Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
SoulOfONYX
Advanced Member
SetBika
5230//5530 как по мне полные глюки... Инженеры нокиа сделали невозможное прикрутили к старой 9й оси поддержку тача и назвали это 9.4 замисть создания новой ОС Ужас. КОнечно много глюдков убрали со временм 9.1 но многои осталось. НАпример моя 5730 с включенной панелью контактов грузится минуты 2,без нее секунд 30
5230//5530 как по мне полные глюки... Инженеры нокиа сделали невозможное прикрутили к старой 9й оси поддержку тача и назвали это 9.4 замисть создания новой ОС Ужас. КОнечно много глюдков убрали со временм 9.1 но многои осталось. НАпример моя 5730 с включенной панелью контактов грузится минуты 2,без нее секунд 30
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
SoulOfONYX
не гнать на 5530
не гнать на 5530
-
SetBika
Member
а на 5230?
-
Andrey235
Member
5230, 5530 - отличные телефоны для своих цен. У меня уже второй год 5800, не могу нарадоваться. Служит у меня как телефон, плеер, флешка, навигатор, иногда поиграть, еще и английский на нем пробую изучать. У родственницы столько же времени 5530 - тоже всё пучком.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
нормальный кирпичик . 5530 брал именно из-за розмеров, да и материалы у него поприятнееSetBika:а на 5230?
-
SetBika
Member
спасибо буду брать 5230 в Магазине Нокиа на Крещатике
-
DEVES
Member
Сколько пользуюсь смартфонами нокая, но последние тачи меня реально огорчили. В первую очередь юзабилити.
5800 - кирпич, размеры вообще неоправданные.
5530 имеет вменяемые размеры, но на экран без лупы смотреть тяжко.
5230 вобще сматрфоном назвать тяжело, отсутствие Wi-fi какой-то нонсенс.
Функционал за 5 лет у смартов нокиа не изменился. Практически все функции иметюся у современных несмартов.
В итоге, сейчас стоит брать только андроиды.
P.S. Чувствую Е51 станет последним смартом от нокиа, что я купил.
5800 - кирпич, размеры вообще неоправданные.
5530 имеет вменяемые размеры, но на экран без лупы смотреть тяжко.
5230 вобще сматрфоном назвать тяжело, отсутствие Wi-fi какой-то нонсенс.
Функционал за 5 лет у смартов нокиа не изменился. Практически все функции иметюся у современных несмартов.
В итоге, сейчас стоит брать только андроиды.
P.S. Чувствую Е51 станет последним смартом от нокиа, что я купил.
-
EvGaS
Member
Незнаю... симбиан выглядит тупиковым в сравнении с ЯблоДроидами.. Я могу и ошибаться.
У Нокии до сих пор огромный кризис. Из-за отставания от ёФона (нечего противопоставить).
У Нокии до сих пор огромный кризис. Из-за отставания от ёФона (нечего противопоставить).
-
YumaX
Member
SetBika
Послушай вменяемых людей, у моего коллеги 5230, у меня - андрофон, он уже третий день пытается поставить себе офисный пакет, в частности quick office, в то время как я за пару минут перепробовал несколько программ!
Это лишь один пример, преимущества андрофонов во всём.
Кстати про вафлю точно подметили!
Хотите геморроя с сертификатами, взлома телефона тогда нокия ваш выбор!
Послушай вменяемых людей, у моего коллеги 5230, у меня - андрофон, он уже третий день пытается поставить себе офисный пакет, в частности quick office, в то время как я за пару минут перепробовал несколько программ!
-
Alexey1977
Member
Yumax
вот и я об этом говорю - нокии годятся только для прослушивания mp3 ничего больше они качественно делать немогут.
вот и я об этом говорю - нокии годятся только для прослушивания mp3 ничего больше они качественно делать немогут.
-
Rost
Advanced Member
что говорит только о том, что у коллеги руки из не того места ростут.Yumax:он уже третий день пытается поставить себе офисный пакет
вот, например, лично я использую интернет на телефоне только во время пар, либо поездки в автобусе. Что там, что там нет никакого намека на wi-fi, так что не вижу нонсенса. Плюс ко всему для страждующих есть 3G. Файлы по несколько мегабайт грузятся в считанные секунды.DEVES:отсутствие Wi-fi какой-то нонсенс
-
Panik
Member
у меня 5230, работает нормально, без глюков.
стандартный рабочый стол поменял на spb mobile shell и удобство использывания намного повысилось.
как смарт не пользуюсь, так как есть iPod touch, но в принцыпе могу росказать про него в нтом качестве (если интересует)
главный плюс для меня ето хорошая автономность в качестве звонилки (30 минут разговоров и 5 СМС в день) работает 3-4 дня без проблем
P.S. если будеш выбирать что-то на Андроиде, то лутше выбирай с емкосным екраном (намного удобней резистивный)
стандартный рабочый стол поменял на spb mobile shell и удобство использывания намного повысилось.
как смарт не пользуюсь, так как есть iPod touch, но в принцыпе могу росказать про него в нтом качестве (если интересует)
главный плюс для меня ето хорошая автономность в качестве звонилки (30 минут разговоров и 5 СМС в день) работает 3-4 дня без проблем
P.S. если будеш выбирать что-то на Андроиде, то лутше выбирай с емкосным екраном (намного удобней резистивный)
-
YumaX
Member
Вот мой например, может использоваться как wifi точка доступа, ввиду массового отказа производителей ноутов и нетбуков от BT - очень полезная штука.Rost:вот, например, лично я использую интернет на телефоне только во время пар, либо поездки в автобусе. Что там, что там нет никакого намека на wi-fi, так что не вижу нонсенса. Плюс ко всему для страждующих есть 3G. Файлы по несколько мегабайт грузятся в считанные секунды.DEVES:отсутствие Wi-fi какой-то нонсенс
-
Andrey235
Member
+1. КвикОфис устанавливается влёт после подписи.Rost:что говорит только о том, что у коллеги руки из не того места ростут.Yumax:он уже третий день пытается поставить себе офисный пакет
-
ShaggY
Member
Согласен с RostYumax:SetBika
Какой геморой, телефон перешивается за 5 минут и избавляешся от множества проблем, главное чтоб руки были с правильного места
Или на взломаную прошивку еще быстрее))Andrey235: +1. КвикОфис устанавливается влёт после подписи.
P.S. Я не отрицаю преимущества Андроида, он куда лучше симбы. Но если бюджет ограничен, то что делать. С удовольствием купил бы сейчас Андроидофон. За те деньги за которые покупал весной 5530, андроида было не найти, сейчас ве лучше, поэтому считаю лучше докинуть немного на него.
-
Klon
CG graphikos fan
ShaggY
+1, я пошел в магаз и увидел цены на 5530 и 5800 ужаснулся, при том (вроде Серф) написали что есть оптимус540 на андройде до 2-х тысяч, конечно среди андройдов он слабенький, но симба уже реально стара.
+1, я пошел в магаз и увидел цены на 5530 и 5800 ужаснулся, при том (вроде Серф) написали что есть оптимус540 на андройде до 2-х тысяч, конечно среди андройдов он слабенький, но симба уже реально стара.
-
7wat
Member
Кому как, до сих пор юзаю Гагу , если учитывать ромы для приставок так вообще жесть, и эргономика шиковая. А если вам нужна звонилка так вам тогда Nokia 2100 или подобное.
-
sdtutm
Junior
Собствено с андроидом дело имел а вот с аплл даже в руках не держал (((
так что прошу совета)))
так что прошу совета)))
-
Ray2000gt
Advanced Member
Наверное надо найти возможность подержать, и тогда сделать выбор..sdtutm:аплл даже в руках не держал
-
HighVoltageLP
I should go
я бы брал на андроиде