Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Avenger80
Member

Повідомлення

7mindfields: 20.12.2024 12:43Так і не зрозумів, до чого тут порівняння мерседесів зі смартфонами, коли тут купують китайські смартфони по ціні нормальних девайсів і розповідають потім про софтверну підтримку впродовж 5 років, чи скільки там наобіцяли всякі ксяомі з леново
Деякі взагалі беруть рілмі за 25к, в кредит :lol:
Ну вот этого я не понимаю. Понятно, что если будет так смартфон от Самсунг с одинаковыми характеристиками равен по цене смартфону от Сяоми с такими же одинаковыми характеристиками, то я куплю тот же Самсунг. Но часто бывает так, что смартфон от Сяоми выглядит по характеристикам и по виду лучше за ту же цену, чем смартфон от Самсунг. И народ выбирает то, что дешевле и быстрее, ярче, красивее. :gigi:
Alexsandr
Member

Повідомлення

7mindfields: 20.12.2024 12:43 Так і не зрозумів, до чого тут порівняння мерседесів зі смартфонами, коли тут купують китайські смартфони по ціні нормальних девайсів і розповідають потім про софтверну підтримку впродовж 5 років, чи скільки там наобіцяли всякі ксяомі з леново
Пока примеров таких не было, обычно китайцы намного дешевле. При этому общий функционал у того же самсунга выше будет, но и цена больше. Поэтому и выбрается что-то посередине. Купить самсунг который чуток быстрее ноте 8 про или купить китайца который в два раза быстрее этого самсунга? А еще у самсунга обычно дисплеи (или шрифты) не на топах похуже.
Если поддержки не будет, то что? а ничего, будет работать как и раньше еще не один год.
Donate
Member

Повідомлення

Alexsandr: 20.12.2024 13:43
7mindfields: 20.12.2024 12:43 Так і не зрозумів, до чого тут порівняння мерседесів зі смартфонами, коли тут купують китайські смартфони по ціні нормальних девайсів і розповідають потім про софтверну підтримку впродовж 5 років, чи скільки там наобіцяли всякі ксяомі з леново
Пока примеров таких не было, обычно китайцы намного дешевле. При этому общий функционал у того же самсунга выше будет, но и цена больше. Поэтому и выбрается что-то посередине. Купить самсунг который чуток быстрее ноте 8 про или купить китайца который в два раза быстрее этого самсунга? А еще у самсунга обычно дисплеи (или шрифты) не на топах похуже.
Если поддержки не будет, то что? а ничего, будет работать как и раньше еще не один год.
Де? :laugh:

Added in 3 minutes 32 seconds:
Дак її немає. Там якщо подивитись так в суху то аппарат випускають на завідомо старому андроїді тобто якщо рік тому вийшло 12 відро то випустять на 11, потім через пару апдейтів апнуть до 12. А потім залишиться апнути до 13 і на цьому підтримка закінчується ще пара патчів безпеки і все :rotate:
Alexsandr
Member

Повідомлення

Как обычно, когда ответить нечего начинаются уходы в туман под разными предлогами :)
Donate
Member

Повідомлення

Alexsandr: 20.12.2024 17:21
Как обычно, когда ответить нечего начинаются уходы в туман под разными предлогами :)
Ну так скинь мені цікавий аппарат від китайців...

Ось офіційно М35 з 1380 коштує 10к
У сяомі або G99 або 6080 :lol:

Пишете фігню а шукати пруфи завжди потрібно мені. Гарна позиція.
JKrl
Member

Повідомлення

Donate: 20.12.2024 17:24 Пишете фігню а шукати пруфи завжди потрібно мені. Гарна позиція.
:rotate:
Я вже не парюсь.
Тут нічого пояснювати.
Цікаво, як швидко ці люди змінюють свій світогляд, якщо отримують в користування якійсь 13й айфон чи щось таке, мовчу про топові апарати.
viperest1
Member

Повідомлення

JKrl
Ану не ображати 13-й :gigi:
Мій старший син має звичайний 13 і друг 13 про макс —> про макс знімає Бомбезно особливо природу :super: ( малий не знаю , що фоткає , бо я йому купив дистанційно ) . Але от навіть ця сама 13-ка норм апарат . :beer: :super:

Відправлено через 1 хвилину 11 секунд:
Трохи мінуси познімав , якщо комусь це важливо :gigi: :gigi:
Alexsandr
Member

Повідомлення

Donate: 20.12.2024 17:24
Alexsandr: 20.12.2024 17:21

Нда, начинал со средних моделей, а перешел на дно в сравнении. 6 оперативки это начальный уровень. за 10 штук лучше Xiaomi Poco X6 8/256
И памяти побольше и кодеков больше знает для ютубчика и экран поярче и пошустрее...
Donate
Member

Повідомлення

Alexsandr: 20.12.2024 18:00
Donate: 20.12.2024 17:24

Нда, начинал со средних моделей, а перешел на дно в сравнении. 6 оперативки это начальный уровень. за 10 штук лучше Xiaomi Poco X6 8/256
И памяти побольше и кодеков больше знает для ютубчика и экран поярче и пошустрее...
Каких сравнений, какой памяти? Ты о чём?

У тебя за 14к нынче можно купить 7-ой пиксель, а это уже флагман :rotate:
JKrl
Member

Повідомлення

Donate: 20.12.2024 18:54

А если пиксель не нравится - s22 plus refurb з амазону, 10к с митом.
Alexsandr
Member

Повідомлення

Donate: 20.12.2024 18:54
Alexsandr: 20.12.2024 18:00

Ты о чем писал, сориентируйся. Ты привел модель бюджетную, в то время как речь шла до этого про средние модели и флагманы двухгодичной давности, типа не выгодны средняки.
Сейчас я привел в конкуренты модель с лучшим экраном, большим объемом памяти (ну погугли зачем ОЗУ в смартах и на компах если вопросы про какую память) и т.п. Есть что возразить по существу?
Про пиксели я вообще ничего не писал.
Відповісти