Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vlad_Chudo
Member

Повідомлення

DaKaR:Sensetion XE начал ни с того ни с сего очень долго заряжаться. Купил его еще в сентябре, батарея не могла сдохнуть.
Якою зарядкою користуєшся? Якщо не рідною тоді міг аккум полетіти, або ж зарядка була трішки з перенапругою.

Ще, чи не гріється аккум під час зарядки?
DaKaR
Member

Повідомлення

Якщо не рідною тоді міг аккум полетіти, або ж зарядка була трішки з перенапругою.
Зарядка от асус трансформер. Не все юсб зарядки одинаково полезны :spy:
Vlad_Chudo
Member

Повідомлення

просто може бути 5 Вольт, а може 5,1 Вольт і тоді ресурс батареї значно скорочується.
График 4 http://rozetka.com.ua/news-articles-pro ... ttery.html" target="_blank
DaKaR
Member

Повідомлення

Vlad_Chudo
5В 2А у трансофрмера и 5В 2А у оригинальной HTC. Поставил на оригинальную зарядку вроде начало нормально заряжать

Добавлено через 38 минут 55 секунд:
Пардон, у HTC все-таки 1А
Vlad_Chudo
Member

Повідомлення

Просто перевір нагрів акумулятора під час нагрівання (рукою), якщо трошки теплий то нормально, якщо дуже теплий то це признак високого внутрішнього опору (высокое внутреннее сопротивление) за рахунок чого йде знос акумулятору, і він навіть може вибухнути (були випадки)...
DaKaR
Member

Повідомлення

Vlad_Chudo
Не, не греется. Вроде от родной зарядки зарядилось нормально. Странно, раньше от всего хорошо заряжалось.
Vlad_Chudo
Member

Повідомлення

Вітаю, слідкуй надалі, в мене пару раз акуми вздувались так, що я не міг кришку відкрити (кришка була на защіпках), ще можу порадити поміряти напругу на зарядному пристрої мультиметром (має бути 5В відповідно до напису на ньому), і також мультиметром зарядженого акумулятора (не має бути більше 4,2 - 4,25. ) Також велика можливість що це просто збій логіки або зарядного пристрою або інтегральної системи самого акумулятора.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Vlad_Chudo
ты так и не ответил по телефону, как он у тебя, проявился хоть один из известных багов или нет?
Vlad_Chudo
Member

Повідомлення

Вибачте. Ні на щастя ні одного багу не помічено, тьфу тьфу тьфу. Хочу похвалити дисплей, навіть на мінімальній яскравості інколи забагато. Акумулятор тримає 1,5 дні при активному використанні, думаю можна при невеликій інтенсивності використання дотягнути до 3 днів. Швидкодія - просто літак, думаю тому що голий андроід. Лише одна проблема, відео записане в 720р на Atrix 4g, не хоче програвати, а в МХ плеері читає тільки з ривками, навіть за наявності кодеків, хто що може порадити, прошу. Пробував Mobo player, ще пару безкоштовних плеєрів, той самий ефект, таке відчуття що процесор просто не витягує, що мабуть не може бути. Сподобалась, в налаштуваннях, функція швидкого ввімкнення, вмикається за 4 СЕКУНДИ! в мене тільки 1100 так вмикається =)

Питайте, пропонуйте, буду відповідати.

Ще раз повторюсь апарат на 1 сім, сертифіковано в Україні, Звук в навушниках тихуватий, в тому ж Atrix був на відсотків 20 більше.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

3 дня и моя иксперия стала кирпичем :gigi:
c0013r
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
руки? :gigi:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

c0013r
отставить панику,все обошлось,но я уже был на измене. Тело полтора часа висело в CWM при его обновлении и статистика в гугле говорила о кирпиче. Но сотрудник позвонил знакомому в СЦ,тот обьяснил как сделать заводской резет - помогло :super:

Пару страниц назад отписывался с вопросом,что же нужно знать начинающему андроидеру. Хотелось бы вернутся в прошлое и написать себе примерно такой ответ:
Что нужно знать человеку купившему ведроид:

1) Английский,ведь большинство норм статей и обсуждений на англоязычных порталах
2) Запомнить сайты xdevs и 4pda, на них вы будете проводить большинство своего времени.
3) Как разблокировать boot
4) Как прошивать ядро
5) Как прошивать CWM
5) Как ставить ROOT
все это ИМХО.

Да и было бы неплохо сделать какой-то обобщенный ФАК по андроиду и куратора поставить :up:
DaKaR
Member

Повідомлення

Что нужно знать человеку купившему ведроид:
Это лютому задроту надо знать.
Inspiring
Member

Повідомлення

DaKaR
хаха +1, звонить, смсить, сидеть в нете, слкшать музыку, фотать, ставить темы, программы и игры можно и без этого всего, а вот кому нравится ковыряться, тогда да
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Дык идея как ставить рут, CWM одинаковая, а исполнение немного разное, в том числе и клавиши которые нужно нажимать. Разве не так? И даже внешне одинаковые телефоны можно окирпичить, вон тут про Мотор отписывались, модель вроде бы одна, но для разных рынков.
ice-x
Member

Повідомлення

Вышел MSI Afterburner для Android
Мобильная версия популярной утилиты для разгона и мониторинга видеокарт предназначена для установки на смартфоны и планшетные компьютеры под управлением операционной системы Android. Программа позволяет контролировать такие параметры видеокарты как температура GPU, частоты GPU и видеопамяти, скорость вращения кулера, напряжение ядра и даже загрузку CPU и ОЗУ, а также позволяет управлять частотами видеокарты на лету, имея лишь установленную Windows-версию Afterburner и Wi-Fi подключение гаджета. Управление на лету означает, что все изменения режимов работы видеокарты, сделанные в мобильном приложении, мгновенно применяются к видеокарте.

Приложение Afterburner App разрабатывалось совместно компанией MSI и известным программистом Ником Коннорсом (Nick Connors).

Загрузить приложение можно на Android Market
c0013r
Member

Повідомлення

программа нужная, но недоделанная: firewall видит как процесс System :facepalm: ну и менюшки частично не отображает.
Alexey1977
Member

Повідомлення

DaKaR
либо тому кто хочет установить другую прошивку (тот-же MIUI к примеру)
з.ы. у каждого свое понимание задрота :D
Nic_Roman
Member

Повідомлення

порадьте чи варто брати жінці Samsung GT-I8160 Galaxy Ace 2 чи можна взяти щось краще в ту вартість
c0013r
Member

Повідомлення

Nic_Roman
atrix 2
Відповісти