Останні статті і огляди
Новини
Выбор медиаплеера (MP3/MP4/iptv/прочее)
-
tw-r
Advanced Member
Спарк Плуг були хорошими бюджетками році так в 1992-му, при народженні. В 2003 поділили перше місце з Шенхайзер МХ500 як кращі для важкої музики. Вони низькоомні і з ними плеєр триматиме більше ніж з комплектними. За ДО 400грн з такими навушниками вибирай що завгодно, буде однаково гучне продавлювання перепонок. Санса =Шафл, Айфон. Не гірше але і не краще. А якісніші 4 гіга музики коштують більше. І щоб тримав 30год а не 15, розраховуй на штучки за 550+ грн, де застосовуються трошки більші акумулятори і комплектуючі. Маленький Самсунг Ф3, Санса з + в назві читає флешки до 8Гб.
Добавлено через 8 минут 14 секунд:
Айрівер у нас в країні цінують і вони грають краще за Сансу загалом. Але у цієї фірми західна схема гарантії-тільки обмін на новий,якщо поломка сталася в гарантійний період. Бачив десятки ріверів які вмирали трошки більше ніж за рік, якраз після гарантії. Х або Т серії,неважливо.
Добавлено через 8 минут 14 секунд:
Айрівер у нас в країні цінують і вони грають краще за Сансу загалом. Але у цієї фірми західна схема гарантії-тільки обмін на новий,якщо поломка сталася в гарантійний період. Бачив десятки ріверів які вмирали трошки більше ніж за рік, якраз після гарантії. Х або Т серії,неважливо.
-
Harlam
Member
Никак не могу выбрать.Кто знает какой лучше будет подскажите,немножко больше склоняюсь в сторону River E300
-
Fulkrum
Member
http://hotline.ua/computer-mp3--i-media ... eplus-4gb/" target="_blank
U iRiver slabiy korpus. Sandisk zachastuyu luchwe po zvuchaniyu, no viweprivedennie modeli ne slushal. Korpus tam tochno luchwe.
U iRiver slabiy korpus. Sandisk zachastuyu luchwe po zvuchaniyu, no viweprivedennie modeli ne slushal. Korpus tam tochno luchwe.
-
septimus
Member
Я бы предложил альтернативу этим моделям в виде Sandisk Sansa Clip+, или, если нужен-таки дисплей поинформативней, Sandisk Fuze.
За свои деньги плееры Sandisk - это просто лучший выбор, учитывая, что они прошиваются Rockbox-ом, который значительно расширяет их функционал, позволяет воспроизводить практически любые аудио форматы, при этом звучат просто великолепно.
На разницу в цене ещё и можно купить наушники поприличней =).
За свои деньги плееры Sandisk - это просто лучший выбор, учитывая, что они прошиваются Rockbox-ом, который значительно расширяет их функционал, позволяет воспроизводить практически любые аудио форматы, при этом звучат просто великолепно.
На разницу в цене ещё и можно купить наушники поприличней =).
-
Harlam
Member
Мне главную роль играет качество звучания и аквалайзер.Советывали взять iRiver E300 так как у него аквалайзер немножко получше чем у Transcend T sonic 870,860.
Может кто здесь все ети плеера перещупал,нужен ваш совет.
Может кто здесь все ети плеера перещупал,нужен ваш совет.
-
septimus
Member
Harlam, по части эквалайзера Sandisk+Rockbox опять-таки лучше. Они позволяют самому выбрать частоту, которую нужно поднять, ширину полосы и т.д. Полистайте мануал к Рокбоксу, его возможности очень обширные.
-
moremia
Junior
Основные критерии выбора это:
- небольшая цена(относительно небольшая)
- хорошее качество звука
- небольшая цена(относительно небольшая)
- хорошее качество звука
-
Inspiring
Member
Какой тип файлов будет слушать и на каких наушниках ? А вообще уже есть где то тема..
-
Аэтрос
Member
Вы бы хоть приблизительно цену указали, а то ведь "небольшая" для все разная
Ну посоветую под моё понятие небольшой - Sandisk Sansa clip+\zip
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Ну посоветую под моё понятие небольшой - Sandisk Sansa clip+\zip
-
moremia
Junior
скорей всего наушники будут эти JBL Reference 230 (http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... rence_230/" target="_blank)
MP3, FLAC, а вообщем то говоря я незнаю больше муз. файлов как кроме этих двоих, соответственно и музыку ищу только в этом формате
на счёт цены, и в правду глупо вышло, скажем цена не должна быть выше 450грн
Спасибо за те ответы которые уже были
MP3, FLAC, а вообщем то говоря я незнаю больше муз. файлов как кроме этих двоих, соответственно и музыку ищу только в этом формате
на счёт цены, и в правду глупо вышло, скажем цена не должна быть выше 450грн
Спасибо за те ответы которые уже были
-
Midi-Fighter
Member
Sansa clip plus + rockbox - отличный выбор
-
septimus
Member
+1 к Sandisk Clip Plus. Среди недорогих моделей он просто вне конкуренции. А прошитый Рокбоксом по звучанию, поддерживаемым форматам и функционалу запросто "заткнёт за пояс" и гораздо более дорогие плееры.
-
Gf_ki11er
Member
Тоже за Sandisk Sansa Clip+ c rockbox-ом - у самого такой с Sennheiser PX100 II и картой на 32ГБ, да и до этого был плеер от того же Sandisk. Вещь чисто для музыки и без переплаты за понты, хотя все же не отказался от него же, но с корпусом из металла да батареей побольше в ущерб большему весу/габаритам/цене, а то все же пластик и миниатюрные размеры на любителя, да и можно не сразу найти, в какой карман его положил ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
aldir
Member
Sandisk Sansa Clip+ rockbox очень хороший вариант, только, на сколько я знаю, автономность при проигрывании ФЛАК совсем небольшая.
Еще б посоветовал уши однозначно поприличнее взять, этот плеер с хорошими наушниками будет Вас радовать.
Добавлено через 13 минут 38 секунд:
Вот поподробнее об данном девайсе
Еще б посоветовал уши однозначно поприличнее взять, этот плеер с хорошими наушниками будет Вас радовать.
Добавлено через 13 минут 38 секунд:
Вот поподробнее об данном девайсе
-
StarLex
Junior
Сам для себя не так давно выбирал плеер на замену своему старенькому iRiver T30. Перелопатил много инфы, в итоге остановился на Sandisk Sansa Clip+ ну и rockbox - очень доволен.
Кстати, авторитетное издание What HiFi? поставило Sansa Clip+ оценку 5 из 5 http://www.whathifi.com/review/sansa-clip-8gb" target="_blank
Кстати, авторитетное издание What HiFi? поставило Sansa Clip+ оценку 5 из 5 http://www.whathifi.com/review/sansa-clip-8gb" target="_blank
-
moremia
Junior
вообщем буду скорей всего брать sandisk sansa clip+ уж очень много хорошего про него говорят
всем огромное спасибо за советы
всем огромное спасибо за советы
-
aldir
Member
-
c0013r
Member
почему не Sansa ZIP ?
экран то такое, но там микро-юсб - зарядка и кабель есть сейчас почти у каждого.
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
soft
Junior
Открыл для себя .что любой ТВ можно превратить в Smart подсоединив к нему приставку Smart TV. Какие есть кроме HD-медиаплеера LG SP520 .который не хвалят ?
-
in_dying_days
Junior
мой совет, что фтопку эти приставки.
тут на форуме человек под ником ramon продает полноценный мини пк на системе андроид. (по размерам кстати как флешка)
то есть подключаешь эту штуковину к телеку через юзб или к сети 220в (для питания), а для вывода изображения на экран кабель HDMI.
подключаешь беспроводную клаву с мышкой к этой штуковине и у тебя счастье. из телека получешь полноценный комп с гигом оперативы и двумя ядрами для вебсерфинга, фильмов онлаин и тд.
сам обладатель самсунг смарт тв, но понял, что это грех курсором стрелочками от пултьа управлять и заказал у вышеупомянутого продавца такой девайс.
тут на форуме человек под ником ramon продает полноценный мини пк на системе андроид. (по размерам кстати как флешка)
то есть подключаешь эту штуковину к телеку через юзб или к сети 220в (для питания), а для вывода изображения на экран кабель HDMI.
подключаешь беспроводную клаву с мышкой к этой штуковине и у тебя счастье. из телека получешь полноценный комп с гигом оперативы и двумя ядрами для вебсерфинга, фильмов онлаин и тд.
сам обладатель самсунг смарт тв, но понял, что это грех курсором стрелочками от пултьа управлять и заказал у вышеупомянутого продавца такой девайс.