Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

7mindfields: 03.04.2025 13:04
Цікаві в тебе вимірювання часу, спідран від топчика до неактуального смарту за 4 місяці, буває
Топчик він поки не вийшов новий топчик .У китайців так буває ,коли виходить щось нове краще,то вже минулі моделі стають не дуже актуальними.А за рік вони клепають немало .
Последний раз редактировалось snapdragon999 03.04.2025 13:11, всего редактировалось 1 раз.
7mindfields
Member

snapdragon999: 03.04.2025 13:09
7mindfields: 03.04.2025 13:04
Цікаві в тебе вимірювання часу, спідран від топчика до неактуального смарту за 4 місяці, буває
Топчик він поки не вийшов новий топчик .
Це тобі на майстер класі з продажів в фокстроті розказали?
Ozumat
Junior

С 10с до 15 про макс были айфоны, сейчас с24 ультра и лично мне по фото и видео на скорую руку для всяких инстаграмов нравится больше айфон во всем, даже 13 про макс условно. Как комбайн - с24 ультра вне конкуренции, но для такого сценария он мало кому нужен.... это я к дискусии о фото, имхо айфон "рисует" красивее всего, поэтому так популярен
Последний раз редактировалось Ozumat 03.04.2025 13:12, всего редактировалось 1 раз.
7mindfields
Member

snapdragon999: 03.04.2025 13:09 А за рік вони клепають немало .
Конвеєрного сміття хіба що
snapdragon999
Member

7mindfields: 03.04.2025 13:10
snapdragon999: 03.04.2025 13:09

Топчик він поки не вийшов новий топчик .
Це тобі на майстер класі з продажів в фокстроті розказали?
так точно

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
7mindfields: 03.04.2025 13:12
snapdragon999: 03.04.2025 13:09 А за рік вони клепають немало .
Конвеєрного сміття хіба що
Сміття чи не сміття ,люди купляють і задоволені .Не всім айфони і ультри самсунги по карману.За свої грощі вони гарні і потреби у всіх різні.
7mindfields
Member

snapdragon999: 03.04.2025 13:17 Не всім айфони і ультри самсунги по карману.За свої грощі вони гарні і потреби у всіх різні.
Не всім, дякую кеп. Але вкотре, окрім айфонів, самсунгів s серії і ксяомі існують інші виробники (якщо нове), а також б/в ринок і рефарбішед техніка, це ж не складно зрозуміти?
snapdragon999
Member

7mindfields: 03.04.2025 13:26 а також б/в ринок і рефарбішед техніка, це ж не складно зрозуміти?
таке сміття купляй сам :laugh:
я можу б/в запропонувати хіба що в ідеалі з гарантією ,є такі речі що майже не юзав ,купив поняв не моє ,продав дешевше магазину.А всякій мотлох купляти рефарби це дно.
JKrl
Member

snapdragon999: 03.04.2025 11:11
Alexsandr: 02.04.2025 23:06

А где связь? гкам работает сейчас наверное на любой балалайке. На древних аппаратах нужен был рут для правки системных настроек на старых ОС или на тех кто еще не перешел на нове стандарты.
Это говорит о том,что он далек от гаджетов ,постоянно дает какие то бестолковые советы ни о чем и зациклен на 1 аппарате ,одного бренда.
ну ты то разбираешься в индийском мусоре, потому что бангладеш - это уровень потребления технологий в украине.
7mindfields
Member

snapdragon999: 03.04.2025 13:29
7mindfields: 03.04.2025 13:26 а також б/в ринок і рефарбішед техніка, це ж не складно зрозуміти?
таке сміття купляй сам :laugh:
Я і купую, б/в, подвійні стандарти вони такі
snapdragon999
Member

JKrl: 03.04.2025 13:35 потому что бангладеш - это уровень потребления технологий в украине.
Это говорит новоиспеченная Лондонская элита ,купившая пиксель дешевый на пособие :laugh:
Avenger80
Member

7mindfields
Так вы всё время покупаете б/у - это ваш тренд по жизни в телефонах, судя по форуму, но не все ж так. Я лично не люблю б/у покупають.
7mindfields
Member

Avenger80: 03.04.2025 14:13 7mindfields
Так вы всё время покупаете б/у - это ваш тренд по жизни в телефонах, судя по форуму, но не все ж так. Я лично не люблю б/у покупають.
Всім подобається купувати нове, і я не є виключенням, якщо мова про обмежений бюджет то вибір значно менше, і про всякі хотілки в бюджеті 150-200 можна забути, там суцільні компроміси, в будь-якому разі нове > factory refurbished/used > xiaomi
Avenger80
Member

7mindfields: 03.04.2025 14:18якщо мова про обмежений бюджет то вибір значно менше
Та то понятно, но я руководствуюсь правилом - и по Сеньке шапка - покупаю то, что влазит в бюджет и новое (касается смартфонов), а не б/у непонятно от кого, в каком состоянии, но флагман 5 летней давности, к примеру - не люблю так. И так телефон имеет ограниченное время эксплуатации, так я ещё и покупаю его б/у (кот в мешке). Хотя это разные методы использования - один купит и ходит с телефоном пока он не сдохнет или не станет полным тормозом, другой меняет как перчатки каждые полгода - купит, продаст, ещё раз купит, ещё раз продаст - бесконечный процесс. Всё зависит от увлеченности процессом.
snapdragon999
Member

Avenger80: 03.04.2025 14:25
7mindfields: 03.04.2025 14:18якщо мова про обмежений бюджет то вибір значно менше
Та то понятно, но я руководствуюсь правилом - и по Сеньке шапка - покупаю то, что влазит в бюджет и новое (касается смартфонов), а не б/у непонятно от кого, в каком состоянии, но флагман 5 летней давности, к примеру - не люблю так. И так телефон имеет ограниченное время эксплуатации, так я ещё и покупаю его б/у (кот в мешке). Хотя это разные методы использования - один купит и ходит с телефоном пока он не сдохнет или не станет полным тормозом, другой меняет как перчатки каждые полгода - купит, продаст, ещё раз купит, ещё раз продаст - бесконечный процесс. Всё зависит от увлеченности процессом.
Б/у есть разной категории. Если куплено до 1 года товару и с гарантией от магазина, в идеальном состоянии то это одно, а то что он говорит мотлох с ебей восстановленный, неизвестно что там было восстановлено, это совсем другое б/у. Тут кот в мешке 100%.
Например смотрел s24 ultra официальный, покупал чувак за 57грн, а сейчас отдаёт за 40 с чем то, почти 15 тысяч потерял, за 6-7 мес буквально и ещё там зарядки чехлы всякие в придачу, вот такое бу ещё можно рассмотреть.
JKrl
Member

snapdragon999: 03.04.2025 13:38
JKrl: 03.04.2025 13:35 потому что бангладеш - это уровень потребления технологий в украине.
Это говорит новоиспеченная Лондонская элита ,купившая пиксель дешевый на пособие :laugh:
я купил флагман за 400 баксов в соте, да, а что?
всяко не китайский мусор в кредит.
DuckRider
Member

JKrl: 03.04.2025 15:05
snapdragon999: 03.04.2025 13:38

я купил флагман за 400 баксов в соте, да, а что?
всяко не китайский мусор в кредит.
Этот "флагман" случайно не пиксель 4х летней давности?
snapdragon999
Member

JKrl: 03.04.2025 15:05 не китайский мусор в кредит.
Кредит под 0,01% оплата частинами.Многие берут ради удобства, а не из-за нехватки средств. Не надо сразу котлету отдавать денег. А погасить можно в любой момент, хоть сразу после проверки. По статистике монобанка, на оплату частями приходится около 70% продаж если что в оф.ритейле.И во всех развитых странах так, только там ещё больше, берешь айфон например по 1 долару в день со средней зарплатой около 300 в день.Люди просто не ощущают затрат никаких,а товар уже сейчас в наличии.

Я лично не могу ничего плохого сказать про реалми, очень достойные аппараты делают. Да, там камера, звук может не топ уровня, но как рабочая лошадка вполне хорошие они.А я для этого и брал, а не звёзды фоткать с ии.
Последний раз редактировалось snapdragon999 03.04.2025 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Alexsandr
Member

7mindfields: 03.04.2025 12:02 Більше за тебе в цьому треді ніхто не обісрався, жодної нормальної поради за сотні повідомлень, не забуваючи перевзуватися кожного разу

Если точнее, то ни единой которая понравилась тебе. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
7mindfields: 03.04.2025 12:36
Там факти десь твого рівня здебільшого, не дивно що вам обом заходять ксяомі, з тією різницею, що він дійсно купить собі ксяомі, а ти будеш розповідати який це топ, а потім підеш і візьмеш рілмі в кредит, просто тому що
Alexsandr: 06.12.2024 22:04 Как по мне айфоны переоценены, особенно что касается фото и сложные условия.
при все этом никто не выложил "крутые" фото. Позже были выложены с пикселя. Местами получше, местами похуже. А все яблочники с рассказами про крутые фото забились в угол и оттуда возмущаются, что аппарат как аппарат без каки-то супер-пупер фото.
7mindfields
Member

Alexsandr: 03.04.2025 15:27 при все этом никто не выложил "крутые" фото. Позже были выложены с пикселя. Местами получше, местами похуже. А все яблочники с рассказами про крутые фото забились в угол и оттуда возмущаются, что аппарат как аппарат без каки-то супер-пупер фото.
Ну так а де круті не переоцінені фото з твого ксяомі, який ти півроку обирав? Тейк твій, а доводити протилежне треба мені, я все правильно зрозумів? :lol:
DuckRider
Member

Alexsandr: 03.04.2025 15:27 Позже были выложены с пикселя.
Крутые фото с пикселя:
спойлер
20250321_145032508.JPG
20250328_223431371~2.JPG
Ответить