Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
colour
Member

Повідомлення

1 sim Хочу 2

И железо слишком мощное. Можно проще
sensey
Member

Повідомлення

colour
Извините но вы баришня балованая и то не то и этак не так... Цените труд других... :laugh:
Востаннє редагувалось 21.09.2015 02:02 користувачем sensey, всього редагувалось 1 раз.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

colour
Либо увеличивай бюджет, либо хотелки урезай.
NicDim
Member

Повідомлення

colour
на леново а820 есть прошивки 4.4.х и miui
с камерами и вспышкой с литерой s (см. 660\820\920)
а если психануть и добавить денег + заказать на Али, то можно приобрести Xiaomi redmi 2 1Gb
:beer:
anatolikostis
Member

Повідомлення

colour: + китайца купил и завтра его уже не обновляют
colour:
anatolikostis:ссылка к примеру: за 1 месяц выпущено 5 прошивок.
Ну так они, вроде, и производят прошивку MIU, которую портируют на другие девайсы. Чему тут удивляться.
Вещества - такие вещества :facepalm:

PS Хотя да, если брать низкокачественные вещ-ва, то может никогда не отпустить, так же, как и с китайскими телефонами.
PSPS А еще и у Meizu тоже своя кастомная прошивка, которая тоже часто обновляется по времени выявления свежих багов - кругом одни китайские враги! :laugh:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Meizu M2 Note люди умудрились позаказывать за 109-129 баксов, правда там по такой цене оказалось куча подводных камней с доставкой, но кто-то же получил и это монстр по сравнению со всеми остальными упомянутыми в теме.
anatolikostis
Member

Повідомлення

MaJ0r
да, на али можно было брать за 139,99 + купоны (-20уе), наверное с полдня точно не было ажиотажа...но я заказал вентиляторы. не совсем понравилось отсутствие кастомизации мейзовской прошивки.
sensey
Member

Повідомлення

MaJ0r:Meizu M2 Note люди умудрились позаказывать за 109-129 баксов, правда там по такой цене оказалось куча подводных камней с доставкой, но кто-то же получил и это монстр по сравнению со всеми остальными упомянутыми в теме.
А монструозная гарантийная политика просто убивает. Сколько там 14 дней? :lol:
Я под столом как узнал об этом. :laugh:
Bogdan
Member

Повідомлення

Ребята, а как сейчас с заказами с Али с Китая, у нас на Укрпочте\таможне часто телефоны воруют? Как подстраховаться, при заказе? А то 100 баксов Xiaomi жалко будет оставить работнику почту или таможеннику. Вы как-то страхуетесь при заказе?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

sensey:
MaJ0r:Meizu M2 Note люди умудрились позаказывать за 109-129 баксов, правда там по такой цене оказалось куча подводных камней с доставкой, но кто-то же получил и это монстр по сравнению со всеми остальными упомянутыми в теме.
А монструозная гарантийная политика просто убивает. Сколько там 14 дней? :lol:
Я под столом как узнал об этом. :laugh:
это разве проблема производителя - все телефоны покупаемые на Али, фактически берутся на свой страх и риск

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
anatolikostis:MaJ0r
да, на али можно было брать за 139,99 + купоны (-20уе), наверное с полдня точно не было ажиотажа...но я заказал вентиляторы. не совсем понравилось отсутствие кастомизации мейзовской прошивки.
да фиг с той кастомизацией, проблема в том, что пол 4пда вангуют отправили им телефоны или нет, некоторые уже несколько попыток совершили, некоторые получили. Телефон то реально крутой, особенно за свои деньги.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Bogdan:Ребята, а как сейчас с заказами с Али с Китая, у нас на Укрпочте\таможне часто телефоны воруют? Как подстраховаться, при заказе? А то 100 баксов Xiaomi жалко будет оставить работнику почту или таможеннику. Вы как-то страхуетесь при заказе?
Насчет телефона сейчас не скажу, но барахло для ремонтов/пайки приходит спокойно.
Inspiring
Member

Повідомлення

Доброго времени суток, может кто знает в чём существенное отличие Samsung Galaxy S6 G920FD от G920F ?
Нашёл разницу только в поддерживаемых частотах (и ессно кол-ве сим карт), но нужны ли на Украине те частоты которых нет в двусимнике, использует ли какой либо оператор их под 3G ?
Или вообще присмотреться к G9208 ? В чём существенное отличие разблокированной версии я так и не понял, подскажите кто в курсе
anatolikostis
Member

Повідомлення

MaJ0r: да фиг с той кастомизацией, проблема в том, что пол 4пда вангуют отправили им телефоны или нет, некоторые уже несколько попыток совершили, некоторые получили. Телефон то реально крутой, особенно за свои деньги.
Xiaomi RedMi note 2 будет по-веселее: экран не желтит, камера по-приятнее, звук по-чище, много прошивок родных и от энтузиастов, которые поправили неприятные баги с смс и нагревом. В принципе разница в 15уе, но железо в сяоми по-круче будет. Хотя все ж вроде бы по особо придирчивым тестам в Мейзу экран не так плох в плане переходов/лесенок в полутонах, сером, черном.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

anatolikostis:
MaJ0r: да фиг с той кастомизацией, проблема в том, что пол 4пда вангуют отправили им телефоны или нет, некоторые уже несколько попыток совершили, некоторые получили. Телефон то реально крутой, особенно за свои деньги.
Xiaomi RedMi note 2 будет по-веселее: экран не желтит, камера по-приятнее, звук по-чище, много прошивок родных и от энтузиастов, которые поправили неприятные баги с смс и нагревом. В принципе разница в 15уе, но железо в сяоми по-круче будет. Хотя все ж вроде бы по особо придирчивым тестам в Мейзу экран не так плох в плане переходов/лесенок в полутонах, сером, черном.
Xiaomi тоже крутой телефон однозначно. не знаю по мне в Ноут2 от Мейзу ничего не желтит, ну по крайней мере в том экземпляре что был, прошивки ну не знаю, то очень на любителя, конечно китайский телефон кастомизировать по-любому придется, ну если брать ту же международную версию от Мейзу там китайчатины нет,т.е. для меня возня с телефоном - минус, прошивки и тд, для тебя как видишь плюс ) Вообще изначально и рассматривал либо от Xiaomi/Meizu/Lenovo именно в такой последовательности. Остановил выбор на втором, т.к. дарил телефон девушке, ей не до кастомизаций, а мне этот головняк - типа ой по-быстрому за 15 минут настрой телефон(а тебе реально надо пол дня чтобы хоть разобраться в базовых настройках) не надо :)
Inspiring
Member

Повідомлення

Мдя, картинки картинками, а вживую есть живую, сегодня пощупал яблоко6 Самсунг с6 и Эдж, от последнего в восторге в плане габаритов, материалов и самого главного Экрана, это яд, на фоне его Эпл смотрится блекло, но тачвиз, он тупит, даже за 5 минут просмотра в магазине словил 3 мини фриза которые на МотоХ забыл когда видел. Ещё и Самс порвал отношения со снапдрагоном, с этим процом и ГПЕ едишн S6 был бы идеален эх

Теперь не знаю что покупать, дроид турбо большой, Галакси 6 лагает, Иос в планшетах надоело, остальное или большое или не стоит своих денег (как Сони например)
Bogdan
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл:
Bogdan:Ребята, а как сейчас с заказами с Али с Китая, у нас на Укрпочте\таможне часто телефоны воруют? Как подстраховаться, при заказе? А то 100 баксов Xiaomi жалко будет оставить работнику почту или таможеннику. Вы как-то страхуетесь при заказе?
Насчет телефона сейчас не скажу, но барахло для ремонтов/пайки приходит спокойно.
Барахло и сам постоянно заказываю,в последнее время самое дорогое это 2 фонаря на диодах, а вот телефон за 100 уе стремно как-то, во первых таможенники видят по упаковке и весу что это телефон, а не мелкая безделушка, что увеличивает вероятность кражи. В нете для рашки читал советуют на почте распоковывать посылку с включенной камерой например. Но куда потом запись кидать того что посылка с бумагой и кусочком свинца пришла?

Спрошу у других форумчан, кто-то заказывает телефоны на алиэкспрессе или в другом "китае", как приходят? не крадут ли их в пути? Как подстраховываетесь? Спасибо.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Bogdan:
ПрихлопБилл: Насчет телефона сейчас не скажу, но барахло для ремонтов/пайки приходит спокойно.
Барахло и сам постоянно заказываю,в последнее время самое дорогое это 2 фонаря на диодах, а вот телефон за 100 уе стремно как-то, во первых таможенники видят по упаковке и весу что это телефон, а не мелкая безделушка, что увеличивает вероятность кражи. В нете для рашки читал советуют на почте распоковывать посылку с включенной камерой например. Но куда потом запись кидать того что посылка с бумагой и кусочком свинца пришла?

Спрошу у других форумчан, кто-то заказывает телефоны на алиэкспрессе или в другом "китае", как приходят? не крадут ли их в пути? Как подстраховываетесь? Спасибо.
Моё барахло бывало и по 100+$.
Смарт раз заказывал - приехал без проблем, 35 дней ехал. Долго торчал на нашей таможне.
tr1ton
Member

Повідомлення

Добрый день мобилити сенсеи
За телефонами не очень сейчас слежу
Хочу спросить вашего мнения, совета по выбору моб. тела
Присматриваю себе телефон, не больше 5" дюймов с хорошей камерой, использовать вместо цифровика для фото товаров (знаю в galaxy s4 хороша, но пластик =(
хотелось бы метал...

Присмотрел себе Samsung Galaxy A5
что можете о нем сказать?
или HTC One m7, может еще есть что-то похожее

Хочу прикупить б.у в хорошем состоянии без лагов, ремонтов и тд
У кого есть что предложить в ЛС
ищу до 4000-5000 тыс БУ :beer:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

tr1ton
не знаю, тот а5 на розетке стоит 7к+ а по х-кам хуже вышеобсуждаемых китайцев. Я бы не брал ессно, дорого и не практично.
anatolikostis
Member

Повідомлення

tr1ton
Попробуй Mlais MX новый ;)
Відповісти