Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Jora_Kornev
Не фонтан , 652 по круче буде, 805 по круче! Навіть в іграх 801 краще
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Якщо ти пишеш таку чуш за процесори, чоми ти не в змозі прочитати пару оглядів на на redmi 3 та mi4c?
Ліньки, вуйко?
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Jora_Kornev
Не чуш реально 808 не фонтан суджу по одній грі, на джі2 на максимальних летіла на джі4 не можливо грати на мінімальних! Графіка адрено 510 краща за 418? Я ж писав що в джі4 808 не фонтан
Foxgl
Member

Повідомлення

Nic_Roman Сомневаюсь, что Вашей маме нужны игры.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Nic_Roman, я же объяснил - все дело в разрешении экрана у Лыжи, проц и графическое ядро тут не при чем. Возьмите на своем профильном компе и поменяйте моник Dell U2311H с фуллАшДи, на какой нибудь с 4к разрешением, запустите любую современную игру на ультра настройках и внезапно ваша видяха MSI GTX 970 Gaming окажется хламом.
juzzeta
Junior

Повідомлення

SERGBILL:нужен недорогой смарт до 5" с качественной 5-8мп камерой, имеющей хороший макрорежим и вспышку. посоветуете что-то?
Посмотрите Ксиаоми Рэдми. Телефон бюджетный - почти 4 тыщи, однако весьма впечатляет. Сама присматриваюсь к этой марки с начала года, но всё растраты семейные не дают возможности "обновится" До этого пользовалась Сонькой Ксперия, да цены нынче кусаются . Здесь же, помимо камеры 13 МП (фронтальная 5), ещё и батарея вроде норм и андроид 6. В общем, стоит обратить внимание. Нашла оптимальную цену на этом сайте http://y.ua/xiaomi-redmi-3s-16gb-silver/p253874/" target="_blank . Может у кого-то есть ещё варианты, мне тоже будет интересно)
Foxgl
Member

Повідомлення

juzzeta:
SERGBILL:нужен недорогой смарт до 5" с качественной 5-8мп камерой, имеющей хороший макрорежим и вспышку. посоветуете что-то?
Посмотрите Ксиаоми Рэдми. Телефон бюджетный - почти 4 тыщи, однако весьма впечатляет. Сама присматриваюсь к этой марки с начала года, но всё растраты семейные не дают возможности "обновится" До этого пользовалась Сонькой Ксперия, да цены нынче кусаются . Здесь же, помимо камеры 13 МП (фронтальная 5), ещё и батарея вроде норм и андроид 6. В общем, стоит обратить внимание. Нашла оптимальную цену на этом сайте http://y.ua/xiaomi-redmi-3s-16gb-silver/p253874/" target="_blank . Может у кого-то есть ещё варианты, мне тоже будет интересно)
Без бюджета для покупки предлагать что-то сложно.
KILOTOS
Member

Повідомлення

juzzeta, Вы или бот рекламный, или не внимательно искали. Зачем брать урезанный Редми 3С за 3800+ грн, когда можно взять не урезанный Редми 3 (без С) за 3100+ грн? Хотлайн в помощь: http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... -3-series/" target="_blank
juzzeta
Junior

Повідомлення

KILOTOS:juzzeta, Вы или бот рекламный, или не внимательно искали. Зачем брать урезанный Редми 3С за 3800+ грн, когда можно взять не урезанный Редми 3 (без С) за 3100+ грн? Хотлайн в помощь: http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... -3-series/" target="_blank
Даже при сравнительно урезанном бюджете хочется покупать телефон, который нравится по характеристикам и внешнему виду)
Ваш вариант действительно дешевле, но спрашивающего интересовал тел. до 5 тысяч. Я бы советовала 3C из своих субъективных предпочтений.
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

juzzeta
Т.е. "из своих субъективных предпочтений" посоветовала телефон хуже и дороже? :laugh:
...какой тупой рекламный бот.
juzzeta
Junior

Повідомлення

Jora_Kornev:juzzeta
Т.е. "из своих субъективных предпочтений" посоветовала телефон хуже и дороже? :laugh:
...какой тупой рекламный бот.
Не является ли ваше сообщение оскорблением? Параметры телефонов идентичные, помимо версии андроида, корпуса и некоторых параметров, которые на 3C лучше. Обьясните, чем кроме цены, рэдми 3 лучше 3C, если вы такие продвинутые. Го@но на вентилятор бросать легко, а по сути опишите разницу)
KILOTOS
Member

Повідомлення

juzzeta, проц у Редми3 лучше, чем у 3с. Те же ядра, но с большей частотой работают. Правда в попугаях у 3с больше преимущество, не знаю почему, видимо видео лучше, лень особо вникать.
Из плюсов 3с - есть сканер отпечатков пальцев.
За 3100 грн есть смысл брать Редми 3, но за 3800 брать Редми 3с нет никакого смысла, потому что за 3500-3600 можно взять Ми4 или Ми4с, которые по всем параметрам лучше.
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

juzzeta:Не является ли ваше сообщение оскорблением?
Не является. Рекламные боты и не такое терпят.
Редми 3с за 3800 "отличный" вариант в вашем сраном магазине.
Martix
Member

Повідомлення

У меня редми 3, норм телефон но не без нюансов:
1) видео пишет очень фигово, дело не в разрешении а в тормозах и отсутствии даже программной стабилизацией. Решается установкой OpenCamera
2) Прошивка это нечто, да функциональна, но нужнен анлок загрузчика и установка модифицированной прошивки для локализации, "вьетнамка" - редкий треш от дядюшки Ляо. Да и официальная никак не тянет на "китайский эпл" - как по мне бренд сяоми очень раздут. Ну и вас при первом запуске поприветствуют примером для Т9 "Владимир Путин" - судить за это нельзя, это локализаторы просто из России, можете пользовать укр. язык.
3) качество сборки на 5- из-за возможных скрипов, но они со временем могут пройти, а вот материал кнопок отстойный, в последних партиях стираются в начале использования боковые грани, как правило кнопки включения, видать трет об металл - борьба за зазоры.

Плюсы описывать не буду, их очень много, особенно за эти деньги, но меня больше всего порадовал звук в наушниках, хотя ничего особого не ждал, да и нет там ничего особенного, но слушать вполне приятно. И качество фото, хотя родная софтина для фото редкий отстой.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
Мейзу с кривыми кнопками брать не захотел, плюс хотелось камеру получше.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
ПыСы: не испытываю нелюбовь к своему телефону или компании сяоми, просто в профильной теме на 4пда чуть ли не хейтят брендовые телефоны с ведроидом не понимая что как раз они задают планку и двигают прогресс. ТОП от самсунг и от сяоми - две разные вещи, и вы не получите со всем тем-же железом самсунг "за меньшие деньги" покупая сяоми или мейзу, очень много отличий в деталях которые задают планку комфорта, а бюджетники конечно технически у сяоми интересней.
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Martix:ТОП от самсунг и от сяоми - две разные вещи
ага 12К и 20К B-)
конечно разные.
у самого S4.
Просто посмотрите на характеристики сасунга за 3К. Как будто в прошлое года на четыре вернулся.
Martix
Member

Повідомлення

Jora_Kornev:Как будто в прошлое года на четыре вернулся.
если не больше, у сестры нот второй, по сей день годня весч, пусть уже и доживает своё. Просто некоторые думают что "обманули систему" сэкономив 8 тыс и получили чуть ли не лучше, а на деле там разница примерно на эти деньги.
vavan222
Member

Повідомлення

Добрий день.
На ринку України є три типи телефонів Redmi 3. Redmi 3, Redmi 3s, Redmi 3 pro. Я хотів придбати Xiaomi Redmi 3. По відгуках і обзорах Xiaomi Redmi 3 має слабеньку основну камеру. Мене цікавить чи Xiaomi Redmi 3 pro і Redmi 3s мають таку саму камеру чи кращу?

І ще одне питання Redmi 3s має android 6.0.1 з фірмовою оболонкою MIUI 7.3. Чи можна буде обновити Xiaomi Redmi 3 до android 6.0.1?
KILOTOS
Member

Повідомлення

vavan222: Мене цікавить чи Xiaomi Redmi 3 pro і Redmi 3s мають таку саму камеру чи кращу?
У всех одинаковая.
vavan222: І ще одне питання Redmi 3s має android 6.0.1 з фірмовою оболонкою MIUI 7.3. Чи можна буде обновити Xiaomi Redmi 3 до android 6.0.1?
Пока что нет, но в будущем предположу что для Редми 3 и 3 Про выпустят обнову до 6-го Андроида.

Важны фотовозможности - берите Ми4 (но односимочный и нет поддержки карт памяти) или Ми4с (двухсимочный, но так же нет поддержки карт памяти), благо стоят они гривен на 400-500 дороже, чем Редми 3.
vavan222
Member

Повідомлення

Фото важливо, але не в першу чергу.

1.Редмі 3 з металу, Мі4с з пластику, довговічність в мене в пріоритеті. Правда я не впевнений, що цей металевий корпус з вставками пластику сильно поможе при падінні?
2. Батарея Редмі 3 4100 з hd екраном, Мі4с fullhd з 3080 мАг буде дуже швидко сідати
3.Редмі 3 проц 8 ядер, в Мі4 6. Qualcomm MSM8939v2 Snapdragon 616 vs Qualcomm Snapdragon 808 що потужніше?

Якби не ці три нюанси я б взяв Мі4с. Дві сімики необхідні мені.
cosoy
Member

Повідомлення

Не вижу смысла брать редми 3с ща 3800, когда можно взять за 4000 LG G3.
http://world-smartphones.com.ua/smartphony/raznye/lg-g3" target="_blank

Покупка китайцев оправдана только если брать с китая на групповых покупках с купоном и кешбеком. В этом случае они выходят по приемлемой цене и смысл в такой покупке действительно есть. А покупая у нас, за туже цену, можно найти серые (впрочем как и китайцы) интересные смартфоны.

При этом ТОПы с китая брать смысла не вижу, лучше взять прошлогодний ТОП от А бренда.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
vavan222 808 снап мощнее.
ми4с лучше во всем кроме батареи, как ни крути это бывший флагман компании, а редми 3 самая бюджетная модель той же компании.
Відповісти