Выбор телефона

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
akineo
Member

Повідомлення

Hum:akineo
Если есть желание купить телефон до 1.6к гривен то лучшим выбором будет infocus m310. Сам таким пользуюсь и за 7 месяцев он у меня ни разу не завис или самопроизвольно перезагрузился. Из плюсов можно выделить контрастный экран с нормальным для своего размера (4.7") разрешением HD, наличие двух шумодавов и микрофонов, басовитого и довольно громкого динамика, поддержка OTG, камера Omnivision V8850 со вспышкой в 0.5 вата и встроенным редактором фото, батареи в 2450 мАч и весом в 41 грам, качественной подгонки панелей корпуса без зазоров и сборки на заводе фоксконн, защитного стекла горилла гласс (до сих пор у моего телефона экран как новый), регулярный выход обновлений прошивки и беспроблемное обновление по воздуху. Из минусов я бы отметил отсутствие широкого ассортимента чехлов под него да и те, что есть, как правило, стоят по-конски даже как для китайского рынка, тач на 2-а касания, комплектного шнура, работающего только в режиме зарядки, отсутствие плей маркета в оф. прошивке но мне он в принципе и не нужен. В китайской проге AppSeach все есть но главное правильно ввести название программы. В режиме чисто звонки батарея держит до недели и даже если его из рук не выпускать то усадить в ноль за сутки не удастся. Телефон для тех, кто в теме :)
Тема обсуждения:
http://forum.china-iphone.ru/infocus-m310-t32261.html" target="_blank
где ж его купить то
Hum
Member

Повідомлення

aliexpress.com, etotalk.com, dhgate.com, pandawill.com и не только но в Украине их нет.
Abracadabra
Member

Повідомлення

люди допоможіть порадою, був fly iq 442 miracle, і в один прекрасний день став цеглиною, так от шукаю в теперішніх умовах розквіту зеленої валюти новий телефон (до 1,5к включно), підкажіть (можливо зі свого досвіду) надійний смартфон з діагоналлю 4* та швидким процесором для перегляду важких документів ворд (частенько доводиться ). Буду вдячний за направлення.
HDD
Member

Повідомлення

Abracadabra
С Али привези Lenovo a820/830, Jiayu g2f и т.д.

по опыту - юзаю леново, как автомат за свою цену. Вообще, все, что популярно, то относительно надежно, ибо есть куча инфы и детали легко купить, имхо.
akineo
Member

Повідомлення

если бы можно было пополнить кошелек и купить на Али без комисий - тогда можно было бы сэкономить
а так, пока кинешь на нужную платежную систему ...там взяли, там взяли ...и в итоге выгоды 0
HDD
Member

Повідомлення

akineo
6-12 грн дорого? И то, берет вроде не али, а приват.
wigar
Member

Повідомлення

HDD:akineo
6-12 грн дорого? И то, берет вроде не али, а приват.
Человек находит причины что-бы не брать, а не возможность... :rolleyes:

Добавлено через 39 минут 36 секунд:
Всё что делается на том же заводе где сделан мой сяоми я одобряю. почитал про фокус310, достойный аппарат, но я брал бы- рад райс, для меня тач и миуи обновления приоритенней.

а так лидеры для меня по убыванию: ванвиван, сяоми ми4 и сони з2. вроде от моторолы должн быть хорошенький смарт. штсВан хорош но как-то надоел.
если бы сони не брали за свое имя много (ну или кого-то жаба не давила за переплату) то был бы для меня лидером без конкурентов, даже если тач был бы на 2пальца :gigi:
Abracadabra
Member

Повідомлення

люди, хто мав справу з ZTE V956 з брендом в якості смартфона.
Hum
Member

Повідомлення

Abracadabra
Держал на руках ZTE V967S, очень достойный аппарат. Единственный минус, что был очень тяжелым и толстым но в то же время давал ощущение глыбы, монолита. :) Если есть возможность выгодно его купить то лучше брать этот смарт т.к помимо долгоиграющей батареи и прочного корпуса можно получить отменную связь, громкость динамиков, работу гпс, вай фай благодаря прошивке ZTE Max Rom v3.0+, основанной на андроиде 4.3 Покупал год назад за 1к гринов на перепродажу. Покупатель радовался как ребенок.
Vlad_Master
Member

Повідомлення

Подскажите пожалуйста, какой телефон взять отцу? Хотелось бы камеру хоть 5 мп и со вспышкой. Но так же нужно что бы немного крепкий был, может и упасть и пыли много получить :gigi:
akoy
Member

Повідомлення

Vlad_Master:Подскажите пожалуйста, какой телефон взять отцу? Хотелось бы камеру хоть 5 мп и со вспышкой. Но так же нужно что бы немного крепкий был, может и упасть и пыли много получить :gigi:
советую старую Нокиа Е52 :up: ...и крепкая+ все есть, а также батарея держит 7-10 дней B-)
Shosya
Member

Повідомлення

Прийшов час змінити трубу, підкажіть будь ласка що краще обрати,бюджет 3т +- (головні функції плеєр,читалка,нет десь колись може ігри та фільми в дорозі) придивився:
ASUS ZENFONE 5 та
Xiaomi Hongmi Redmi 1S
що краще? Чи може щось інше. Дякую.
Misha_gad
Member

Повідомлення

Shosya:Прийшов час змінити трубу, підкажіть будь ласка що краще обрати,бюджет 3т +- (головні функції плеєр,читалка,нет десь колись може ігри та фільми в дорозі) придивився:
ASUS ZENFONE 5 та
Xiaomi Hongmi Redmi 1S
що краще? Чи може щось інше. Дякую.
А как насчет Samsung G530H Galaxy Grand Prime
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Shosya
LG G2 бери
Shosya
Member

Повідомлення

Роздільна здатність екрану:
Asus та Xiaomi 1280х720
Samsung G530H Galaxy Grand Prime 540x960
LG G2 mini 960х540
litirenko1983
Junior

Повідомлення

Вот у меня есть грубо говоря 3 штуки гривен что я могу купить, какой телефон
Есть вариант вот такую нокию http://m.ua/desc/microsoft-lumia-535/" target="_blank и б/у айфон, что лучше?
Если можно еще варианты по сони
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

litirenko1983
Из новых - серый lenovo vibe x порядка 3200-3300грн по магазинам. А бэу айфон - понятие крайне растяжимое. Смотря что доступно.
Bogdan
Member

Повідомлення

Друзья, подскажите пожалуйста. Сейчас терзаюсь с выбором смартфона для себя: для игр не будет использоваться, только почта, общение (техподдержка иногда), вобщем нужен для постоянного нахождения в нете если я не нахожусь рядом с ПК.
Прикинул критерии для себя и по советам, получил такое: время работы от батареи (от 2000 mAh), память 1 Гб минимум, разрешение 1280*720, матрица IPS, Android, GPS. При этом хочется иметь телефон не больших габаритов, качественную сборку, долговечность. Бюджет ~ 3000 грн.

Нашел такие варианты:
1) http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... 780-black/" target="_blank
2) http://uberdeal.ru/deals/xiaomi_r2s#description" target="_blank

первый - батарея 4000mAh, можно купить в Украине с гарантией, цена до 3000 грн, но габариты (.
второй - туча положительных отзывов, соотношение цена\навороты.
Оба по отзывам хорошо держат заряд.

Возможно скажите куда посмотреть, может что-то интереснее, возможно дешевле )))
boombyte
Member

Повідомлення

Підкажіть--чи є норм 2 сім, бажано захищений. Не смарт. Звичайний телефон. ???
Відповісти