Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
SSSash
Member
Ого скока негатива ...На Яндекс-Маркете вроде отзывы в основном положительные. А Lenovo A328 не пользовались?
-
Alexey1977
Member
-
NicDim
Member
Alexey1977
вопрос не в то когда он выпущен, а в том что радиомодуль у Л70 ХУЖЕ
и покрытие "софт тач" тактильно и функционально ЛУЧШЕ, скользкого пластика
фото на камеру мобильника , для меня, просто бонус, НО учитывая разницу во времени между выходами этих моделей хочется ЛУЧШЕГО качества снимков, а не
читать отзывы можно, но относится необходимо вмеру скептично, да, если все плюются в отзывах, то стоит задуматся, а так почитайте на 4пда.ру, и другие ресурсы ( кстати только здесь http://www.notebookcheck-ru.com/ в обзоре л70 упоминание о плохом радиомодуле, жаль я поздно наше, только когда уже юзал тело , иначе бы не взял его )
вопрос не в то когда он выпущен, а в том что радиомодуль у Л70 ХУЖЕ
и покрытие "софт тач" тактильно и функционально ЛУЧШЕ, скользкого пластика
фото на камеру мобильника , для меня, просто бонус, НО учитывая разницу во времени между выходами этих моделей хочется ЛУЧШЕГО качества снимков, а не
читать отзывы можно, но относится необходимо вмеру скептично, да, если все плюются в отзывах, то стоит задуматся, а так почитайте на 4пда.ру, и другие ресурсы ( кстати только здесь http://www.notebookcheck-ru.com/ в обзоре л70 упоминание о плохом радиомодуле, жаль я поздно наше, только когда уже юзал тело , иначе бы не взял его )
-
Alexey1977
Member
NicDim
ясно, я думал что доводы вы на основании оптимуса делаете, но если с Л70 так все плохо, тогда действительно надо смотреть в сторону Леново.
ясно, я думал что доводы вы на основании оптимуса делаете, но если с Л70 так все плохо, тогда действительно надо смотреть в сторону Леново.
-
SSSash
Member
- Все верно, потому и читаю обзоры и форумы окромя отзывов в инет-магазинах, дабы не совершить ошибок... На 4ПДА задавал вопрос о выборе 2-х симочного смарта, но ответа пока не получил, листал ветку LG L65 - так у них там прошить, перепрошить, зашить и т.п. а я не их уровня, я новичок...читать отзывы можно, но относится необходимо вмеру скептично, да, если все плюются в отзывах, то стоит задуматся, а так почитайте на 4пда.ру, и другие ресурсы
Может у Вас моделька с браком попалась? Ведь до 2т грн модель достаточно популярна и в обзорах много позитива... не знаю че брать теперь. Остается в магазе руками прощупать обе модели, вдруг не все так печально.
-
NicDim
Member
SSSash
имхо, за такие деньги смотрите китайцев или б\у и не парьтесь
имхо, за такие деньги смотрите китайцев или б\у и не парьтесь
-
Ser_PIRAT
Member
Доброго дня! Выбираю между Xiaomi Red Rice 1s и ASUS ZenFone 5. Телефон для девушки, сейчас пользуется LG Optimus L7 P705, он жутко тормозит. Хочется чтобы и работал телефон быстро, и камера неплохая и цена в районе 2,5 тыс
-
HDD
Member
Ser_PIRAT
Xiaomi
Miui решает, очень, очень стабильна и плавна + поддержка 100%
Или ифон можно, то беспроигрышный вариант
Клацал мну 1эс, все там окей с камерой и прочим.
Xiaomi
Miui решает, очень, очень стабильна и плавна + поддержка 100%
Или ифон можно, то беспроигрышный вариант
Клацал мну 1эс, все там окей с камерой и прочим.
-
Mr_Maksi
Member
Как владелец mi3 (после огрызка) соглашусь с тов. HDD
muiu однозначно решает. простой андроид уныл по сравнению с мишкой.
-
nafania_19
Junior
Это да. У меня были hd2, спица, jiayu, lenovo и вот я наконец купил себе Xiaomi mi4. Ненарадуюсь теперь - miui действительно весщь! Я бы еще посмотрел на изделия от Meizu в живую. Тоже говорят очень хорошоMr_Maksi:Как владелец mi3 (после огрызка) соглашусь с тов. HDD
На бедандроиде хороший обзор сделали http://bad-android.com/obzory/493-bolsh ... -meizu-mx4" target="_blank
-
FaustDH
Member
Здравствуйте форумчане ! Нужна ваша помощь в выборе смартфона , а то посмотреть обзоры нету времени вообще .
Нужен смартфон с хорошей батареей и камерой , желательно не сильно большим экраном )
Ореинтируюсь на сумму 6000-6500 грн
Нужен смартфон с хорошей батареей и камерой , желательно не сильно большим экраном )
Ореинтируюсь на сумму 6000-6500 грн
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
FaustDH
люмия 1020, 4.5", 41мп
ток дизайн винды на любителя
люмия 1020, 4.5", 41мп
ток дизайн винды на любителя
-
FaustDH
Member
А как на щет ThL 5000?
-
HDD
Member
Nokia в разы плавнее/стабильней интерфейс, гемора с прошивкми меньше.
-
FaustDH
Member
Хотелось бы на АндроидHDD:Nokia в разы плавнее/стабильней интерфейс, гемора с прошивкми меньше.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
HDD
На винфонах гемора с прошивками как такового нет. Тем более майки для нокий ща начали прикольный софт выпускать. Хотя скоро должны показать 1030
На винфонах гемора с прошивками как такового нет. Тем более майки для нокий ща начали прикольный софт выпускать. Хотя скоро должны показать 1030
-
heminguey
Member
Народ требуется совет:
застрял выбор между:
1) Nexus 4 16 Gb white (E960) (б/у одна из последних ревизий с подставками для динамика).
2) LG Optimus G (E975) (новый)
3) ZTE RedBull (новый).
На стороне Нексуса свежие андрюши и дизайн.
На стороне Оптимуса количество памяти, радио (да-да так мелочно), камера получше чем у Нексуса (но не сильно как я понял), КвикМемо.
На стороне РедБула батарея, проц, диагональ, камера (будет получше я так понял, хотя бы по f/2.2 - нашел, что у Нексуса4 2.65, у Оптимуса 2.4), НО у БУла 1Гб ОЗУ - как-то сильно настораживает, видюха слабее чем у НЕксуса и Оптимуса, но проц хотя и частота ниже обыгрывает в синтетике старичков/конкурентов...
Может кто что подскажет? (в НЕксусе нравиться верхнее стекло 2,5Д (скругленное), а вот в Оптимусе прельщает количество памяти и квикмемо (понимаю, что реально пригодится)), но Оптимус не щупал лично и смущает нескругленное стекло. А в Буле очень настораживает 1Гб ОЗУ).
застрял выбор между:
1) Nexus 4 16 Gb white (E960) (б/у одна из последних ревизий с подставками для динамика).
2) LG Optimus G (E975) (новый)
3) ZTE RedBull (новый).
На стороне Нексуса свежие андрюши и дизайн.
На стороне Оптимуса количество памяти, радио (да-да так мелочно), камера получше чем у Нексуса (но не сильно как я понял), КвикМемо.
На стороне РедБула батарея, проц, диагональ, камера (будет получше я так понял, хотя бы по f/2.2 - нашел, что у Нексуса4 2.65, у Оптимуса 2.4), НО у БУла 1Гб ОЗУ - как-то сильно настораживает, видюха слабее чем у НЕксуса и Оптимуса, но проц хотя и частота ниже обыгрывает в синтетике старичков/конкурентов...
Может кто что подскажет? (в НЕксусе нравиться верхнее стекло 2,5Д (скругленное), а вот в Оптимусе прельщает количество памяти и квикмемо (понимаю, что реально пригодится)), но Оптимус не щупал лично и смущает нескругленное стекло. А в Буле очень настораживает 1Гб ОЗУ).
-
nanoev1l
Member
heminguey
редбул есть версия 2/8,если вам мало оперативной
редбул есть версия 2/8,если вам мало оперативной
-
heminguey
Member
nanoev1l
есть, знаю, но не доступно территориально и по цене думаю будет дороже (диапазон 2500-2800грн) и хочется быстрее чтобы потом не ждать до марта-апреля....
есть, знаю, но не доступно территориально и по цене думаю будет дороже (диапазон 2500-2800грн) и хочется быстрее чтобы потом не ждать до марта-апреля....
-
nanoev1l
Member