Телефон уже в магазине. Давай кричи, что я совралsnapdragon999: ↑ 05.04.2024 17:06 можешь записать видео с экрана?выложить на fex, как оно лагает.
Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
LevkoMorj
Member
-
snapdragon999
Member
кроме тебе ни у кого больше не лагает, тем более на miui 14,ладно там хайпер только вышел ещё поверю. Нигде ни 1 отзыва такого не встречал кроме тебя.LevkoMorj: ↑ 05.04.2024 17:13Телефон уже в магазине. Давай кричи, что я совралsnapdragon999: ↑ 05.04.2024 17:06 можешь записать видео с экрана?выложить на fex, как оно лагает.
-
LevkoMorj
Member
не знаю что там по отзывам, но у меня повторюсь: ИКОНКИ ПРИЛОЖЕНИЙ В НАСТРОЙКАХ В СПИСКЕ ПРИЛОЖЕНИЙ не прогружаются. Нужно остановить пролистывание, ждать секунд 5 пока иконки прогрузятся, потом дальше листать до места непрогруза и снова ждать 5 секунд. Если просто пролистать без ожидания, не прогрузится никогда, надо именно останавливаться ждать 5 секунд, потом дальше листать и снова ждать 5 секунд. Я конечно всякое про Салями слышать, но не ожидал такого кринжа. Проблема явно программная, а не железячная, поэтому думаю у всех так должно быть. тем более я тестил телефон чистым, не устанавливая туда ни вайберов, ни телеграмов. Страшно представить, что будет если своих приложений туда наустанавливатьsnapdragon999: ↑ 05.04.2024 17:16кроме тебе ни у кого больше не лагает, тем более на miui 14,ладно там хайпер только вышел ещё поверю. Нигде ни 1 отзыва такого не встречал кроме тебя.LevkoMorj: ↑ 05.04.2024 17:13 Телефон уже в магазине. Давай кричи, что я соврал
Відправлено через 5 хвилин 32 секунди:
Я конечно секундомер не ставил, но по ощущениям 5 секунд надо ждать. Может даже больше. Ждать надо именно глядя на непрогруженные иконки. Если не дождаться и пролистать, они там так не прогруженными и остаются
У меня рядом валяется Lenovo k6, у которого 2 гига озу, процессор снапдрагон 430. И вот сейчас на нем в настройках открываю список приложений и они все мгновенно прогружаются как только появляется список. Почему так, мистер Спермдраун ?
Востаннє редагувалось 05.04.2024 17:51 користувачем LevkoMorj, всього редагувалось 2 разів.
-
LevkoMorj
Member
Для когоsnapdragon999: ↑ 05.04.2024 17:33 это нормально
-
snapdragon999
Member
Только что человек мне записал экран. Такого нет. Ты балабол.
-
leif
Member
snapdragon999
Викладай сюди, мені ж теж цікаво.
Викладай сюди, мені ж теж цікаво.
-
snapdragon999
Member
https://fex.net/ru/s/f4ccszv
Отправлено спустя 59 секунд:
ты просто балабол, который хочет обгадить бренд. С тобой больше не о чем говорить.Позже ещё будут видосы от наших юзеров.LevkoMorj: ↑ 05.04.2024 17:58На Поко х6 ?
Відправлено через 1 хвилину 38 секунд:
snapdragon999Если я спецом сейчас пойду в магаз и попрошу дать мне на 5 минут телефон, который я сеогодня вернул, и сделаю эту запись, ты тут при всех напишешь Я СПЕРМДРАУН ПРОШУ НА КОЛЕНЯХ У ТЕБЯ ЛЕВКОМОРЖ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО Я НЕАДЕКВАТНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ ?
Востаннє редагувалось 05.04.2024 18:01 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
LevkoMorj
Member
Кастомная прошивка ? Почему у меня 5 секунд не прогружаются, а у этого типа секунда ? Но даже у него видно непрогруз, просто он не такой длительный как у меня. Думаю, что он нахимичил с прошивкой, поэтому у него лучше. Сяоми обычно под кастомную прошивку берут. Ведь так ?
Востаннє редагувалось 05.04.2024 18:05 користувачем LevkoMorj, всього редагувалось 2 разів.
-
snapdragon999
Member
Это не кастомная прошивка, а хайпер, но на miui 14 тем более такого нет сказали.
-
Grimmjow
Member
я конечно извиняюсь, но он пипец как тупит по видео (в сравнении с айфоном 15 про макс), прям разрыв пердакаsnapdragon999: ↑ 05.04.2024 18:00https://fex.net/ru/s/f4ccszv
Отправлено спустя 59 секунд:ты просто балабол, который хочет обгадить бренд. С тобой больше не о чем говорить.Позже ещё будут видосы от наших юзеров.LevkoMorj: ↑ 05.04.2024 17:58 На Поко х6 ?
Відправлено через 1 хвилину 38 секунд:
snapdragon999Если я спецом сейчас пойду в магаз и попрошу дать мне на 5 минут телефон, который я сеогодня вернул, и сделаю эту запись, ты тут при всех напишешь Я СПЕРМДРАУН ПРОШУ НА КОЛЕНЯХ У ТЕБЯ ЛЕВКОМОРЖ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО Я НЕАДЕКВАТНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ ?
-
snapdragon999
Member
Общайся нормально. так будешь с гопниками под подъездом разговаривать себе подобными. Тут культурный форум.LevkoMorj: ↑ 05.04.2024 18:06Хайпер тоже есть кастомный, додик. Спроси у этого типа, он перепрошивал телефон или нетsnapdragon999: ↑ 05.04.2024 18:03 Это не кастомная прошивка, а хайпер, но на miui 14 тем более такого нет сказали.
Отправлено спустя 47 секунд:
просто запись экрана, так кажется что тупит.В реале все плавнее.Grimmjow: ↑ 05.04.2024 18:06я конечно извиняюсь, но он пипец как тупит по видео (в сравнении с айфоном 15 про макс), прям разрыв пердакаsnapdragon999: ↑ 05.04.2024 18:00
https://fex.net/ru/s/f4ccszv
Отправлено спустя 59 секунд:
ты просто балабол, который хочет обгадить бренд. С тобой больше не о чем говорить.Позже ещё будут видосы от наших юзеров.
-
LevkoMorj
Member
Да конечно. У кого miui 14. Не кастомная. И именно Поко х6, а не Поко х6 проsnapdragon999: ↑ 05.04.2024 18:14 Ещё надо кого то попросить скинуть запись?
-
snapdragon999
Member
запись была на этой прошивке. не надо тут отмазываться, то кастомная, то другой телефон. На miui 14 тем более такого нет. Сказали что не замечено такого. Там если какие то кастомы на это тело есть, то они все на базе стока. Разницы не будет.
- спойлер
-
LevkoMorj
Member
То ты говоришь, что отзывы не имеют значения, нужны доказательства, то сам ссылаешь на слова. Неадекватsnapdragon999: ↑ 05.04.2024 18:29 Сказали что не замечено такого
Відправлено через 55 секунд:
У меня Поко был на miui 14, а не на хайперsnapdragon999: ↑ 05.04.2024 18:29 запись была на этой прошивке
-
snapdragon999
Member
а где твои доказательства? кроме твоего поноса тут словесногоLevkoMorj: ↑ 05.04.2024 18:36То ты говоришь, что отзывы не имеют значения, нужны доказательства, то сам ссылаешь на слова. Неадекватsnapdragon999: ↑ 05.04.2024 18:29 Сказали что не замечено такого
Відправлено через 55 секунд:У меня Поко был на miui 14, а не на хайперsnapdragon999: ↑ 05.04.2024 18:29 запись была на этой прошивке
-
yupi
Member
Что сейчас есть интересного за +-150$? Надо маме поменять редмик старенький
-
LevkoMorj
Member
Сейчас гуглю отзывы о Салями 14. Думаю ну а че, вдруг у топового Салями все хорошо, может Спермдраун прав и надо просто попробовать еще раз салями. И что же я вижу. Все те же отзывы о запотевании камеры. На смартфоне за 1к баксов на минуточку
-
snapdragon999
Member
https://fex.net/ru/s/aetxbv8, вот на miui 14,все молниеносно открывается. А что ты мне можешь предьявить?Просто пробалаболился, я даже не уверен что ты его в руках держал.LevkoMorj: ↑ 05.04.2024 18:38Кастомы делают как раз таки, чтобы система была шустрее, чтобы разница была. Че ты несешьsnapdragon999: ↑ 05.04.2024 18:29 Там если какие то кастомы на это тело есть, то они все на базе стока. Разницы не будет.
Відправлено через 1 хвилину 21 секунду:Шариков, ты же сам частично подтвердил мои слова. У типа тоже не прогружаются иконки, но не так долго как у меняsnapdragon999: ↑ 05.04.2024 18:37 а где твои доказательства? кроме твоего поноса тут словесного
-
snapdragon999
Member
я тебе скинул на разных прошивках доказательства того что ничего не лагает и все быстро,какие вопросы, кто дегенерат из нас?Если ты решил захейтить бренд, то так и скажи, не знаешь за что зацепиться, то тебе лагает, то экран не такой, то шим есть нет.LevkoMorj: ↑ 05.04.2024 19:03К сожалению держал. Послушай таких как ты и купил ГУАНчжоу. Знал бы что встречу такого упоротого салямного дегенерата как ты, перед возвратом сделал бы запись экрана как иконки по 5 секунд не прогружаютсяsnapdragon999: ↑ 05.04.2024 18:54 я даже не уверен что ты его в руках держал.
-
LevkoMorj
Member
Та хрен его знает что ты скидыыал. первое видео вообще на Хайпер ос, а не на miui 14 как у меня было, второе видео тоже не знаю что. Мб кастом какой то. Ты же сам кричал, что словам верить нельзя. Где гарантия, что видео не с кастомной ОС. Ты на этом форуме славишся как пистапол. Почему я должен тебе верить. Докажи, что второен видео это стоковая miui 14 без каких либо фиксов со стороны пользователя. Вы же ксяомщики химичите что-то с системой, рут права получаете, что-то там исправляете. Я использовал в стоке систему без вмешательства в ОС. Ну кроме изменения некоторых базовых настроекsnapdragon999: ↑ 05.04.2024 19:04я тебе скинул на разных прошивках доказательства того что ничего не лагает и все быстро,какие вопросы, кто дегенерат из нас?LevkoMorj: ↑ 05.04.2024 19:03 К сожалению держал. Послушай таких как ты и купил ГУАНчжоу. Знал бы что встречу такого упоротого салямного дегенерата как ты, перед возвратом сделал бы запись экрана как иконки по 5 секунд не прогружаются
Востаннє редагувалось 05.04.2024 19:09 користувачем LevkoMorj, всього редагувалось 1 раз.