013го года очень качественная и производительная штука
это зачёт не буду спорить, скажу что дело привычки и предпочтенийFulkrum:Пользоваться андроидом точно так же удобно как и айосью.
разобраться и вправду легче, не нужно ни каких жестов, всегда есть кнопки на одном и том же месте, и тп. но именно пользоваться когда уже разобрался легче айОСью, быстрее и удобней. Яблоко стало популярным не из-за того что Стив Джобс такой симпатичный парень, а из-за инноваций и из-за качества софта ! (любят кричать у нас что все хомяки, а у меня андроид и я умный)Fulkrum:разобрались в свои 5 и 7 лет
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
да я понял, то так, к слову)) вообще в самом первом посте хотел посоветовать Галакси 3, но если денег нет, тогда и Horizon 2 покатитFishnya:ну я же о состоянии
-
Jumper007
Member
Fulkrum
У меня проблем с андроедом нет, я его сам перешивал, настраивал, потом ставил милион прог и виджетов, потом их настраивал, и потом уже можно пользоваться нормально
всем андроедов посоны.
У меня проблем с андроедом нет, я его сам перешивал, настраивал, потом ставил милион прог и виджетов, потом их настраивал, и потом уже можно пользоваться нормально
всем андроедов посоны.
-
zmax
Member
не разводите холивар,
по повду брака/дефектов/глюков и т.д.- зайдите на 4pda, там на форуме в темах полистайте факи по самсунгам/нтс/сони, везде есть свои глюки и баги, практически в любом телефоне. Отсюда вытекает простой вывод- если багов не избежать и они везде есть, почему бы не брать обычный китайфон (леново/асер или второй эшелон типа жижа/зоппо).
афон ниже 4S смысла брать нет, если у автора темы нет денег даже на 4S, то про ios лучше забыть.
по повду брака/дефектов/глюков и т.д.- зайдите на 4pda, там на форуме в темах полистайте факи по самсунгам/нтс/сони, везде есть свои глюки и баги, практически в любом телефоне. Отсюда вытекает простой вывод- если багов не избежать и они везде есть, почему бы не брать обычный китайфон (леново/асер или второй эшелон типа жижа/зоппо).
афон ниже 4S смысла брать нет, если у автора темы нет денег даже на 4S, то про ios лучше забыть.
-
HDD
Member
Улыбнуло, на андроиде ни единого разрыва или глюка, во чудеса , я всегда считал, что в любой мобильной оси есть глюки, сам убеждался в этом, когда клацал топы типа сгс3, лижи за 4-5 тыс, яблоки, и везде владельцы видели глюк, или я Где-то меньше, где-то больше.
Телефоны HTC всегда дерут за бренд, лучше лижу, и 2000-2500 считаю не бюджетным телом, бюджет это до 1500, а более мидл, и да если у меня в распоряжение 100-120$ на телефон, я лучше куплю китайца, вкручу ему мозги, и буду юзать, ибо нужно мне совсем не много, а именно: инет, звонки, словрь/переводчик, библиотека аудиокниг, камера, скайп. Играть на телике мне не нужно, для этого у меня ПК.
Если бы брал яблоко, то брал бы онли проверенное б/у, или из за бугра, или через знакомых, а если есть деньги то можно купить, почему бы и нет, также считаю некорректно осуждать владельцев андроида/ифона, ведь везде свои положительны, и отрицательны стороны
Телефоны HTC всегда дерут за бренд, лучше лижу, и 2000-2500 считаю не бюджетным телом, бюджет это до 1500, а более мидл, и да если у меня в распоряжение 100-120$ на телефон, я лучше куплю китайца, вкручу ему мозги, и буду юзать, ибо нужно мне совсем не много, а именно: инет, звонки, словрь/переводчик, библиотека аудиокниг, камера, скайп. Играть на телике мне не нужно, для этого у меня ПК.
Если бы брал яблоко, то брал бы онли проверенное б/у, или из за бугра, или через знакомых, а если есть деньги то можно купить, почему бы и нет, также считаю некорректно осуждать владельцев андроида/ифона, ведь везде свои положительны, и отрицательны стороны
-
ФрекенБок
Junior
Поговорила я тут со "счастливым" владельцем псевдо-яблока.. По его словам аппаратец нормальный, но как то уж очень грустно он это говорил, обреченно..
-
Jumper007
Member
ФрекенБок
Я смотрю вы вообще ничего не поняли из того что мы тут распинались, покупайте розавинький тогда
Я смотрю вы вообще ничего не поняли из того что мы тут распинались, покупайте розавинький тогда
-
Hum
Member
Мне предлогали обменять моего китайца айоушен х7 на оригинал айфон 4. Я отказался Что ж я от яблока получу кроме пресловутой безотказности? По всем параметрам он уступает. Хотя у моего телефона есть некоторые косяки но их можна обойти и вполне нормально пользоватся девайсом.
-
kaery
^_^
бтв, на андроиде наконец то сделали нормальный ютуб.
-
zmax
Member
Hum:Мне предлогали обменять моего китайца айоушен х7
дорого он стоит как для нонейм аппарата, даже очень дорого