Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Donate
Member

Повідомлення

LevkoMorj: 05.04.2024 02:24
7mindfields: 05.04.2024 02:17
Кулсторі, вірю, я повірив
Троль, тебе напомнить про то как Айфоны на протяжении полугода выпускались с бракованными экранами ? Компания на протяжении полугода штамповала брак. Речь идет не о какой то партии, а о всех партиях за полгода https://news.mydrivers.com/1/727/727903.htm
Сяомі штампували більше чем пів року браковані Poco M3 які можуть пійти в КЗ, добре якщо на гарантії це і вам замінять плату на нову ревізію. Якщо ні будете бігати до майстра і дай бог щоб він знав що там потрібно робити :lol:
Вже там не говорячи за запотівші камери які фіча смартфону :laugh:
Востаннє редагувалось 05.04.2024 02:27 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
LevkoMorj
Member

Повідомлення

Но Компания бесплатно меняла людям экраны. Вопрос: Если у меня будет айфон, купленный у серовозов официальный сервис Эпл в Украине меня обслужит ?

Відправлено через 34 секунди:
Donate: 05.04.2024 02:26
LevkoMorj: 05.04.2024 02:24 Троль, тебе напомнить про то как Айфоны на протяжении полугода выпускались с бракованными экранами ? Компания на протяжении полугода штамповала брак. Речь идет не о какой то партии, а о всех партиях за полгода https://news.mydrivers.com/1/727/727903.htm
Сяомі штампували більше чем пів року браковані Poco M3 які можуть пійти в КЗ, добре якщо на гарантії це і вам замінять плату на нову ревізію. Якщо ні будете бігати до майстра і дай бог щоб він знав що там потрібно робити :lol:
Ты видел, чтобы я защищал Салями ?
Востаннє редагувалось 05.04.2024 02:29 користувачем LevkoMorj, всього редагувалось 1 раз.
Donate
Member

Повідомлення

LevkoMorj: 05.04.2024 02:27 Но Компания бесплатно меняла людям экраны. Вопрос: Если у меня будет айфон, купленный у серовозов официальный сервис Эпл в Украине меня обслужит ?

Donate: 05.04.2024 02:26

Ты видел, чтобы я где то защищал Салями ?
Ну так це може бути абсолютно у кожного і що? Чи ти знаеш як сірий телефон від білого відрізнити? Більшість сірого товару продають як білий, чи взагалі продають як білий але обслуговують своїми силами :laugh:

У самсунгу були флагмани S7 в яких просто батарея робила "бум". І що?
Востаннє редагувалось 05.04.2024 02:30 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
LevkoMorj
Member

Повідомлення

Donate: 05.04.2024 02:28
LevkoMorj: 05.04.2024 02:27 Но Компания бесплатно меняла людям экраны. Вопрос: Если у меня будет айфон, купленный у серовозов официальный сервис Эпл в Украине меня обслужит ?

Ты видел, чтобы я где то защищал Салями ?
Ну так це може бути абсолютно у кожного і що? Чи ти знаеш як сірий телефон від білого відрізнити? Більшість сірого товару продають як білий, чи взагалі продають як білий але обслуговують своїми силами :laugh:
Речь о том, что так как Айфоны часто ломаются, покупать их у серовозов, лишая себя официальной гарантии, это лудомания
Востаннє редагувалось 05.04.2024 02:45 користувачем LevkoMorj, всього редагувалось 2 разів.
Donate
Member

Повідомлення

LevkoMorj: 05.04.2024 02:30

Речь о том, что так как Айфоны часто ломаются, покупать их у серовозов, лишая себя официальной гарантии, это лудомания
Є статистика? Я просто 4-5 років заповнював гарантійні папірці взагалі не знаю куди айфони відправляти по гарантії :laugh:
7mindfields
Member

Повідомлення

LevkoMorj: 05.04.2024 02:32 Розетка и Комфи официальные диллеры ЭПЛ.
Дивно що тім кук про це нічого не знає, це тобі також твій «сервісник» розказав? :laugh:
Grimmjow
Member

Повідомлення

LevkoMorj: 05.04.2024 02:32

:idea:
и как часто они ломаются ?))) просто начиная с 10ки у меня айфон ниразу не ломался :eek:
Vlaad13
Member

Повідомлення

короче купил себе moto g54 - автономность просто космос, екран без шима(что тут левкоморж писал это все брехня)
сравнивал с другими телефонами брал на работе у коллеги ксяоми 13 лайт и у сестры 15 про макс - экраны там получше и шим как ни странно я не почувствовал
хотя я последний раз амолед тестил 2 года назад - видимо амоледы подтянулись в этом плане и в след раз я себе ips уже не возьму
что могу отписать про 15 афон - сестра заряжает его раз в день (предыдущего 14 ей хватало на пол дня)
что у него с перегревом пока не ясно - лето покажет(14 частенько летом отключался на минуту)
камера на 15 это что то - приближение и детализация просто запредельные(что фото что видео)
но цена ...
Павло
Member

Повідомлення

Vlaad13: 05.04.2024 15:15 короче купил себе moto g54 - автономность просто космос, екран без шима(что тут левкоморж писал это все брехня)
сравнивал с другими телефонами брал на работе у коллеги ксяоми 13 лайт и у сестры 15 про макс - экраны там получше и шим как ни странно я не почувствовал
хотя я последний раз амолед тестил 2 года назад - видимо амоледы подтянулись в этом плане и в след раз я себе ips уже не возьму
что могу отписать про 15 афон - сестра заряжает его раз в день (предыдущего 14 ей хватало на пол дня)
что у него с перегревом пока не ясно - лето покажет(14 частенько летом отключался на минуту)
камера на 15 это что то - приближение и детализация просто запредельные(что фото что видео)
но цена ...
Ось а то пишуть, що в смартфонах за 300-400 доларів камери не гірша ніж у нового айфона…
Filabatya
Member

Повідомлення

LevkoMorj
а Ви той шим без камери бачите?
по айфону від власника гнусмаса - фейс айді топ відео топ і як не дивно динаміки топ!
і найбільший топ - це клавіша без звуку з мехінічним звуком і кліком просто секс)
LevkoMorj
Member

Повідомлення

Кстати что еще на Поко х6 заметил. Когда открываю в НАСТРОЙКАХ список приложений, у половины приложений в списке не прогружаются иконки. Даже мой старый Леново к6 с 2 гигами озу так не лагает

Відправлено через 7 хвилин 57 секунд:
Vlaad13: 05.04.2024 15:15 короче купил себе moto g54 - автономность просто космос, екран без шима(что тут левкоморж писал это все брехня)
Был у меня этот телефон. Про автономность брехня. Она тут обычная. Необычная автономность у г32, там правда космос. Теперь по экрану. Экран с ярко выраженым синим спектром и никакие настройки экрана не помогут, глаза будут болеть, особенно вечером. Не знаю что там за подсветка, но на любом уровне яркости глазам больно. Настройки экрана скудные, настроить цветовую температуру под себя как это можно на Редмике или Поко не получится. Тем, кто будет писать что у меня проблема с глазами, рассказываю, что например от Реалми с67 у меня глаза не болят, но там в телефоне другие болячки, он лагает даже в меню

Идем дальше по г54. Экран очень тугой. Не знаю как правильно выразиться. Кто пользовался терминалами Пиватбанка, поймет о чем я. По экрану порой надо стучать чтобы он срабатывал. Кстати на Салями такой дичи нет, там экран в этом плане хороший
Востаннє редагувалось 05.04.2024 16:36 користувачем LevkoMorj, всього редагувалось 3 разів.
leif
Member

Повідомлення

не знаю щодо частоти поломки айфонів, але судячи по відгуках, гарантія усіляких розеток це таки краще ніж те, що дають сіровози і я свій купував на розетці, переплативши 6 чи 7 тисяч. цілком того вартує, як на мене. тим паче це був початок продажів і були всілякі повідомлення щодо нагріву неоднозначні. це вже зараз зрозуміло, що це все фігня або епл вдало і хутко пофіксив баги.

щодо екранів, то нічого кращого ніж екран 15 про макс я не бачив в житті. просто шикарний дисплей. мабуть, найбільша перевага айфону для мене.
LevkoMorj
Member

Повідомлення

snapdragon999: 05.04.2024 05:51
А то какие то предъявы тут ещё лепите телефону за 300 баксов с полным комплектом и официальной гарантией год.
Мне достаточно чтобы он просто исправно работал и не был бракованным. По итогу лагает даже в меню настроек и бракованный экран. Лучше бы они туда не 12, а 8 гигов озу поставили, но сделали бы акцент на качестве, а так что получается. По характеристикам пушка, а берешь в руки - гуанчжоу
LevkoMorj
Member

Повідомлення

snapdragon999: 05.04.2024 16:44 Какая прошивка, хайпер?
Miui 14
7mindfields
Member

Повідомлення

LevkoMorj: 05.04.2024 16:24 По характеристикам пушка, а берешь в руки - гуанчжоу
А це вже база :lol:
snapdragon999
Member

Повідомлення

LevkoMorj: 05.04.2024 17:00
snapdragon999: 05.04.2024 16:44 Какая прошивка, хайпер?
Miui 14
отключи подкачку памяти, не 12+2,а просто 12
LevkoMorj
Member

Повідомлення

snapdragon999: 05.04.2024 16:44 все уже поняли ход твоих молекул в голове , можешь дальше не рассказывать эту шнягу :laugh:
Мужик, иконки приложений в настройках в СПИСКЕ ПРИЛОЖЕНИЙ не прогружаются. Я такую дичь впервые в жизни вижу. Всякие говеные телефоны были, но такое впервые. И это при том, что железо хорошее у Поко, 7 ген 2, юфс 2.2, памяти насыпали аж 12 гигов. Почему же лаги как будто там проц из 2010 года, 1 гиг озу и emmc 1.1
Востаннє редагувалось 05.04.2024 17:15 користувачем LevkoMorj, всього редагувалось 1 раз.
snapdragon999
Member

Повідомлення

LevkoMorj: 05.04.2024 17:05
snapdragon999: 05.04.2024 16:44 все уже поняли ход твоих молекул в голове , можешь дальше не рассказывать эту шнягу :laugh:
Мужик, иконки приложений в настройках не прогружаются. Я такую дичь впервые в жизни вижу. Всякие говеные телефоны были, но такое впервые. И это при том, что железо хорошее у Поко, 7 ген 2, юфс 2.2, памяти насыпали аж 12 гигов. Почему же лаги как будто там 1 гиг озу, emmc 1.1 и проц какой то из 2010 года
можешь записать видео с экрана?выложить на fex, как оно лагает.
LevkoMorj
Member

Повідомлення

snapdragon999: 05.04.2024 17:04
Это было одно из первых, что я сделал. Там было подключено 4+ гигов. Отключил. Не помогло. Поудалял кучу приложений, которые не нужны. Не помогло. Очистил фоновые, не помогло
Востаннє редагувалось 05.04.2024 17:14 користувачем LevkoMorj, всього редагувалось 4 разів.
snapdragon999
Member

Повідомлення

LevkoMorj: 05.04.2024 17:08
snapdragon999: 05.04.2024 17:04

Это было одно из первых, что я сделал. Там было подключено 4+ гигов. Отключил. Не помогло. Проудалял кучу приложений, которые не нужны. Не помогло. Очистил фоновые, не помогло
запись экрана в студию. Ясно. Ждём следующий аппарат :laugh:
Відповісти