Нырять на али, смотреть - есть ли тредики на 4pda про заинтересовавшие модели)NicDim:Сенкс, а еще варианты?
Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
ПрихлопБилл
Member
-
Mr_Maksi
Member
NicDim
Своей взял zte redbull
довольно интересный вариант за свои деньги
батарея живет 2 - 3 дня
Своей взял zte redbull
довольно интересный вариант за свои деньги
батарея живет 2 - 3 дня
-
Inspiring
Member
Я вобщем это, того, спрашивал, но никто не ответил, повторюсь, мало ли)
На сегодняшний день есть ли альтернатива Мотороле Дроид Турбо ?
-
ПрихлопБилл
Member
Самое обычное флагманское решение на сегодняшний день. В плюсах - батарейка. Но qHD экран её не заметит, один фиг вечером к розетке. Купишь - не пожалеешь.Inspiring:На сегодняшний день есть ли альтернатива Мотороле Дроид Турбо ?
-
Inspiring
Member
ПрихлопБилл
да я всё равно каждый день дома, беру не из-за акума, а из-за сочетания характеристик\качества\фишек с ценой, но вдруг есть что то интереснее, а я просто не заметил или дешевле на 30% с почти той же производительностью?
да я всё равно каждый день дома, беру не из-за акума, а из-за сочетания характеристик\качества\фишек с ценой, но вдруг есть что то интереснее, а я просто не заметил или дешевле на 30% с почти той же производительностью?
-
Frees
Member
Здравствуйте камрады. Подскажите пожалуйста. Нужен смартфон для звонков и иногда камеры:
Экран до 5 дюймов
2 SIM карты (формата MicroSIM)
Хорошая камера
Стабильная прошивка с русским языком на Android 5
Бюджет около 3500грн
Есть возможность заказывать с Алиэкспресс
Сейчас владею китайским Мейзу М1 Ноут, для меня слишком здоровый в руку, хочу что то поменьше и что бы чисто звонить. В игры не играю.
Экран до 5 дюймов
Хорошая камера
Бюджет около 3500грн
Сейчас владею китайским Мейзу М1 Ноут, для меня слишком здоровый в руку, хочу что то поменьше и что бы чисто звонить. В игры не играю.
-
nafania_19
Junior
К теме выбора смартфона - xiaomi redmi note 2, meizu m2 note, elephone 8000, asus zenfone 2 и Lenovo k3 note - неплохой материал-разбор смартфонов.Frees:Здравствуйте камрады. Подскажите пожалуйста. Нужен смартфон для звонков и иногда камеры:
Экран до 5 дюймов
Хорошая камера
Бюджет около 3500грн
Смотреть http://bad-android.com/obzory/1376-kita ... hshe-kupit
-
colour
Member
Здравствуйте
Подскажите бу смартфон. Бюджет примерно до 100 уе
Сейчас Motorola defy, но он уже совсем дохлый. Второй экран умер.
Буду на нем слушать музыку, книги (читалки), статьи из Pocket и иногда выходить в интернет
Из требований:
- не лопата. Макс 4.5
- разрешение по более 800х600 при таком размере, но и не заоблачные 1080р и т д. У меня на DEFY 3.7" и 856 разрешение.
- вроде уже везде IPS?
- минимум 2 ядра и 1гб
- наличие FM
- желателен датчик освещения.
- наличие кастомных прошивок и сообщества на 4пда или Андроид 5
Сегодня случайно попал в руки LG D325, но по отзывам он не ахти
спасибо
Добавлено через 39 минут 13 секунд:
и 2 симки желательно!
Буду на нем слушать музыку, книги (читалки), статьи из Pocket и иногда выходить в интернет
Из требований:
- не лопата. Макс 4.5
- разрешение по более 800х600 при таком размере, но и не заоблачные 1080р и т д. У меня на DEFY 3.7" и 856 разрешение.
- вроде уже везде IPS?
- минимум 2 ядра и 1гб
- наличие FM
спасибо
и 2 симки желательно!
-
NicDim
Member
colour
я есть владелец LG D325, где-то отписывался здесь, если что интересно спрашивай.
читать на 4.5 - смерть глазам.
датчик освещения врядли будет.
может леново а820 ?
я есть владелец LG D325, где-то отписывался здесь, если что интересно спрашивай.
читать на 4.5 - смерть глазам.
датчик освещения врядли будет.
может леново а820 ?
-
ПрихлопБилл
Member
colour
Как ты смотришь на Алиэкспресс?)
Как ты смотришь на Алиэкспресс?)
-
colour
Member
Спасибо, но... Я лучше на OLX куплю. Там хоть посмотреть можно
+ китайца купил и завтра его уже не обновляют. Хотя с Моторолой было тоже самое.
Мне бу будет норм и требования невысокие. Играть 100% не буду.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
Добавлено через 59 секунд:
Вспышку тоже хотелось бы, но это не особо важно
+ китайца купил и завтра его уже не обновляют. Хотя с Моторолой было тоже самое.
Мне бу будет норм и требования невысокие. Играть 100% не буду.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
не-не. Я уже посадил зрение во времена Симбиана. Я запускаю в программе читалку вслух и слушаю.NicDim:читать на 4.5 - смерть глазам.
погуглю. там в описании только Android 4.1 (Jelly Bean). Минимум хочу 4.4, а лучше 5NicDim:может леново а820
Добавлено через 59 секунд:
Вспышку тоже хотелось бы, но это не особо важно
-
ПрихлопБилл
Member
Расскажи это всем не флагманам. Да и части флагманов условно не китайских.colour:китайца купил и завтра его уже не обновляют
colour:Минимум хочу 4.4, а лучше 5
colour:Бюджет примерно до 100 уе
Прекрати потреблять в-ва.colour:Спасибо, но... Я лучше на OLX куплю
-
anatolikostis
Member
сяоми смотрит на тебя, как на г**ноcolour: + китайца купил и завтра его уже не обновляют.
http://miuipro.ru/rommgr/device_view/364/" target="_blank
ссылка к примеру: за 1 месяц выпущено 5 прошивок.
-
sensey
Member
Камрад гляньте на Nokia Lumia 925 или 928. Я доволен как слон а цена Вас приятно удивит за ваш бюджет можно взять новоую на вторичном рынке. Единственный теперь минус это нет нормально мобильного интернета.colour:Здравствуйте
Из требований:
- не лопата. Макс 4.5
- вроде уже везде IPS?
- минимум 2 ядра и 1гб
- наличие FM
спасибо
и 2 симки желательно!
-
colour
Member
Я покупал топовые планшеты Pipo. Берешь ты его в руки. На сайте производителя он топовый. И вот выходит 4.4, а тебе говорят, что на твоем девайсе его не будет.
Потом сменил на Pipo u8. Тоже топ у них был среди 7.9". 4 ядра, 2гб. 4.4.2 есть, а 4.4.4 и 5 нет!!!
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
И нужен Андроид. WP - точно нет
Потом сменил на Pipo u8. Тоже топ у них был среди 7.9". 4 ядра, 2гб. 4.4.2 есть, а 4.4.4 и 5 нет!!!
Я же не говорю, что оф. Но чтобы стабильное было.ПрихлопБилл:Минимум хочу 4.4, а лучше 5
Ну так они, вроде, и производят прошивку MIU, которую портируют на другие девайсы. Чему тут удивляться.anatolikostis:ссылка к примеру: за 1 месяц выпущено 5 прошивок.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Спс, но Nokia, microsoft. нафиг, нафиг. Мне хватило в свое время симбиана, где Нокия забивала на девайсы быстрее, чем выходили новые моделиsensey:Камрад гляньте на Nokia Lumia 925 или 928.
И нужен Андроид. WP - точно нет
Востаннє редагувалось 21.09.2015 01:17 користувачем colour, всього редагувалось 1 раз.
-
ПрихлопБилл
Member
за 100$ это будет ушатаная люмия, не мелите чепухой.sensey:Камрад гляньте на Nokia Lumia 925 или 928. Я доволен как слон а цена Вас приятно удивит за ваш бюджет можно взять новоую на вторичном рынке.
Про в-ва я уже писал?colour:Я же не говорю, что оф. Но чтобы стабильное было.
-
sensey
Member
colour
А зря тел поддерживает даже обнову до 10. Щас стоит 8.1. И нет пуняка и зависонов как на Андрюше через полгодика -год использования. Я просто хеппи от WP. Пока самая стабильная ОС что я видил на мобустройствах.
Симбиан как бы прошлый век...
Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
А зря тел поддерживает даже обнову до 10. Щас стоит 8.1. И нет пуняка и зависонов как на Андрюше через полгодика -год использования. Я просто хеппи от WP. Пока самая стабильная ОС что я видил на мобустройствах.
Симбиан как бы прошлый век...
Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
Ответил в ЛС.ПрихлопБилл: за 100$ это будет ушатаная люмия, не мелите чепухой.
-
colour
Member
sensey
вдруг я захочу программить что-то на девайс. Андроид тут лучше. + майки сливают всякую инфу левую. Не хочу. Андроид мне милее. Хоть он и дырявый как решето
вдруг я захочу программить что-то на девайс. Андроид тут лучше. + майки сливают всякую инфу левую. Не хочу. Андроид мне милее. Хоть он и дырявый как решето
-
sensey
Member
Ставишь мод разработчика и твой смарт будет открыт для любых издевательст. Работы 5 мин.colour:sensey
-
ПрихлопБилл
Member
colour
Я тут посмотрел на свою лопатку и вспомнил - смотри на лохе LG Optimus G
Официальный леденец ожидается.
Я тут посмотрел на свою лопатку и вспомнил - смотри на лохе LG Optimus G
Официальный леденец ожидается.