Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

Santyc:(взвешено-обдумано)

это врят ли :gigi:
Меня моя Мото Х конечно устраивает, но я с неё только звоню, остальное на айпад мини (первого поколения который тупит уже на 8й иос), на днях взял планшет (тоже решил сэкономить) на Андроиде (8 ядер, 2 гб озу, 2000на1500 разрешение), это такая печаль. 2 дня поигрался отнёс обратно в магазин, лучше подсобирать пару дней и купить Эир 2.
А ещё на днях коллега купил Люмию 640 и она мне так понравилась, всё так чётко и красиво, продуманно, вобщем я бы смотрел на ВинФон с твоими требованиями ;) Рюшекче на андроиде хватает на месяц поиграться, потом видишь только минусы, лаги, подтормаживания, глюки тп.
Но если уже и брать андроид то хотя бы тыщ за 20, тот же самс Нот, хоть я Самсунг и не люблю, но экран и камера у Нотиков шикарные.
Читая твои требования сразу же подумал о Мото Х второго поколения и Нексусе 6, но давай быть честными, там всё средненькое, на вид шикарно выглядящее, но камера, начинка, звук, это всё не стоит своих денег ИМХО
kalter71:Во блин,а у меня нет лагов,что я не так делаю?)))

тормозишь в унисон :laugh:
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Inspiring: на днях взял планшет (тоже решил сэкономить) на Андроиде (8 ядер, 2 гб озу, 2000на1500 разрешение)
8 китайских недоядер(небось с урезаным gpu) и 2гб озу мало для 2к экрана ведроидного :-/
Довженко
Junior

Повідомлення

А почему на некоторых смартфонах Nokia стоит логотип microsoft? А качество сборки девайсов идентичное?
Hum
Member

Повідомлення

Довженко
Смартфоны нокия от недавнего времени продаются под брендом Майкрософт. Такое решение владельца акция нокмя компании Майкрософт.
u11245
Member

Повідомлення

Кто то смотрит в сторону блекбери сейчас? Вроде ничего девайсы и по умеренной цене модели есть.
RushJet
Member

Повідомлення

никто не юзал galaxy grand prime? как он не сильно большой?
bonya
Member

Повідомлення

540 x 960 на 5"? :horror: Хоча, якщо з зором проблеми, то може і буде ок.

Я би задумався про:
http://telmax.com.ua/additionally.php?item=35" target="_blank
Або ж Lenovo A5000.
Обидва телефони триматимуть від 7 годин роботи екрану, тобто, рівно удвічі більше за сабж.
Bogdan
Member

Повідомлення

Привет, что скажите про телефон, это оригинал?
И стоит ли брать в его соотношении: цена\хар-ки\качество, хотелось бы размер поменьше, но я так понял не стоит рассматривать сейчас разрешение меньше 1280*720?

Вот ссылка на посредника:
http://groupb.ru/actuall/xiaomi/red-rice-2.html" target="_blank
Цена: Xiaomi Red Rice 2 White\Black — 124.99$+SG|NL|FI+silicon+screen

Вот в али он по ссылке с сайта: http://ru.aliexpress.com/item/Original- ... rue#extend" target="_blank

Выбираю: 1Gb RAM Black.

Хар-ки указывает продавец:
ОЗУ: 1 ГБ , Камера: 8 MP , ПЗУ: 8 ГБ , CPU: Qualcomm MSM8916 Quad Core 1.2GHz , Xiaomi Model: redmi 2, Сотовая связь: GSM/WCDMA/LTE
Hum
Member

Повідомлення

Bogdan
Если нравятся лопаты то есть вообще шаравой телефон как за характеристики:
http://www.etotalk.com/viewsonic-v500-black_p8535.html" target="_blank
Походу пока не раскрутили то цена промовая
Bogdan
Member

Повідомлення

Hum:Bogdan
Не, спс, лопату не хочу, как писал выше: "хотелось бы размер поменьше, но я так понял не стоит рассматривать сейчас разрешение меньше 1280*720?" - только из-за этого смотрю размер 4,7. На больший не готов пока психологически.
Grossmeister
Member

Повідомлення

Может кто знает, в каком магазине в Киеве выставлен LG Spirit?
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Bogdan:
Hum:Bogdan
Не, спс, лопату не хочу, как писал выше: "хотелось бы размер поменьше, но я так понял не стоит рассматривать сейчас разрешение меньше 1280*720?" - только из-за этого смотрю размер 4,7. На больший не готов пока психологически.
У меня бывал и он, и Red Rice 1S - добротного качества модели, обновленный интереснее большей батареей/меньшим весом и размерами/OGS-экраном(лучше ведет себя на солнце, но дороже ремонт в случае выхода из строя или знакомства с асфальтом). Камеры качественные и вспышка яркая, сеть ловят уверенно, производительность на нормальном уровне, хотя и без особого запаса.
Bogdan
Member

Повідомлення

Gf_ki11er:
Bogdan: Не, спс, лопату не хочу, как писал выше: "хотелось бы размер поменьше, но я так понял не стоит рассматривать сейчас разрешение меньше 1280*720?" - только из-за этого смотрю размер 4,7. На больший не готов пока психологически.
У меня бывал и он, и Red Rice 1S - добротного качества модели, обновленный интереснее большей батареей/меньшим весом и размерами/OGS-экраном(лучше ведет себя на солнце, но дороже ремонт в случае выхода из строя или знакомства с асфальтом). Камеры качественные и вспышка яркая, сеть ловят уверенно, производительность на нормальном уровне, хотя и без особого запаса.
Спасибо за ваше мнение. Как считаете, в бюджете до 125уе, что-то интереснее по вашему мнение можете назвать, принципиально с габаритами не больше чем у XIAOMI Redmi 2.
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Bogdan:
Gf_ki11er: У меня бывал и он, и Red Rice 1S - добротного качества модели, обновленный интереснее большей батареей/меньшим весом и размерами/OGS-экраном(лучше ведет себя на солнце, но дороже ремонт в случае выхода из строя или знакомства с асфальтом). Камеры качественные и вспышка яркая, сеть ловят уверенно, производительность на нормальном уровне, хотя и без особого запаса.
Спасибо за ваше мнение. Как считаете, в бюджете до 125уе, что-то интереснее по вашему мнение можете назвать, принципиально с габаритами не больше чем у XIAOMI Redmi 2.
Lenovo K30T(без 3G, только GPRS/EDGE, цена в районе 100)/K30W(с 3G, цена 120-125), TCL P620M(без 3G, цена около 125), Meizu M1 mini(без 3G, цена около 125), ZTE Red Bull(цена около 100) и V5S(цена около 120). Еще как вариант Elephone P6000, но бренд уровнем пониже, пусть за 115$ и 2 ГБ ОЗУ и вполне шустрый MT6735, но себе бы такое не взял, сейчас в планах либо Meizu M2 Note(могу его взять за 123$ с копейками), либо TCL Hero 2(жду, пока появятся нормальные предложения на Ali, у него недовно снизилась закупка до 170$). Из нормальных моделей до 5 дюймов больше ничего свежего и толкового не знаю, старый Lenovo P780 пусть и стоит около 100$ на Ali, но сейчас его из непонятно чего клепают.
Диана Кунакова
Junior

Повідомлення

я рекомендую самсунг. смартфоны samsung это отличное соотношение цены и качества берите, не пожалеете о своей покупке :super:
Востаннє редагувалось 30.06.2015 21:13 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Диана Кунакова:я рекомендую самсунг. смартфоны samsung это отличное соотношение цены и качества берите, не пожалеете о своей покупке :super:
Ага - из цикла "почувствуй разницу", когда купил Xiaomi Red Rice 2 за 94$, а тут хоть что-то похожее по железу стоит в районе 5000 гривен. Даже Xiaomi Red Rice 1S у них за 2 555 брать больше смысла, чем дешевые Samsung прямиком из 2012-2013 годов.
viperest1
Member

Повідомлення

народ привіт! племінниці 18р.треба сенсорний тел.,б"юджет до 2.5 т грн.,батарея треба норм.бо часто сидить через тел.в інтернеті. Дякую за відповідь.
c0013r
Member

Повідомлення

viperest1
ZTE V5 RedBull
Lenovo S660
перший краще, але у 2го трішки краще батарея
heminguey
Member

Повідомлення

viperest1
Ща пользую RedBull, у клиентов юзал S660 (настраивал, шил, сбрасывал, тестил стабильность...), кроме большей батареии у леново иных плюсов не выявил... Мое имхо - RedBull.
Відповісти