Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vlaad13
Member

Повідомлення

Alexsandr: 21.03.2025 11:31
Vlaad13: 21.03.2025 11:29 а у Айфона норм формат який розуміє Мета (я думаю це основне і це відроїди ніяк не зможуть змінити скоріше за все)
Там все хуже, там сам мета режет фото с андроид. кто-то кому-то заплатил.
це вже інше питання :laugh:
я просто доводив пану що без різниці яка там камера на йго китайці - фотки чи відео в Інстаграмі будуть все одно лайном
а купують телефон з гарною камерою в переважної більшості саме під соц мережі
він цьго не розуміе чи що
знову ж повторюсь дороге китайське лайно нікому не впало - дешеве так(може якийсь роботяга с заводу чи бідний студент купить)
я на роботі попитав марку Хонор взагалі ніхто не знає (тільки такі гіки як ми)
кому він там зібрався його продавати - моя не розуміє

Відправлено через 1 хвилину 59 секунд:
snapdragon999: 21.03.2025 11:44
Donate: 21.03.2025 11:42 этого дать софту прогнозируемый доступ куда либо и всё. :shuffle:
Это все вода.В реальном использовании 99% андроид юзеров довольны качеством фото .В фейсбуке вообще с любого смартфона хватает качества. И кому надо реально качество ,тот идет за зеркалкой с набором обьективов,а не огрызком.
ну зрозуміло що ті хто сидять на відрі - для тих воно влаштовує бо їм скоріше за все воно не потрібно (чи немає грошей)
Donate
Member

Повідомлення

Alexsandr: 21.03.2025 12:21
Donate: 21.03.2025 11:42 Тебе и не дадут в открытый доступ там жёсткое NDA. Основной тейк этого дать софту прогнозируемый доступ куда либо и всё. :shuffle:
камера 2 апи кажется давно то дает, но без полного доступа фишки могут быть не доступны для внешних камер :(
Camera 2 API даёт информацию в режире RAW (ну точнее то что от этого остаётся после первичной обработки смартфоном), весь остальной функцонал лежит полностью на приложении которое делает фото/видео. Это как раз то что делают порты gcam. Все остальные просто дёрнут и возможно наложат какой то фильтр и всё, естественно выглядит как ...

А вот CameraX это уже более простой способ сделать фото, так как позволяет достаточно просто дёргать API именно уже с включением "расширениями" вендоров которые они используют, вне зависимости от производителя смартфона. Т.е. универсальность. Опять же функционал некоторый туда завозят ещё до сих пор, в то время когда условный эпл это давно написал давным давно.

Опять же каждому вендору надо свои функции включить туда, что опять же требует время и желание.

Added in 1 minute 45 seconds:
Vlaad13: 21.03.2025 13:08 ну зрозуміло що ті хто сидять на відрі - для тих воно влаштовує бо їм скоріше за все воно не потрібно (чи немає грошей)
Це б кто честно сказав що в нього немає грошей :rolleyes:
snapdragon999
Member

Повідомлення

Vlaad13: 21.03.2025 13:08
ну зрозуміло що ті хто сидять на відрі - для тих воно влаштовує бо їм скоріше за все воно не потрібно (чи немає грошей)
Тут ты конечно прав ,мы сидим на ведре не за последние трусы ,в отличии от тебя с айфоном))

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
я на роботі попитав марку Хонор взагалі ніхто не знає (тільки такі гіки як ми)
Еще скажи что хуавей никто не знает :laugh:
DuckRider
Member

Повідомлення

snapdragon999: 21.03.2025 11:52
Donate: 21.03.2025 11:51 Это такая же постная дрисня как и "Девять из десяти стоматологов рекомендуют именно эту зубную пасту/щётку"
все твои посты это постная дрисня ни о чем вообще.Абы поговорить .Какие то высеры с инета нагуглил и пытаешся умничать .

Чем хонор плох за 30т я так и не услышал.Опять этот айфон всунул и пиксель. А кто не хочет?
Тем что это хонор за 30т? За 30 рукой подать до сосунгов, у которых оф гарантия таки есть в этой стране. Если совсем хочется чего-то такого, то х200 про мини можно поискать
snapdragon999
Member

Повідомлення

DuckRider: 21.03.2025 13:58
snapdragon999: 21.03.2025 11:52

все твои посты это постная дрисня ни о чем вообще.Абы поговорить .Какие то высеры с инета нагуглил и пытаешся умничать .

Чем хонор плох за 30т я так и не услышал.Опять этот айфон всунул и пиксель. А кто не хочет?
Тем что это хонор за 30т? За 30 рукой подать до сосунгов, у которых оф гарантия таки есть в этой стране. Если совсем хочется чего-то такого, то х200 про мини можно поискать
брать тот гнусмас с оф гарантией по конскому ценнику надо быть уникумом))Кто их берет по таким ценам когда серые почти на 400 баксов дешевле ?
Filabatya
Member

Повідомлення

Ті ж хто відеокарти зараз. просто берете с24 ультру або 15пм в оплату частинами. Люди живуть. Халяви нема і китайці це ще ті :censoured: . Про сіряк який зміст говорити ви платите за гарантію так з любою офіційною технікою в нас :idea:
snapdragon999
Member

Повідомлення

Filabatya: 21.03.2025 14:28 Ті ж хто відеокарти зараз. просто берете с24 ультру або 15пм в оплату частинами. Люди живуть. Халяви нема і китайці це ще ті у е бан и. Про сіряк який зміст говорити ви платите за гарантію так з любою офіційною технікою в нас :idea:
ну бери сам за полтос ту ультру 24 ,коли на олх за 45 є нова запечатана с25 ультра Європа ))
Востаннє редагувалось 21.03.2025 14:45 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
DuckRider
Member

Повідомлення

snapdragon999: 21.03.2025 14:32
Filabatya: 21.03.2025 14:28 Ті ж хто відеокарти зараз. просто берете с24 ультру або 15пм в оплату частинами. Люди живуть. Халяви нема і китайці це ще ті у е бан и. Про сіряк який зміст говорити ви платите за гарантію так з любою офіційною технікою в нас :idea:
ну бери сам за полтос ту ультру 24 ,коли на олх за 45 є нова запечатана с25 ультра ))
Жалуется на зеленую линию
Предлагает купить телефон без гарантии.
snapdragon999
Member

Повідомлення

DuckRider: 21.03.2025 14:41
snapdragon999: 21.03.2025 14:32

ну бери сам за полтос ту ультру 24 ,коли на олх за 45 є нова запечатана с25 ультра ))
Жалуется на зеленую линию
Предлагает купить телефон без гарантии.
я не жаловался на зеленую линию ,внимательнее читай .И у скольких из миллиона проданых трубок эта линия ? :laugh:
Vlaad13
Member

Повідомлення

Donate: 21.03.2025 13:12
Vlaad13: 21.03.2025 13:08 ну зрозуміло що ті хто сидять на відрі - для тих воно влаштовує бо їм скоріше за все воно не потрібно (чи немає грошей)
Це б кто честно сказав що в нього немає грошей :rolleyes:
до 15 айфонів якщо мені б дали на вибір айфон чи андроїд - при умові що я тільки користуюсь і продати не можу, я би обрав андроїд
починаючи з 15 я би вже обрав айфон так як там нарешті завезли відносно нормальну автономність
ну і зрозуміло що всі ці опитування - це вилами по воді

Відправлено через 4 хвилини 37 секунд:
snapdragon999: 21.03.2025 13:42
Тут ты конечно прав ,мы сидим на ведре не за последние трусы ,в отличии от тебя с айфоном))
так в мене немає айфона - де я таке писав? :facepalm:
в мене моторола :lol: (надивився оглядів та купив собі це подобіє телефона :weep: )
Avenger80
Member

Повідомлення

Vlaad13
А что не так в Мотороле?
Vlaad13
Member

Повідомлення

Avenger80: 21.03.2025 15:13 Vlaad13
А что не так в Мотороле?
там два момента
перше фірмове ПО від мотороли - ну то я повидаляв підказали камради з даної теми
по друге я купив телефон 6000 батерею думав значно автономніше буде за мій колишній ксяомі 5000 - а воно майже те саме
а мені неподобається товстий телефон -думав потерплю заради автономності, а вийщло що просто потерплю :lol:
та якщо загалом - телефон як телефон :dontknow:
Ostin
Member

Повідомлення

snapdragon999: 21.03.2025 14:32бери сам за полтос ту ультру 24 ,коли на олх за 45 є нова запечатана с25 ультра Європа
:facepalm: Це щоб зараз на повному серйозі відвалити 45 за якийсь сіряк безгарантійний...
Якщо немає грошей - то треба гарантія. Якщо гроші є - то навішо все це лайно з рук? :dontknow:
maxn
Member

Повідомлення

snapdragon999: 19.03.2025 13:06 что лучше honor magic 7 pro или s24Ultra ,цена +- одинакова ?
У меня 6 про, он почти такой же. Брал глобалку официальный в алло по большой скидке, за 34 вроде и в оплату частями на 16 месяцев - по карману считай и не ударило сильно, с карты что-то снимается, я этого по факту не замечаю.
Брал из-за фейс айди ( я без него никак), а за 16 про макс жаба давала переплачивать х2 , та и хотелось андроид.
С нового года с ним, полёт нормальный, проблем нет, батарея топ. сеть как по мне показалось ловит лучше чем старый 13 ифон.
Но здоровый сильно, имейте ввиду.
С китайской версией могут быть приколы с уведомлениями судя по всему.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Ostin: 21.03.2025 16:35
snapdragon999: 21.03.2025 14:32бери сам за полтос ту ультру 24 ,коли на олх за 45 є нова запечатана с25 ультра Європа
:facepalm: Це щоб зараз на повному серйозі відвалити 45 за якийсь сіряк безгарантійний...
Якщо немає грошей - то треба гарантія. Якщо гроші є - то навішо все це лайно з рук? :dontknow:
Яке лайно з рук, за 45 це нове в коробці з гарантією в Європі. Якщо в магазині, то це 65 ))Якось там ввозять, ПДВ повертають і получається норм ціна.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
maxn: 21.03.2025 16:48
snapdragon999: 19.03.2025 13:06 что лучше honor magic 7 pro или s24Ultra ,цена +- одинакова ?
У меня 6 про, он почти такой же. Брал глобалку официальный в алло по большой скидке, за 34 вроде и в оплату частями на 16 месяцев - по карману считай и не ударило сильно, с карты что-то снимается, я этого по факту не замечаю.
Брал из-за фейс айди ( я без него никак), а за 16 про макс жаба давала переплачивать х2 , та и хотелось андроид.
С нового года с ним, полёт нормальный, проблем нет, батарея топ. сеть как по мне показалось ловит лучше чем старый 13 ифон.
За китайскую речь не идёт, есть глобалка Европейская либо для ОАЭ по моему тоже что и глобалка только там ещё комплект полный с зу и батарея 5850, но это уже под 37 - 40 тысяч дороговато.Цена серой ультры 24.
Ну гарантия естественно до дверей Новой почты.
DuckRider
Member

Повідомлення

maxn: 21.03.2025 16:48
Они разве оф есть в этой стране?
moonlight49
Member

Повідомлення

хто там користується самсунг, підкажіть будь ласка чи вміє сучасний oneui в live transcribe української? чи переклад дзвінків на українську в реальному часі?
maxn
Member

Повідомлення

DuckRider
6 про да.
7 про пока нет, но я они бывают глобал и чина версия - я это имел ввиду, лучше глобалку брать.
Хотя я в свое время купил мейзу 16 чина версию. и не знал тогда что бывают разные версии смартов - проблем никаких не встретил за 2 года.
snapdragon999
Member

Повідомлення

maxn: 22.03.2025 08:34 DuckRider
6 про да.
7 про пока нет, но я они бывают глобал и чина версия - я это имел ввиду, лучше глобалку брать.
Хотя я в свое время купил мейзу 16 чина версию. и не знал тогда что бывают разные версии смартов - проблем никаких не встретил за 2 года.
у чина версии есть как преимущества так и недостатки .Преимущества обычно можно получить полный доступ ,полная комплектация с зарядкой кабелем ,есть запись звонков ,батарея как правило большей емкости и прочее.Недостатки - только если какой то бенд отсутствует ,который есть у нас и уведы приходят с задержкой ,остальное все решаемо.
viperest1
Member

Повідомлення

Привіт народ :beer:
Тут все стабільно бачу :D
Питання на засипку : в серпні планую продавати свій 15 про макс , колір натур титан , батарея 96% , 212 циклів зараз , ідеальний стан . В серпні планую продати і робити передзамовлення на 17-й ( про макс чи що там буде - ультра чи не знаю як назвуть) , за СК можна буде продати :shuffle: ?
Відповісти