Кстати что еще на Поко х6 заметил. Когда открываю в НАСТРОЙКАХ список приложений, у половины приложений в списке не прогружаются иконки. Даже мой старый Леново к6 с 2 гигами озу так не лагает
Відправлено через 7 хвилин 57 секунд:
Vlaad13: ↑
05.04.2024 15:15
короче купил себе moto g54 - автономность просто космос, екран без шима(что тут левкоморж писал это все брехня)
Был у меня этот телефон. Про автономность брехня. Она тут обычная. Необычная автономность у г32, там правда космос. Теперь по экрану. Экран с ярко выраженым синим спектром и никакие настройки экрана не помогут, глаза будут болеть, особенно вечером. Не знаю что там за подсветка, но на любом уровне яркости глазам больно. Настройки экрана скудные, настроить цветовую температуру под себя как это можно на Редмике или Поко не получится. Тем, кто будет писать что у меня проблема с глазами, рассказываю, что например от Реалми с67 у меня глаза не болят, но там в телефоне другие болячки, он лагает даже в меню
Идем дальше по г54. Экран очень тугой. Не знаю как правильно выразиться. Кто пользовался терминалами Пиватбанка, поймет о чем я. По экрану порой надо стучать чтобы он срабатывал. Кстати на Салями такой дичи нет, там экран в этом плане хороший