Fishnya
Пересадить один резистор и прошить прошивкой от wi-fi версии, поменять память, официально разлочить через компанию - другие способы лохотрон и рассматриваться не будут.
Не стоило тянуть и долго меня разматывать пытаясь раскрутить на бабосы - я таких людей терпеть не могу, лучше я его об коленку сломаю, чем таком горе мастеру отправлю.
Останні статті і огляди
Новини
Как отвязать ipad2 от apple id
-
TheBlackFox
Member
-
Fishnya
Alex
ты думал, я хотел на тебе денег заработать и взять планшет в ремонт?TheBlackFox:Не стоило тянуть и долго меня разматывать пытаясь раскрутить на бабосы

да-да, я злопамятный и хорошо помню, как за рабочий бук ты мне штуку гривен давал.
-
TheBlackFox
Member
Fishnya
За какой ноутбук? При каком курсе? Что ты вобще куришь?
За какой ноутбук? При каком курсе? Что ты вобще куришь?
-
Fishnya
Alex
-
TheBlackFox
Member
Fishnya
А так ты из этих - всё ясно.
Цену предложил справедливую за твой калькулятор.
Курс сейчас поменялся.
А так ты из этих - всё ясно.
Цену предложил справедливую за твой калькулятор.
Курс сейчас поменялся.
-
gehka3
Катярко
Народ заканчивайте выяснять кто верблюд, или вся эта "тема" в шлак уйдёт
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Fishnya
да успокойся, чел все знает и все умеет, но сделать ничего не может. хочет что бы кто то да бесплатно все сделал. стандартная тема.
да успокойся, чел все знает и все умеет, но сделать ничего не может. хочет что бы кто то да бесплатно все сделал. стандартная тема.
-
TheBlackFox
Member
ukrtel
Да - матчасть известна, руки прямые, но связываться с эпл желания нет, доноры по 1500грн не интересны, мне этот дешевле достался, памяти отдельно в продаже никогда не видел.
Когда то давно читал про "стирание по битам", но имхо бред - без программатора (не помню как он правильно называется) точно не возможно, да и такого способа нигде не видел.
Не бесплатно же.
Да - матчасть известна, руки прямые, но связываться с эпл желания нет, доноры по 1500грн не интересны, мне этот дешевле достался, памяти отдельно в продаже никогда не видел.
Когда то давно читал про "стирание по битам", но имхо бред - без программатора (не помню как он правильно называется) точно не возможно, да и такого способа нигде не видел.
Не бесплатно же.

-
ukrtel
HWBOT OC Team
тогда в старт топике указывай что знаешь/делал, за что готов заплатить, а за что платить не будешь. Меньше флуда будет 100%
-
TheBlackFox
Member
ukrtel
Вопрос в том, что я мог упустить - какие то лозейки может?
" target="_blank
Не знаю правда ли это, то что на видео, но если это так, то есть мысль перепрошить свой кирпич в версию с симкартой и получить доступ таким путём, я думал может кто предложить, пробовал, делал что то подобное?
Вопрос в том, что я мог упустить - какие то лозейки может?
" target="_blank
Не знаю правда ли это, то что на видео, но если это так, то есть мысль перепрошить свой кирпич в версию с симкартой и получить доступ таким путём, я думал может кто предложить, пробовал, делал что то подобное?
-
misha9219
Junior
Всем добрый вечер.купили по незнанию ipad mini 3 залоченый на ебее.только wi fi.прошивка 8.2 скажите камрады-все кирпич?может попробовать связаться с владельцем icloud,такое пролазит?продавец говорит "as-is"-я не причем.
-
TheBlackFox
Member
misha9219
Заводи байпас - проверяй, а так да - кирпич.
Заводи байпас - проверяй, а так да - кирпич.
-
misha9219
Junior
Приехал айпад.включили -работает.при попытке установить приложения просит пароль.приложений нет никаких,одно сафари от которого есть хоть какой-то толк.такой полукирпич.точнее две трети кирпича.помогла прошивка через тунец чистой резервной копией с айфона,прошивкой 7.1.2. на айпаде стояла 8.2 прошился далеко не сразу,но все получилось
-
TheBlackFox
Member
Вопрос решен.