Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
snapdragon999
Member

Повідомлення

PushKing: 22.12.2024 12:55 Ребят, такой вопрос:
Ребенок на новый год заказал телефон (сейчас у него редми ноут 5 про). Он ужасно неаккуратный и долго этот телефон не проживет, а потому большие суммы в него вкладывать не вижу смысла. Поэтому ценовой порог от 4к до 7к. Можно будет увеличить, если телефон в броне. Что можете посоветовать? Какие нынче вообще имеются низко-средне бюджетные процессоры, которые тянут игры? Спасибо.
поко х6
Avenger80
Member

Повідомлення

PushKing: 22.12.2024 12:55Поэтому ценовой порог от 4к до 7к.
Как это сочетается? - я тоже хочу чтоб и новое и за такую цену.
Востаннє редагувалось 22.12.2024 13:19 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
snapdragon999
Member

Повідомлення

viperest1: 22.12.2024 11:39 За рік і 87% :insane: жесть
В мене від 14 лютого 97% але заряджаю лише кабелем .
она заряжала медленной беспроводной зарядкой ,часто на ночь и в машине постоянно висел телефон .видать из за этого и ушаталась.А теперь продать не может нормально,не особо хотят брать,думают чето там с батареей.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Avenger80: 22.12.2024 13:18
PushKing: 22.12.2024 12:55Поэтому ценовой порог от 4к до 7к.
Как это сочетается? - я тоже хочу чтоб и новое и за такую цену.
пару тысяч уже б можно было добавить ,не так много за хороший проц и экран и вообще телефон в целом.
Avenger80
Member

Повідомлення

snapdragon999: 22.12.2024 13:20пару тысяч уже б можно было добавить ,не так много за хороший проц и экран и вообще телефон в целом.
Вот это и особенность нашего форума - то там пару тысяч, то сям - просто пустяк. Человек не просто так пишет бюджет, всё-таки. :)
snapdragon999
Member

Повідомлення

Avenger80: 22.12.2024 13:26
snapdragon999: 22.12.2024 13:20пару тысяч уже б можно было добавить ,не так много за хороший проц и экран и вообще телефон в целом.
Вот это и особенность нашего форума - то там пару тысяч, то сям - просто пустяк. Человек не просто так пишет бюджет, всё-таки. :)
От 4 до 7 там Infinix hot 40 pro, hot 50 разве что можно смотреть. Хот 50 нормальный за те бабки. Больше нечего там смотреть.
Востаннє редагувалось 22.12.2024 13:35 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
Avenger80
Member

Повідомлення

snapdragon999: 22.12.2024 13:28От 4 до 7 такое гоvнеццо вообще как то обсуждать не комильфо, там просто сорта перебирать барахла.
Вот о чём я и пишу, а люди покупают и пользуются и ничего, у всех бюджеты разные. А обсуждать все категории желательно, а не только высокобюджетные. :) Такой категории покупают для бабушек, дедушек, мамы, папы, в конце-концов, та и вообще многие покупают. А не только Х6, Самсунги А55, S серии, айфоны и т.д. Интересно, если бы вы были продавцом в магазине и к вам заходит покупатель и спрашивает, у меня бюджет максимум 7 тыс., что я могу купить - а вы такой, а я такое г... не обсуждаю и не понимаю, вот этот Х6 возьмите, за 11 тыс. :)
7mindfields
Member

Повідомлення

Avenger80: 22.12.2024 13:32 Интересно, если бы вы были продавцом в магазине и к вам заходит покупатель и спрашивает, у меня бюджет максимум 7 тыс., что я могу купить - а вы такой, а я такое г... не обсуждаю и не понимаю, вот этот Х6 возьмите, за 11 тыс. :)
він і є таким «продаваном», хіба що від нормальних консультантів відрізняється тим, що чув щось тільки про всякі ксяомі, про всі інші бренди його рівень знань залишився на рівні 2007 року
По сабжу, при бюджеті 4-7к з ціллю пограти - з нового нічого, дивитися б/в ринок, наприклад s20fe на 865 снапі і докупити нормальний захисний чохол, типу speck, tech21, otterbox (останні, субʼєктивно, будуть найкращі саме для фізичного захисту, за рахунок суттєвого збільшення габаритів), а не слухати поради про ігрові інфінікси, номі і інший неліквід, на якому спеціалізується спредтрум999
snapdragon999
Member

Повідомлення

7mindfields: 22.12.2024 14:25 а не слухати поради про ігрові інфінікси, номі і інший неліквід, на якому спеціалізується спредтрум999
петросянище где тьі тот с20 фе возьмешь сейчас на лохе или рефарбишед какой то .Для ребенка инфиникс хот 50 отличный телефон ,батарея и экран и проц приличные и камера,пойди хоть посмотри на него,потом будешь всякую чушь нести.И его можно в нормальном магазине взять с гарантией .Кому тот хлам нужен 4 летней давности бу с убитой батареей и выгоревшим экраном, без гарантии нормальной и неизвестно кто там в нем копался.Ты реально какой то клоун или прикидываешся ?
Востаннє редагувалось 22.12.2024 16:03 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
1985god
Member

Повідомлення

підкажіть варіант до $200 Ebay для України $260
вимоги ? дві фізчиних сім карти,
не хочеться всіляких реалмі опо та інших брендів другого ешелону, максимум Моторола чи Сяомі :)
зараз в мене Poco m6 Pro 8/256 хочеться оновитися на щось не менше 8\256 не менше і не гірше за нього
Хочеться щось цікаве по ціні вичепити,
розглядаєтсья також ebay.com - хто має досвід покупки там не дорогих смартфорнів максимум $200 так я в курсі про 150 евро обмеження + доставка

Здибав такі пропозиції бачу що відкрита коробка
https://www.ebay.com/itm/126484128570?_ ... 000%7C1500

https://www.ebay.com/itm/186847457903?_ ... 000%7C1500

варіанти ломбардів з гарантією теж розглядаються
наприклад
https://tehnoskarb.ua/radiotelefon-dect ... b/a2931024

https://www.itbox.ua/ua/product/Mobilni ... -p1046283/
Востаннє редагувалось 22.12.2024 16:14 користувачем 1985god, всього редагувалось 2 разів.
Donate
Member

Повідомлення

snapdragon999: 22.12.2024 15:55
7mindfields: 22.12.2024 14:25 а не слухати поради про ігрові інфінікси, номі і інший неліквід, на якому спеціалізується спредтрум999
петросянище где тьі тот с20 фе возьмешь сейчас на лохе или рефарбишед какой то .Для ребенка инфиникс хот 50 отличный телефон ,батарея и экран и проц приличные и камера,пойди хоть посмотри на него,потом будешь всякую чушь нести.И его можно в нормальном магазине взять с гарантией .Кому тот хлам нужен 4 летней давности бу с убитой батареей и выгоревшим экраном, без гарантии нормальной и неизвестно кто там в нем копался.Ты реально какой то клоун или прикидываешся ?
Якщо тільки даром. Чому ти собі не купив техно то за 25к якщо телефони відмінні?
snapdragon999
Member

Повідомлення

Donate: 22.12.2024 16:09
snapdragon999: 22.12.2024 15:55

Якщо тільки даром. Чому ти собі не купив техно то за 25к якщо телефони відмінні?
еще один.тебе ж сказали ребенку выбирают .у тебя есть вообще дети или какие то племянники ,ты видел что они творят с телефонами планшами?Я тут причем ?мне не надо дешевый самый за 4-7 тысяч грн.И волте там из коробки работает .вы советуете человеку какое то фуфло на вторичке убитое в хлам 21 года выпуска,еще к нему там чего то докупить ,смешно просто . :laugh:
JKrl
Member

Повідомлення

Avenger80: 22.12.2024 12:29 JKrl
Самое смешное, что это касается не только смартфонов, а вообще всего. И даже вас это тоже касается, как бы это не странно вам звучало.
Я пользовался всем. У жены 15 про Макс, у тещи 24 ультра, у меня пиксель.
Я сделал выбор в пользу пикселя абсолютно осознанно. И хотя мои взгляды субъективны, они основываются на реальности, а не на чтении форумов.
Avenger80
Member

Повідомлення

JKrl
Но вы не пользовались, к примеру, телефонами Сяоми, Redmi, Poco и т.д. чтоб делать однозначные выводы на счёт этих телефонов именно в их бюджете.
JKrl
Member

Повідомлення

Avenger80: 22.12.2024 16:55 JKrl
Но вы не пользовались, к примеру, телефонами Сяоми, Redmi, Poco и т.д. чтоб делать однозначные выводы на счёт этих телефонов именно в их бюджете.
Пользовался. Аппараты которых хватит школьнику или пенсионеру.
snapdragon999
Member

Повідомлення

JKrl: 22.12.2024 17:14
Avenger80: 22.12.2024 16:55 JKrl
Пользовался. Аппараты которых хватит школьнику или пенсионеру.
Чем ты пользовался?
Avenger80
Member

Повідомлення

JKrl: 22.12.2024 17:14Пользовался. Аппараты которых хватит школьнику или пенсионеру.
Откуда такой вывод и почему? Пенсионеру хватит трубки и за 100 баксов. :gigi: Посидеть в мессенджерах, огород сфоткать. :)
1985god
Member

Повідомлення

Якщо підвищити бюджет до 16 тис Samsung Galaxy A55 5G 8/256GB за новий , варто чи ні ? Чи є щось краще ?

Ще знайшов це https://kvshop.com.ua/smartfony/google/ ... ent=285182
Відповісти