Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Hum
Member
anatolikostis
Meizu Note2 по деньгам примерно также выходит но начинка интересней.
Meizu Note2 по деньгам примерно также выходит но начинка интересней.
-
sergmaestro
Member
Доброго дня. Допоможіть у виборі патіфона , не зернистий екран до 4,5, батарея на 2 дні, надійний корпус, бюджет 2000грн. Можна і щось із б/в.
Дякую
Дякую
-
anatolikostis
Member
Hum
кроме более жрущего процессора на 8котлов и более жрущего экрана, при этом на меньшей емкости аккума, отличий не увидел, но и стоит +20уе, то есть +150usd
кроме более жрущего процессора на 8котлов и более жрущего экрана, при этом на меньшей емкости аккума, отличий не увидел, но и стоит +20уе, то есть +150usd
-
Hum
Member
anatolikostis
У того vk батарея не больше. Это по толщине устройства видно. Как правило у таких аккумов с запредельными показателями нет и 2.500 мАч
У того vk батарея не больше. Это по толщине устройства видно. Как правило у таких аккумов с запредельными показателями нет и 2.500 мАч
-
dtai39
Member
Приехали 2 шт. MEIZU m2 note. Обошлись по 199$. Брал именно на их фирменном сайте. доставка была "по месту". Что сказать - это отличный аппарат за "небольшие" деньги (увы реалии курса). Один остался ребенку/другой ... другому ребенку .
-
GeRRy
Member
А я себе леново к3 ноут заказал с али
Очень понравился аппарат. Если не играть в игрушки, батарея своих двое суток держит
Очень понравился аппарат. Если не играть в игрушки, батарея своих двое суток держит
-
Nic_Roman
Member
Хто може допомогти перепрошити сяомі ред мі нот? терміново треба допомогти!
-
_VM_
Member
Может кому интересно:
В ситикоме еще 2 дня акция - moto g 16gb за 3555 грн.
Так он где-то 4200-4500 стоит.
Добавлено через 48 секунд:
В ситикоме еще 2 дня акция - moto g 16gb за 3555 грн.
Так он где-то 4200-4500 стоит.
Добавлено через 48 секунд:
Почитайте форум на 4pda.ru, обычно там есть ответы на все вопросы.Nic_Roman:Хто може допомогти перепрошити сяомі ред мі нот? терміново треба допомогти!
-
MaJ0r
Advanced Member
Вопрос в чем прикол ситикома и Meizu M2 note http://city.com.ua/goods/smartphones/me ... -gray.html" target="_blank
Не нашел веб-формы для связи, у них надеюсь интернациональная версия, не для китайского рынка, если да - то почему гарантия всего 3 месяца?
Не нашел веб-формы для связи, у них надеюсь интернациональная версия, не для китайского рынка, если да - то почему гарантия всего 3 месяца?
-
ПрихлопБилл
Member
Обыкновенная "серая" трубка, че не ясно то.MaJ0r:Вопрос в чем прикол ситикома и Meizu M2
-
MaJ0r
Advanced Member
позвонил, говорят завтра будут телефоны, версия международная. По-поводу серости и белости, мне пофиг, цена такая же как заказывать на Али, но гораздо надежнее так, чем ждать из Китая.ПрихлопБилл:Обыкновенная "серая" трубка, че не ясно то.MaJ0r:Вопрос в чем прикол ситикома и Meizu M2
-
GRaFkiyv
Member
Борьба с контрабандой от УГЦР: автоматизация учета IMEI и “SMS счастья” владельцам серых телефоновMaJ0r: По-поводу серости и белости, мне пофиг,
http://itc.ua/news/borba-s-kontrabandoy ... telefonov/
Система заработает, к бабке не ходи, вопрос когда.
-
MaJ0r
Advanced Member
ну так я же все равно не собираюсь покупать телефон в магазине. Т.е. купив этот телефон - не себе, типа вскакиваю на подножку уходящего поезда. Надеюсь этот закон как-то зафейлится, т.к. он абсурден по сути. Ну или будут носиться новые IMEI телефонов после какого-то периода, например 1/01/2016 и купленные ранее не будут учитываться.GRaFkiyv:Борьба с контрабандой от УГЦР: автоматизация учета IMEI и “SMS счастья” владельцам серых телефоновMaJ0r: По-поводу серости и белости, мне пофиг,
http://itc.ua/news/borba-s-kontrabandoy ... telefonov/
Система заработает, к бабке не ходи, вопрос когда.
Да и есть еще нюанс, что не факт что купив в другом месте я получу действительно белый телефон.
-
ПрихлопБилл
Member
GRaFkiyv:Система заработает, к бабке не ходи, вопрос когда.
Уже 10й год(ну мож меньше), как
Заработает, канечна. Как только контроль(кормежка с) над контрабасом уйдет из кабмина и рады, так и заработает.Украина имеет все возможности стать мировым лидером в борьбе с контрабандными и контрафактными мобильными телефонами
MaJ0r
Покупай, не парься.
p.s. захочешь отбелить - вопрос решаемый
-
Hum
Member
MaJ0r
Покупай "серый". Зачем переплачивать когда в случае чего его можно бесплатно зарегистрировать в укрчастотнадзоре. Главное декларацию CN22 не выкинуть.
Покупай "серый". Зачем переплачивать когда в случае чего его можно бесплатно зарегистрировать в укрчастотнадзоре. Главное декларацию CN22 не выкинуть.
-
MaJ0r
Advanced Member
ха, так если куплю в том же ситикоме вряд ли мне кто-то эту декларацию предоставит или я не прав?Hum:MaJ0r
-
Hum
Member
MaJ0r
Не предоставят.
Не предоставят.
-
NicDim
Member
Камрады, помощь нужна.
Смарт для женщины
Носится будет без чехла в сумке, с ключами, в авто болтаться по приборке/полочкам, те чтоб корпус - экран устойчивый был к мех повреждениям - или забить на это?
Громкий динамик/звонок! ( если не услышит, меня сожрут )
Автофокус + вспышка
Хорошо бы датчик освещения (адекватно работающий )
РУТ - доступ, обязательно
Безглючность, те настроить один раз и забыть
Камера - есть и ладно
Автономность - ну чтоб на сутки хотябы хватало, лучше больше
LTE - не важно
Игр не будет, радио неизвестно
Б/у не катит
Денег - 3000гр - плюс/минус
Смарт для женщины
Носится будет без чехла в сумке, с ключами, в авто болтаться по приборке/полочкам, те чтоб корпус - экран устойчивый был к мех повреждениям - или забить на это?
Автофокус + вспышка
Камера - есть и ладно
LTE - не важно
Б/у не катит
-
ПрихлопБилл
Member
да покупай, не парься. На форуме есть человек, который при наличии аппарата и коробки от аппарата за скромные деньги сделает имей белым, если надоMaJ0r:ха, так если куплю в том же ситикоме вряд ли мне кто-то эту декларацию предоставит или я не прав?
Добавлено через 8 минут 42 секунды:
Lenovo s860(наследник p780, самый новый наследник долгожителя - p70 - аж в 2 раза больше бюджета)NicDim:Камрады, помощь нужна.
Смарт для женщины
Автофокус + вспышка
Камера - есть и ладно
LTE - не важно
Б/у не катит
"Серый" 3.3-3.6к стоит.
-
NicDim
Member