Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Ну, так а что ты хотел? :gigi: Там визуальных нововведений очень мало, можешь какую то тему накатить.
Стоковый АДВ я сразу сношу, также удаляю галерею, плеер, клавиатуру, половину гуглоприложений, живые обои, короче оставляю только костяк.
Тач бутменю можно отдельно установить.
ShaggY
Member

Повідомлення

pasha4ur:localpirat а как мне обновится с 7,1 Кваркса до 7.1 фузз найтли(или стабильный ставить :think: )?

Прошивать заводские прошивки не хочу. Программы и системные данные бекаплю сейчас Титанумом.

Сперва хотел поставить 7,2 на виртуалку, но влом потом все еще раз настраивать.

Поищу в нете, чем 7,2 лучше 7,1.

Добавлено через 5 минут 26 секунд:
Часть нововведений: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=34155" target="_blank

Добавлено через 4 минуты 44 секунды:
Еще какая-то прошивка :spy:
http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1161110" target="_blank
На прошлой неделе для смартфона Motorola Defy получили новую версию кастомы WIUI 2.6.15 v4 (основан на последней сборке CM9 (смеси последней версии Quarx’s Froyo и Erpy’s Froyo), обновлена камера, сенсорное boot-меню, добавлены и обновлены системные твики) и JIUI v4 2.6.8 (основан на WIUI, который в свою очередь основан на смеси Epsylon 13 июня 2012 и Quarx от 8 марта 2012, обновлены драйверы, Recovery, работает камера).
У меня уже несколько дней стоит WIUI и полет отличный, только чуть больше оперативки жрет, а так нормально, по быстрей работает, ни одного произвольного перегруза, все встало с первого раза, + обновился загрузчик :)

Для меня МИУИ всегда было лучше родного или циана.. :) по этому и искал стабильную 4-ку только МИУИ

Нашел только 2 бага.. и оба не супер смертельны, по сравнению с удобством и скоростью.. Это не работает ГПС и с камеры если нажать на один значек похожый на галлерею, вылетает камера, а так все ок.. ставил еще другой МИУИ тоже ГПС не пашет :(

Вайпы полный нужно всегда делать, так безопасней всего, особенно если разные версии прошивок
ShaggY
Member

Повідомлення

А нет, с ГПС ошибся, все работает, правда как то плохо ловит по Киеву, но работает :-)
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

ShaggY
У тебя Defy? Ну, не знаю WIUI на основе СМ9, получается все недостатки самого СМ9 плюс еще свои. Как батарейку держит? Wajk пишет
My battery usage in standby (aka at night) 1-1,5%/h
Это много, имхо
ShaggY
Member

Повідомлення

localpirat
Да, у меня Дефи давно уже :-)
У меня все в общем нормально, только оперативка побыстрее теперь оперой съедается, а в остальном по лучше.. Приложения тоже быстро выгружает..
По батарее.. Хм, даже и не знаю.. Чуть лучше наверное, на сколько полка сказать не могу.
Я долго ждал 4-ку.. И очень надеюсь миуи сделают официальную)) вроде в голосовалке на фейсбуке нормально баллов набрали дефи.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Сегодня опять пробовал на мультибуте:
http://wajk.shockarts.net/WIUI_v4_Defy_2_6_15.zip" target="_blank - анимация и резет потом

http://wajk.shockarts.net/WajkIUI_multilang_2.5.27.zip" target="_blank - просто черный экран. Минут 15 ждал и снес.

Хотел на (М)WIUI, которым все восхищаются в плане красоты и удобства, но не судьба

Гоу Ланчер мегазверем становится. В каждой версии что-то новое. Уже есть диспетсер задач с выборочным убиванием, диспетчер приложений в меню, галерея с аудиоплеером, ... %) Даже уже слишком

Заметил на 7,2 баг: при запуске камеры срабатывает вспышка.

П.С. А еще вчера на свой нук с е-инк прикрутил мультитач :shuffle: :up:

Добавлено через 5 минут 33 секунды:
localpirat
Зображення
ShaggY
Member

Повідомлення

pasha4ur
Пробуй это с офф сайта МИУИ.СУ
http://ifolder.ru/31165912" target="_blank
pasha4ur
Member

Повідомлення

на 4 пда у еще 1 тоже с виртуалки не пашет.

Аоставил МИУИ на основе 2,4.

Интересный и красивый дизайн и фишки. Очень дружелюбная и вежливая. Везде подсказки. Сейчас софт восстанавливаю. Вот бы скрестили с обычны цианом.

Но есть и неудобства: Например, радио в циане удобнее, плеер еще не оценил. Нет нормального суперпользователя, чтобы убрать уведомления и т д. Камера в Циане удобнее по быстрой настройке.

Добавлено через 46 минут 1 секунду:
Плеер на миуи офигеть просто. Загружает из инета слова. :super: Буду искать отдельно

Но в целом поиграл и загрузил Циан. На нем настроек больше. Но миуи - это выбор тех, кому по проще и удобнее без наворотов :up:

И опять увидел, что прошивка с карточки идет плавнее и быстрее, чем основная с тем же набором софта :popcorn:
ShaggY
Member

Повідомлення

pasha4ur
2,4? Ты имеешь ввиду Бета: 2.4.6?

Конечно все клево)) я сразу хотел ее поставить и ничего другого и лагов нет :)
попробуй эту, модифицырованную от Kojan, пока лучшее, там нормально светится свтодиод при зарядке :)
http://www.wuala.com/Bell071/Motorola/" target="_blankПрошивки/Defy/MIUI%20от%20Kojan/2.4.20%20от%20miuiandroid.com/

По причине редкого прослушивания радио и всего 2-х станций - пофиг на удобство :)
Зацени как будильник менять :)
не знаю где настроек мало тебе, можно настраивать даже подсветку клавиш и экрана в зависимости от свещенности.
pasha4ur
Member

Повідомлення

ShaggY:Ты имеешь ввиду Бета: 2.4.6?
да.

Я уже загрузил основной циан 7.2.

Не нашел меню разгона, где поставить громкость для разблокировки, отключение подтверждений суперменеджера и т д.

Но для обычных людей это самое то! иОС среди андроидов. :up:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Циану бы дизайнеров и проектировщиков интерфейсов от МИУИ и стандартные прошивки вообще никто использовать не будет
ShaggY
Member

Повідомлення

не вижу смысла в меню разгона, хотя оно есть в той прошивке что я кинул выше.. проще все через загрузчик вшить и все всегда там будет в не зависимости от сбороса настроек и тп..
громкость для раблокировки? это как?
отключение есть менеджера, ну или достаточно по разу надать запомнить а нескольких нужных приложениях.
как для меня так настроек хватает с головой для всего, на много больше стандарта, и кстати они в WIUI куда то делаись все :(
по этому поводу сам вернулся на на второй андроид.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Столкнулся с проблемой на Циане 7,2. При загрузке бесплатных приложений в 95% случаев выдает:
Ошибка при обработке покупки: [DF-BPA-09]

После обновления до Циана 7,2 запускал только Маркет Доктора из Титанум бэкапа, чтобы он обновил новые ссылки на приложения маркета (если они изменились или устарели)

ShaggY вернулся пока на циан. В Миуи не нашел, как убрать блокировку, камера дольше настраивается, галерея в Ц 7 удобнее (просмотр изображений без открытия папки в галереи) + в циане можно 1 раз настроить Суперюзера и он все будет делать молча. Еще не нашел, как настроить виджет управления питанием :gigi:

Ждем ВИУИ в4. Родной интерфейс 4-ки :facepalm:

Добавлено через 43 минуты 55 секунд:
Все, что нашел по этой проблеме:
При попытке скачать любое приложение (платное, бесплатное) выдает ошибку: "ошибка при обработке покупки"

О: XYZ-Moscow Вылечил ошибку удалением обновления маркета. (в прошивке стоит версия 3.4.6)
Помогло. Теперь у меня тормознутый обычный маркет
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

По HTC Hero S, вот его характеристики:
спойлер
Производитель: HTC
Модель: EVO Design 4G
Другие названия: HTC Hero S
Платформа: HTC Kingdom
Год выпуска: 2011
Опер. сист.: Android 2.3
Емкость аккум. (мА·ч): 1520
Размеры
Габариты (мм):
(ширина х высота х толщина) 61 x 122 x 12
Вес (г): 148
Процессор
Тип процессора: Qualcomm Snapdragon MSM8655
Тактовая частота (МГц): 1200
Память
Оперативная память (Мб): 768
Flash-память (Гб): 4
Коммуникации
Телефон: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 900, UMTS 2100, CDMA 800, CDMA 1900
Bluetooth: 3.0
Wi-Fi: 802.11b,g,n
Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, UMTS/WCDMA, CDMA2000 1xRTT, CDMA2000 EV-DO Rev.0, CDMA2000 EV-DO Rev.A, WiMAX, GPS
Мультимедиа
Размер экрана: 4
Разрешение экрана (px): 540 x 960
Тип экрана: Super LCD
Видеоускоритель: Adreno 205
Камера сзади (Мп): 5
Автофокус: Есть
Фотовспышка: Есть
Камера спереди (Мп): 1.3
Динамик: моно
Выход наушников: 3.5
Другое: G-Sensor, Датчик освещенности, Датчик приближения, Цифровой компас, FM-радио
Управление и ввод
Сенсорный экран: ёмкостный
Кнопки: сенсорные кнопки
Расширение
Карты памяти: microSD, microSDHC
Разъемы: microUSB
Так же думаю над покупкой (так как новая модель, платформа и т.д.) HTC One V (T320e) Black но у него есть пару минусов относительно Героя 2: разрешение и диагональ экрана, отсутствие фронтальной камеры, частота процессора, количество оперативной памяти (это из существенного); из плюсов Супер ЛСД 2 экран, Bluetooth 4.0 + aptX ( :puzzle: ), Андроид 4.0 и цельно-алюминиевый корпус.

Что выбрать? :banghead:

Добавлено через 1 час 7 минут 37 секунд:
а как Вам HTC Sensation за 2500 грн.? :shuffle:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

sashok-1982
Если новый или близкий к тому, то дайте два :up:
Но за такую цену скорее всего будет операторская версия в не лучшем состоянии :-/
sashok-1982
Member

Повідомлення

fantomrulezz
через час встречусь с человеком (человечкой :-P ) и узнаю, по фото телефон близко к идеалу, в комплекте, правда гарантии нет. Потом отпишу что и к как.

Добавлено через 3 часа 25 минут 24 секунды:
короче стал я обладателем HTC Sensation за указанную суму, правда с евро-зарядкой и без гарантии, в почти идеальном состоянии :super: ВЕСЧЬ!

Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
давайте покупайте мой HTC HD2 :shuffle:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Подскажите, что выбрать :)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry13979622" target="_blank
sashok-1982
Member

Повідомлення

А кто что скажет о HTC Vivid? Как он относительно сенсации?
pasha4ur
Member

Повідомлення

Defy pro анонсировали. Печалька
Зображення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Не думал, что буду сюда писать ещё когда-либо, но :)

В общем на айфоне маме «всё мелко как-то ваще» и надо выбрать нормальный смарт на Андроиде.

Условий мало и они очень простые, но я что-то не нашёл по ним ни одной трубы:
— чтобы просто работал, а не я выжидал неких глюков (экран, хват) как с HTC One V
— Android 4.x
— не кирпич

Цена? До 3к было бы неплохо.

Есть такие смарты?
DaKaR
Member

Повідомлення

а не я выжидал неких глюков
как найдешь свиснешь мне, ибо глючат в той или иной степени все андройд устройства, при чем по разному.
Android 4.x
Я бы искал девайс под который горантированно выйдет 4.1, или еще луше с уже установленным 4.1
Відповісти