Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
7mindfields
Member

Повідомлення

Filabatya: 09.11.2023 23:48 в знайомого джі 7 то таке як нексус майже, топчик :up:
По тій ціні, що на вторинному ринку це імба :D
snapdragon999
Member

Повідомлення

7mindfields: 09.11.2023 23:35 шмат лайна
ты смотрю не равнодушен к нему :D
за те 200 - 300 баксов что они стоили по тому курсу, меня устраивало как рабочая лошадка. Главное что ips, батарея хорошая, связь стабильная, а какие то мелкие косяки то ерунда.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Hum: 09.11.2023 23:39 Ничего подобного HarmonyOS Xiaomi не родит и процессоров как kirin с поддержкой многопоточности у них также не будет т.е это уже не арм. У Xiaomi нет научных институтов и в итоге пользуются лишь теми готовыми решениями, что их создатели готовы им продать поэтому их устройства всегда будут уступать передовым производителям. Ладно бы хоть в дизайн умели но и это им не под силу.
я читал отзывы про эту ОС, практически тоже самое что и было))
только загрузчик сложнее будет разлочить

Отправлено спустя 2 часа 27 минут 17 секунд:
Filabatya: 09.11.2023 23:48 таке як нексус майже, топчик :up:
нексус это параша ))После LG G2 вообще с этим брендом не связываюсь
Dmytro1511
Member

Повідомлення

snapdragon999: 10.11.2023 10:59
Гениальная фраза: Нексус параша, после LG не связываюсь с этим брендом. Ты сам хоть понимаешь, что несешь?
snapdragon999
Member

Повідомлення

Dmytro1511: 10.11.2023 14:06
snapdragon999: 10.11.2023 10:59
Гениальная фраза: Нексус параша, после LG не связываюсь с этим брендом. Ты сам хоть понимаешь, что несешь?
несёшь ты пургу, я про lg nexus.помню такой же бред с нагревом и плохой автономностью был постоянно как и в пикселе ,особенно когда новая прошива прилетает и приносит какие то траблы))
Dmytro1511
Member

Повідомлення

snapdragon999: 10.11.2023 14:25
Dmytro1511: 10.11.2023 14:06
несёшь ты пургу, я про lg nexus.помню такой же бред с нагревом и плохой автономностью был постоянно как и в пикселе ,особенно когда новая прошива прилетает и приносит какие то траблы))
Тогда причем тут G2? И тем более называть всю линейку нексусов парашей из-за одной модели это бред, там были и удачные смарты
Entar
Member

Повідомлення

Небольшой отзыв по redmi 12 note pro 5G 6/128:
1) Жена довольна - телефон красивый, экран сочный, фотки огонь, и вообще.)
2) Каких-то проблем не замечено, очень удобно синхронизировались через облако все контакты итд, приложения к сожалению не все перенеслись полностью/с настройками.
3) Цвета на экране - приятно удивили. Однозначно есть прогресс по сравнению с моим редми нот 8 про - картинка красивее.
4) Камера - то ради чего все затевалось:
+ Качество фоток невооруженным глазом нубаса в фотографии смотрится существенно лучше чем в редми нот 8 про.
+ Настроек фото - больше, пространство для экспериментов интересных в этом плане - шире.
+ Фото ночью очень крутые получаются, особенно на ночном режиме.
- Как и говорилось, детализация при сильном зуме - страдает. Ну для этого, как я понимаю, надо покупать другой ценовой диапазон..
- Ночью, особенно без ночного режима, детализация плохо освещенных объектов (например неба) - сильно хуже.
- в селфи камере настолько яркой разницы в качестве - не просматривается вроде.

Будет натхнення - гкам поставлю, чтобы посмотреть что это такое и нужно ли оно.

Вердикт - в целом, особенно с учетом, что за 550 грн/мес на 20мес. - покупкой довольны. Мнение что "в сяоми телефонах за 300$ за 4 года ничего не поменялось" - теперь я не понимаю почему тут говорили. Поменялось, и многое. Проблему вижу только в том, что цены выросли. Но к сожалению, они растут на всю электронику, и это сильно ускорилось последние 3 года...
Раньше норм видеокарту покупал за 400+- $ а теперь 650, раньше телефон за 220$ а теперь за 300... в ссдшники раньше считавшиеся супер надежными стали фиговые контроллеры ставить, а материнки АМ4 стоят 2600 грн, а АМ5 та же серия - 7500 грн.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Entar: 10.11.2023 15:42 Небольшой отзыв по redmi 12 note pro 5G 6/128:
1) Жена довольна - телефон красивый, экран сочный, фотки огонь, и вообще.)
2) Каких-то проблем не замечено, очень удобно синхронизировались через облако все контакты итд, приложения к сожалению не все перенеслись полностью/с настройками.
3) Цвета на экране - приятно удивили. Однозначно есть прогресс по сравнению с моим редми нот 8 про - картинка красивее.
4) Камера - то ради чего все затевалось:
+ Качество фоток невооруженным глазом нубаса в фотографии смотрится существенно лучше чем в редми нот 8 про.
+ Настроек фото - больше, пространство для экспериментов интересных в этом плане - шире.
+ Фото ночью очень крутые получаются, особенно на ночном режиме.
- Как и говорилось, детализация при сильном зуме - страдает. Ну для этого, как я понимаю, надо покупать другой ценовой диапазон..
- Ночью, особенно без ночного режима, детализация плохо освещенных объектов (например неба) - сильно хуже.
- в селфи камере настолько яркой разницы в качестве - не просматривается вроде.

Будет натхнення - гкам поставлю, чтобы посмотреть что это такое и нужно ли оно.

Вердикт - в целом, особенно с учетом, что за 550 грн/мес на 20мес. - покупкой довольны. Мнение что "в сяоми телефонах за 300$ за 4 года ничего не поменялось" - теперь я не понимаю почему тут говорили. Поменялось, и многое. Проблему вижу только в том, что цены выросли. Но к сожалению, они растут на всю электронику, и это сильно ускорилось последние 3 года...
Раньше норм видеокарту покупал за 400+- $ а теперь 650, раньше телефон за 220$ а теперь за 300... в ссдшники раньше считавшиеся супер надежными стали фиговые контроллеры ставить, а материнки АМ4 стоят 2600 грн, а АМ5 та же серия - 7500 грн.
говорят те, кто их толком не юзали, в магазине посмотрели и на основании этого выводы.
Podolyanin
Member

Повідомлення

Завтра на алі розпродаж і Redmi Note 12 Pro 5G 6/128 Global Rom виглядає ну дуже смачно, зі всіма купонами і промокодом виходить 162$, за таку ціну - це просто пушка. Сиджу зараз і слину пускаю, хочу взяти батькам, але ще не робив такі дорогі покупки на алі і трохи страшно :-/
snapdragon999
Member

Повідомлення

:facepalm: це хіба дорогі ?батькам шим 120 гц нічого ?краще ips візьми їм.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Dmytro1511: 10.11.2023 14:53
snapdragon999: 10.11.2023 14:25

Тогда причем тут G2? И тем более называть всю линейку нексусов парашей из-за одной модели это бред, там были и удачные смарты
Лыжа твоя нормально не умеет их делать,повальный брак, что привело к сдутию на рынке смартфонов.
7mindfields
Member

Повідомлення

snapdragon999: 11.11.2023 08:41
Dmytro1511: 10.11.2023 14:53

Лыжа твоя нормально не умеет их делать, что привело к сдутию на рынке смартфонов.
Зараз би розповідати щось про якість lg, коли в тебе телефон з гівна і палок зібраний :laugh:
snapdragon999
Member

Повідомлення

7mindfields: 11.11.2023 08:46
snapdragon999: 11.11.2023 08:41
Лыжа твоя нормально не умеет их делать, что привело к сдутию на рынке смартфонов.
Зараз би розповідати щось про якість lg, коли в тебе телефон з гівна і палок зібраний :laugh:
были у меня эти фуфлыжные смартфоны, правда не долго, по сравнению с сяоми небо и земля.
7mindfields
Member

Повідомлення

snapdragon999: 11.11.2023 08:47
7mindfields: 11.11.2023 08:46
были у меня эти фуфлыжные смартфоны, правда не долго, по сравнению с сяоми небо и земля.
Це дійсно так, ксяомі до минулого рівня lg ще довго повзти по багатьох аспектах
vpchelko
Member

Повідомлення

Podolyanin: 10.11.2023 17:04 Завтра на алі розпродаж і Redmi Note 12 Pro 5G 6/128 Global Rom виглядає ну дуже смачно, зі всіма купонами і промокодом виходить 162$, за таку ціну - це просто пушка. Сиджу зараз і слину пускаю, хочу взяти батькам, але ще не робив такі дорогі покупки на алі і трохи страшно :-/
Это версия без НФС - лайно собачье! Для e#ной русни самое то у них гугл-пей не работает.
MrLacusta
Junior

Повідомлення

Шукаю з IPS але з нормальним залізом наприклад Moto G200
snapdragon999
Member

Повідомлення

vpchelko: 11.11.2023 09:20
Podolyanin: 10.11.2023 17:04 Завтра на алі розпродаж і Redmi Note 12 Pro 5G 6/128 Global Rom виглядає ну дуже смачно, зі всіма купонами і промокодом виходить 162$, за таку ціну - це просто пушка. Сиджу зараз і слину пускаю, хочу взяти батькам, але ще не робив такі дорогі покупки на алі і трохи страшно :-/
Это версия без НФС - лайно собачье! Для e#ной русни самое то у них гугл-пей не работает.
Це глобальна версія з nfc ти шо петросян?без nfc це 12 турбо cn :laugh:
Причём тут русня? самсунги и айфоны полным ходом туда завозят и никто их не блокирует, значит производителю по барабану.
Dmytro1511
Member

Повідомлення

snapdragon999: 11.11.2023 12:31
vpchelko: 11.11.2023 09:20

Причём тут русня? самсунги и айфоны полным ходом туда завозят и никто их не блокирует, значит производителю по барабану.
На Айфоне вообще не работает оплата и большинство банковских приложений выпилили, на андроид трубках гугл пей не работает и русня через костыли мир пей ставит
Donate
Member

Повідомлення

Dmytro1511: 11.11.2023 14:40
snapdragon999: 11.11.2023 12:31

На Айфоне вообще не работает оплата и большинство банковских приложений выпилили, на андроид трубках гугл пей не работает и русня через костыли мир пей ставит
Айфон нельзя активировать в россии вообще. Их там в других старанах распаковывают активируют а потом везут :laugh: Зато оплата в отличии от гугла с айфона до сих пор проходит :lol:
___
Реддит позабавил с утра :laugh:
:apes:
https://www.reddit.com/r/PocoPhones/com ... s_long_to/
https://www.reddit.com/r/PocoPhones/com ... h_poco_f4/
snapdragon999
Member

Повідомлення

Donate: 11.11.2023 14:50
Dmytro1511: 11.11.2023 14:40
Айфон нельзя активировать в россии вообще. Их там в других старанах распаковывают активируют а потом везут :laugh: Зато оплата в отличии от гугла с айфона до сих пор проходит :lol:
___
Это все пердеж в лужу, в любой ветке найдётся какой то счастливчик с какой то траблой. У чувака программный глюк явно. А снизу говорят что такого нет, частный случай.

https://www.reddit.com/r/GooglePixel/co ... se_common/

https://www.reddit.com/r/GooglePixel/co ... _pixel_6a/
Donate
Member

Повідомлення

snapdragon999: 11.11.2023 15:14
Donate: 11.11.2023 14:50
___
Это все пердеж в лужу, в любой ветке найдётся какой то счастливчик с какой то траблой. У чувака программный глюк явно. А снизу говорят что такого нет, частный случай.

https://www.reddit.com/r/GooglePixel/co ... se_common/

https://www.reddit.com/r/GooglePixel/co ... _pixel_6a/
Ну так софтовые проблемы у гугла решаются спустя время, по моей памяти они беспроводную зарядку чинили год с переменным успехом, вот нагрев при использовании спустя 2 года спустя решили переписав в целом механизм запуска программ, а не задушив процессор, отпечаток я не застал у меня он сразу работал нормально, а у сяоми там 60 фпс в ютубе до сих пор :lol:

Ну и офк о том что айфоны и пиксели греются :laugh: 14-ая линейка соберёт в себя всё лучшее, потеющие линзы и огненый нрав как было в поко х3 про :lol:
спойлер
Зображення
Відповісти