Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
YumaX
Member
tr1ton
LG G2 и камера улет и габариты зачастую меньше 5" аналогов
LG G2 и камера улет и габариты зачастую меньше 5" аналогов
-
anatolikostis
Member
близится акция на ZTE V5 про N939St - 160уе
-
Inspiring
Member
tr1ton
Даже не знаю что сказать, смотрел его (А5) на днях в живую, смотрится лучше чем на фотках, но тачвиз же, он даже на Галакси С6 подлагивает, так что нужно идти и клацать.
Вобщем, товарищи, при бюджете 15К, купил себе Меизу М2 Нот, очень приятный интерфейс, лагов в меню не замечено, отличная система жестов, как звонилку буду тестировать сегодня, но пока очень нравится)
Даже не знаю что сказать, смотрел его (А5) на днях в живую, смотрится лучше чем на фотках, но тачвиз же, он даже на Галакси С6 подлагивает, так что нужно идти и клацать.
Вобщем, товарищи, при бюджете 15К, купил себе Меизу М2 Нот, очень приятный интерфейс, лагов в меню не замечено, отличная система жестов, как звонилку буду тестировать сегодня, но пока очень нравится)
-
MaJ0r
Advanced Member
вот непонятно - очень крутой фон по х-кам, но отзывов на 4пда можно сказать нет. Где почитать про тело? )anatolikostis:близится акция на ZTE V5 про N939St - 160уе
-
anatolikostis
Member
MaJ0r
новая модель - всего несколько обзоров коротких забугорных. закажи сам - будешь первым.
новая модель - всего несколько обзоров коротких забугорных. закажи сам - будешь первым.
-
nafania_19
Junior
А чего такие восхваления его? Процессор то Снап 615 = горячий, медленный, прожорливый.anatolikostis:близится акция на ZTE V5 про N939St - 160уе
За эти деньги я бы взял любой из xiaomi redmi note 2, meizu m2 note, elephone p8000, asus zenfone 2 или lenovo k3 note.
Материал по теме: http://bad-android.com/obzory/1376-kita ... hshe-kupit
-
anatolikostis
Member
nafania_19
во-первых xrn2 только недавно привели в порядок очередной недельной прошивкой (и с чего это их каждую неделю клепают?), до этого это был горячий кирпич, не принимающий смс, показывающий разные попугаи в зависимости от прошивки с разницей в 20-30%. работающий только сутки. так же пользователи пишут о люфтах корпуса и характерном скрипе. на выложенном в твоятруба видео показано какой невыразительный экран у него по сравнению даже с мейзу мини. то есть вроде бы модель по сочетанию хар-к составляет "огонь" - но общее впечатление портит всякая немелочная экономия.
meizu m2n - тоже вроде бы неплох: корпус (не весь металл, а только вставки), экран, не такая глючная прошивка с 101 допилом по ходу негативных отзывов, но звук уже невыразителен, дисплей блекл, но без лесенок, как у xrn2. еще нет кастомизации - прошивки закрытые, наверняка с рекавери затык.
вобщем, лучше выбирать, с чем больше вы готовы мириться, ну и + ловить скидки какие-нибудь.
во-первых xrn2 только недавно привели в порядок очередной недельной прошивкой (и с чего это их каждую неделю клепают?), до этого это был горячий кирпич, не принимающий смс, показывающий разные попугаи в зависимости от прошивки с разницей в 20-30%. работающий только сутки. так же пользователи пишут о люфтах корпуса и характерном скрипе. на выложенном в твоятруба видео показано какой невыразительный экран у него по сравнению даже с мейзу мини. то есть вроде бы модель по сочетанию хар-к составляет "огонь" - но общее впечатление портит всякая немелочная экономия.
meizu m2n - тоже вроде бы неплох: корпус (не весь металл, а только вставки), экран, не такая глючная прошивка с 101 допилом по ходу негативных отзывов, но звук уже невыразителен, дисплей блекл, но без лесенок, как у xrn2. еще нет кастомизации - прошивки закрытые, наверняка с рекавери затык.
вобщем, лучше выбирать, с чем больше вы готовы мириться, ну и + ловить скидки какие-нибудь.
-
NicDim
Member
2all
есть на руках xiaomi redmi 2 - 1гб , кому что интересно, спрашивайте, тока не затягивайте, ч\з пару дней уйдет владелице.
есть на руках xiaomi redmi 2 - 1гб , кому что интересно, спрашивайте, тока не затягивайте, ч\з пару дней уйдет владелице.
-
YumaX
Member
Фак, случайно обнаружил, что на моем G2 не работает полоса тача, наверное придется менять, тоже присматривась к м2 нот, только к cdma+gsm версии
-
yurets690
Member
Доброго времени суток,присматривал себе смарт,выбор пал на Nexus 6.
Случяйно наткнулся на OnePlus 2,очень даже понравился
Стоит ли брать эти китайцы?Может кто-то пользовался или ткнёт на косяки
Буду рад любым советам
Случяйно наткнулся на OnePlus 2,очень даже понравился
Стоит ли брать эти китайцы?Может кто-то пользовался или ткнёт на косяки
Буду рад любым советам
-
Inspiring
Member
yurets690
200тысяч миллиардов обзоров на ютубе на 1+2, все косяки там, они есть, но они есть везде, выбирай что тебе больше нравится
200тысяч миллиардов обзоров на ютубе на 1+2, все косяки там, они есть, но они есть везде, выбирай что тебе больше нравится
-
yurets690
Member
Inspiring
Да,полазил,посмотрел- заказал нексус
Да,полазил,посмотрел- заказал нексус
-
boxter2008
Member
Заказал zte v5 pro сегодня забрал с почты!MaJ0r:вот непонятно - очень крутой фон по х-кам, но отзывов на 4пда можно сказать нет. Где почитать про тело? )anatolikostis:близится акция на ZTE V5 про N939St - 160уе
Тел реально крутой металлический с датчиком отпечатков пальца!
И проц 615-й оказался быстрым. Короче надо погонять.
-
DaKaR
Member
Мучаюсь выбором между HTC One E9+ и Meizu MX5 и Xiaomi Mi4c.
Вообще нужен двухсимочник на андройд.
От телефона хочу:
- хороший звук в наушниках
- хороший экран
- чтоб световой день держал при активном использовании
- не грелся
- не тормозил в меню
Сейчас СГС 4 в нем хороший экран и хороший звук в наушниках при этом:
- абсолютно неудобная облочка которая к тому же притормаживает и выглядит уныло;
- корейцы засунули туда масса ненужных приложений, которые при этом нельзя удалить. Часть из них вообще уже не работает(вроде месенджера и магазина контента) но память телефона занимают ;
- он нагревается в тяжелых играх до такой степени, что его невозможно держать в руках(привет ексинусу);
- он здорово греется если использовать EDGE.
И еще масса мелочей которые заставляют ненавидеть самсунг.
Добавлено через 1 час 4 минуты 16 секунд:
Еще Xperia M5 есть но она уже дороговата.
Вообще нужен двухсимочник на андройд.
От телефона хочу:
- хороший звук в наушниках
- хороший экран
- чтоб световой день держал при активном использовании
- не грелся
- не тормозил в меню
Сейчас СГС 4 в нем хороший экран и хороший звук в наушниках при этом:
- абсолютно неудобная облочка которая к тому же притормаживает и выглядит уныло;
- корейцы засунули туда масса ненужных приложений, которые при этом нельзя удалить. Часть из них вообще уже не работает(вроде месенджера и магазина контента) но память телефона занимают ;
- он нагревается в тяжелых играх до такой степени, что его невозможно держать в руках(привет ексинусу);
- он здорово греется если использовать EDGE.
И еще масса мелочей которые заставляют ненавидеть самсунг.
Добавлено через 1 час 4 минуты 16 секунд:
Еще Xperia M5 есть но она уже дороговата.
-
Alexey1977
Member
DaKaR
у HTC One оболочка тоже довольно специфическая, на любителя я бы сказал.
На каждом смарте есть масса не нужных софтин которые снести можно только установив рут.
у HTC One оболочка тоже довольно специфическая, на любителя я бы сказал.
На каждом смарте есть масса не нужных софтин которые снести можно только установив рут.
-
DaKaR
Member
Alexey1977
У меня был HTC Sensetion XE там старый сенс был, тогда мне очень нравилась.
У меня был HTC Sensetion XE там старый сенс был, тогда мне очень нравилась.
У самсунга с этим совсем плохо, я сравнивал.На каждом смарте есть масса не нужных софтин которые снести можно только установив рут.
-
anatolikostis
Member
DaKaR
ZuK1? Скоро акция и на него - 280уе.
ZuK1? Скоро акция и на него - 280уе.
-
Mr_Maksi
Member
DaKaR
После пользованием xiaomi (mi3) и meizu (m1) - однозначно рекомендовал бы вам mi4i - сам его планирую взять в ближайшем времени
довольно интересная, стабильная и классная оболочка, каждую неделю выкатывают прошивки, в которых допиливают мелочи.
Лично не мне нравиться оболочка flyme - закрытая, редко обновляют и фиксят баги.
htc однозначно был бы последним кого я бы рассматривал - imho
После пользованием xiaomi (mi3) и meizu (m1) - однозначно рекомендовал бы вам mi4i - сам его планирую взять в ближайшем времени
довольно интересная, стабильная и классная оболочка, каждую неделю выкатывают прошивки, в которых допиливают мелочи.
Лично не мне нравиться оболочка flyme - закрытая, редко обновляют и фиксят баги.
htc однозначно был бы последним кого я бы рассматривал - imho
-
yupi
Member
615 хорош тем, что на нем жпс работает внятно, в отличии от мтк
сам владелец umi emax mini , купленный за 129$
аппарат за свои деньги просто супер. Кому надо производительность и игры, то либо 801-808 снап либо гелио х10-20.
хотя игры и на этом 615 отлично идут.
сам владелец umi emax mini , купленный за 129$
аппарат за свои деньги просто супер. Кому надо производительность и игры, то либо 801-808 снап либо гелио х10-20.
хотя игры и на этом 615 отлично идут.
-
rosario
Junior
ОООООО да,мій перший смарт,вивчив його повністтю, але недавно перейшов на с3 і задоволений повністю. Телефон суперalmazmusic:fleshka
Samsung Galaxy Spica GT-I5700