вообще телефон что бы звонить, а не заряжать каждые 3 часа, а планшет что бы играть или навигатором баловаться ИМХОever:Только Бенчмарки погонять и пиписькой померятся.
Останні статті і огляди
Новини
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
Inspiring
Member
-
ever
Member
Inspiring
Я боюсь скоро исчезнет понятие телефон, многие вообще для понта покупают iPhone при этом катаются на трамваях и автобусах понтуясь перед людьми "телефоном" в птичках или фоткаясь в Instagram для контактика)
Android смартфоны превращаются в некое подобие гибрида недо планшета телефона с мощностью ПК, как вам флагманы 5"? А недавно кричали что 4" много , вообще лопатами называли Samsung Galaxy S (2010г) . Производители незнают уже куда расти , так вот и к маркетингу прибегают (ядра,дюймаж , ненужные мегапиксели) . Хотя нам пользователям такая гонка производителей девайсов только идёт на пользу , не прошло и пол года с анонса флагмана Samsung Galaxy S3 как я уже вижу цены ровно в два раза дешевле . Пример на нолике уже несколько человек продавали дешевле 3тыс грн .
Я боюсь скоро исчезнет понятие телефон, многие вообще для понта покупают iPhone при этом катаются на трамваях и автобусах понтуясь перед людьми "телефоном" в птичках или фоткаясь в Instagram для контактика)
Android смартфоны превращаются в некое подобие гибрида недо планшета телефона с мощностью ПК, как вам флагманы 5"? А недавно кричали что 4" много , вообще лопатами называли Samsung Galaxy S (2010г) . Производители незнают уже куда расти , так вот и к маркетингу прибегают (ядра,дюймаж , ненужные мегапиксели) . Хотя нам пользователям такая гонка производителей девайсов только идёт на пользу , не прошло и пол года с анонса флагмана Samsung Galaxy S3 как я уже вижу цены ровно в два раза дешевле . Пример на нолике уже несколько человек продавали дешевле 3тыс грн .
-
bonya
Member
ever
нолик - одей?
нолик - одей?
-
Nic_Roman
Member
народ допоможіть рутанути телефон, хочу попробувати таким способом http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=297774&st=1760" target="_blank
тільки не знаю що і до чого, чи це безпечно, чи вразі невдачі телефон не перестане реагувати чи щось у тому роді, чи є якісь простіші способи?
тільки не знаю що і до чого, чи це безпечно, чи вразі невдачі телефон не перестане реагувати чи щось у тому роді, чи є якісь простіші способи?
-
ever
Member
bonya
угумс
Nic_Roman
Что у тебя за устройство мы что настрадамусы?)
Вообще читай ресурс 4pda и найди ветку про свой мобильный там будут ответы на твои вопросы.
угумс
Nic_Roman
Что у тебя за устройство мы что настрадамусы?)
Вообще читай ресурс 4pda и найди ветку про свой мобильный там будут ответы на твои вопросы.
-
Nic_Roman
Member
samsung gs2 9100 4.0.4
Добавлено через 50 секунд:
на пда дуже довго відповідають
Добавлено через 50 секунд:
на пда дуже довго відповідають
-
localpirat
Advanced Member
потому что там уже сто раз все разжовано и расписано, не поленись вечер второй потратить на прочтение ФАКовNic_Roman:на пда дуже довго відповідають
-
ever
Member
Nic_Roman
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... try8838740" target="_blank
Всё расписано , не ленись читать . Когда у меня 2 года назад появился первый Android смартфон я его и прошивал и разбирал и неудачи были такие как"кирпич" , воскрешал и долго долго всё читал пока не понял принцип как всё устроенно . Нет времени, или лень разбираться есть для таких как ты мастерские и т.д (платишь денежку всё сами делают)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... try8838740" target="_blank
Всё расписано , не ленись читать . Когда у меня 2 года назад появился первый Android смартфон я его и прошивал и разбирал и неудачи были такие как"кирпич" , воскрешал и долго долго всё читал пока не понял принцип как всё устроенно . Нет времени, или лень разбираться есть для таких как ты мастерские и т.д (платишь денежку всё сами делают)
-
Nic_Roman
Member
localpiratever
мені не ліньки читати, а бачу що вам ліньки писата, я тому питаюся як краще чи самому пробувати чи дати в майстерню? і скільки таке коштує і як краще кодом чи через рут
п.с. тема саме для таких питань, с2 ще не самий останній телефон на якому хочеться робити маніпуляції незнаючи наслідків
мені не ліньки читати, а бачу що вам ліньки писата, я тому питаюся як краще чи самому пробувати чи дати в майстерню? і скільки таке коштує і як краще кодом чи через рут
п.с. тема саме для таких питань, с2 ще не самий останній телефон на якому хочеться робити маніпуляції незнаючи наслідків
-
ever
Member
как правильно рутовать (root) коммуникатор?
Инструкция по получению root прав (pro100gamer)
Спойлер (+/-)
Сделаем рут современными средствами. (sergmarin)
Спойлер (+/-)
Безопасный рут для Android ICS 4.X.X
Спойлер (+/-)
Скачиваем нижевыложенные файлы CWM и SU-Busybox-Installer
Прикрепленный файлCWM.zip ( 1.51 МБ )Кол-во скачиваний: 4737
Прикрепленный файлSU_Busybox_Installer.zip ( 1.14 МБ )Кол-во скачиваний: 4454
Копируем их на sdcard или external SD карту коммуникатора.
Заходим в режим CWM (зажав клавиши "увеличения громкости" + "хоум" + "включение")
Выбираем пункт "apply update from external storage"
Выбираем CWM.zip
Внимание! Установленный CWM адаптирован под работу тачскрином!
Пальцем выбираем пункт "Instal zip fom sdcard".
Так же пальцем нажимаем "choose zip from internal sdcard".
Выбираем SU-busybox-Installer.zip
Ждем завершения, перезагружаем зверька, радуемся руту.
Ссылка
Я сбросил ссылку читай
Инструкция по получению root прав (pro100gamer)
Спойлер (+/-)
Сделаем рут современными средствами. (sergmarin)
Спойлер (+/-)
Безопасный рут для Android ICS 4.X.X
Спойлер (+/-)
Скачиваем нижевыложенные файлы CWM и SU-Busybox-Installer
Прикрепленный файлCWM.zip ( 1.51 МБ )Кол-во скачиваний: 4737
Прикрепленный файлSU_Busybox_Installer.zip ( 1.14 МБ )Кол-во скачиваний: 4454
Копируем их на sdcard или external SD карту коммуникатора.
Заходим в режим CWM (зажав клавиши "увеличения громкости" + "хоум" + "включение")
Выбираем пункт "apply update from external storage"
Выбираем CWM.zip
Внимание! Установленный CWM адаптирован под работу тачскрином!
Пальцем выбираем пункт "Instal zip fom sdcard".
Так же пальцем нажимаем "choose zip from internal sdcard".
Выбираем SU-busybox-Installer.zip
Ждем завершения, перезагружаем зверька, радуемся руту.
Ссылка
Я сбросил ссылку читай
-
Nic_Roman
Member
а той метод що я привів в приклад?
-
Inspiring
Member
я вчера сначала долго не мог прийти в себя после этой новости, потом долго смеялся и думал, не легче ли за 200грн купить ту же нокиа или флай, которые держаться до месяца в режиме ожидания..ever:как вам флагманы 5"?
а мне обидно что, к примеру, придумали чип в 2 раза быстрее, но в скорости разница заметна не будет т.к. разрешения с 720 увеличили до 1080, хотя делать экраны с ppi выше 300 смысла мало, пиксели уже не различимы, разве что через бинокльever:Хотя нам пользователям такая гонка производителей девайсов только идёт на пользу
-
c0013r
Member
печаль в том что все современное выходит лопатами 4,5-5 инчей, мне лично удобно 3,5-4 и то с 4 уже многовато,
дайте камеру годную и музыку, в строгом софт-таче(без цыганского пластикового хрома), амолед 3,5 с горилой и пусть даже с одноядерным процом.
дайте камеру годную и музыку, в строгом софт-таче(без цыганского пластикового хрома), амолед 3,5 с горилой и пусть даже с одноядерным процом.
-
Inspiring
Member
c0013r
как раз яблочко 4е по всем пунктам подходит (кроме софт тача) и разрешение экрана шикарное (по айподу 4му сужу)
как раз яблочко 4е по всем пунктам подходит (кроме софт тача) и разрешение экрана шикарное (по айподу 4му сужу)
-
MaJ0r
Advanced Member
А мне 4.5 норм, думаю 5 уже в этом году попробую
-
c0013r
Member
Inspiring
яблочко религия не позволяет, но телефон классно сбалансирован, эх будь он андроид и с микроЮСБ ...
яблочко религия не позволяет, но телефон классно сбалансирован, эх будь он андроид и с микроЮСБ ...
-
Vlad_Chudo
Member
Користую 4.5, до цього 4", розмір якраз, для інтернету та навіть документи ПДФ читати можна, бо на 4 мілкий шрифт був.
-
DaKaR
Member
Sensetion XE начал ни с того ни с сего очень долго заряжаться. Купил его еще в сентябре, батарея не могла сдохнуть.
-
ice-x
Member
DaKaR
Кастомы ставил? Пробуй wipe battery брату помогло.
Кастомы ставил? Пробуй wipe battery брату помогло.
-
DaKaR
Member
ice-x
Не, кастом не ставил. Попробую, спасибо.
Не, кастом не ставил. Попробую, спасибо.