Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

heidfeld
Так он не особо лучше старенького редмика на 665 снапе :rotate:
Avenger80
Member

Повідомлення

yupi
Главное, что Sony (ЯПОНИЯ), остальное по фиг (это же heidfeld). :gigi:
heidfeld
Member

Повідомлення

Avenger80: 06.04.2024 17:27 yupi
а че, за его цену есть что-то лучше? или как всегда пукан горит у любителей китай шлака когда видят японский бренд?
leif
Member

Повідомлення

heidfeld
а є посилання де його можна за 100 баксів купити з доставкою?
snapdragon999
Member

Повідомлення

у каждого свой фетиш :laugh:

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
leif: 06.04.2024 17:41 heidfeld
а є посилання де його можна за 100 баксів купити з доставкою?
в японии под оператора
Avenger80
Member

Повідомлення

heidfeld
Абсолютно тут не связан японский бренд, ничего плохого не имею. Просто чтобы советовать - вы должны точно быть уверенными, что советуете на практике, а не то, что он японский (типа) - и это плюс 100 очков к его приобретению, т.к. лично вы фанатеете от всего японского. Вот это может сыграть с вами и тем более с теми кому советуете злую шутку.
Hum
Member

Повідомлення

В общем решился и купил аккумулятор от Craftmann. Когда открыл пакет то был жёсткий химический запах но мне ведь не нюхать его внутри телефона. "Китайская высококачественная копия" без опознавательных знаков весила 36 грамм, а крафтманн оказался на 10 грамм тяжелее на весах. Разрядил до 15%, а потом зарядил до 100% и сразу отключил. Итого 2850 мАч при 2900 мАч в номинале и 3000 мАч максимального показателя ёмкости по спецификации если верить программе batteryone. В общем неплохо. На фоне нонейм копии, что купил ранее ощущаеться просто как небо и земля. Теперь интересно насколько долго его хватит.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Hum: 06.04.2024 17:52 В общем решился и купил аккумулятор от Craftmann. Когда открыл пакет то был жёсткий химический запах но мне ведь не нюхать его внутри телефона. "Китайская высококачественная копия" без опознавательных знаков весила 36 грамм, а крафтманн оказался на 10 грамм тяжелее на весах. Разрядил до 15%, а потом зарядил до 100% и сразу отключил. Итого 2850 мАч при 2900 мАч в номинале и 3000 мАч максимального показателя ёмкости по спецификации если верить программе batteryone. В общем неплохо. На фоне нонейм копии, что купил ранее ощущаеться просто как небо и земля. Теперь интересно насколько долго его хватит.
Расскажешь через год, сначало они все ок
heidfeld
Member

Повідомлення

Avenger80: 06.04.2024 17:52 heidfeld
Просто чтобы советовать - вы должны точно быть уверенными, что советуете на практике
та вам пофиг же, на практике я советую или нет. все равно все плохое, бо япония. а так себе купил и другу по 100$.
Avenger80
Member

Повідомлення

heidfeld: 06.04.2024 18:36 все равно все плохое, бо япония.
Я такого не писал и не имел в виду. Я имел в виду другое - нельзя советовать вещи, просто за то, что они имеют хоть какое-то отношения к Японии. Вы и трусы будете советовать японские, только из-за того что они имеют отношение к Японии, а не из-за их качества и потребительских свойств.
Donate
Member

Повідомлення

Avenger80: 06.04.2024 19:08
heidfeld: 06.04.2024 18:36 все равно все плохое, бо япония.
Я такого не писал и не имел в виду. Я имел в виду другое - нельзя советовать вещи, просто за то, что они имеют хоть какое-то отношения к Японии. Вы и трусы будете советовать японские, только из-за того что они имеют отношение к Японии, а не из-за их качества и потребительских свойств.
Только сони не нужны даже на самой родине, а гугл там демпит и кидает лучшее соотношение цена/качество, так как яблоко хочется но денег на него свободных обычно нет :rotate: А если судить по массовости то там не сони брать надо, а шарп :gigi:
спойлер
Зображення
Grimmjow
Member

Повідомлення

heidfeld: 06.04.2024 17:37
а че, за его цену есть что-то лучше? или как всегда пукан горит у любителей китай шлака когда видят японский бренд?
ща тебя развалю в щи. купи айфон 6с, топ за свои деньки :lol:
Dmytro1511
Member

Повідомлення

heidfeld: 06.04.2024 17:37 а че, за его цену есть что-то лучше? или как всегда пукан горит у любителей китай шлака когда видят японский бренд?
Брать соньку для японского рынка это такая себе затея. Если и брать что-то от сони за 100$ - так это б/у xz2/xz2c/xz2p. Экран ips отличного качества. Есть официальный релиз lineage os, который обновляется чуть ли не каждую неделю. 845 дракон которого будет хватать для базовых задач ещё пару лет. Главное чтобы это была не японская версия, коих просто тонны на вторичке.
Grimmjow
Member

Повідомлення

Dmytro1511: 06.04.2024 20:03
heidfeld: 06.04.2024 17:37 а че, за его цену есть что-то лучше? или как всегда пукан горит у любителей китай шлака когда видят японский бренд?
Брать соньку для японского рынка это такая себе затея. Если и брать что-то от сони за 100$ - так это б/у xz2/xz2c/xz2p. Экран ips отличного качества. Есть официальный релиз lineage os, который обновляется чуть ли не каждую неделю. 845 дракон которого будет хватать для базовых задач ещё пару лет. Главное чтобы это была не японская версия, коих просто тонны на вторичке.
845 дракона уже некуда не хватает, на нем даже афк арена лагает, держу в курсе.
Павло
Member

Повідомлення

Grimmjow: 06.04.2024 20:06

845 дракона уже некуда не хватает, на нем даже афк арена лагает, держу в курсе.
Ахаха ой не пишіть такого а то тут у фанатів андроїда підгорить... Епл передає привіт з А11))
heidfeld
Member

Повідомлення

Брать соньку для японского рынка это такая себе затея.
не знаю. вообще никаких проблем не наблюдаю
Grimmjow
Member

Повідомлення

heidfeld: 06.04.2024 20:39
Брать соньку для японского рынка это такая себе затея.
для меня, как фанбоя HTC, htc топ соне сосой.
лучшие стереодинамики, ультрапиксельная камера (не лучшая на свое время, но зерно дает эффект обработки в фоторедакторе), алюминиевый корпус, конкурент айфона в свое время. что может сони кроме красивой надписи SONY времен рекордеров 90х и ссанья в уши «японея топ, остальное - уг»? ничего. это трупик на подобии нокии - времена когда выходили иксперии против нокий на ос белла рассвет сони, ито н8 разваливала сони всякими hdmi в телефоне, даже на своем закате
heidfeld
Member

Повідомлення

Grimmjow: 06.04.2024 21:06
спойлер
:laugh: :gigi:
Dmytro1511
Member

Повідомлення

Grimmjow: 06.04.2024 20:06 845 дракона уже некуда не хватает, на нем даже афк арена лагает, держу в курсе.
За 100 баксов тебе любого смартфона не будет хватать и 845 в этом бюджете будет хоть что-то предлагать, держу в курсе
snapdragon999
Member

Повідомлення

Grimmjow: 06.04.2024 21:06
лучшие стереодинамики, ультрапиксельная камера (не лучшая на свое время, но зерно дает эффект обработки в фоторедакторе), алюминиевый корпус, конкурент айфона в свое время. что может сони кроме красивой надписи SONY времен рекордеров 90х и ссанья в уши «японея топ, остальное - уг»? ничего. это трупик на подобии нокии - времена когда выходили иксперии против нокий на ос белла рассвет сони, ито н8 разваливала сони всякими hdmi в телефоне, даже на своем закате
помню был у меня HTC, камера 4мп фуфло конкретное
Відповісти