Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
DuckRider
Member

Повідомлення

Dmytro1511: 09.11.2023 20:12
Вот прям и анимации нормальные, и корявость уходила? Я еще один прикол миуи кстати вспомнил, как этот кал ломал интерфейсы приложений при переходе на черную тему, и пункт для отключения этого ужаса находился в каких-то дебрях
Будто китайцы когда-то славились своими интерфейсами и оболочками... В прочем, сейчас никто особо и не славится, у самсунга прикольно выглядит, у айфона нормально, а зумерский андроид интерфейс мне лично не нравится
snapdragon999
Member

Повідомлення

На сяоми можно сделать любую тему, значки и прочее под себя. Как она может не нравится если ты можешь выбрать то что хочешь. Клацнул и значки или панель управления стали как у самсунг или айфон, но мне это не надо, стандартная тема неплоха.
Dmytro1511
Member

Повідомлення

DuckRider: 09.11.2023 20:23
Dmytro1511: 09.11.2023 20:12
Вот прям и анимации нормальные, и корявость уходила? Я еще один прикол миуи кстати вспомнил, как этот кал ломал интерфейсы приложений при переходе на черную тему, и пункт для отключения этого ужаса находился в каких-то дебрях
Будто китайцы когда-то славились своими интерфейсами и оболочками... В прочем, сейчас никто особо и не славится, у самсунга прикольно выглядит, у айфона нормально, а зумерский андроид интерфейс мне лично не нравится
Ну миуи времён 6,7 версии выглядела отлично как по мне. Вид был схож с айос, но при этом все таки имел свою изюминку. И по сравнению аосп того времени миуи была оч красивой. Сейчас же это какое-то месиво с кривыми анимациями. И в чем заключается зумерность Material You?
7mindfields
Member

Повідомлення

snapdragon999: 09.11.2023 12:35 Кстати кто там чесал, зачем нужно 10 касаний на телефоне, типа 5 хватает, увидел у знакомого дочка играет на пианино, синтезатор на смартфоне и плюс игры есть на 6 пальцев.
Нарешті кейс з’явився для використання ксяомі :laugh:
snapdragon999
Member

Повідомлення

Dmytro1511: 09.11.2023 20:37

Ну миуи времён 6,7 версии выглядела отлично как по мне. Вид был схож с айос, но при этом все таки имел свою изюминку. И по сравнению аосп того времени миуи была оч красивой. Сейчас же это какое-то месиво с кривыми анимациями. И в чем заключается зумерность Material You?
какими кривыми анимации, о чем ты чепшешь?все плавно летает. Я даже снёс нова лаунчер которым пользовался годами.Тут уже и двойной тап для раз блокировки экран появился и виджет для блокировки экрана.Очень удобно. Жестами пользуюсь давно, кнопки отключил.Разблокировка по лицу моментально с любого положения телефона, палец сбоку моментально реагирует.Единственное не хватает патча блокировки экрана сканером пальца, на стоке не завезли.
Востаннє редагувалось 09.11.2023 20:46 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
DuckRider
Member

Повідомлення

Огромные значки в которые при этом не влазит нормально текст, шторка как эталон хреновости, плеер на локскрине абсолютно безвкусный, всё закруглили где надо и не надо (разделение экранов закруглил какой-то шизофреник), шрифт какой-то около comic sans. Всё огромное, инфы из-за этого мало влазит. В общем, гугл так уродует ютуб, сейчас уродует и ведроид. Не нравится мне и метериал десигн тоже не нравился

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
snapdragon999: 09.11.2023 20:40 Тут уже и двойной тап для раз блокировки экран появился
О, функционал 4.4 подъехал

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
7mindfields: 09.11.2023 20:39
snapdragon999: 09.11.2023 12:35 Кстати кто там чесал, зачем нужно 10 касаний на телефоне, типа 5 хватает, увидел у знакомого дочка играет на пианино, синтезатор на смартфоне и плюс игры есть на 6 пальцев.
А в інших почали мультитач різати?
snapdragon999
Member

Повідомлення

DuckRider: 09.11.2023 20:48
Огромные значки в которые при этом не влазит нормально текст, шторка как эталон хреновости, плеер на локскрине абсолютно безвкусный, всё закруглили где надо и не надо (разделение экранов закруглил какой-то шизофреник), шрифт какой-то около comic sans. Всё огромное, инфы из-за этого мало влазит. В общем, гугл так уродует ютуб, сейчас уродует и ведроид. Не нравится мне и метериал десигн тоже не нравился

snapdragon999: 09.11.2023 20:40 Тут уже и двойной тап для раз блокировки экран появился

7mindfields: 09.11.2023 20:39
мне непонятно сути претензии к оболочке в которой практически все есть и нормально работает. может не на всех аппаратах оно нормально и плавно это я не спорю, на каких то типа редми 7а. Лично на моем плавно и шустро, на более мощном железе также у других, только еще пошустрее.
Востаннє редагувалось 09.11.2023 20:52 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
DuckRider
Member

Повідомлення

snapdragon999: 09.11.2023 20:49

мне непонятно сути претензии к оболочке в которой практически все есть и нормально работает. может не на всех аппаратах оно нормально и плавно это я не спорю, на каких то типа редми 7а.
У меня нет претензий к китайцам. Я их телефонами не пользовался и не собираюсь пользоваться принципиально. :dontknow:
snapdragon999
Member

Повідомлення

DuckRider: 09.11.2023 20:52
snapdragon999: 09.11.2023 20:49

мне непонятно сути претензии к оболочке в которой практически все есть и нормально работает. может не на всех аппаратах оно нормально и плавно это я не спорю, на каких то типа редми 7а.
У меня нет претензий к китайцам. Я их телефонами не пользовался и не собираюсь пользоваться принципиально. :dontknow:
а я принципиально не пользуюсь теми аппаратами, которые меня хотят на бабки поставить, я жадный на деньги.Если у меня были миллионы я все равно купил до 500 баксов с зарядкой и чехлом в комплекте ради принципа и с минимальным ШИМ.
Dmytro1511
Member

Повідомлення

snapdragon999: 09.11.2023 20:40
Тут уже и двойной тап для раз блокировки экран появился и виджет для блокировки экрана
Сразу вспомнил свой первый смарт - LG X135, там на коробке прямо было написано Knock On, как фишка крутая

Відправлено через 2 хвилини 6 секунд:
какими кривыми анимации, о чем ты чепшешь?все плавно летает
Ну довелось мне потыкать на витринах салями. По итогу моя 6 летняя сонька на 13-ом pixel experience стала эталоном плавности в сравнении с этими чудесами китайского производства
snapdragon999
Member

Повідомлення

Dmytro1511: 09.11.2023 21:01
Тут уже и двойной тап для раз блокировки экран появился и виджет для блокировки экрана
Сразу вспомнил свой первый смарт - LG X135, там на коробке прямо было написано Knock On, как фишка крутая

какими кривыми анимации, о чем ты чепшешь?все плавно летает
Ну довелось мне потыкать на витринах салями. По итогу моя 6 летняя сонька на 13-ом pixel experience стала эталоном плавности в сравнении с этими чудесами китайского производства
шо ты там тыкал какие то бюджетки небось на медиатеке, ещё и на постоянной зарядке в магазине))
Dmytro1511
Member

Повідомлення

По шрифту - это субьективщина, мне нравится. Плеер на локскрине стал приятнее на вид, чем на 12 андроиде, только кнопки перемотки мелкие. Про огромные значки вообще не пойму, что ты имеешь в виду. Масштаб вроде можно сделать меньше. Про скругления тоже странный докоп, на самсунге они практически те же. В шторке для меня единственным минусом является переключалка интернета, хоть и косвенным

Відправлено через 50 секунд:
snapdragon999: 09.11.2023 21:02
Dmytro1511: 09.11.2023 21:01

шо ты там тыкал какие то бюджетки небось на медиатеке, ещё и на постоянной зарядке в магазине))
Те самые твои любимые топы за свои деньги, поко Ф5 и Х5 про. Ну и редми нот 12 клацал
Hum
Member

Повідомлення

DuckRider
Будто китайцы когда-то славились своими интерфейсами и оболочками...
Emui
DuckRider
Member

Повідомлення

Donate: 07.11.2023 16:32
2. Важко. Ні однієї царапини на склі за більше року.
Тільки нещодавно говорили про це. Можеш привітати :laugh: У кармані не носив, весь цей час валявся вдома як не основний телефон, поцарапався буквально об повітря
Павло
Member

Повідомлення

Donate: 09.11.2023 17:19
leif: 09.11.2023 16:33 кароч, айфон наразі не перегрівся і не згорів, все з ним добре, але щось мені ось не заходить, вже хочу віддати 15 pro max дружині, яка користувач айфону і її все влаштовує, а собі взяти піксель 8 про.

от вже не думав, що купа дрібних особливостей і косячків типу відсутності окремої кнопки коми на головному лейауті клавіатури (і в gboard і в swiftey також) можуть мене настільки дратувати.

що скажете про піксель 8про?

по оглядах мені сподобався, все влаштовує.
Коштує як крило від боїнгу, телефон в другий раз вийшов мінорним, борода з pro hi tech в огляді сказав що в цілому переходити з 6 на 8 pro немає ніякого товку, коли ціна підійде до 800 баксів тоді можна брати :gigi: За 46к це дуже дорого :gigi:
Зображення
2 в або три рази дешевше з тим же самим експіріенсом :shuffle:
не дивіться рол хайтек! там страшні ватники!
7mindfields
Member

Повідомлення

snapdragon999: 09.11.2023 15:48
Donate: 09.11.2023 15:45
І що колись 60 фпс в ютубі пофіксять? :teacher:
когда бакс был 27 и меньше я брал каждый год, ну макс полтора года новую трубку, мне было вообще по колбасе сколько там поддержки осталось))
Нормальний такий майндсет, кожного року купувати новий шмат лайна, замість того щоб купити щось нормальне на декілька років, звучить як план :laugh:
Donate: 09.11.2023 18:18 Тільки miui як завжди не в темі, вони детально дивляться за чорним ходом тіма кука :lol: (скільки там було белівів у них на перезентації їх ОС, що все як в айфону буде хлопці, щеб оптимізацію скопіювали але це вже важко :rolleyes: )
Оце вже база :laugh:
7mindfields: 09.11.2023 20:39 Нарешті кейс з’явився для використання ксяомі :laugh:
Ну спредтрум999 каже що в айфонах тач 5 дотиків
Те що в lg вже років 10 назад було, в ксяомі емейзінг та іновації :lol:
Hum
Member

Повідомлення

Ничего подобного HarmonyOS Xiaomi не родит и процессоров как kirin с поддержкой многопоточности у них также не будет т.е это уже не арм. У Xiaomi нет научных институтов и в итоге пользуются лишь теми готовыми решениями, что их создатели готовы им продать поэтому их устройства всегда будут уступать передовым производителям. Ладно бы хоть в дизайн умели но и это им не под силу.
Filabatya
Member

Повідомлення

7mindfields
а який в вас телефон, бо тема дуже цікава під пивко)
і ще тут подумав що 15 айфон(60гц) то на балово таке ж як 13тий за 800 баксів в 24 році :lol:
Востаннє редагувалось 09.11.2023 23:47 користувачем Filabatya, всього редагувалось 2 разів.
7mindfields
Member

Повідомлення

Filabatya: 09.11.2023 23:44 7mindfields
а який в вас телефон, бо тема дуже цікава під пивко)
iPhone 11 і lg g7
Filabatya
Member

Повідомлення

в знайомого джі 7 то таке як нексус майже, топчик :up:
згадава як купив собі перший аштісі оне але красива зараза алюмінієва була, сша зразу забанили точніше епл :gigi:
Відповісти