когда то в 2000-х со мной учился чувак у него был телефон mitsubishi ,маленький такой миниатюрный не помню название модели,trium по моему
Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
snapdragon999
Member
-
Hum
Member
Ну на самом деле логично, что айфоны самые продаваемые телефоны т.к основная масса телефонов реализуется из года в год в странах с высоким уровнем дохода у населения. В бедных странах покупают уже второй-третий эшелон но там сам объем рынка маленький и погоды на общем фоне продаж в мире не делает.
-
viperest1
Member
Забрав телефон - бімба .
Правда вчора трохи так конкретно очканув , коли на сайті по серійнику вибило , що такого не існує . Але глянув відео , що саме вводити і все ок , як телефон так і навушники
Після андроїдів з 2015 року незвично
Правда вчора трохи так конкретно очканув , коли на сайті по серійнику вибило , що такого не існує . Але глянув відео , що саме вводити і все ок , як телефон так і навушники
Після андроїдів з 2015 року незвично
-
Dark-seer
Member
viperest1
Айфон?
Айфон?
-
Avenger80
Member
Главное обсуждали тут выше - чего ж Айфоны на первом месте, а... И тут сразу человек покупает Айфон, причем последней модели.
-
snapdragon999
Member
Каждая букашка норовит иметь свой айфон ,поэтому и цены на смартфоны космос
-
Avenger80
Member
snapdragon999
Ну просто Айфон почему-то это очень желаемая вещь среди обычного населения, молодёжи, женского пола. Признак достатка. Какая девушка не хочет Айфон себе? Какой чинуша, взяточник, ворюга (бюджетов, гуманитарок и т.д.) без Айфона? Айфон - это манна небесная и самая желаемая мобилка среди населения, а не гиков.
Ну просто Айфон почему-то это очень желаемая вещь среди обычного населения, молодёжи, женского пола. Признак достатка. Какая девушка не хочет Айфон себе? Какой чинуша, взяточник, ворюга (бюджетов, гуманитарок и т.д.) без Айфона? Айфон - это манна небесная и самая желаемая мобилка среди населения, а не гиков.
-
Dark-seer
Member
Avenger80
Телефон очень классный, стабильный и служит долго
Телефон очень классный, стабильный и служит долго
-
Avenger80
Member
Dark-seer
Ну так владельцы айфонов и говорят - на фига мне глючность того андроида, который через два года начинает тупо сам по себе тормозить. Главное что он работает плавно и хорошо, прост в использовании, фотографирует хорошо, хорошая экосистема. Люди просто тупо пользуются и получают удовольствие. А потом просто подсаживаются на Айфоны и всё. Просто не все их могут купить. А обычно люди с Айфонами - это люди с достатком и с последними или предпоследними моделями. Я не имею ввиду людей, которые покупают б/у айфоны 5-10 летней давности.
Ну так владельцы айфонов и говорят - на фига мне глючность того андроида, который через два года начинает тупо сам по себе тормозить. Главное что он работает плавно и хорошо, прост в использовании, фотографирует хорошо, хорошая экосистема. Люди просто тупо пользуются и получают удовольствие. А потом просто подсаживаются на Айфоны и всё. Просто не все их могут купить. А обычно люди с Айфонами - это люди с достатком и с последними или предпоследними моделями. Я не имею ввиду людей, которые покупают б/у айфоны 5-10 летней давности.
-
Filabatya
Member
Avenger80
теж підтверджую взяв малій с22+ так тепер його собі треба забирати, їй навіть 11 краще за нього. дочці 12 років скоро, наскільки тренд що характеристики пофіг, причому для мене айфон це перш за все камера і автономність так в моделях не про макс і нижче 13тки цього немає через агресивну політику епла змушувати вас купляти про або про макс.
теж підтверджую взяв малій с22+ так тепер його собі треба забирати, їй навіть 11 краще за нього. дочці 12 років скоро, наскільки тренд що характеристики пофіг, причому для мене айфон це перш за все камера і автономність так в моделях не про макс і нижче 13тки цього немає через агресивну політику епла змушувати вас купляти про або про макс.
-
Avenger80
Member
Я не знаю как происходит с Айфонами, но с андроидами, причем средне-бюджетной линейки происходит это так - покупаешь новый смартфон - летает просто идеально, моментальные реакции, быстрый запуск программ и т.д. Проходит около двух лет и чем позже, тем хуже - телефон уже не такой быстрый, постепенно становится тормозом и начинает раздражать и чем дольше ты пользуешься, тем раздражения и тормозов больше. Или программы становятся более тяжеловесные или прошивки, которые выходят в последствии на телефон глючные и тормознутые. Но факт остаётся фактом - андроид телефоны со временем превращаются в тыкву. Почему?
-
snapdragon999
Member
У меня нормально работает, даже лучше чем в начале потому что пофиксили все косяки. Сейчас телефоны с большими объёмами памяти, чтоб были тормоза надо прилично засрать систему.Avenger80: ↑ 16.02.2024 09:48 Я не знаю как происходит с Айфонами, но с андроидами, причем средне-бюджетной линейки происходит это так - покупаешь новый смартфон - летает просто идеально, моментальные реакции, быстрый запуск программ и т.д. Проходит около двух лет и чем позже, тем хуже - телефон уже не такой быстрый, постепенно становится тормозом и начинает раздражать и чем дольше ты пользуешься, тем раздражения и тормозов больше. Или программы становятся более тяжеловесные или прошивки, которые выходят в последствии на телефон глючные и тормознутые. Но факт остаётся фактом - андроид телефоны со временем превращаются в тыкву.
-
Avenger80
Member
snapdragon999
Ну видно ты часто меняешь телефоны и не замечаешь, как он может превратиться в тыкву. К примеру, почему раньше 4/64 был хорошим и теперь можно сказать, что тормоз. Зачем телефонам надо всё больше и больше ОЗУ, памяти? И у Айфонов так же? Мне кажется, что там это более плавный процесс из-за их закрытости системы, отточенности ПО и программ под их конкретное железо. Почему, к примеру, мой Redmi Note 8T 4/64 летал когда я его купил, а теперь он меня раздражает - что изменилось?
Ну видно ты часто меняешь телефоны и не замечаешь, как он может превратиться в тыкву. К примеру, почему раньше 4/64 был хорошим и теперь можно сказать, что тормоз. Зачем телефонам надо всё больше и больше ОЗУ, памяти? И у Айфонов так же? Мне кажется, что там это более плавный процесс из-за их закрытости системы, отточенности ПО и программ под их конкретное железо. Почему, к примеру, мой Redmi Note 8T 4/64 летал когда я его купил, а теперь он меня раздражает - что изменилось?
Востаннє редагувалось 16.02.2024 10:00 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
snapdragon999
Member
раз в 3 года как правило, а скоко надо ?Avenger80: ↑ 16.02.2024 09:55 snapdragon999
Ну видно ты часто меняешь телефоны и не замечаешь, как он может превратиться в тыкву.
-
Avenger80
Member
snapdragon999
Это всё относительно. Кто-то меняет раз в полгода, кто-то раз в пять лет. Всё зависит от желания и возможностей.
Это всё относительно. Кто-то меняет раз в полгода, кто-то раз в пять лет. Всё зависит от желания и возможностей.
-
Donate
Member
А ты хочешь что бы из за раздутого ПО тебе чипы с малой производительностью работали отлично?Avenger80: ↑ 16.02.2024 09:48 Я не знаю как происходит с Айфонами, но с андроидами, причем средне-бюджетной линейки происходит это так - покупаешь новый смартфон - летает просто идеально, моментальные реакции, быстрый запуск программ и т.д. Проходит около двух лет и чем позже, тем хуже - телефон уже не такой быстрый, постепенно становится тормозом и начинает раздражать и чем дольше ты пользуешься, тем раздражения и тормозов больше. Или программы становятся более тяжеловесные или прошивки, которые выходят в последствии на телефон глючные и тормознутые. Но факт остаётся фактом - андроид телефоны со временем превращаются в тыкву. Почему?
Весь смысл андроида в том что там каждый городит что хочет и на каком вообще хочешь железе.
А понятие качество дак вообще... Условная моторола к примеру ставит такие же качественные комплектующие как и эпл в свои телефоны?
Поддерживает устройства так же долго?
Опять же там где качество соответствует эплу девайсы никак не проседает со временем. Или у того же Гугла девайсы с EOL начинают тупить, а камера плохо снимать?
-
viperest1
Member
15-й про макс 256 гб ( титан )
-
den55den
Member
Я взагалі пішов шляхом а ну ка спробую те що всі хвалять, у самого останнім часом було багато Сяомі до них із сенсорних це HTC, Meizu, зараз купив собі піксель 7 та дружині 12 про макс, но сяомі все рівно залишив як робочий бо на нього став АПК сканера і фото робить документів з висвітленням, піксель не зміг не те не те, айфон наче вміє краще за піксель роботи з документами, доберуся до айфону як буду дома зможу вже краще зрозуміти що для мене краще. (матері купив моторолу)
-
leif
Member
о, я пам'ятаю такі.snapdragon999: ↑ 15.02.2024 23:15 телефон mitsubishi
це називається маркетинг і епл таки в нього зміг. і продукт сам по собі непоганий, але маркетингова складова не менш важлива. решта виробників взагалі не дотягують в цьому аспекті.Avenger80: ↑ 16.02.2024 09:20Ну просто Айфон почему-то это очень желаемая вещь среди обычного населения, молодёжи, женского пола.
ось зарбрав з сервісу і поюзав пару днів лижу g7+ (6/128), яка у мене ~5 років, повстановлював додатки, посидів в них, різне поклацав. працює чудово, нарікань взагалі немає. так, актуальні флагмани, очевидно більш швидкі, але п'ятирічна лижа не дратує швидкістю роботи взагалі. якщо поставити якийсь неоф. андроід 13 мало би бути ще веселіше, але я поки щось лінуюсь.Avenger80: ↑ 16.02.2024 09:48Проходит около двух лет и чем позже, тем хуже - телефон уже не такой быстрый, постепенно становится тормозом и начинает раздражать и чем дольше ты пользуешься, тем раздражения и тормозов больше.
-
viperest1
Member
А я взагалі працюю по 16 годин . Вчора в 22:30 приліз . Розпакував , бо було цікаво . Зайняло часу до 00:20 . Ліг спати . Зранку в 05:00 будильник і знову на 16 до роботи. Зараз пишу із самсунга , бо чехол / скло на екран / камери приїде завтра ( чомусь щось натупили із замовленням , но пообіцяли , що завтра буде ). І ось на вихідних поклею скло і т.д. , і аж тоді вже буду налаштовувати . Вчора хіба оновив , перевірив чи все працює і навушники налаштував , бо там теж повно своїх заморочок .den55den: ↑ 16.02.2024 11:52 Я взагалі пішов шляхом а ну ка спробую те що всі хвалять, у самого останнім часом було багато Сяомі до них із сенсорних це HTC, Meizu, зараз купив собі піксель 7 та дружині 12 про макс, но сяомі все рівно залишив як робочий бо на нього став АПК сканера і фото робить документів з висвітленням, піксель не зміг не те не те, айфон наче вміє краще за піксель роботи з документами, доберуся до айфону як буду дома зможу вже краще зрозуміти що для мене краще. (матері купив моторолу)