Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

SetBika
5230//5530 как по мне полные глюки... Инженеры нокиа сделали невозможное прикрутили к старой 9й оси поддержку тача и назвали это 9.4 замисть создания новой ОС :D Ужас. КОнечно много глюдков убрали со временм 9.1 но многои осталось. НАпример моя 5730 с включенной панелью контактов грузится минуты 2,без нее секунд 30 :-/
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

SoulOfONYX
:nunu: не гнать на 5530
SetBika
Member

Повідомлення

а на 5230?
Andrey235
Member

Повідомлення

5230, 5530 - отличные телефоны для своих цен. У меня уже второй год 5800, не могу нарадоваться. Служит у меня как телефон, плеер, флешка, навигатор, иногда поиграть, еще и английский на нем пробую изучать. У родственницы столько же времени 5530 - тоже всё пучком.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

SetBika:а на 5230?
нормальный кирпичик ;) . 5530 брал именно из-за розмеров, да и материалы у него поприятнее
SetBika
Member

Повідомлення

спасибо буду брать 5230 в Магазине Нокиа на Крещатике :up:
DEVES
Member

Повідомлення

Сколько пользуюсь смартфонами нокая, но последние тачи меня реально огорчили. В первую очередь юзабилити.
5800 - кирпич, размеры вообще неоправданные.
5530 имеет вменяемые размеры, но на экран без лупы смотреть тяжко.
5230 вобще сматрфоном назвать тяжело, отсутствие Wi-fi какой-то нонсенс.
Функционал за 5 лет у смартов нокиа не изменился. Практически все функции иметюся у современных несмартов.

В итоге, сейчас стоит брать только андроиды.

P.S. Чувствую Е51 станет последним смартом от нокиа, что я купил.
EvGaS
Member

Повідомлення

Незнаю... симбиан выглядит тупиковым в сравнении с ЯблоДроидами.. Я могу и ошибаться. :dontknow:
У Нокии до сих пор огромный кризис. Из-за отставания от ёФона (нечего противопоставить).
YumaX
Member

Повідомлення

SetBika
Послушай вменяемых людей, у моего коллеги 5230, у меня - андрофон, он уже третий день пытается поставить себе офисный пакет, в частности quick office, в то время как я за пару минут перепробовал несколько программ!
Это лишь один пример, преимущества андрофонов во всём.
Кстати про вафлю точно подметили!
Хотите геморроя с сертификатами, взлома телефона тогда нокия ваш выбор!
Alexey1977
Member

Повідомлення

Yumax
вот и я об этом говорю - нокии годятся только для прослушивания mp3 ничего больше они качественно делать немогут.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Yumax:он уже третий день пытается поставить себе офисный пакет
что говорит только о том, что у коллеги руки из не того места ростут.
DEVES:отсутствие Wi-fi какой-то нонсенс
вот, например, лично я использую интернет на телефоне только во время пар, либо поездки в автобусе. Что там, что там нет никакого намека на wi-fi, так что не вижу нонсенса. Плюс ко всему для страждующих есть 3G. Файлы по несколько мегабайт грузятся в считанные секунды.
Panik
Member

Повідомлення

у меня 5230, работает нормально, без глюков.
стандартный рабочый стол поменял на spb mobile shell и удобство использывания намного повысилось.
как смарт не пользуюсь, так как есть iPod touch, но в принцыпе могу росказать про него в нтом качестве (если интересует)
главный плюс для меня ето хорошая автономность в качестве звонилки (30 минут разговоров и 5 СМС в день) работает 3-4 дня без проблем

P.S. если будеш выбирать что-то на Андроиде, то лутше выбирай с емкосным екраном (намного удобней резистивный) :idea:
YumaX
Member

Повідомлення

Rost:
DEVES:отсутствие Wi-fi какой-то нонсенс
вот, например, лично я использую интернет на телефоне только во время пар, либо поездки в автобусе. Что там, что там нет никакого намека на wi-fi, так что не вижу нонсенса. Плюс ко всему для страждующих есть 3G. Файлы по несколько мегабайт грузятся в считанные секунды.
Вот мой например, может использоваться как wifi точка доступа, ввиду массового отказа производителей ноутов и нетбуков от BT - очень полезная штука.
Andrey235
Member

Повідомлення

Rost:
Yumax:он уже третий день пытается поставить себе офисный пакет
что говорит только о том, что у коллеги руки из не того места ростут.
+1. КвикОфис устанавливается влёт после подписи.
ShaggY
Member

Повідомлення

Yumax:SetBika
Послушай вменяемых людей, у моего коллеги 5230, у меня - андрофон, он уже третий день пытается поставить себе офисный пакет, в частности quick office, в то время как я за пару минут перепробовал несколько программ!
Это лишь один пример, преимущества андрофонов во всём.
Кстати про вафлю точно подметили!
Хотите геморроя с сертификатами, взлома телефона тогда нокия ваш выбор!
Согласен с Rost

Какой геморой, телефон перешивается за 5 минут и избавляешся от множества проблем, главное чтоб руки были с правильного места ;)
Andrey235: +1. КвикОфис устанавливается влёт после подписи.
Или на взломаную прошивку еще быстрее))

P.S. Я не отрицаю преимущества Андроида, он куда лучше симбы. Но если бюджет ограничен, то что делать. С удовольствием купил бы сейчас Андроидофон. За те деньги за которые покупал весной 5530, андроида было не найти, сейчас ве лучше, поэтому считаю лучше докинуть немного на него.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

ShaggY
+1, я пошел в магаз и увидел цены на 5530 и 5800 ужаснулся, при том (вроде Серф) написали что есть оптимус540 на андройде до 2-х тысяч, конечно среди андройдов он слабенький, но симба уже реально стара.
7wat
Member

Повідомлення

Кому как, до сих пор юзаю Гагу :gigi: , если учитывать ромы для приставок так вообще жесть, и эргономика шиковая. А если вам нужна звонилка так вам тогда Nokia 2100 или подобное.
sdtutm
Junior

Повідомлення

Собствено с андроидом дело имел а вот с аплл даже в руках не держал (((
так что прошу совета)))
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

sdtutm:аплл даже в руках не держал
Наверное надо найти возможность подержать, и тогда сделать выбор..
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

я бы брал на андроиде
Відповісти