Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Nic_Roman
Member
Jora_Kornev
Не фонтан , 652 по круче буде, 805 по круче! Навіть в іграх 801 краще
Не фонтан , 652 по круче буде, 805 по круче! Навіть в іграх 801 краще
-
Jora_Kornev
Member
Якщо ти пишеш таку чуш за процесори, чоми ти не в змозі прочитати пару оглядів на на redmi 3 та mi4c?
Ліньки, вуйко?
Ліньки, вуйко?
-
Nic_Roman
Member
Jora_Kornev
Не чуш реально 808 не фонтан суджу по одній грі, на джі2 на максимальних летіла на джі4 не можливо грати на мінімальних! Графіка адрено 510 краща за 418? Я ж писав що в джі4 808 не фонтан
Не чуш реально 808 не фонтан суджу по одній грі, на джі2 на максимальних летіла на джі4 не можливо грати на мінімальних! Графіка адрено 510 краща за 418? Я ж писав що в джі4 808 не фонтан
-
Foxgl
Member
Nic_Roman Сомневаюсь, что Вашей маме нужны игры.
-
KILOTOS
Member
Nic_Roman, я же объяснил - все дело в разрешении экрана у Лыжи, проц и графическое ядро тут не при чем. Возьмите на своем профильном компе и поменяйте моник Dell U2311H с фуллАшДи, на какой нибудь с 4к разрешением, запустите любую современную игру на ультра настройках и внезапно ваша видяха MSI GTX 970 Gaming окажется хламом.
-
juzzeta
Junior
Посмотрите Ксиаоми Рэдми. Телефон бюджетный - почти 4 тыщи, однако весьма впечатляет. Сама присматриваюсь к этой марки с начала года, но всё растраты семейные не дают возможности "обновится" До этого пользовалась Сонькой Ксперия, да цены нынче кусаются . Здесь же, помимо камеры 13 МП (фронтальная 5), ещё и батарея вроде норм и андроид 6. В общем, стоит обратить внимание. Нашла оптимальную цену на этом сайте http://y.ua/xiaomi-redmi-3s-16gb-silver/p253874/" target="_blank . Может у кого-то есть ещё варианты, мне тоже будет интересно)SERGBILL:нужен недорогой смарт до 5" с качественной 5-8мп камерой, имеющей хороший макрорежим и вспышку. посоветуете что-то?
-
Foxgl
Member
Без бюджета для покупки предлагать что-то сложно.juzzeta:Посмотрите Ксиаоми Рэдми. Телефон бюджетный - почти 4 тыщи, однако весьма впечатляет. Сама присматриваюсь к этой марки с начала года, но всё растраты семейные не дают возможности "обновится" До этого пользовалась Сонькой Ксперия, да цены нынче кусаются . Здесь же, помимо камеры 13 МП (фронтальная 5), ещё и батарея вроде норм и андроид 6. В общем, стоит обратить внимание. Нашла оптимальную цену на этом сайте http://y.ua/xiaomi-redmi-3s-16gb-silver/p253874/" target="_blank . Может у кого-то есть ещё варианты, мне тоже будет интересно)SERGBILL:нужен недорогой смарт до 5" с качественной 5-8мп камерой, имеющей хороший макрорежим и вспышку. посоветуете что-то?
-
KILOTOS
Member
juzzeta, Вы или бот рекламный, или не внимательно искали. Зачем брать урезанный Редми 3С за 3800+ грн, когда можно взять не урезанный Редми 3 (без С) за 3100+ грн? Хотлайн в помощь: http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... -3-series/" target="_blank
-
juzzeta
Junior
Даже при сравнительно урезанном бюджете хочется покупать телефон, который нравится по характеристикам и внешнему виду)KILOTOS:juzzeta, Вы или бот рекламный, или не внимательно искали. Зачем брать урезанный Редми 3С за 3800+ грн, когда можно взять не урезанный Редми 3 (без С) за 3100+ грн? Хотлайн в помощь: http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... -3-series/" target="_blank
Ваш вариант действительно дешевле, но спрашивающего интересовал тел. до 5 тысяч. Я бы советовала 3C из своих субъективных предпочтений.
-
Jora_Kornev
Member
juzzeta
Т.е. "из своих субъективных предпочтений" посоветовала телефон хуже и дороже?
...какой тупой рекламный бот.
Т.е. "из своих субъективных предпочтений" посоветовала телефон хуже и дороже?

-
juzzeta
Junior
Не является ли ваше сообщение оскорблением? Параметры телефонов идентичные, помимо версии андроида, корпуса и некоторых параметров, которые на 3C лучше. Обьясните, чем кроме цены, рэдми 3 лучше 3C, если вы такие продвинутые. Го@но на вентилятор бросать легко, а по сути опишите разницу)Jora_Kornev:juzzeta
Т.е. "из своих субъективных предпочтений" посоветовала телефон хуже и дороже?![]()
-
KILOTOS
Member
juzzeta, проц у Редми3 лучше, чем у 3с. Те же ядра, но с большей частотой работают. Правда в попугаях у 3с больше преимущество, не знаю почему, видимо видео лучше, лень особо вникать.
Из плюсов 3с - есть сканер отпечатков пальцев.
За 3100 грн есть смысл брать Редми 3, но за 3800 брать Редми 3с нет никакого смысла, потому что за 3500-3600 можно взять Ми4 или Ми4с, которые по всем параметрам лучше.
Из плюсов 3с - есть сканер отпечатков пальцев.
За 3100 грн есть смысл брать Редми 3, но за 3800 брать Редми 3с нет никакого смысла, потому что за 3500-3600 можно взять Ми4 или Ми4с, которые по всем параметрам лучше.
-
Jora_Kornev
Member
Не является. Рекламные боты и не такое терпят.juzzeta:Не является ли ваше сообщение оскорблением?
Редми 3с за 3800 "отличный" вариант в вашем сраном магазине.
-
Martix
Member
У меня редми 3, норм телефон но не без нюансов:
1) видео пишет очень фигово, дело не в разрешении а в тормозах и отсутствии даже программной стабилизацией. Решается установкой OpenCamera
2) Прошивка это нечто, да функциональна, но нужнен анлок загрузчика и установка модифицированной прошивки для локализации, "вьетнамка" - редкий треш от дядюшки Ляо. Да и официальная никак не тянет на "китайский эпл" - как по мне бренд сяоми очень раздут. Ну и вас при первом запуске поприветствуют примером для Т9 "Владимир Путин" - судить за это нельзя, это локализаторы просто из России, можете пользовать укр. язык.
3) качество сборки на 5- из-за возможных скрипов, но они со временем могут пройти, а вот материал кнопок отстойный, в последних партиях стираются в начале использования боковые грани, как правило кнопки включения, видать трет об металл - борьба за зазоры.
Плюсы описывать не буду, их очень много, особенно за эти деньги, но меня больше всего порадовал звук в наушниках, хотя ничего особого не ждал, да и нет там ничего особенного, но слушать вполне приятно. И качество фото, хотя родная софтина для фото редкий отстой.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
Мейзу с кривыми кнопками брать не захотел, плюс хотелось камеру получше.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
ПыСы: не испытываю нелюбовь к своему телефону или компании сяоми, просто в профильной теме на 4пда чуть ли не хейтят брендовые телефоны с ведроидом не понимая что как раз они задают планку и двигают прогресс. ТОП от самсунг и от сяоми - две разные вещи, и вы не получите со всем тем-же железом самсунг "за меньшие деньги" покупая сяоми или мейзу, очень много отличий в деталях которые задают планку комфорта, а бюджетники конечно технически у сяоми интересней.
1) видео пишет очень фигово, дело не в разрешении а в тормозах и отсутствии даже программной стабилизацией. Решается установкой OpenCamera
2) Прошивка это нечто, да функциональна, но нужнен анлок загрузчика и установка модифицированной прошивки для локализации, "вьетнамка" - редкий треш от дядюшки Ляо. Да и официальная никак не тянет на "китайский эпл" - как по мне бренд сяоми очень раздут. Ну и вас при первом запуске поприветствуют примером для Т9 "Владимир Путин" - судить за это нельзя, это локализаторы просто из России, можете пользовать укр. язык.
3) качество сборки на 5- из-за возможных скрипов, но они со временем могут пройти, а вот материал кнопок отстойный, в последних партиях стираются в начале использования боковые грани, как правило кнопки включения, видать трет об металл - борьба за зазоры.
Плюсы описывать не буду, их очень много, особенно за эти деньги, но меня больше всего порадовал звук в наушниках, хотя ничего особого не ждал, да и нет там ничего особенного, но слушать вполне приятно. И качество фото, хотя родная софтина для фото редкий отстой.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
Мейзу с кривыми кнопками брать не захотел, плюс хотелось камеру получше.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
ПыСы: не испытываю нелюбовь к своему телефону или компании сяоми, просто в профильной теме на 4пда чуть ли не хейтят брендовые телефоны с ведроидом не понимая что как раз они задают планку и двигают прогресс. ТОП от самсунг и от сяоми - две разные вещи, и вы не получите со всем тем-же железом самсунг "за меньшие деньги" покупая сяоми или мейзу, очень много отличий в деталях которые задают планку комфорта, а бюджетники конечно технически у сяоми интересней.
-
Jora_Kornev
Member
ага 12К и 20КMartix:ТОП от самсунг и от сяоми - две разные вещи

конечно разные.
у самого S4.
Просто посмотрите на характеристики сасунга за 3К. Как будто в прошлое года на четыре вернулся.
-
Martix
Member
если не больше, у сестры нот второй, по сей день годня весч, пусть уже и доживает своё. Просто некоторые думают что "обманули систему" сэкономив 8 тыс и получили чуть ли не лучше, а на деле там разница примерно на эти деньги.Jora_Kornev:Как будто в прошлое года на четыре вернулся.
-
vavan222
Member
Добрий день.
На ринку України є три типи телефонів Redmi 3. Redmi 3, Redmi 3s, Redmi 3 pro. Я хотів придбати Xiaomi Redmi 3. По відгуках і обзорах Xiaomi Redmi 3 має слабеньку основну камеру. Мене цікавить чи Xiaomi Redmi 3 pro і Redmi 3s мають таку саму камеру чи кращу?
І ще одне питання Redmi 3s має android 6.0.1 з фірмовою оболонкою MIUI 7.3. Чи можна буде обновити Xiaomi Redmi 3 до android 6.0.1?
На ринку України є три типи телефонів Redmi 3. Redmi 3, Redmi 3s, Redmi 3 pro. Я хотів придбати Xiaomi Redmi 3. По відгуках і обзорах Xiaomi Redmi 3 має слабеньку основну камеру. Мене цікавить чи Xiaomi Redmi 3 pro і Redmi 3s мають таку саму камеру чи кращу?
І ще одне питання Redmi 3s має android 6.0.1 з фірмовою оболонкою MIUI 7.3. Чи можна буде обновити Xiaomi Redmi 3 до android 6.0.1?
-
KILOTOS
Member
У всех одинаковая.vavan222: Мене цікавить чи Xiaomi Redmi 3 pro і Redmi 3s мають таку саму камеру чи кращу?
Пока что нет, но в будущем предположу что для Редми 3 и 3 Про выпустят обнову до 6-го Андроида.vavan222: І ще одне питання Redmi 3s має android 6.0.1 з фірмовою оболонкою MIUI 7.3. Чи можна буде обновити Xiaomi Redmi 3 до android 6.0.1?
Важны фотовозможности - берите Ми4 (но односимочный и нет поддержки карт памяти) или Ми4с (двухсимочный, но так же нет поддержки карт памяти), благо стоят они гривен на 400-500 дороже, чем Редми 3.
-
vavan222
Member
Фото важливо, але не в першу чергу.
1.Редмі 3 з металу, Мі4с з пластику, довговічність в мене в пріоритеті. Правда я не впевнений, що цей металевий корпус з вставками пластику сильно поможе при падінні?
2. Батарея Редмі 3 4100 з hd екраном, Мі4с fullhd з 3080 мАг буде дуже швидко сідати
3.Редмі 3 проц 8 ядер, в Мі4 6. Qualcomm MSM8939v2 Snapdragon 616 vs Qualcomm Snapdragon 808 що потужніше?
Якби не ці три нюанси я б взяв Мі4с. Дві сімики необхідні мені.
1.Редмі 3 з металу, Мі4с з пластику, довговічність в мене в пріоритеті. Правда я не впевнений, що цей металевий корпус з вставками пластику сильно поможе при падінні?
2. Батарея Редмі 3 4100 з hd екраном, Мі4с fullhd з 3080 мАг буде дуже швидко сідати
3.Редмі 3 проц 8 ядер, в Мі4 6. Qualcomm MSM8939v2 Snapdragon 616 vs Qualcomm Snapdragon 808 що потужніше?
Якби не ці три нюанси я б взяв Мі4с. Дві сімики необхідні мені.
-
cosoy
Member
Не вижу смысла брать редми 3с ща 3800, когда можно взять за 4000 LG G3.
http://world-smartphones.com.ua/smartphony/raznye/lg-g3" target="_blank
Покупка китайцев оправдана только если брать с китая на групповых покупках с купоном и кешбеком. В этом случае они выходят по приемлемой цене и смысл в такой покупке действительно есть. А покупая у нас, за туже цену, можно найти серые (впрочем как и китайцы) интересные смартфоны.
При этом ТОПы с китая брать смысла не вижу, лучше взять прошлогодний ТОП от А бренда.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
vavan222 808 снап мощнее.
ми4с лучше во всем кроме батареи, как ни крути это бывший флагман компании, а редми 3 самая бюджетная модель той же компании.
http://world-smartphones.com.ua/smartphony/raznye/lg-g3" target="_blank
Покупка китайцев оправдана только если брать с китая на групповых покупках с купоном и кешбеком. В этом случае они выходят по приемлемой цене и смысл в такой покупке действительно есть. А покупая у нас, за туже цену, можно найти серые (впрочем как и китайцы) интересные смартфоны.
При этом ТОПы с китая брать смысла не вижу, лучше взять прошлогодний ТОП от А бренда.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
vavan222 808 снап мощнее.
ми4с лучше во всем кроме батареи, как ни крути это бывший флагман компании, а редми 3 самая бюджетная модель той же компании.