Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
7mindfields
Member

Повідомлення

snapdragon999: 24.10.2024 12:11
login55: 24.10.2024 12:10 то нащо ти 15-й дивився, якщо таке негативне ставлення до цінової політики?
я его не рассматривал себе ,просто смотрел цены.Если айфоны и самсунги столько стоят ,то китайцы должны по вашему 10 тысяч стоить ?Они тоже не дураки ,смотрят что А бренды закинули ценник ,взяли и сами подняли.Не хочешь за 30 т с теми характеристиками ,то бери за 50 А бренд.
Скільки ще раз треба сказати, що формування ціни відбувається не тільки за рахунок soc і модуля камери, на відміну від ксяомі/поко
login55
Member

Повідомлення

snapdragon999
Політика ціноутворення того чи іншого вендора грунтується на багатогранних принципах, у тому числі рішення приймаються з урахуванням вивчення маржі між собівартістю та ринковою вартістю продукту конкурентів. Це не таємниця.
Але ж, раніше, якщо хтось з них зміг випустити ВАРТИЙ продукт, то й відповідно задирав на нього ціну. Зараз же на це майже всі забили і тулять різну дичину, у якій амайзінг аж зашкалює!
snapdragon999
Member

Повідомлення

login55: 24.10.2024 12:20 snapdragon999
Політика ціноутворення того чи іншого вендора грунтується на багатогранних принципах, у тому числі рішення приймаються з урахуванням вивчення маржі між собівартістю та ринковою вартістю продукту конкурентів. Це не таємниця.
Але ж, раніше, якщо хтось з них зміг випустити ВАРТИЙ продукт, то й відповідно задирав на нього ціну. Зараз же на це майже всі забили і тулять різну дичину, у якій аймейзінг аж зашкалює!
у нас пока что в плане покупок демократия ,никто принудительно не заставляет никого покупать то что он не хочет и переплачивать.Лично для меня моральный потолок на покупку смартфона это 20-30 тысяч ,все что дороже это уже перебор .Конечно есть разные доходы у людей тут спорить бессмысленно ,но если вы среднестатистический громадянин ,то я думаю согласитесь .Зачем прыгать выше головы.
Востаннє редагувалось 24.10.2024 12:28 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
7mindfields
Member

Повідомлення

snapdragon999: 24.10.2024 12:22
login55: 24.10.2024 12:20 snapdragon999
Але ж, раніше, якщо хтось з них зміг випустити ВАРТИЙ продукт, то й відповідно задирав на нього ціну. Зараз же на це майже всі забили і тулять різну дичину, у якій аймейзінг аж зашкалює!
у нас пока что в плане покупок демократия ,никто принудительно не заставляет никого покупать то что он не хочет и переплачивать.Лично для меня моральный потолок на покупку смартфона это 25-30 тысяч ,все что дороже это уже перебор .Конечно есть разные доходы у людей тут спорить бессмысленно ,но если вы среднестатистический громадянин ,то я думаю согласитесь .
Погоджусь з тим, що купувати ксяомі за 30к це сюр, як і рілмі за 25.
snapdragon999
Member

Повідомлення

7mindfields: 24.10.2024 12:28
snapdragon999: 24.10.2024 12:22

у нас пока что в плане покупок демократия ,никто принудительно не заставляет никого покупать то что он не хочет и переплачивать.Лично для меня моральный потолок на покупку смартфона это 25-30 тысяч ,все что дороже это уже перебор .Конечно есть разные доходы у людей тут спорить бессмысленно ,но если вы среднестатистический громадянин ,то я думаю согласитесь .
Погоджусь з тим, що купувати ксяомі за 30к це сюр, як і рілмі за 25.
Так предложи лучший вариант .только с гарантией нормальной на год хотя бы .Про кэшбек я уже молчу и оплату частями.
Востаннє редагувалось 24.10.2024 12:30 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
login55
Member

Повідомлення

snapdragon999
а як що бажаний девайс буде коштувати 40-45 тис. та з виплатою частинами до 2-х років і нульовою ставкою, а такожа кешбеком у 4 тис?
snapdragon999
Member

Повідомлення

login55: 24.10.2024 12:30 snapdragon999
а як що бажаний девайс буде коштувати 40-45 тис. та з виплатою частинами до 2-х років і нульовою ставкою, а такожа кешбеком у 4 тис?
айфоны не дают как правило на долгий срок .Самсунг еще можно какой то ультра,но там цена 50 штук с чем то .И взять тот же 15 про макс ,купил чувак за 64 тысячи ,буквально за год он упал до 45 ,даже за 40 уже на вторичке продаются .Потерял цену целого сяоми или реалми ))
Востаннє редагувалось 24.10.2024 12:36 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 4 разів.
Donate
Member

Повідомлення

snapdragon999: 24.10.2024 06:11 :weep:
Donate: 24.10.2024 02:05
Клініка коли маючи на руках гроші на гарний девайс ти купуеш взагалі напевно гарний аппарат але який тут в ціну х2 з невідомою якістю підтримки...

Пиксель это гарний девайс? :laugh:
Для меня лично это шляпа, которая задаром не нужна. С кучей косяков и ущербным процом.И дизайном как у робокопа))
А поддержка одно слово, минорные обновления и патчи безопасности, ещё и умудряются новые косяки заносить на голом андроиде.
То он греется, то симки отваливаются, то лицо не срабатывает, зарядка аж 25вт, круто . Для наших рынков радиочасть не предназначена вообще, Япония или США, не ремонтопригоден. Бред такое брать вообще.И гарантия непонятно от кого, если она вообще есть, а некоторые дегенераты берут такое с ebay, ещё и восстановленое, вот это точно лютый треш.
Единственное что там стоит внимания это камера, среди недорогих китайцев может она и лучшая, а так в целом полное дно.

Тоже сяоми берешь которое вы не любите и у тебя отличная связь, полная агрегация частот, volte vowifi, сеть ловит там где можно и где нельзя. Гарантия нормальная, куча запчастей. ДА и он проработает без проблем годами. Ну да, камера конечно похуже чем в пикселе, зато остальное железо на высоком уровне.
Оце б я чув від фана контори яка не може зробити банальний калькулятор як треба... :laugh:
snapdragon999
Member

Повідомлення

login55: 24.10.2024 12:30 snapdragon999
какой девайс ?с 0 ставкой дают только официалы ,а там цены космические
login55
Member

Повідомлення

snapdragon999
неважливо який, головне - бажаний
snapdragon999
Member

Повідомлення

login55: 24.10.2024 12:41 snapdragon999
неважливо який, головне - бажаний
это какой для тебя ? пиксель какой то за 45 штук :laugh: ? будешь 2 года по двушке отдавать ,через год он полцены будет.Пиксели быстро дешевеют.
7mindfields
Member

Повідомлення

snapdragon999: 24.10.2024 12:45 будешь 2 года по двушке отдавать ,через год он полцены будет.Пиксели быстро дешевеют.
snapdragon999: 24.10.2024 11:59 зато офицально с гарантией и не сразу бабки .Скоко он втратить то вже таке.
Вкотре бачу що ти реально на зарплаті у ксяомі сидиш
snapdragon999
Member

Повідомлення

7mindfields: 24.10.2024 12:56
да какой зарплате ,не смеши .Так можно про любого из вас сказать тоже самое :laugh: Кому тут продавать пару тролям любителям всего американского ))
7mindfields
Member

Повідомлення

snapdragon999: 24.10.2024 12:58
7mindfields: 24.10.2024 12:56
да какой зарплате ,не смеши .Так можно про любого из вас сказать тоже самое :laugh: Кому тут продавать пару тролям любителям всего американского ))
Ці «американські» самсунги вони такі (на снапі доречі)
viperest1
Member

Повідомлення

https://rozetka.com.ua/ua/xiaomi-1020568/p412940835/

Вибачте , що відволікаю :gigi: , но планую такий купити татові . Потрібно для того , щоб влаштовувати політичні ср.ачів в фейсбуці :gigi: :gigi: , для вайберу , месенджера - для відео звʼязку, і заодно для фільмів онлайн чи відео в ютубі . Норм апарат для такого?

Чи буду купляти саме в розетці , то не знаю , просто там опис товару нормальний.
snapdragon999
Member

Повідомлення

viperest1: 24.10.2024 13:10 . Норм апарат для такого?
телефон нормальный,но датчик приближения виртуальный .Если часто для звонков по вайберам то лучше другой взять.Если просто переписка то пойдет .
viperest1
Member

Повідомлення

snapdragon999: 24.10.2024 13:13
viperest1: 24.10.2024 13:10 . Норм апарат для такого?
телефон нормальный,но датчик приближения виртуальный .Если часто для звонков по вайберам то лучше другой взять
Віртуальний , а ж ще інший ? Я від цього далекий :gigi: . Просто треба апарат не за всі гроші з великим екраном (татові 72) , щоб добре читати і щоб він не кохав собі з ним мозок :gigi: :gigi: :shuffle:
snapdragon999
Member

Повідомлення

viperest1: 24.10.2024 13:15
snapdragon999: 24.10.2024 13:13

телефон нормальный,но датчик приближения виртуальный .Если часто для звонков по вайберам то лучше другой взять
Віртуальний , а ж ще інший ? Я від цього далекий :gigi: . Просто треба апарат не за всі гроші з великим екраном (татові 72) , щоб добре читати і щоб він не кохав собі з ним мозок :gigi: :gigi: :shuffle:
виртуальный это значит что его нема ,так звонить нормально,а в месенджерах может подключивать ,хотя может уже доделали .Но он же звонить мало будет ,в основном текст ?Вот нормальный магаз
.https://cubix.com.ua/xiaomi_redmi_note_ ... tent=25364
viperest1
Member

Повідомлення

snapdragon999
Дякую :beer:
Donate
Member

Повідомлення

snapdragon999: 24.10.2024 13:17
viperest1: 24.10.2024 13:15
виртуальный это значит что его нема ,так звонить нормально,а в месенджерах может подключивать ,хотя может уже доделали .Но он же звонить мало будет ,в основном текст ?Вот нормальный магаз
.https://cubix.com.ua/xiaomi_redmi_note_ ... tent=25364
Оце як піпсель купувати сірий то погано. А як купувати сірий сяомі то окей :laugh:
Відповісти