Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор смартфона / коммуникатора
-
ctrannik
Junior
Приветствую экспертов! Подскажите, пожалуйста, по выбору середнячка не больше 5 дюймов с хорошей фотокамерой. Выбор пал на Samsung Galaxy S III Duos (I9300I). У нас его цена 248$, а такой же с одной симкой Samsung Galaxy S3 Neo (I9301) стоит 202$. Вопрос: это нормальная переплата за вторую симкарту или загнули цену за Duos?
-
ROCCAT
Member
Отличная модель!ctrannik:Samsung Galaxy S III Duos
Я бы взял DUOS.
-
viperest1
Member
Можливо комусь буде цікаво,но в самс А5 просто офігенна камера. Та і сам тел.нормуль.
-
viperest1
Member
Ще одне прохання-чехол треба як книжка для самсунг а5 ,шкіряний,не чорний і не білий(такі кольори жінка не любить). Щоб по максимуму захищав телефон. Хто,що порекомендує. Глянув би сам но зараз з тел.(самс с3322) а то є тугодум що ого
-
nafania_19
Junior
Может лучше выбрать что-то из китайцев? Можно взять IUNI U2 на топовом железе да еще и дешевле.ctrannik:Приветствую экспертов! Подскажите, пожалуйста, по выбору середнячка не больше 5 дюймов с хорошей фотокамерой. Выбор пал на Samsung Galaxy S III Duos (I9300I). У нас его цена 248$, а такой же с одной симкой Samsung Galaxy S3 Neo (I9301) стоит 202$. Вопрос: это нормальная переплата за вторую симкарту или загнули цену за Duos?
Вот обзор http://bad-android.com/obzory/728-bolsh ... to-pokazat
-
Spawny
Member
Samsung Galaxy S3 Neo (I9301) там свежая версия андроида (4.4.2) и видеоядро лучше немного.
-
bonya
Member
За ці гроші можна взяти LG G3 б.у.
А якщо вже економити і нове, то Galaxy grand 2 duos за 3.5к дуже приємний варіант.
А якщо вже економити і нове, то Galaxy grand 2 duos за 3.5к дуже приємний варіант.
-
KotBarmaley
Junior
А что можете посветовать в диапозоне 2000 гривен и бу?bonya:За ці гроші можна взяти LG G3 б.у.
-
bonya
Member
Moto x, Razr hd, той же Grand 2 duos. Але з цінами зараз кожен рахує як хоче... Дешевші варіанти: Atrix hd, Xiaomi, ZTE
-
Lamobot
Member
что можете сказать про мото х 2014? стоит тел своих денег?
-
bonya
Member
Ну якщо незйомний акум і відсутність сд слоту не лякає, то чому б і ні
-
Lamobot
Member
bonya
имел в виду, что за подобную или меньшую сумму, возможно, можно взять что-то получше на относительно чистом lollipop?
аккум немного смущает, карта памяти - нет.
но больше всего смущает то, что камера слабовата (как я понял из обзоров)
имел в виду, что за подобную или меньшую сумму, возможно, можно взять что-то получше на относительно чистом lollipop?
аккум немного смущает, карта памяти - нет.
но больше всего смущает то, что камера слабовата (как я понял из обзоров)
-
bonya
Member
Не зрозумів про чистий лолліпоп. На чистому тільки китайці зазвичай, і SGS5 google play edition.
МотоХ-2014 пропоную розглянути с5/g3.
МотоХ-2014 пропоную розглянути с5/g3.
-
Lamobot
Member
bonya
В целом несколько дней посмотрел обзоры на телефоны и сделал вывод, что переплачивать за moto x 2014 смысла пожалуй нет. Поставим вопрос иначе:
максимально компактный 5" fullHD смарт. По возможности еще и максимально мощный. Можно китайца
Имел в виду лоллипоп без перерисовок от производителя телефона. По типу интерфейса MIUI от Xiaomi. Но сейчас понял, что это не очень важный критерийНе зрозумів про чистий лолліпоп
А этого уже я не понял Что такое с5/g3?МотоХ-2014 пропоную розглянути с5/g3.
В целом несколько дней посмотрел обзоры на телефоны и сделал вывод, что переплачивать за moto x 2014 смысла пожалуй нет. Поставим вопрос иначе:
максимально компактный 5" fullHD смарт. По возможности еще и максимально мощный. Можно китайца
-
Xan Kriegor
Member
c5 - Samsung Galaxy S5, g3 - LG G3. Я бы взял Nexus 5 (нет слота для КП, несъемная и не самая емкая АКБ, зато чистый "дроид") или уже приведенный вами Moto X 2nd Gen. Можно немного сэкономить и взять проверенную и "старую гвардию" в лице Galaxy S4 или LG G2.Lamobot:Что такое с5/g3?
-
WeRvOlF79
Member
OnePlus One или Meizu MX4 Pro?
У кого какие мысли?
А может вообще что то другое за эти деньги?
У кого какие мысли?
А может вообще что то другое за эти деньги?
-
timurta
Junior
Я купил себе Sony Xperia Z2 - отличный смартфон за свои деньги. Отмечу компактность и удобство в использовании, особенно в дороге. Сравнивал его с другими моделями, но не то, что я хотел. Очень понравилась работа камеры, 20,7 пикселей, камера для видео звонков, тоже очень хороша, качественный звук, cофт работает без глюков. У разных фирм есть свои преимущества и недостатки, свои проблемы, так что решать тебе, что для тебя нужнее и что необходимо. Рекомендую!
Вот полное его описание в интернет-каталоге: http://ek.ua/SONY-XPERIA-Z2.htm" target="_blank
Вот полное его описание в интернет-каталоге: http://ek.ua/SONY-XPERIA-Z2.htm" target="_blank
-
Spawny
Member
Как долго я его ждал, но что-то останавливало от заказа.WeRvOlF79:Meizu MX4 Pro?
Пришел в магазин на продажу.
Понравилось все! кроме прошивки, экран бомба, камера вообще предел мечтаний, корпус, ну все классно кроме этой ущербной прошивки которая отвернула сразу. И поменять кстати нельзя, никак.
Я бы лучше снова G2 взял чем мейзу.
-
RushJet
Member
Посоветуйте смартфон до 200$.
-
bonya
Member
SGS4