Я просмотрел абсолютно все обзоры, которые указаны на ноутбукчек. Кроме самого же ноутбучека никто не обращает внимание на ШИМ. При этом, по версии того же ноутбукчек ШИМ пикселя - 240гц, шим поко Х5 про - 120гцsnapdragon999: ↑ 08.11.2023 10:08на том нотбукчеке есть ссылки на все западные обзоры там и смотри на конкретную модель.Dmytro1511: ↑ 08.11.2023 10:05
Если есть - скинь ссылку. Я просмотрел уже несколько западных обзоров, и ни один из них не упоминает про шим. Про ШИМ среди западных только notebookcheck говорит
Не то что наши православные веруны в топовость сяоми
Відправлено через 1 хвилину 27 секунд:
Давай еще конспирологией тут займись по поводу западных обзорщиков. Ноутбукчек только делает замеры, не на радексе за 100 баксов, а на проф оборудовании. Вся суть в том, что большинство шим и не чуствует. Среди 10 человек не факт, что даже 1 найдется, который чуствителен к ШИМуsnapdragon999: ↑ 08.11.2023 10:08на том нотбукчеке есть ссылки на все западные обзоры там и смотри на конкретную модель.Может они бояться судебных исков если неправильно померяют и преподнесут инфу , а нашим по барабану))Dmytro1511: ↑ 08.11.2023 10:05
Если есть - скинь ссылку. Я просмотрел уже несколько западных обзоров, и ни один из них не упоминает про шим. Про ШИМ среди западных только notebookcheck говорит
Не то что наши православные веруны в топовость сяоми