Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
snapdragon999
Member

Повідомлення

sanya555: 16.02.2025 07:54
snapdragon999: 15.02.2025 22:30На старых сяо 33вт может 5 лет и протянет
Так когда появились Салями с 33 ватными зарядками, а это в максимуме 12в 3А, все так же "орали" на 4 пда мол турбо зарядка, убивает батарею, заряжаю старым бп от условного самсунга на 1А. Это было когда я купил Редми ноут 10, сейчас у меня Поко Х6, зарядка 67вт, на 4 пда все тоже самое :lol:
Ну я ж и говорю, время покажет.
mult
Member

Повідомлення

До швидкої зарядки.
Я собі до дому купив Ugreen Nexode 65w, в ньому два порти швидкої зарядки і два по 22w.
Швидкою зарядкою заряджаю тільки коли є потреба швидко зарядити бо десь їхать приміром.
А так 90 відсотків часу заряджаю 22 ватними розємами і всякі фонарики, навушники теж.
Не знаю наскільки це допоможе зберегти батарею, але користуюсь так :)
Evgen88
Member

Повідомлення

Що робитимемо з віртуальним датчиком? раз через раз, як у кого.
есім - немає, комусь важливо в 2025 році!
Компроміс так треба робити, ніби і непоганий, але переплата не забуваємо, вже і зарядки немає у комплекті, і купуємо тільки смарт, а не кількість років оновлення його ПЗ!
snapdragon999
Member

Повідомлення

Evgen88: 16.02.2025 10:27
Важно тем, кто путешествует по миру или на айфонах каких то и можно быстро подключить несколько симок, а тут по месту он нафиг не нужен, сейчас у всех по 2 симки в основном. Виртуальный датчик на самсунге А серии также используется, только никто об этом не говорит :D

Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
mult: 16.02.2025 09:34 До швидкої зарядки.
Я собі до дому купив Ugreen Nexode 65w, в ньому два порти швидкої зарядки і два по 22w.
у меня родная зарядка на реалми 120вт ,на 2 части батарея разбита ,получается на каждую банку по 60 вт ,не так и много ,заряжается за 20 минут .Через 7 мес ,99%,держит как в первые дни покупки ,в среднем 8 часов .По крайней мере год с ней точно все ок будет ,через 3 года не знаю.
Востаннє редагувалось 16.02.2025 10:55 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
pelia
Member

Повідомлення

Кожен раз одна і та ж сама мантра від пана:
- Х немає
- Х нєнужен, а вот в америке негров линчую в У також того немає
snapdragon999
Member

Повідомлення

pelia: 16.02.2025 10:52 Кожен раз одна і та ж сама мантра від пана:
- Х немає
это не батарея ,не проц ,е сим конечно плюс,но не много теряешь.
pelia: 16.02.2025 10:52
попробуй им сказать так и тебя сразу отлинчуют .Гетересексуала семьянина там быстрее линчнут чем негра
sanya555
Member

Повідомлення

Evgen88: 16.02.2025 10:27Що робитимемо з віртуальним датчиком? раз через раз, як у кого.
Поко х6 тот же датчик, все идеально. Мне есть с чем сравнивать, был редми ноут 10, вот на нем были косяки с включением экрана когда смарт у уха, на Поко х6 все идеально
Evgen88
Member

Повідомлення

sanya555: 16.02.2025 11:35
Evgen88: 16.02.2025 10:27Що робитимемо з віртуальним датчиком? раз через раз, як у кого.
Поко х6 тот же датчик, все идеально. Мне есть с чем сравнивать, был редми ноут 10, вот на нем были косяки с включением экрана когда смарт у уха, на Поко х6 все идеально
Poco X7 Pro
Датчик наближення віртуальний. На жаль економлять.
Процесор Dimensity 8400 Ultra в цілому для такої ціни добре.
Батарея на 6000mAh. Зарядка на 90w (але є інфо, що з яскравістю є приколи на авто, та ще екран при цьому висаджує акумулятор добре і це в звичайному використанні) Хоча ось невідомо як користується людина
спойлер
Lorichic: Poco x7 pro быстрее и аккум дольше держит, а так мне всё одно, главное что теперь в 4 вечера не ищу как подзарядится
AMOLED Екран, 1.5k, 120 Гц шім для когось на мінімал яскравості, більше 10 % радекс(, а в цілому більш меньш. дс дімінг є.
Камера 50Mp Sony IMX882 (Модуль від Poco F6) більш менше ок, але також інфо не все добре з оптостабом, коли знімаєш все ок, при перегляді ні дивно.(може випадкові)
Фронтальна камера 1080p 60 FPS але можна і 4К 30fps було хоча б.
Водонепроникність класу IP68 (хай буде, добре)
Немає esIM в 2025 році
Немає бездротової зарядки мінус для когось
Ще невідомо те що тут писали, чи тримає в фоні декілька додатків ?
Оновлення 2-3 роки ПЗ.
Як у нього з верхнім динаміком, не чути співрозмовника всім оточуючим як у Poco F5 до прикладу, а ще інфо з голосовим що тихо чути співрозмовника при додаванні навіть гучності.(може на глобалі добре гучність)
За 250$ так у нас, за 400 $ напевно у нас ні. ;)
snapdragon999
Member

Повідомлення

Evgen88: 16.02.2025 14:55
sanya555: 16.02.2025 11:35
Poco X7 Pro
Датчик наближення віртуальний. На жаль економлять.
Процесор Dimensity 8400 Ultra в цілому для такої ціни добре.
Батарея на 6000mAh. Зарядка на 90w (але є інфо, що з яскравістю є приколи на авто, та ще екран при цьому висаджує акумулятор добре і це в звичайному використанні) Хоча ось невідомо як користується людина
спойлер
Lorichic: Poco x7 pro быстрее и аккум дольше держит, а так мне всё одно, главное что теперь в 4 вечера не ищу как подзарядится
AMOLED Екран, 1.5k, 120 Гц шім для когось на мінімал яскравості, більше 10 % радекс(, а в цілому більш меньш. дс дімінг є.
Камера 50Mp Sony IMX882 (Модуль від Poco F6) більш менше ок, але також інфо не все добре з оптостабом, коли знімаєш все ок, при перегляді ні дивно.(може випадкові)
Фронтальна камера 1080p 60 FPS але можна і 4К 30fps було хоча б.
Водонепроникність класу IP68 (хай буде, добре)
Немає esIM в 2025 році
Немає бездротової зарядки мінус для когось
Ще невідомо те що тут писали, чи тримає в фоні декілька додатків ?
Оновлення 2-3 роки ПЗ.
Як у нього з верхнім динаміком, не чути співрозмовника всім оточуючим як у Poco F5 до прикладу, а ще інфо з голосовим що тихо чути співрозмовника при додаванні навіть гучності.(може на глобалі добре гучність)
За 250$ так у нас, за 400 $ напевно у нас ні. ;)
Ну так купи за 250 что-то лучше в чем проблема?или за 400. Например honor 200, есть е сим, звук приличный и камера за свою цену, батарея 5200, 100вт зарядка.И цена 400))
Evgen88
Member

Повідомлення

snapdragon999: 16.02.2025 17:08 Ну так купи за 250 что-то лучше в чем проблема?или за 400. Например honor 200, есть е сим, звук приличный и камера за свою цену, батарея 5200, 100вт зарядка.И цена 400))
Дякую за пораду.
Alexsandr
Member

Повідомлення

snapdragon999: 15.02.2025 22:30 На старых сяо 33вт может 5 лет и протянет, сейчас уже даже у бюджетных 60 - 90 вт, очень большие сомнения что более 3-4 лет батарея будет актуальной.
Такие слова слышно слышно после появления зарядок более 1А. Все, что бьольше 10вт считается быстрой. А сейчас заряжают 20-30Вт зарядками типа как медленными :)
Хотя вот по физике процесса зарядки, чем медленнее тем лучше.
JKrl
Member

Повідомлення

snapdragon999: 15.02.2025 13:05 .

Поддержка какая бы она ни была ,за 3-4 года смарт морально устаревает и сильно обесценивается .Никто не хочет юзать по 5 лет ,какой бы он ни был ,если есть возможность купить что то интереснее и свежее с лучшими характеристиками
Я понимаю, ты не очень умный, но что в слове трейд ин тебе не понятно?
snapdragon999
Member

Повідомлення

JKrl: 16.02.2025 19:50
snapdragon999: 15.02.2025 13:05 .

Поддержка какая бы она ни была ,за 3-4 года смарт морально устаревает и сильно обесценивается .Никто не хочет юзать по 5 лет ,какой бы он ни был ,если есть возможность купить что то интереснее и свежее с лучшими характеристиками
Кому твой хлам бу нужен, если он новый не очень то и расходится. Подарить или выкинуть))
JKrl
Member

Повідомлення

snapdragon999: 16.02.2025 19:57
JKrl: 16.02.2025 19:50
Кому твой хлам бу нужен, если он новый не очень то и расходится. Подарить или выкинуть))
Ясно, дикарь. Я могу сейчас сдать свой пиксель 7 про, доплатить 350 и получить 9 про. Займет 3 минуты, даже коробку пришлют чтобы сдать.
snapdragon999
Member

Повідомлення

JKrl: 16.02.2025 22:36
snapdragon999: 16.02.2025 19:57
Ясно, дикарь. Я могу сейчас сдать свой пиксель 7 про, доплатить 350 и получить 9 про. Займет 3 минуты, даже коробку пришлют чтобы сдать.
Ты реально клоун. Мы не в Британии живём зачем вообще это озвучивать, что ты там где то можешь его сдать?
JKrl
Member

Повідомлення

snapdragon999: 16.02.2025 22:58
JKrl: 16.02.2025 22:36
Ты реально клоун. Мы не в Британии живём зачем вообще это озвучивать?
Ну ты продажи китайского хлама в Африке постоянно озвучиваешь. Ты в Африке живёшь? Или индус?
snapdragon999
Member

Повідомлення

JKrl: 16.02.2025 22:59
snapdragon999: 16.02.2025 22:58

Ты реально клоун. Мы не в Британии живём зачем вообще это озвучивать?
Ну ты продажи китайского хлама в Африке постоянно озвучиваешь. Ты в Африке живёшь? Или индус?
Слушай чел я б тебе ответил по этому поводу, но меня опять забанят, к сожалению. Бредятину которую ты несёшь тут уже целый год неинтересно слушать,особенно про твой пиксель в другой стране :laugh:
Смени уже пластинку.У нас тут Украина и другие реалии жизни.Если б я жил в Англии, я б с таким шлаком не ходил как у тебя :lol:
Alexsandr
Member

Повідомлення

Evgen88: 16.02.2025 10:27
Що робитимемо з віртуальним датчиком? раз через раз, як у кого.
Компроміс так треба робити, ніби і непоганий, але переплата не забуваємо, вже і зарядки немає у комплекті, і купуємо тільки смарт, а не кількість років оновлення його ПЗ!
По отзывам работает неплохо вроде бы. Скажем так, у меня физический, но это не всегда помогает тоже. За годами обновления это уровень выше, Xiaomi серия. Там и датчики и обновлений по годам насыпано. Просто в требованиях был указан только акум.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
JKrl: 16.02.2025 22:36 Ясно, дикарь. Я могу сейчас сдать свой пиксель 7 про, доплатить 350 и получить 9 про. Займет 3 минуты, даже коробку пришлют чтобы сдать.
Не тупи. Кто-то может и локоть свой укусить, а кто-то нет. Если поискать, наверное можно найти и получше в странах вариант трейда, как и оплаты труда. А фразы типа так можно же купить виллу и жить в ней, зачем вы живете под мостами оставь. Разные условия совсем.
Teazzie
Member

Повідомлення

Судячи з усього не просто так Edge 50 Pro коштує всього 22к
Всьо дуже погано з оновленнями і фіксами ?.. Бо апарату вже майже рік.
Alexsandr
Member

Повідомлення

Teazzie: 16.02.2025 23:49 Судячи з усього не просто так Edge 50 Pro коштує всього 22к
Всьо дуже погано з оновленнями і фіксами ?.. Бо апарату вже майже рік.
грозились 3 года обновлений ОС и 4 безопасности. По железу цена вроде бы нормальная. где-то добавили, где-то убрали.
Відповісти