Останні статті і огляди
Новини
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
maestrolinet
Member
MaJ0r а я за айс, что-то говорил? Я тебе посоветовал взять сгс с2, лг нитро хд или оптимус 3д, которые ценой 1800-2400 в состоянии нового и которые значительно лучше и докупить простенькую ноклу выиграешь в двойне, во первых андройд дольше жить будет, во вторых в случае чего есть всегда 2ой телефон, к тому же толку от нынешних 2х симников, когда 2ая симка в пасиве? Запретили сразу 2е активных, мол вредно для здоровья.
-
derus
Member
это, правда вредно, а ещё в новых моделях меняется уровень сигнала и контроля излученийmaestrolinet:MaJ0r к тому же толку от нынешних 2х симников, когда 2ая симка в пасиве? Запретили сразу 2е активных, мол вредно для здоровья.
но если есть желание жарить себе мозг то есть 2 симочные с 2 радио модулями
но я их бы не рекомендовал бы
это тоже самое, что взять мобилу 90г и жарить попкорн
-
d.eugene
Member
maestrolinet
а где новый за 300 баксов с доставкой будет? я лучшее предложение увидел за 370 + 35 баксов доставка...Может проще за 300 баксов купить гелекси с2 американца
-
MaJ0r
Advanced Member
maestrolinet толк от двухсимников - носить один телефон, вторая активная карточка мне не сильно и нужна= будут звонить на 2 сразу телефона, говорить то не смогу все равно, только нервничать буду. За айс говорил я, мне его посоветовали и купил его, вместо китайца, не знаю что там с китайцами, но Самс за эти деньги не взлетел никак вообще. Я б вообще пользовался одним телефоном, но уже сильно привязан к двум номерам, хотя наверняка от одного можно отказаться, просто придется или платить несколько сотен грн в месяц за разговоры или отказаться от долгого общения с любимой ))
-
Inspiring
Member
derus:а 4х жрёт много
это тоже самое что говорить 4 ядра интела 2500К жрёт огого, а 2 ядра амд 6000+ намного меньше
Добавлено через 35 секунд:
MaJ0r:или отказаться от долгого общения с любимой ))
или подождпть пока надоест
-
maestrolinet
Member
d.eugene гугл юзай по месту в украине не перекупщики, а мажорики их слевают раз в неделю появляеться выгодное предложение, я так себе оптимус 3д взял за 1600 и продал тут за 2200, а кент сгс2 за 2100 и юзает до сих пор.
MaJ0r ну бери китайца, потом расскажешь, как оно.
MaJ0r ну бери китайца, потом расскажешь, как оно.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
MaJ0r
HTC Desire V
HTC Desire V
-
derus
Member
Inspiring
процы 2012г 4х садит батарею быстрее, а в реале отличий нет по производительности на разговор это не влияет
процы 2012г 4х садит батарею быстрее, а в реале отличий нет по производительности на разговор это не влияет
-
Alexsandr
Member
потребление наверняка у 4-х процессоров не больше старых. Тем более, что процессоры при необходимости лишнее отключают.
-
derus
Member
Не помните гда то были ссылки (overclockers.ua) на интловых процов где реально было указано выделение и потребление процов на родном сайте интела
они отличалось от того что заявляет интел по умолчанию
они отличалось от того что заявляет интел по умолчанию
-
maestrolinet
Member
sashok-1982 лол он не стоит тех денег )
-
MaJ0r
Advanced Member
+1, если бы скинули до 300, купил бы его а не Самс, но так просто раздутая цена за брендmaestrolinet:sashok-1982 лол он не стоит тех денег )
-
sashok-1982
Member
как вариант не китайского двухсимникаmaestrolinet:sashok-1982 лол он не стоит тех денег )
-
maestrolinet
Member
Потребление такое же потому, что в режиме работы работает 1-2 ядра на низких частотах, а в режими нагрузки 2а ядра на максималке и только в играх задействуются 3-4 ядра. А то что 4и ядра от 2х не отличаются это да, это вызванно тем, что нет таких приложений и игр где бы они были задействованы, это тупо маркетинг.Alexsandr:потребление наверняка у 4-х процессоров не больше старых. Тем более, что процессоры при необходимости лишнее отключают.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Немного юмора
- спойлер
кстати последняя линейка HTC сейчас в топе по поломкам, кент в сервиснеке работает
-
Alexsandr
Member
Это не тупо маркетинг. Ваш смарт устареет позже просто.
-
sashok-1982
Member
maestrolinet
какого рода поломки?
какого рода поломки?
-
maestrolinet
Member
sashok-1982
дисплеи летят только так , а на 2 месте материнские платы... затем датчики приблежения и дтчики яркости
Добавлено через 37 секунд:
Alexsandr устареет в чем ???
дисплеи летят только так , а на 2 месте материнские платы... затем датчики приблежения и дтчики яркости
Добавлено через 37 секунд:
Alexsandr устареет в чем ???
-
sashok-1982
Member
maestrolinet:sashok-1982
-
d.eugene
Member
Alexsandr, он устареет через год, когда на него очередное обновление не выпустят и пофиг что там за процессор. в этом плане nexus'ы вне конкуренции))
-
Inspiring
Member
d.eugene:в этом плане nexus'ы вне конкуренции))
чё то я не заметил обновление андроид 4.0 на Google Nexus One шучу