nothing phone 2a есть брать конкретно этот,то проц тут опять же 2 летней давности.Понимаю что бюджет маленький.Помню когда брал в 19 году свой редми ноут 7,то он был шикарен.И цена вроде 6500грн или меньше даже.А щас выбор большой,а железо староеalumem: ↑ 27.03.2025 18:24Да просто у вас бюджет слишком маленький, чутка добавить и там уже всякие nothing phone 2a начинаются, с которым уж точно разницу почувствуетекрас66: ↑ 27.03.2025 16:50
ну вот что разницы и не видно.Покупал я свой редмик в 19 году,а щас смотрю на новые модели и процы в основном старые,а хочешь новый то плати больше.Вот сидишь и думаешь-вроде и столько телефонов всяких,а выбрать тяжело.У меня вот знакомый например-у него телефон упал,что-то там случилось с ним,он чинить не стал.Пошел в магаз, купил новый вроде как за штук 7 грн,и все норм.Никакие прошивки ему не надо.Доволен и все.Я тоже когда давно ставил всякие кастомы,руты,делал что угодно.А потом надоело и все.
Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
крас66
Junior
-
Vlaad13
Member
а можна было бы продать 4060 и докинув эти деньги взять 4070 суперAvenger80: ↑ 28.03.2025 14:48 Что сейчас можно взять более-менее нормальное в наших магазинах, новое (только не Пиксель и не Poco) в цену до 16-17 тыс. грн? Как-то растерялся маленько. Старые модели уже не хочется брать, всё-таки март 2025г., а новые 2025г. как-то не радуют пока или дорогие - тот же А36, к примеру, или тот же Redmi Note 14 Pro+ 5G не радует дизайном совсем (какого-фига они этот водопад суют?)... И получается сейчас стык времён, переходной период - одни модели устаревают, исчезают, а другие модели только приходят или дорогие или ещё нет их, так как начало года.![]()

Відправлено через 1 хвилину 4 секунди:
если вы играете в телефоне то норм модели от 10к начинаютьсякрас66: ↑ 28.03.2025 16:32nothing phone 2a есть брать конкретно этот,то проц тут опять же 2 летней давности.Понимаю что бюджет маленький.Помню когда брал в 19 году свой редми ноут 7,то он был шикарен.И цена вроде 6500грн или меньше даже.А щас выбор большой,а железо староеalumem: ↑ 27.03.2025 18:24
Да просто у вас бюджет слишком маленький, чутка добавить и там уже всякие nothing phone 2a начинаются, с которым уж точно разницу почувствуете
-
Avenger80
Member
Это вы темой наверное ошиблись.