Maxhope: ↑
12.07.2023 18:48
7mindfields
Ну и зачем ты пишешь тоже самое что я написал ?
Так пиксель на своей 20вт зарядке заряжается 1час 40 минут , 1+ так же заряжается на обычной зарядке
а на родной за 20 минут
У меня нет возможности высылать куда-то , а по месту такое никому не нужно
Smakolyk
Так а зачем его покупать когда за эти деньги можно купить что то лучше? У него ужасный модем , ужасный процессор, не самый лучший экран , та даже камера не так впечатляет как о ней многие говорят ... У него никакая автономность , никаккущая громкость и качество динамиков... Чистый андроид больше разочаровал , в нем тоже есть лаги и баги , при этом мизер возможностей настройки.
А у вас проблемы со связью имеются? Просто часть людей из Украины опрашивал, у них вроде без проблем. Так же, думаю вы и без меня читали, но мало ли, там были советы по поводу настройки сети, для того же мобильного интернета, отключать поддержку 2G или что-то около того и люди писали, что работало лучше (но могу понять, хочется, чтобы из коробки работало). Да и многие с обновлениями писали, что стало лучше. Ну а так, на счёт чего-то лучше, то не знаю.. Сяоми брать не хотелось уже, тем более за такие деньги. Самсунг 21ФЕ, может неплохой вариант, но как-то сердце не йокнуло на него. Ван пласы, надо искать глобалку, т.к начал слышать информацию о том, что китайские версии блочить начали (на фейк не проверял, может и "хрю"). И получается не так и много вариантов. Ещё есть соньки, но как-то о них ничего не слышал, кроме приятеля-фаната с Польши, которые их просто любит
Відправлено через 41 секунду:
309 гривень, начебто демократично