Останні статті і огляди
Новини
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
localpirat
Advanced Member
Ну, так а что ты хотел? Там визуальных нововведений очень мало, можешь какую то тему накатить.
Стоковый АДВ я сразу сношу, также удаляю галерею, плеер, клавиатуру, половину гуглоприложений, живые обои, короче оставляю только костяк.
Тач бутменю можно отдельно установить.
Стоковый АДВ я сразу сношу, также удаляю галерею, плеер, клавиатуру, половину гуглоприложений, живые обои, короче оставляю только костяк.
Тач бутменю можно отдельно установить.
-
ShaggY
Member
У меня уже несколько дней стоит WIUI и полет отличный, только чуть больше оперативки жрет, а так нормально, по быстрей работает, ни одного произвольного перегруза, все встало с первого раза, + обновился загрузчикpasha4ur:localpirat а как мне обновится с 7,1 Кваркса до 7.1 фузз найтли(или стабильный ставить )?
Прошивать заводские прошивки не хочу. Программы и системные данные бекаплю сейчас Титанумом.
Сперва хотел поставить 7,2 на виртуалку, но влом потом все еще раз настраивать.
Поищу в нете, чем 7,2 лучше 7,1.
Добавлено через 5 минут 26 секунд:
Часть нововведений: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=34155" target="_blank
Добавлено через 4 минуты 44 секунды:
Еще какая-то прошивка
http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1161110" target="_blankНа прошлой неделе для смартфона Motorola Defy получили новую версию кастомы WIUI 2.6.15 v4 (основан на последней сборке CM9 (смеси последней версии Quarx’s Froyo и Erpy’s Froyo), обновлена камера, сенсорное boot-меню, добавлены и обновлены системные твики) и JIUI v4 2.6.8 (основан на WIUI, который в свою очередь основан на смеси Epsylon 13 июня 2012 и Quarx от 8 марта 2012, обновлены драйверы, Recovery, работает камера).
Для меня МИУИ всегда было лучше родного или циана.. по этому и искал стабильную 4-ку только МИУИ
Нашел только 2 бага.. и оба не супер смертельны, по сравнению с удобством и скоростью.. Это не работает ГПС и с камеры если нажать на один значек похожый на галлерею, вылетает камера, а так все ок.. ставил еще другой МИУИ тоже ГПС не пашет
Вайпы полный нужно всегда делать, так безопасней всего, особенно если разные версии прошивок
-
ShaggY
Member
А нет, с ГПС ошибся, все работает, правда как то плохо ловит по Киеву, но работает
-
localpirat
Advanced Member
ShaggY
У тебя Defy? Ну, не знаю WIUI на основе СМ9, получается все недостатки самого СМ9 плюс еще свои. Как батарейку держит? Wajk пишет
У тебя Defy? Ну, не знаю WIUI на основе СМ9, получается все недостатки самого СМ9 плюс еще свои. Как батарейку держит? Wajk пишет
Это много, имхоMy battery usage in standby (aka at night) 1-1,5%/h
-
ShaggY
Member
localpirat
Да, у меня Дефи давно уже
У меня все в общем нормально, только оперативка побыстрее теперь оперой съедается, а в остальном по лучше.. Приложения тоже быстро выгружает..
По батарее.. Хм, даже и не знаю.. Чуть лучше наверное, на сколько полка сказать не могу.
Я долго ждал 4-ку.. И очень надеюсь миуи сделают официальную)) вроде в голосовалке на фейсбуке нормально баллов набрали дефи.
Да, у меня Дефи давно уже
У меня все в общем нормально, только оперативка побыстрее теперь оперой съедается, а в остальном по лучше.. Приложения тоже быстро выгружает..
По батарее.. Хм, даже и не знаю.. Чуть лучше наверное, на сколько полка сказать не могу.
Я долго ждал 4-ку.. И очень надеюсь миуи сделают официальную)) вроде в голосовалке на фейсбуке нормально баллов набрали дефи.
-
pasha4ur
Member
Сегодня опять пробовал на мультибуте:
http://wajk.shockarts.net/WIUI_v4_Defy_2_6_15.zip" target="_blank - анимация и резет потом
http://wajk.shockarts.net/WajkIUI_multilang_2.5.27.zip" target="_blank - просто черный экран. Минут 15 ждал и снес.
Хотел на (М)WIUI, которым все восхищаются в плане красоты и удобства, но не судьба
Гоу Ланчер мегазверем становится. В каждой версии что-то новое. Уже есть диспетсер задач с выборочным убиванием, диспетчер приложений в меню, галерея с аудиоплеером, ... %) Даже уже слишком
Заметил на 7,2 баг: при запуске камеры срабатывает вспышка.
П.С. А еще вчера на свой нук с е-инк прикрутил мультитач
Добавлено через 5 минут 33 секунды:
localpirat
http://wajk.shockarts.net/WIUI_v4_Defy_2_6_15.zip" target="_blank - анимация и резет потом
http://wajk.shockarts.net/WajkIUI_multilang_2.5.27.zip" target="_blank - просто черный экран. Минут 15 ждал и снес.
Хотел на (М)WIUI, которым все восхищаются в плане красоты и удобства, но не судьба
Гоу Ланчер мегазверем становится. В каждой версии что-то новое. Уже есть диспетсер задач с выборочным убиванием, диспетчер приложений в меню, галерея с аудиоплеером, ... %) Даже уже слишком
Заметил на 7,2 баг: при запуске камеры срабатывает вспышка.
П.С. А еще вчера на свой нук с е-инк прикрутил мультитач
Добавлено через 5 минут 33 секунды:
localpirat
-
ShaggY
Member
-
pasha4ur
Member
на 4 пда у еще 1 тоже с виртуалки не пашет.
Аоставил МИУИ на основе 2,4.
Интересный и красивый дизайн и фишки. Очень дружелюбная и вежливая. Везде подсказки. Сейчас софт восстанавливаю. Вот бы скрестили с обычны цианом.
Но есть и неудобства: Например, радио в циане удобнее, плеер еще не оценил. Нет нормального суперпользователя, чтобы убрать уведомления и т д. Камера в Циане удобнее по быстрой настройке.
Добавлено через 46 минут 1 секунду:
Плеер на миуи офигеть просто. Загружает из инета слова. Буду искать отдельно
Но в целом поиграл и загрузил Циан. На нем настроек больше. Но миуи - это выбор тех, кому по проще и удобнее без наворотов
И опять увидел, что прошивка с карточки идет плавнее и быстрее, чем основная с тем же набором софта
Аоставил МИУИ на основе 2,4.
Интересный и красивый дизайн и фишки. Очень дружелюбная и вежливая. Везде подсказки. Сейчас софт восстанавливаю. Вот бы скрестили с обычны цианом.
Но есть и неудобства: Например, радио в циане удобнее, плеер еще не оценил. Нет нормального суперпользователя, чтобы убрать уведомления и т д. Камера в Циане удобнее по быстрой настройке.
Добавлено через 46 минут 1 секунду:
Плеер на миуи офигеть просто. Загружает из инета слова. Буду искать отдельно
Но в целом поиграл и загрузил Циан. На нем настроек больше. Но миуи - это выбор тех, кому по проще и удобнее без наворотов
И опять увидел, что прошивка с карточки идет плавнее и быстрее, чем основная с тем же набором софта
-
ShaggY
Member
pasha4ur
2,4? Ты имеешь ввиду Бета: 2.4.6?
Конечно все клево)) я сразу хотел ее поставить и ничего другого и лагов нет
попробуй эту, модифицырованную от Kojan, пока лучшее, там нормально светится свтодиод при зарядке
http://www.wuala.com/Bell071/Motorola/" target="_blankПрошивки/Defy/MIUI%20от%20Kojan/2.4.20%20от%20miuiandroid.com/
По причине редкого прослушивания радио и всего 2-х станций - пофиг на удобство
Зацени как будильник менять
не знаю где настроек мало тебе, можно настраивать даже подсветку клавиш и экрана в зависимости от свещенности.
2,4? Ты имеешь ввиду Бета: 2.4.6?
Конечно все клево)) я сразу хотел ее поставить и ничего другого и лагов нет
попробуй эту, модифицырованную от Kojan, пока лучшее, там нормально светится свтодиод при зарядке
http://www.wuala.com/Bell071/Motorola/" target="_blankПрошивки/Defy/MIUI%20от%20Kojan/2.4.20%20от%20miuiandroid.com/
По причине редкого прослушивания радио и всего 2-х станций - пофиг на удобство
Зацени как будильник менять
не знаю где настроек мало тебе, можно настраивать даже подсветку клавиш и экрана в зависимости от свещенности.
-
pasha4ur
Member
да.ShaggY:Ты имеешь ввиду Бета: 2.4.6?
Я уже загрузил основной циан 7.2.
Не нашел меню разгона, где поставить громкость для разблокировки, отключение подтверждений суперменеджера и т д.
Но для обычных людей это самое то! иОС среди андроидов.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Циану бы дизайнеров и проектировщиков интерфейсов от МИУИ и стандартные прошивки вообще никто использовать не будет
-
ShaggY
Member
не вижу смысла в меню разгона, хотя оно есть в той прошивке что я кинул выше.. проще все через загрузчик вшить и все всегда там будет в не зависимости от сбороса настроек и тп..
громкость для раблокировки? это как?
отключение есть менеджера, ну или достаточно по разу надать запомнить а нескольких нужных приложениях.
как для меня так настроек хватает с головой для всего, на много больше стандарта, и кстати они в WIUI куда то делаись все
по этому поводу сам вернулся на на второй андроид.
громкость для раблокировки? это как?
отключение есть менеджера, ну или достаточно по разу надать запомнить а нескольких нужных приложениях.
как для меня так настроек хватает с головой для всего, на много больше стандарта, и кстати они в WIUI куда то делаись все
по этому поводу сам вернулся на на второй андроид.
-
pasha4ur
Member
Столкнулся с проблемой на Циане 7,2. При загрузке бесплатных приложений в 95% случаев выдает:
После обновления до Циана 7,2 запускал только Маркет Доктора из Титанум бэкапа, чтобы он обновил новые ссылки на приложения маркета (если они изменились или устарели)
ShaggY вернулся пока на циан. В Миуи не нашел, как убрать блокировку, камера дольше настраивается, галерея в Ц 7 удобнее (просмотр изображений без открытия папки в галереи) + в циане можно 1 раз настроить Суперюзера и он все будет делать молча. Еще не нашел, как настроить виджет управления питанием
Ждем ВИУИ в4. Родной интерфейс 4-ки
Добавлено через 43 минуты 55 секунд:
Все, что нашел по этой проблеме:
Ошибка при обработке покупки: [DF-BPA-09]
После обновления до Циана 7,2 запускал только Маркет Доктора из Титанум бэкапа, чтобы он обновил новые ссылки на приложения маркета (если они изменились или устарели)
ShaggY вернулся пока на циан. В Миуи не нашел, как убрать блокировку, камера дольше настраивается, галерея в Ц 7 удобнее (просмотр изображений без открытия папки в галереи) + в циане можно 1 раз настроить Суперюзера и он все будет делать молча. Еще не нашел, как настроить виджет управления питанием
Ждем ВИУИ в4. Родной интерфейс 4-ки
Добавлено через 43 минуты 55 секунд:
Все, что нашел по этой проблеме:
Помогло. Теперь у меня тормознутый обычный маркетПри попытке скачать любое приложение (платное, бесплатное) выдает ошибку: "ошибка при обработке покупки"
О: XYZ-Moscow Вылечил ошибку удалением обновления маркета. (в прошивке стоит версия 3.4.6)
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
По HTC Hero S, вот его характеристики:
Что выбрать?
Добавлено через 1 час 7 минут 37 секунд:
а как Вам HTC Sensation за 2500 грн.?
- спойлер
- Производитель: HTC
Модель: EVO Design 4G
Другие названия: HTC Hero S
Платформа: HTC Kingdom
Год выпуска: 2011
Опер. сист.: Android 2.3
Емкость аккум. (мА·ч): 1520
Размеры
Габариты (мм):
(ширина х высота х толщина) 61 x 122 x 12
Вес (г): 148
Процессор
Тип процессора: Qualcomm Snapdragon MSM8655
Тактовая частота (МГц): 1200
Память
Оперативная память (Мб): 768
Flash-память (Гб): 4
Коммуникации
Телефон: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 900, UMTS 2100, CDMA 800, CDMA 1900
Bluetooth: 3.0
Wi-Fi: 802.11b,g,n
Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, UMTS/WCDMA, CDMA2000 1xRTT, CDMA2000 EV-DO Rev.0, CDMA2000 EV-DO Rev.A, WiMAX, GPS
Мультимедиа
Размер экрана: 4
Разрешение экрана (px): 540 x 960
Тип экрана: Super LCD
Видеоускоритель: Adreno 205
Камера сзади (Мп): 5
Автофокус: Есть
Фотовспышка: Есть
Камера спереди (Мп): 1.3
Динамик: моно
Выход наушников: 3.5
Другое: G-Sensor, Датчик освещенности, Датчик приближения, Цифровой компас, FM-радио
Управление и ввод
Сенсорный экран: ёмкостный
Кнопки: сенсорные кнопки
Расширение
Карты памяти: microSD, microSDHC
Разъемы: microUSB
Что выбрать?
Добавлено через 1 час 7 минут 37 секунд:
а как Вам HTC Sensation за 2500 грн.?
-
fantomrulezz
Member
sashok-1982
Если новый или близкий к тому, то дайте два
Но за такую цену скорее всего будет операторская версия в не лучшем состоянии
Если новый или близкий к тому, то дайте два
Но за такую цену скорее всего будет операторская версия в не лучшем состоянии
-
sashok-1982
Member
fantomrulezz
через час встречусь с человеком (человечкой ) и узнаю, по фото телефон близко к идеалу, в комплекте, правда гарантии нет. Потом отпишу что и к как.
Добавлено через 3 часа 25 минут 24 секунды:
короче стал я обладателем HTC Sensation за указанную суму, правда с евро-зарядкой и без гарантии, в почти идеальном состоянии ВЕСЧЬ!
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
давайте покупайте мой HTC HD2
через час встречусь с человеком (человечкой ) и узнаю, по фото телефон близко к идеалу, в комплекте, правда гарантии нет. Потом отпишу что и к как.
Добавлено через 3 часа 25 минут 24 секунды:
короче стал я обладателем HTC Sensation за указанную суму, правда с евро-зарядкой и без гарантии, в почти идеальном состоянии ВЕСЧЬ!
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
давайте покупайте мой HTC HD2
-
pasha4ur
Member
Подскажите, что выбрать
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry13979622" target="_blank
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry13979622" target="_blank
-
sashok-1982
Member
А кто что скажет о HTC Vivid? Как он относительно сенсации?
-
pasha4ur
Member
Defy pro анонсировали. Печалька
-
almazmusic
Король клавиатуры
Не думал, что буду сюда писать ещё когда-либо, но
В общем на айфоне маме «всё мелко как-то ваще» и надо выбрать нормальный смарт на Андроиде.
Условий мало и они очень простые, но я что-то не нашёл по ним ни одной трубы:
— чтобы просто работал, а не я выжидал неких глюков (экран, хват) как с HTC One V
— Android 4.x
— не кирпич
Цена? До 3к было бы неплохо.
Есть такие смарты?
В общем на айфоне маме «всё мелко как-то ваще» и надо выбрать нормальный смарт на Андроиде.
Условий мало и они очень простые, но я что-то не нашёл по ним ни одной трубы:
— чтобы просто работал, а не я выжидал неких глюков (экран, хват) как с HTC One V
— Android 4.x
— не кирпич
Цена? До 3к было бы неплохо.
Есть такие смарты?
-
DaKaR
Member
как найдешь свиснешь мне, ибо глючат в той или иной степени все андройд устройства, при чем по разному.а не я выжидал неких глюков
Я бы искал девайс под который горантированно выйдет 4.1, или еще луше с уже установленным 4.1Android 4.x