Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
yupi
Member
heidfeld
Так он не особо лучше старенького редмика на 665 снапе
Так он не особо лучше старенького редмика на 665 снапе
-
Avenger80
Member
yupi
Главное, что Sony (ЯПОНИЯ), остальное по фиг (это же heidfeld).
Главное, что Sony (ЯПОНИЯ), остальное по фиг (это же heidfeld).
-
heidfeld
Member
а че, за его цену есть что-то лучше? или как всегда пукан горит у любителей китай шлака когда видят японский бренд?
-
leif
Member
heidfeld
а є посилання де його можна за 100 баксів купити з доставкою?
а є посилання де його можна за 100 баксів купити з доставкою?
-
snapdragon999
Member
у каждого свой фетиш
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
в японии под оператора
-
Avenger80
Member
heidfeld
Абсолютно тут не связан японский бренд, ничего плохого не имею. Просто чтобы советовать - вы должны точно быть уверенными, что советуете на практике, а не то, что он японский (типа) - и это плюс 100 очков к его приобретению, т.к. лично вы фанатеете от всего японского. Вот это может сыграть с вами и тем более с теми кому советуете злую шутку.
Абсолютно тут не связан японский бренд, ничего плохого не имею. Просто чтобы советовать - вы должны точно быть уверенными, что советуете на практике, а не то, что он японский (типа) - и это плюс 100 очков к его приобретению, т.к. лично вы фанатеете от всего японского. Вот это может сыграть с вами и тем более с теми кому советуете злую шутку.
-
Hum
Member
В общем решился и купил аккумулятор от Craftmann. Когда открыл пакет то был жёсткий химический запах но мне ведь не нюхать его внутри телефона. "Китайская высококачественная копия" без опознавательных знаков весила 36 грамм, а крафтманн оказался на 10 грамм тяжелее на весах. Разрядил до 15%, а потом зарядил до 100% и сразу отключил. Итого 2850 мАч при 2900 мАч в номинале и 3000 мАч максимального показателя ёмкости по спецификации если верить программе batteryone. В общем неплохо. На фоне нонейм копии, что купил ранее ощущаеться просто как небо и земля. Теперь интересно насколько долго его хватит.
-
snapdragon999
Member
Расскажешь через год, сначало они все окHum: ↑ 06.04.2024 17:52 В общем решился и купил аккумулятор от Craftmann. Когда открыл пакет то был жёсткий химический запах но мне ведь не нюхать его внутри телефона. "Китайская высококачественная копия" без опознавательных знаков весила 36 грамм, а крафтманн оказался на 10 грамм тяжелее на весах. Разрядил до 15%, а потом зарядил до 100% и сразу отключил. Итого 2850 мАч при 2900 мАч в номинале и 3000 мАч максимального показателя ёмкости по спецификации если верить программе batteryone. В общем неплохо. На фоне нонейм копии, что купил ранее ощущаеться просто как небо и земля. Теперь интересно насколько долго его хватит.
-
heidfeld
Member
та вам пофиг же, на практике я советую или нет. все равно все плохое, бо япония. а так себе купил и другу по 100$.Avenger80: ↑ 06.04.2024 17:52 heidfeld
Просто чтобы советовать - вы должны точно быть уверенными, что советуете на практике
-
Avenger80
Member
Я такого не писал и не имел в виду. Я имел в виду другое - нельзя советовать вещи, просто за то, что они имеют хоть какое-то отношения к Японии. Вы и трусы будете советовать японские, только из-за того что они имеют отношение к Японии, а не из-за их качества и потребительских свойств.heidfeld: ↑ 06.04.2024 18:36 все равно все плохое, бо япония.
-
Donate
Member
Только сони не нужны даже на самой родине, а гугл там демпит и кидает лучшее соотношение цена/качество, так как яблоко хочется но денег на него свободных обычно нет А если судить по массовости то там не сони брать надо, а шарпAvenger80: ↑ 06.04.2024 19:08Я такого не писал и не имел в виду. Я имел в виду другое - нельзя советовать вещи, просто за то, что они имеют хоть какое-то отношения к Японии. Вы и трусы будете советовать японские, только из-за того что они имеют отношение к Японии, а не из-за их качества и потребительских свойств.heidfeld: ↑ 06.04.2024 18:36 все равно все плохое, бо япония.
- спойлер
-
Grimmjow
Member
ща тебя развалю в щи. купи айфон 6с, топ за свои денькиheidfeld: ↑ 06.04.2024 17:37а че, за его цену есть что-то лучше? или как всегда пукан горит у любителей китай шлака когда видят японский бренд?
-
Dmytro1511
Member
Брать соньку для японского рынка это такая себе затея. Если и брать что-то от сони за 100$ - так это б/у xz2/xz2c/xz2p. Экран ips отличного качества. Есть официальный релиз lineage os, который обновляется чуть ли не каждую неделю. 845 дракон которого будет хватать для базовых задач ещё пару лет. Главное чтобы это была не японская версия, коих просто тонны на вторичке.heidfeld: ↑ 06.04.2024 17:37 а че, за его цену есть что-то лучше? или как всегда пукан горит у любителей китай шлака когда видят японский бренд?
-
Grimmjow
Member
845 дракона уже некуда не хватает, на нем даже афк арена лагает, держу в курсе.Dmytro1511: ↑ 06.04.2024 20:03Брать соньку для японского рынка это такая себе затея. Если и брать что-то от сони за 100$ - так это б/у xz2/xz2c/xz2p. Экран ips отличного качества. Есть официальный релиз lineage os, который обновляется чуть ли не каждую неделю. 845 дракон которого будет хватать для базовых задач ещё пару лет. Главное чтобы это была не японская версия, коих просто тонны на вторичке.heidfeld: ↑ 06.04.2024 17:37 а че, за его цену есть что-то лучше? или как всегда пукан горит у любителей китай шлака когда видят японский бренд?
-
Павло
Member
Ахаха ой не пишіть такого а то тут у фанатів андроїда підгорить... Епл передає привіт з А11))Grimmjow: ↑ 06.04.2024 20:06845 дракона уже некуда не хватает, на нем даже афк арена лагает, держу в курсе.Dmytro1511: ↑ 06.04.2024 20:03
Брать соньку для японского рынка это такая себе затея. Если и брать что-то от сони за 100$ - так это б/у xz2/xz2c/xz2p. Экран ips отличного качества. Есть официальный релиз lineage os, который обновляется чуть ли не каждую неделю. 845 дракон которого будет хватать для базовых задач ещё пару лет. Главное чтобы это была не японская версия, коих просто тонны на вторичке.
-
heidfeld
Member
не знаю. вообще никаких проблем не наблюдаюDmytro1511: ↑ 06.04.2024 20:03Брать соньку для японского рынка это такая себе затея.heidfeld: ↑ 06.04.2024 17:37 а че, за его цену есть что-то лучше? или как всегда пукан горит у любителей китай шлака когда видят японский бренд?
-
Grimmjow
Member
для меня, как фанбоя HTC, htc топ соне сосой.
лучшие стереодинамики, ультрапиксельная камера (не лучшая на свое время, но зерно дает эффект обработки в фоторедакторе), алюминиевый корпус, конкурент айфона в свое время. что может сони кроме красивой надписи SONY времен рекордеров 90х и ссанья в уши «японея топ, остальное - уг»? ничего. это трупик на подобии нокии - времена когда выходили иксперии против нокий на ос белла рассвет сони, ито н8 разваливала сони всякими hdmi в телефоне, даже на своем закате
-
heidfeld
Member
- спойлер
-
Dmytro1511
Member
За 100 баксов тебе любого смартфона не будет хватать и 845 в этом бюджете будет хоть что-то предлагать, держу в курсеGrimmjow: ↑ 06.04.2024 20:06 845 дракона уже некуда не хватает, на нем даже афк арена лагает, держу в курсе.
-
snapdragon999
Member
помню был у меня HTC, камера 4мп фуфло конкретноеGrimmjow: ↑ 06.04.2024 21:06для меня, как фанбоя HTC, htc топ соне сосой.
лучшие стереодинамики, ультрапиксельная камера (не лучшая на свое время, но зерно дает эффект обработки в фоторедакторе), алюминиевый корпус, конкурент айфона в свое время. что может сони кроме красивой надписи SONY времен рекордеров 90х и ссанья в уши «японея топ, остальное - уг»? ничего. это трупик на подобии нокии - времена когда выходили иксперии против нокий на ос белла рассвет сони, ито н8 разваливала сони всякими hdmi в телефоне, даже на своем закате