Тоже интересно, в чем разница , подлинная и не подлиннаяKimRomik
А что такое - подлинная поддержка IOS?

Тоже интересно, в чем разница , подлинная и не подлиннаяKimRomik
А что такое - подлинная поддержка IOS?
Гугл говорит что в Nokia Lumia 510 установлен TFT, технология LED-дисплеев еще не доросла до использования в телефонах.KimRomik:у меня есть телефон Nokia Lumia 510, которому уже лет так 7, но экран до сих пор нормально работает - видимо при выборе смартфонов надо брать как раз бюджетный вариант, потому что в них используют старые led-экраны которые более долговечны
значит TFTCrong:Гугл говорит что в Nokia Lumia 510 установлен TFT, технология LED-дисплеев еще не доросла до использования в телефонах.KimRomik:у меня есть телефон Nokia Lumia 510, которому уже лет так 7, но экран до сих пор нормально работает - видимо при выборе смартфонов надо брать как раз бюджетный вариант, потому что в них используют старые led-экраны которые более долговечны
Ну да, после этого Андроид таким родным покажется, что ужос.KimRomik:не нравится всякое г-но, покупайте iPhone
пиши жалобу в Спортлото. Или открывай собственное производство.Soe1: И не собираюсь мирится с тем что производители телефонов делают откровенное ге.
ноут у той бабки хоть работал потом?Avenger80:Soe1
Так менеджерам, особенно в крупных магазинах типа Фокстрота или Эльдорадо лишь бы продать, а так же втюхать кучу платных опций - установка программ, поклейка стекла и т.п. В том же Фокстроте на Алексеевке в черную пятницу при покупке ноутбука в кредит пенсионерке нагло втюхали и приписали несколько дополнительных тысяч грн за настройку ноутбука, установку каких-то левых программ... Глаз да глаз нужен за ними... За менеджерами и пенсионерами, первые пытаются обуть, а вторые наивные...
Такой совет - нельзя тупо ходить в такие магазины и спрашивать менеджеров - они преимущественно все тупые там... Нужно самому голову на плечах иметь - читать обзоры, отзывы, смотреть обзоры на youtube, анализировать... А не то, что - знаю, что Самсунг самые крутые и всё... Вокруг много телефонов и других...
Пока покупатель будет молчать как Вы и есть такого уровня продукт все так и будет... купил попользовался и в мусорку. По поводу производства - каждый должен заниматься своим и делать это качественно, а если накосячил - должен исправить, а не работать по принципу, а бы продать, а там пофиг. Жаль что Вы так не привыкли ( Искренне надеюсь что все изменится. И каждый человек купивший телефон сможет им пользоваться 2-3 а то и 4 года без ремонтов вне зависимости от цены гаджета.Saffa
пиши жалобу в Спортлото. Или открывай собственное производство
Все ясноzloydiktator:Утром прочёл тему, заинтриговало. Сейчас сходил к товарищу, посмотрел его J7 2016 который вместе покупали. Дисплей -как с магазина, ну почти. В использовании без месяца два года. Крутил-вертел - ничего не нашёл. Подсветка огонь, практически не просела, выгораний нет, даже под лупой не найти. А вот у жены J2, там за два года контраст конечно просел. Просел довольно не плохо, но никаких больше признаков по типу "выгорания"нет.
Мир
дисплей по гарантии будет такой же как заводской, меняется всё только блоком тач+экран, следов ремонта быть не должно, тк в случае порчи корпуса так же обязаны его заменить. пожалуйтесь еще что батарея плохо держит, с большой вероятностью проверять не будут, а просто заменят на новую, если юсб кабель уже не идеальный, укажите еще проблемы с зарядкой и не забудьте кабель положить, тоже заменят)Soe1:не понятно какой дисплей с непонятным сроком службы и продленной гарантией в 1 мес, и по опыту ремонтов по любому будут следы вскрытия - помнут корпус или поцарапают((
У меня АМОЛЕД.tolebamber:
По теме, все что с амолетом - изначально Г расчитанное на людей страдающим "вау" эфектом" при покупке. Основные проблемы таких дисплеев:
1. Выгорание и оно реально есть. Много телефонов прошло через меня и практически на всех есть данная проблема, вопрос в том замечает ли ее человек. (Бывают такие что сопли на стекле дисплея или жир/слой грязи не замечают.)
2. Если берешь с амолед, заранее пакупай чехол "пенопластовый бокс" размером с холодильник иначе при разбивания дисплея (он перестает вообще показывать в отличии от IPS), телефон можно разве что выкинуть т.к. новый дисплей стоит 60-70% стоимости телефона.
Плюсы:
1. Ядовито/кислотные и безобразные цвета.
2. Идеальный черный цвет.
На вкус и цвет как говориться))) Но, любой «про» который работает с фото/видео/дизайн не в коем случае не будет работать за амолпдом/оледом, это как факт. Хотя если откалибруют норм как apple откалибровала дисплеи айфонов Х, XS - то все может быть но не скоро.Last_Exile:У меня АМОЛЕД.tolebamber:
По теме, все что с амолетом - изначально Г расчитанное на людей страдающим "вау" эфектом" при покупке. Основные проблемы таких дисплеев:
1. Выгорание и оно реально есть. Много телефонов прошло через меня и практически на всех есть данная проблема, вопрос в том замечает ли ее человек. (Бывают такие что сопли на стекле дисплея или жир/слой грязи не замечают.)
2. Если берешь с амолед, заранее пакупай чехол "пенопластовый бокс" размером с холодильник иначе при разбивания дисплея (он перестает вообще показывать в отличии от IPS), телефон можно разве что выкинуть т.к. новый дисплей стоит 60-70% стоимости телефона.
Плюсы:
1. Ядовито/кислотные и безобразные цвета.
2. Идеальный черный цвет.
С жирным первым пунктом не согласен.
2. Да, черный - идеальный.