Останні статті і огляди
Новини
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
ShaggY
Member
amdintelА чого ж ні.. Не бачу перепон ставити нову версію, тим паче вона офіційно пришла до Вас.
Тільки зробіть бек-ап на всякий випадок.
Тільки зробіть бек-ап на всякий випадок.
-
bonya
Member
maza11
Шукай Моторолу Дефай б.у.
можна навіть на амазоні/ібеї - буде дешевше. п500 хороший телефончик, але 480х320 і арм6 - це сум.
Добавлено через 2 часа 6 минут 50 секунд:
Собі на заміну p500 братиму Atrix 4g, трошки бу 170-180, новий 223. Доставка 20-30 баксів. Сума не космічна, а телефон
можна навіть на амазоні/ібеї - буде дешевше. п500 хороший телефончик, але 480х320 і арм6 - це сум.
Собі на заміну p500 братиму Atrix 4g, трошки бу 170-180, новий 223. Доставка 20-30 баксів. Сума не космічна, а телефон
-
YumaX
Member
Я себе тоже поменял п500 на атрикс , теперь думаю на что менять атриксbonya: Собі на заміну p500 братиму Atrix 4g, трошки бу 170-180, новий 223. Доставка 20-30 баксів. Сума не космічна, а телефон
-
localpirat
Advanced Member
А я п500 на Дефай поменял, теперь думаю, на что его еще поменять
-
bonya
Member
Yumax
На щось з 1280х720. Шкода гуглодевайси без кардрідера. Атрікс HD поганенько акум тримає... ХТЦ Ван Х?
Атрікс продаєш?)
На щось з 1280х720. Шкода гуглодевайси без кардрідера. Атрікс HD поганенько акум тримає... ХТЦ Ван Х?
Атрікс продаєш?)
-
maza11
Member
ну незнаю Motorola Defy 2000 гривен стоит ,я не готов тратить такую суммуbonya:maza11
к тому же я не умею заказывать из за бугра, нет ни карточек, ни желания.
Свой P500 продавать когда собираетесь?
Добавлено через 20 минут 29 секунд:
друзья а подскажите вот нашел на торге Motorola Defy за недорого, стартовая цена не была указана, но по торгу сейчас цена 600 гривен, в мой бюджет 800 грн вроде влазит (если его конечно продадут за такую цену)
его реальные фото
http://ipicture.ru/uploads/20120812/V1cREgjf.jpg" target="_blank
http://ipicture.ru/uploads/20120812/yI1L94ZM.jpg" target="_blank
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120812/2chSg3cb.jpg" target="_blank
на последнем снимке видно трещину по экрану внизу, в описании указывается "Единственный недостаток - маленькая трещинка на стекле в левом нижнем углу экрана, тач работает без нареканий и на включенном дисплее трещину практически незаметно (треснуто только защитное верхнее стекло, всё видно на фото). "
стоит ли брать его с таким дефектом? конечно за туже цену P500 ни в какое сравнение с ним не идет
Добавлено через 51 секунду:
окончание торгов завтра 27.08.2012, делать ставку или нет?
еще есть лот Motorola Droid X за 1200 гривен, это если с Defy не получится
-
bonya
Member
maza11
Продавати не буду, сестра вже не дочекається коли їй віддам.
Я б шукав без тріщин, та все вирішує ціна. Якщо не поспішати і моніторити "ринок" — можна дуже смачну пропозицію знайти.
Я б шукав без тріщин, та все вирішує ціна. Якщо не поспішати і моніторити "ринок" — можна дуже смачну пропозицію знайти.
-
maza11
Member
блин, так хочется крутой телефон, влагозащищнный к тому же со стеклом горилла вроде. Ну блин если выбирать между P500 за 800 гривен, на который мне даже не дали подтверждение и этой моторолой, то явно за ней лидерство, хотя окончательная цена не указана и моя ставка 700-800 грн может и не решить ничего, продавец может просто не продать мне его за эту цену. просто понимаю что до 1000 гривен ничего подобного не найду. Вот даже готов закрыть глаза на трещину. Так вы меня отговаривать стали уже. А сидеть мониторить и ждать неизвестно сколько мне если честно уже надоело, хотя немного и боюсь такой импульсивной покупки.bonya:maza11
-
Prey2006
Member
можно посмотреть за эту цену на motorola bravo таже дефи ток без влагозащищенности и дешевле, либо модели зте(например Orange San Francisco (ZTE Blade)) и HUAWEI U8850 Vision. конечно бу.
дак подкопите и приобретайте ток в нормальном состоянии, бесплатный сыр - только...maza11:блин, так хочется крутой телефон, влагозащищнный к тому же со стеклом горилла вроде
-
YumaX
Member
П500 и Атрикс дарил себе на НГ, следующий тоже, уже традиция, пока кандидат лыжа нитроbonya:Yumax
Атрікс продаєш?)
Добавлено через 28 минут 30 секунд:
maza11
А сколько тебе денег не жалко?
-
maza11
Member
собственно 800 гривен и не жалко, подарили не день рождения ,вот в идеале и потратил бы их на девайс, ну 1000 гривен максимум.Yumax: Добавлено через 28 минут 30 секунд:
maza11
А сколько тебе денег не жалко?
Сделал ставку на Defy который с трескнутым стеклом, и написал в личку владельцу, жду ответа, продаст ли он его, хочу вживую глянуть на него, ведь я так понял он должен быть разблокирован под все операторов еще.
-
localpirat
Advanced Member
Видел в барахолке htc explorer за 900, там вроде как АРМ7, получше будет.
-
fantomrulezz
Member
В HTC Explorer стоит SoC Qualcomm MSM7225A (600 МГц ARMv7, видеоускоритель Adreno 200), он сущуственно слабее чем Texas Instruments OMAP 3630 (800 МГц ARMv7, видеоускоритель PowerVR 530), который стоит в Motorola Defy. Кроме того там 480x320 TN против 854 x 480 IPS в Defy, камера проще и батарея меньше. В общем никакой он ему не конкурент, хуже на порядок. За 800 грн Defy - отличный выбор .localpirat:Видел в барахолке htc explorer за 900, там вроде как АРМ7, получше будет.
-
localpirat
Advanced Member
fantomrulezz
дык я с п500 сравнивал
представляю, какой будет Дефай за 800 грн %)
дык я с п500 сравнивал
-
ice-x
Member
Кто нить еще пользуется Р500, или я один такой? Вообщем стал вопрос выбора, какой прошей пользоваться? Долгое время сидел на старой Тарлинковской сборке, но она стала печалить по пункту тормозов и стабильности. Решил сменить, но не знаю на что?! Уже пробовал и циан официальный, и миу все, какие-то перегруженные лишним мусором. Хоть версии и были стабильными, но той самой стабильности нет и в помине. Поставил сейчас Stock_rom_by_WiXeJ основанную на 2.2.2 соответственно на старом радиомодуле, а он печалит по части уровня сигнала и качества речи! На циане новый радиомодуль радовал, но сам циан нет.
Собственно делитесь кто на чем сидит и всем доволен?
Собственно делитесь кто на чем сидит и всем доволен?
-
bonya
Member
ice-x
Чим Циан не влаштовує? Сиджу на 7.2, ядро candiedIce автономність трошки краща ніж на стоковому СМ.
Чим Циан не влаштовує? Сиджу на 7.2, ядро candiedIce автономність трошки краща ніж на стоковому СМ.
-
ice-x
Member
bonya
На стабле сидите или найтли?
На стабле сидите или найтли?
-
bonya
Member
RC3
-
maza11
Member
пойду почитаю барахолку еще разfantomrulezz:В HTC Explorer стоит SoC Qualcomm MSM7225A (600 МГц ARMv7, видеоускоритель Adreno 200), он сущуственно слабее чем Texas Instruments OMAP 3630 (800 МГц ARMv7, видеоускоритель PowerVR 530), который стоит в Motorola Defy. Кроме того там 480x320 TN против 854 x 480 IPS в Defy, камера проще и батарея меньше. В общем никакой он ему не конкурент, хуже на порядок. За 800 грн Defy - отличный выбор .localpirat:Видел в барахолке htc explorer за 900, там вроде как АРМ7, получше будет.
так там цена и не 800 оказывается, продавец еще не назвал минимальную цену, но при этом выставил его на торге.localpirat:fantomrulezz
дык я с п500 сравнивал
Собственно ищу б/у аппарат в идеале за 800 грн. 1000 максимум что могу дать. на P500 особо не стоит, просто первый который попался за эту цену.
Добавлено через 1 час 25 минут 12 секунд:
Motorola Bravo за 1100 гривен это нормально ?
-
localpirat
Advanced Member
maza11
если в отличном состоянии, то нормально. Только с прошивками не очень из-за закрытого бутлоадера.
если в отличном состоянии, то нормально. Только с прошивками не очень из-за закрытого бутлоадера.