Останні статті і огляди
Новини
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
ice-x
Member
kalter71
Не думаю что работает нормально, так же как на arm v6.
maestrolinet
Зимой будет 4.2 а 5ка вроде в след году
Не думаю что работает нормально, так же как на arm v6.
maestrolinet
Зимой будет 4.2 а 5ка вроде в след году
-
fantomrulezz
Member
Там никакого умения не надо, apk-шку с 4pda скачать и установить двумя кликами. Хотя конечно жаль, что дальше развивать не будут.kalter71:Так умельцы же прикрутили флеш на 4.1,была новость где то.
-
ice-x
Member
fantomrulezz
Качал в опере флэша нет. Откатился на 4.0.4 и не парюсь.
Качал в опере флэша нет. Откатился на 4.0.4 и не парюсь.
-
Sparco
Member
помогите выбрать смартфон
выбор пал на 3 модели HTC One S, Sony Xperia S и Samsung Galaxy SII
почитав про них обзоры и мнения, я запутался, какой же лучше
-
maestrolinet
Member
Sparco
HTC One S
Samsung Galaxy SII
HTC One S
Samsung Galaxy SII
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Как на HTC Sensation зайти в режим рекавери, что бы прошить ядро?
-
[Niro]
Member
Официальные аппараты или серые берете? Если серый - однозначно Sony. Галактика тут вообще не в тему. Тут выбирать только из HTC и Sony. И то, HTC не дотягивает до Sony. Если хочется из Самсунг добавить что-то в выбор, то только Nexus.Sparco:помогите выбрать смартфон
-
Sparco
Member
-
[Niro]
Member
Я город не увидел, земляк. Если у Макса берешь - бери Sony S. Однозначно не прогадаешь.
-
maestrolinet
Member
Ну или смотри по таким параметрам, что больше по душе http://versusio.com/ru/sony-xperia-s-vs ... galaxy-s-2" target="_blank
-
sashok-1982
Member
короче с вашей оперативностью я уже сам разблокировал загрузчик и сделал рут
теперь вопрос в следующем - хочу прошить разогнанное ядро (или вообще какое то, хочу и все тут)
делал все как тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=293581" target="_blank и в итоге ничего не выходит
кто пробовал таким заниматься?
теперь вопрос в следующем - хочу прошить разогнанное ядро (или вообще какое то, хочу и все тут)
делал все как тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=293581" target="_blank и в итоге ничего не выходит
кто пробовал таким заниматься?
-
bonya
Member
sashok-1982
Рекавері поставив? Воно з Божого Духа не матеріалізується, треба самому ставити.
І ще почитай краще FAQ по своєму телефону на XDA. Купу часу зекономить.
Рекавері поставив? Воно з Божого Духа не матеріалізується, треба самому ставити.
І ще почитай краще FAQ по своєму телефону на XDA. Купу часу зекономить.
-
sashok-1982
Member
bonya
я ставил ClockWorkMod через Rom Manager
я ставил ClockWorkMod через Rom Manager
-
bonya
Member
Затискаєш Home, Volume+, power button
Заходш у рекавері. Робиш необхідні вайпи, ставиш свій ROM
Добавлено через 1 час 13 минут 26 секунд:
О, шановні, а підкажіть чим може обернутися відсутність драйверів від Нвідіа для Тегри2 у Motorola Atrix 4g на ICS/JB?
Мені не критична офіційна підтримка, сидів на CM9 P500, а от у Атріксу на 4.Х.Х поки відеозйомка не працює. Я й почекати можу, колись усе-таки пофіксять і це. Але злякало ось що:
Ну і узагалі, ви купили б зараз Atrix 4g за 210$ на амазоні? Усе-таки 960х540 і 1930мах акум. Чи є щось цікавіше до 300$(можна навіть б.у. на амазоні)? Як основний критерій вибору - тривалість роботи від батареї при сильному навантаженні ( перегляд відео або грсп+гпс+блутус). Ну і дисплей від 4".
Заходш у рекавері. Робиш необхідні вайпи, ставиш свій ROM
Добавлено через 1 час 13 минут 26 секунд:
О, шановні, а підкажіть чим може обернутися відсутність драйверів від Нвідіа для Тегри2 у Motorola Atrix 4g на ICS/JB?
Мені не критична офіційна підтримка, сидів на CM9 P500, а от у Атріксу на 4.Х.Х поки відеозйомка не працює. Я й почекати можу, колись усе-таки пофіксять і це. Але злякало ось що:
не могло оно работать отлично, учитывая, что драйвера на GeForce ULP не поддерживают ICS, а следовательно нет поддержки аппаратного ускорения. К тому же, аппаратный декодер отменно крив, и датчик сканера отпечатковпальцев не работает стабильно опять же из-за кривых дров.
Так от, буде 720p нормально відтворюватись без хард-декодування?На таком железе сама ОС может работать гораздо быстрее и лучше.
Брать ядро, модули и драйверы из прошивки 2.3 и натягивать на всё это ICS/JB не очень хороший результат даёт. На данный момент оно работает отвратительно. Нет, правда.
Ну і узагалі, ви купили б зараз Atrix 4g за 210$ на амазоні? Усе-таки 960х540 і 1930мах акум. Чи є щось цікавіше до 300$(можна навіть б.у. на амазоні)? Як основний критерій вибору - тривалість роботи від батареї при сильному навантаженні ( перегляд відео або грсп+гпс+блутус). Ну і дисплей від 4".
-
YumaX
Member
bonya
Atrix2, хороший тел, по сути работа над ошибками, да и 4-ка на нем есть, недавно товарищу заливал, хотя прелестей в 4-ке не нашел, голая ицс ничего толкового не несет, даже в сравнении с цианом7.
Atrix2, хороший тел, по сути работа над ошибками, да и 4-ка на нем есть, недавно товарищу заливал, хотя прелестей в 4-ке не нашел, голая ицс ничего толкового не несет, даже в сравнении с цианом7.
-
Sparco
Member
а чем он лучше one s кроме как бравии энджин, большего разрешения, больше встроенной памяти и камера на 12 мп?[Niro]:Я город не увидел, земляк. Если у Макса берешь - бери Sony S. Однозначно не прогадаешь.
-
bonya
Member
Yumax
Практично щодня бачу. Хороша лопатка. Але він коштує як Nitro HD. Хоча, зрозумів.
Треба брати Нітро, якщо беттері лайф не влаштує - продам відбивши доставку.)
Тільки посилених акумів до нього нормальних немає. Можна, правда, кілька стокових взяти, але зовнішня зарядка тоді потрібна.
Можливо хтось порадить неМоторолу? Можливо є якісь цікаві HTC, Самси за ці гроші? Хуавей? Мотороли вже всі перемацав, круто що вони на акуми не жлобляться, але ж на них світ не зходиться.
Практично щодня бачу. Хороша лопатка. Але він коштує як Nitro HD. Хоча, зрозумів.
Треба брати Нітро, якщо беттері лайф не влаштує - продам відбивши доставку.)
Тільки посилених акумів до нього нормальних немає. Можна, правда, кілька стокових взяти, але зовнішня зарядка тоді потрібна.
Можливо хтось порадить неМоторолу? Можливо є якісь цікаві HTC, Самси за ці гроші? Хуавей? Мотороли вже всі перемацав, круто що вони на акуми не жлобляться, але ж на них світ не зходиться.
-
YumaX
Member
Это где так, разница 400-500 грн, товарищ взял за 2400 новыйbonya:Yumax
Але він коштує як Nitro HD.
-
bonya
Member
На амазоні.
Товариш білий взяв? Якщо чорний, тицьни мене носом де)
http://www.amazon.com/LG-Nitro-LG-P930- ... 4A72NXVU08" target="_blank
http://www.amazon.com/Motorola-Atrix-MB ... 7QKM72YFP0" target="_blank
Товариш білий взяв? Якщо чорний, тицьни мене носом де)
http://www.amazon.com/LG-Nitro-LG-P930- ... 4A72NXVU08" target="_blank
http://www.amazon.com/Motorola-Atrix-MB ... 7QKM72YFP0" target="_blank
-
YumaX
Member
дел