ну вот у меня htc m9 на 810 снепе, u ultra на 821 и s9 самс на 845 - именно сеичас они одинаково ничего не вывозят гуглэ плея. Хотя раньше между ними какбудто была разница. сеичас просто покадрово слайды.Dmytro1511: ↑ 06.04.2024 22:14За 100 баксов тебе любого смартфона не будет хватать и 845 в этом бюджете будет хоть что-то предлагать, держу в курсеGrimmjow: ↑ 06.04.2024 20:06 845 дракона уже некуда не хватает, на нем даже афк арена лагает, держу в курсе.
айфон х как тянул все так и аналогично тянет с 15 про макс из апп стора
особенно смешно было наблюдать за смартами с 865 снепом, который искусственно апнули, пишу как человек который юзал устройства.
s20fe который просто лютая помойкав сравнении с s9 только через пол года начал работать быстрее, типа «оптимизация», но как по мне умышленно опускали бывшего лидера
Відправлено через 1 хвилину 19 секунд:
только это фуфло ночью фоткало лучше ми 6, который в свое время был царь водворца сяоми за который ты топишь, и который сделал сяоми имиджsnapdragon999: ↑ 06.04.2024 22:27помню был у меня HTC, камера 4мп фуфло конкретноеGrimmjow: ↑ 06.04.2024 21:06
для меня, как фанбоя HTC, htc топ соне сосой.
лучшие стереодинамики, ультрапиксельная камера (не лучшая на свое время, но зерно дает эффект обработки в фоторедакторе), алюминиевый корпус, конкурент айфона в свое время. что может сони кроме красивой надписи SONY времен рекордеров 90х и ссанья в уши «японея топ, остальное - уг»? ничего. это трупик на подобии нокии - времена когда выходили иксперии против нокий на ос белла рассвет сони, ито н8 разваливала сони всякими hdmi в телефоне, даже на своем закате