Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
dimon2277
Member

Повідомлення

leif: 23.12.2024 12:11 dimon2277
Непогано. А скільки циклів?
чогось кількість циклів не показує, а через блокнот в коді влом копатися
Donate
Member

Повідомлення

Alexsandr: 23.12.2024 09:28 О как я люблю голю синтетику. А в жизни яблочники на работе почему-то от зарядки далеко не отходят :)
Можно конечно запустить 2к видео на андроиде и под айфон 640*480 и айон выиграет :)
Вот то я верю в ваше непогрешимое одна бабка сказала. Будете вместе со спедрамом играть в такие доказательства. Мне такое не интересно.
Вот эти вот сказки 10 летней давности не интересны от слова совсем. Честно :rotate:
На торентах для айфонов отдельно все видео делается, ибо ни-ни что-то неправильное что бы встроеннй декодер не перенапрягся.
Ну честно вот как такое ******* можна в конце 24 года я вообще не пойму :lol:
А проверить на других ресурсах я так понимаю рука так и не поднялась :) катить бочку на гуглю, чт ото тне прав и ты его вроде бы обманул, а он не обманулся :)
Я ща специально для тебя перешивать устройство буду обратно на сток? Что бы ты мне тут мозги трепал аля не тот патч безопасности, не тот сайт, не те настройки, не тот андроид, не то устройство и т.п.

А почему останавливается? Значить таки сайт в курсе что он в фоне выполняется. Ищи как дурить дальше то что запрещено, судя по кастомам это возможно.
Наверное что ты тупой и не можешь дважды два сложить...
Или ты думаешь имея на руках гуглофон я не проверил?
Не факт. Можно принудительно поставить герцовку хоть 120, а вот частота видео от этого другой не станет, как на ПК в пример. Поэтому вопрос есть ли проблема как таковая, сколько фпс выдает само приложение вопрос открытый, визуально даже при просмотре 120фпс видео на смартфоне похоже ютуб транслирует не более 60.
Ты думаешь я не проверил или я что то не знал? Давай скажи мне ещё что мониторинг кривой и всей правды мы не знаем.
Чел абсолютно всё что я утверждаю я проверял
Зображення
Зображення
Есть измерения? Особенно учитывая что герцовка экрана не связана с герцовкой видео. На ПК вы же смотрите плавные видео 25-30кадров/с по экранах с разверткой 160 и ничего, не смущает ведь.
Где я хоть что то говорил про видео?

что в реальности на ютубе рендер куда как не такой быстрый
Картиночку сюда с тостами хочу увидеть
Вы неправильно циферки прочитали? или перепутали?, у яблока я называл 48, причем это корпус а не батарея, значит аднроид 39 по вашему. На что не пойдешь раи святых топов, они не погрешимы :)
https://habr.com/ru/news/763418/
Зачем мне температура крышки для смартфона который вышел меньше месяца назад?
Кстати вы на прямы опросы так и не ответили ни разу. Все показываете какие топы хорошие, а средние смарты у вас по 10 тыс, потом пошло что памяти много не надо ибо вот на айфоне... но от вопроса несколько раз ушли уже.
Ну так ты отвечай нормально и грамотно а не пиши чушь :rotate:
7mindfields
Member

Повідомлення

dimon2277: 23.12.2024 15:53
leif: 23.12.2024 12:11 dimon2277
Непогано. А скільки циклів?
чогось кількість циклів не показує, а через блокнот в коді влом копатися
Який блокнот, через 3utools легко перевірити можна (починаючи з 15 серії кількість циклів можна дивитись на смартфоні)
Відповісти